离婚男人再婚的心理分析

lynn

加入小组后即可参加投票
  • lynn

lynn 楼主 2009-12-28 08:34:38

3、追求更稳定的感情结构,不追求心动的感觉      看了前面一条,好像把男人写得太现实了,我们不能说男人在再婚的时候就单纯的只看条件,不注重感情,这也是不客观的。他们只是过了可以为了感情而不顾一切的年龄和阶段了,即使在正常恋爱的时候,也会比第一次婚姻的时候少了一些狂热和激情,而多了一些清醒。      很多男人在离婚的时候都经历了比较痛苦的过程,充满争斗吵闹,而且大多数失败的婚姻都有一些失败的教训,所以男人在寻找第二次婚姻的时候,对于感情的稳定、温馨和和谐都着非常大的渴望,这些氛围对他的吸引力会比任何激情的吸引力都要大。      人累了就渴望停歇,感情过度透支之后就会渴望安宁。他不耐烦再经历一次男人哄着女人,赔小心,扮小丑,时时刻刻担心恋人生气翻脸,始终需要伪装自己的真性情好让对方满意的过程了。甚至经历过一次失败的婚姻之后,他对女人都会产生一种抵触情绪,他会觉得和女人在一起很累,尤其是当第一次婚姻解体的原因他到最后也没有明白的时候,他会害怕和女人相处。      这时候,那些想要在这样的男人身上获得初次恋爱的感觉的女人都会很失望。就像你想要和他玩藏猫猫,可是他根本连动都不愿意动,躲都不愿意躲,让这个游戏变得索然无味。他一点都不愿意配合你,这对他来说是难以忍受的折磨。      如果想要得到这样的男人的心,就要给他他所希望获得的那些东西:安宁、平和、温馨和包容。这些东西会形成一股强大而又柔和的力量,吸引这些受过伤害,疲惫不堪的心灵。他可能不会为了狂热的激情而停留,但是他一定会贪恋这样充满吸引力的环境,会臣服在这样的女人身边。

• lynn

lynn 楼主 2009-12-28 08:34:54

4、他很难毫无选择的付出,更善于自我保护      人往往只能勇敢一次,两次,而很难勇敢一辈子。我以前曾经写过,成熟的代价就是失去单纯的自己,逐渐变得圆滑和闪躲。经历了婚姻的失败的男人,也是一样,他们会关闭自己心灵中柔软的部分,不希望再因为自己的单纯和善良受到新的伤害。他会像河蚌一样,用自己的斧足一点点试探外界的波动,一旦觉得不安全就马上缩回来把外壳关闭,再也不会打开来。      有时候女人会埋怨自己选择的离婚男人太算计金钱,不肯把房子加上自己的名字,对待财产更谨慎,不能给自己提供充足的安全感。其实,对于这种情况要给予充分的理解,这不仅是感情可能没有到位的问题,还是一个人在不一样的经历中得到的警示问题。他都经历一次失败的打击了,必然会对感情的前途和婚姻的未来有一种悲观的认识,他没有那么乐观会相信世界上有不可改变的东西,即使现在看起来怎么完美,但对他来说都有一种忐忑不安的感觉。所以他要自己保护自己,他要在伤害到来之前给为留好退路。      男人在总结经验、反省教训方面,会比女人更迟钝,但只要得到之后会比女人更顽固。那些被男人欺骗后的女人在下一次被感情迷乱了之后,可能还会那么奋不顾身,但是男人则往往不会,甚至你只要稍微的令他能够与过去的失败联想起来,他就是非常的抗拒。       也许他永远都会是一个在内心中无限凄惶和孤独的人,要改变他的认识,可不是一段恋爱或者一个肯真爱他的女人就扭转的,他需要在现实的安稳中逐渐的接受对方,感受到对方的诚意,增强自己对待生活的信心。或许只有这样,他才能放下层层盔甲和武装,让自己可以轻松和单纯的生活。

• lynn

lynn 楼主 2009-12-28 08:35:14

5、不再相信单纯的感情,无法全身心地信任一个人      信念的崩溃对每个人来说都是最残酷和痛苦的事情。丧失了曾经的信仰,丢掉了可以信赖的东西,会让一个人产生茫然和绝望的感觉。每一个相信爱情,而又被爱情无情嘲弄的人,都会经历这样的过程。      如果一个男人婚姻的解体,是因为他的妻子爱上了别的男人而抛弃了他,这将会严重打击他作为男人的尊严、自信和对感情的驾驭能力,在很长一段时间之内,他都很难从这样的挫败中走出来。尤其是当他在这样的感情中投入非常多的耐心和精力,非常珍惜自己的婚姻的时候。这种让一个人失败,但是又无法总结成型的可供借鉴的经验的感情,的确能够令一个人崩溃。      他会从此不相信婚姻,也不再相信感情,更不相信什么天长地久的东西。有的男人甚至一看到女人的关心就感到恶心,他会不由自主地设想她是否也在背后欺骗他,嘲弄他?他在一段时间内会失去爱的能力。      有些男人会因此自暴自弃,玩弄女人的感情和身体,抱着仇视的念头不会让自己再投入一点真心。当他们开始选择婚姻的时候,也会始终用怀疑和审视的态度对待伴侣,稍有风吹草动,他们就会有不好的联想。过去的失败已经扭曲了他们的心态和正常恋爱的能力,和这样的男人在一起,对女人真是一个挑战。因为不管你怎么做,其实都无法让一个在天性中就无法信任别人的男人满意,他惧怕的并不是简单的一种行为,而是对整个人性失去了信心。

• 菲啡

菲啡 (拈花少女已去,卖菜大婶归来。) 2009-12-28 09:27:09

那么说,我最近是崩溃了2次 不过每次都是友谊崩溃 所以最近的烂心情实在可以预计啊 本来早就知道男人是不可信的,现在发现女人也不可信,总有一天也会发现老师是不可信的 - - 够崩溃的

• Magic

Magic (原來我好久沒有燒菲林) 2009-12-28 10:43:32

第一次錯誤不代表第二次正確,不過,二婚的男人一般都敏感而故意表現強大,凡事不需擔心,潛意識就是大概這幾個,但他也很少問自己,是否真的喜歡這個人吧,只是用感情來支撐,很多婚姻都是會這樣疲累

• 虎。

虎。 ((<ゝω・)☆) 2009-12-28 10:48:41

马克。

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2009-12-28 10:50:32

这理由千差万别 分析这个好无聊

• miss riddle

miss riddle (痛苦即生即灭,快乐亦然。) 2011-03-04 11:43:41

markkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

• 陌上花开

陌上花开 (冰雪消融) 2011-03-05 22:39:00

应该早点看到这个帖子……

• 和自己作战

和自己作战 2011-03-05 23:06:50

精辟!

• kosta

kosta (拥有自我也接受他人.) 2011-06-11 23:04:44

明白了。

• 小薄荷

小薄荷 (新月和秋露,繁星混夜霜。) 2011-08-09 12:57:42

LZ是学心理的?

• 德明

德明 (人无远虑,必有近忧。) 2011-08-09 13:01:17

现在大家不都是这样么?

• 溪溪不是猪

溪溪不是猪 2013-06-14 12:02:38

男人难,离婚而且带孩子的男人更难,那些想要找离婚男人的姐妹们好好的看一下,了解一下自己想嫁的男人在想什么吧,会有帮助的

• 芷芷

芷芷 2013-06-19 11:57:40

金钱不能作为幸福的标准,姐妹们这个问题可真是要想一想,为什么女人连钱都不爱了而选择离开。

• 玛利亚

玛利亚 2013-06-19 12:10:44

是有些對!

• 闫东

闫东 2013-07-21 23:25:05

赞同。

• alansan3

alansan3 2013-07-22 19:08:16

解析的很好。 其实这种心理给女人也是一样的。 唯美婚纱照电子相册制作教程:http://wenku.baidu.com/view/97f40c07bed5b9f3f90f1cf3.html希望所有的女人都能得到幸福。

• 苏唐

苏唐 (我的征途是星辰大海) 2013-07-31 11:25:01

表示3很对!

• F

F 2013-08-30 00:21:11

M

• 灰色的白天鹅

灰色的白天鹅 2013-09-28 23:40:57

我刚刚经历了离婚,第三条是对的,大部分离婚之后的男人更受伤,对于婚姻真的有种抗拒,特别是性格不和引发离婚,男方一般有种说不出的痛苦,怪就怪当初结婚太草率。当我到网上在找的时候,人家一听是二婚,就都不理了。现在的我很难受,对未来很无助。

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 2013-09-29 12:48:09

原谅对方,原谅自己。

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 2013-10-12 12:56:51

(>﹏<)

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2013-10-12 13:38:30

有木有分析离婚女的择偶心理呢?

• 你好漂亮

你好漂亮 2013-10-13 22:34:24

精辟,在多给点分析

• 咕噜咕噜咕噜泡

咕噜咕噜咕噜泡 (He's my all time crush) 2013-10-15 13:08:50

嗯。。。

• 微凉

微凉 ((留白)) 2013-10-21 14:17:40

我也正在经历这一切,很痛苦。

• 唱歌的寂寞

唱歌的寂寞 2013-10-24 21:49:18

喜欢上一个男人,他离异,前妻出轨却是他净身出户! 求分析: 认识他的情况:徒步旅行(比较艰苦)认识了一个男人,徒步时有过10天相处,在那种比较艰苦的条件下觉得他人品、脾气都不错,是看起来比较憨厚的那种,但人实际很聪明。当时对他有一些好感,但也仅限于此,他也没刻意的过来讨好女孩子,回来聊Q才有一些了解的:他比我大12岁,现在聊得很好,要我做他女朋友,在表白之前他告诉我他离异有一个女儿归他前妻。 他说离婚是因为前妻出轨,他手上有证据,但又说他当时努力挽回过,但是最后他净身出户,房、车、存款都给了他前妻,他每月还要付3000的抚养费,然后他自己要求继续还房贷!条件是他前妻不能卖掉房子!说他前妻花钱很厉害,可能会很快卖掉房子,不想以后她过得太凄惨。 ———这可信吗?有这样的男人吗?虽然他看起来是比较好人的那种,但是他是个生意人,她前妻是家庭主妇,没有收入的。 还有一个情况:他说把之前投资的某公司股份给了前小姨子,是在离婚后!现在他自己没房没车,是坐公交上班! ——这是什么情况啊?我可不可以直接问他啊,如果真的跟他交往,要了解他的哪些情况? 我没有恋爱经验,真的很担心被骗。。。。 还有我的情况:我不是有钱人,只能自己还过得去,这点他应该看得出来,然后我们是异地,如果骗炮的话,也不太可能的感觉。 他每天都会把他的活动跟我报告一下,我有他微信、QQ

• 二宝

二宝 2013-10-28 17:40:39

我正在离婚,经历了才知道痛苦,但是她已经不爱我了,身体都抗拒我了。 我觉得找个自己爱的不如找个爱自己的。男人和女人相处时,女人的任性放纵分程度的。一直任性的女人没有男人会接受,在婚姻里,相互迁就才能和谐。

• 捌零玖零

捌零玖零 2013-10-29 08:47:15

喜欢上一个男人,他离异,前妻出轨却是他净身出户! 求分析: 认识他的情况:徒步旅行(比较 喜欢上一个男人,他离异,前妻出轨却是他净身出户! 求分析: 认识他的情况:徒步旅行(比较艰苦)认识了一个男人,徒步时有过10天相处,在那种比较艰苦的条件下觉得他人品、脾气都不错,是看起来比较憨厚的那种,但人实际很聪明。当时对他有一些好感,但也仅限于此,他也没刻意的过来讨好女孩子,回来聊Q才有一些了解的:他比我大12岁,现在聊得很好,要我做他女朋友,在表白之前他告诉我他离异有一个女儿归他前妻。 他说离婚是因为前妻出轨,他手上有证据,但又说他当时努力挽回过,但是最后他净身出户,房、车、存款都给了他前妻,他每月还要付3000的抚养费,然后他自己要求继续还房贷!条件是他前妻不能卖掉房子!说他前妻花钱很厉害,可能会很快卖掉房子,不想以后她过得太凄惨。 ———这可信吗?有这样的男人吗?虽然他看起来是比较好人的那种,但是他是个生意人,她前妻是家庭主妇,没有收入的。 还有一个情况:他说把之前投资的某公司股份给了前小姨子,是在离婚后!现在他自己没房没车,是坐公交上班! ——这是什么情况啊?我可不可以直接问他啊,如果真的跟他交往,要了解他的哪些情况? 我没有恋爱经验,真的很担心被骗。。。。 还有我的情况:我不是有钱人,只能自己还过得去,这点他应该看得出来,然后我们是异地,如果骗炮的话,也不太可能的感觉。 他每天都会把他的活动跟我报告一下,我有他微信、QQ ... 唱歌的寂寞

你好,我是一个正在准备办理离婚的准二手男人,很高兴在这里看到你的留言,根据你的情况看,我分析,此男绝不靠谱,原因有以下几点: 1、首先,10天的相处你是看不到一个人内心的真实面目的,特别是一个离异男人,会比一般年轻单身男性要隐藏的深。 2、他说是因为他妻子出轨,和她离婚,而且自己净身出户,这个也太勉强了吧。如果自己没有错的话,即使再爱对方,那也不会做出这样的决定,如果真是这样的话,他不会这么容易就想再次进入恋爱阶段,因为他不可能这么快就忘掉前妻,他都为了犯错的前妻干怨自己受这么大的屈辱,所以他的这个解释说不通。 3、把之前投资的某公司股份给了小姨子????有点乱了,而且在离婚后,难道他和小姨子........,是我邪恶了!!你懂得。此处也有问题。 4、至于骗炮什么的,那就得因人而议了,没有什么不可能的。人想达到自己的欲望时,是可以将简单的事复杂化的。 人工手打,自己的观点,也许比较片面,不管和任何事物打交道,只有接触时间久了,才会真正的了解。所以,不必想太多,顺其自然,相信缘分吧!祝你找到自己的幸福。 呃,我自己的事都解决不了,还在开导别人,呵呵!!

• wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2013-10-29 09:03:18

3年半的感情破灭,之前有一段时间就是第三条的状态。现在慢慢好起来了,我本性就是善良热情的啊~

• 殇离巽皇

殇离巽皇 2013-10-29 11:12:26

喜欢上一个男人,他离异,前妻出轨却是他净身出户! 求分析: 认识他的情况:徒步旅行(比较 喜欢上一个男人,他离异,前妻出轨却是他净身出户! 求分析: 认识他的情况:徒步旅行(比较艰苦)认识了一个男人,徒步时有过10天相处,在那种比较艰苦的条件下觉得他人品、脾气都不错,是看起来比较憨厚的那种,但人实际很聪明。当时对他有一些好感,但也仅限于此,他也没刻意的过来讨好女孩子,回来聊Q才有一些了解的:他比我大12岁,现在聊得很好,要我做他女朋友,在表白之前他告诉我他离异有一个女儿归他前妻。 他说离婚是因为前妻出轨,他手上有证据,但又说他当时努力挽回过,但是最后他净身出户,房、车、存款都给了他前妻,他每月还要付3000的抚养费,然后他自己要求继续还房贷!条件是他前妻不能卖掉房子!说他前妻花钱很厉害,可能会很快卖掉房子,不想以后她过得太凄惨。 ———这可信吗?有这样的男人吗?虽然他看起来是比较好人的那种,但是他是个生意人,她前妻是家庭主妇,没有收入的。 还有一个情况:他说把之前投资的某公司股份给了前小姨子,是在离婚后!现在他自己没房没车,是坐公交上班! ——这是什么情况啊?我可不可以直接问他啊,如果真的跟他交往,要了解他的哪些情况? 我没有恋爱经验,真的很担心被骗。。。。 还有我的情况:我不是有钱人,只能自己还过得去,这点他应该看得出来,然后我们是异地,如果骗炮的话,也不太可能的感觉。 他每天都会把他的活动跟我报告一下,我有他微信、QQ ... 唱歌的寂寞

真的有的话, 他老婆还出轨,良心哪里去了? 如果他找了个这么没良心的女的,他图什么呢,所以不太合逻辑。当然如果真发生了说明他眼光欠缺啊,不过做生意的看人不准这太危险了,所以还是要仔细观察吧

• 唱歌的寂寞

唱歌的寂寞 2013-10-29 22:15:01

你好,我是一个正在准备办理离婚的准二手男人,很高兴在这里看到你的留言,根据你的情况看,我分 你好,我是一个正在准备办理离婚的准二手男人,很高兴在这里看到你的留言,根据你的情况看,我分析,此男绝不靠谱,原因有以下几点: 1、首先,10天的相处你是看不到一个人内心的真实面目的,特别是一个离异男人,会比一般年轻单身男性要隐藏的深。 2、他说是因为他妻子出轨,和她离婚,而且自己净身出户,这个也太勉强了吧。如果自己没有错的话,即使再爱对方,那也不会做出这样的决定,如果真是这样的话,他不会这么容易就想再次进入恋爱阶段,因为他不可能这么快就忘掉前妻,他都为了犯错的前妻干怨自己受这么大的屈辱,所以他的这个解释说不通。 3、把之前投资的某公司股份给了小姨子????有点乱了,而且在离婚后,难道他和小姨子........,是我邪恶了!!你懂得。此处也有问题。 4、至于骗炮什么的,那就得因人而议了,没有什么不可能的。人想达到自己的欲望时,是可以将简单的事复杂化的。 人工手打,自己的观点,也许比较片面,不管和任何事物打交道,只有接触时间久了,才会真正的了解。所以,不必想太多,顺其自然,相信缘分吧!祝你找到自己的幸福。 呃,我自己的事都解决不了,还在开导别人,呵呵!! ... 捌零玖零

谢谢! 因为之前在路上看到的他是比较善良的印象,我自己表现的大概也比较善良天真, 所以不知道他会不会是故意表现他善良的一面给我看。 前两天打电话问他了,他说自己就是天性善良,比较特别的一个人。 我想再慢慢看吧,目前不会做什么的。

• 捌零玖零

捌零玖零 2013-10-30 11:09:31

谢谢! 因为之前在路上看到的他是比较善良的印象,我自己表现的大概也比较善良天真, 所以不知 谢谢! 因为之前在路上看到的他是比较善良的印象,我自己表现的大概也比较善良天真, 所以不知道他会不会是故意表现他善良的一面给我看。 前两天打电话问他了,他说自己就是天性善良,比较特别的一个人。 我想再慢慢看吧,目前不会做什么的。 ... 唱歌的寂寞

嗯嗯,一定要看清楚哦,一个人如果真的爱对方,可以用一个非常笨的办法来证明一下,但不一定都准。就是如果他能保持对你好4个月以上。

• 发哥

发哥 2013-12-09 21:00:54

精辟独到的分析

• 豆瓣专用马甲

豆瓣专用马甲 2014-01-15 22:51:21

你好,我是一个正在准备办理离婚的准二手男人,很高兴在这里看到你的留言,根据你的情况看,我分 你好,我是一个正在准备办理离婚的准二手男人,很高兴在这里看到你的留言,根据你的情况看,我分析,此男绝不靠谱,原因有以下几点: 1、首先,10天的相处你是看不到一个人内心的真实面目的,特别是一个离异男人,会比一般年轻单身男性要隐藏的深。 2、他说是因为他妻子出轨,和她离婚,而且自己净身出户,这个也太勉强了吧。如果自己没有错的话,即使再爱对方,那也不会做出这样的决定,如果真是这样的话,他不会这么容易就想再次进入恋爱阶段,因为他不可能这么快就忘掉前妻,他都为了犯错的前妻干怨自己受这么大的屈辱,所以他的这个解释说不通。 3、把之前投资的某公司股份给了小姨子????有点乱了,而且在离婚后,难道他和小姨子........,是我邪恶了!!你懂得。此处也有问题。 4、至于骗炮什么的,那就得因人而议了,没有什么不可能的。人想达到自己的欲望时,是可以将简单的事复杂化的。 人工手打,自己的观点,也许比较片面,不管和任何事物打交道,只有接触时间久了,才会真正的了解。所以,不必想太多,顺其自然,相信缘分吧!祝你找到自己的幸福。 呃,我自己的事都解决不了,还在开导别人,呵呵!! ... 捌零玖零

看到你给别人的回复,我想请问下:认识一个相亲男,刚开始印象挺好,所以我比较主动,但将近一个月他不温不火的,我也有点心冷了,然后他今天主动约我,然后给我说他之前结过婚,才打证半年就离了,连酒席都还没办,我问是不是闪婚闪离,他说他们是大学同学谈了好几年,然后因为异地,女生过来女方家希望有个名分就打证了,但后面因为双方家庭原因就离婚了。他说先把话说清,免得以后有不必要的麻烦。我比他小三岁,他也才28。你能不能帮我分析下看我们有没有可能,谢谢啦!

• 我是疯子不是傻子

我是疯子不是傻子 2014-03-09 14:16:24

现在怎么样了你们

• 只相信自己

只相信自己 2014-03-28 16:49:49

我怎么才能加入?

• joefly

joefly 2014-03-28 16:57:54

很准,可惜看晚了

• 颜轻

颜轻 2014-03-30 22:46:54

这个说得好

• 醒^_^思

醒^_^思 2014-04-01 21:18:51

说的太好了 难道楼主经历过 写的这么详细 全都写中了

• ·..点

·..点 2014-05-14 16:12:34

我现在经人介绍认识一名33岁离异男,有一儿子,判给前妻抚养。此男和我是老乡,同一个小镇的人。现在都在同一个城市上班。认识初期一个月,此男很积极,上下班接送,过节送小礼物和花。第二个月开始,已经侧面,甚至不避讳的正面提出同居的要求,被我拒绝。此后一直说我不付出,时间和精力上不主动关心他。他自己开了个小公司,我在城市另一头一个小公司上班。他第二个月时侧面提出过几次让我辞职帮他,也被拒绝,此后对我态度比较冷淡。后来电话过去问他,是否还要继续,他说看我的态度。他这话是什么意思? 是想让我自己投怀送报吧,毕竟他已经很清楚的表明要同居,而我不肯。这样的男人,是奔结婚去的吗?我很怀疑,因为他总是说,两个人合不合适,同居后才看的更清楚

• 饭团微微凉

饭团微微凉 2014-08-20 17:45:08

写的很对,可惜看到的时候已经晚了,早点或许更能理解怎么把握住

• 摄影王星星

摄影王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2014-08-20 17:45:43

我也离婚了 不知道还会结婚吗

• 横山为贺

横山为贺 2015-02-14 01:31:50

[内容不可见]

• 天空

天空 2015-02-14 12:22:46

m

• 辛殷

辛殷 2015-02-25 17:40:44

更✗多✗精✗彩✗内✗容✗从✗这✗里✗看,比✗楼✗主✗更✗全✗面  http://tinyurl.%63%6F%6D/pmmnn7s (*^__^*)

• 四叶草

四叶草 2015-07-27 15:02:24

我是丧偶的,现在的男朋友是离婚的,看到了这个我更没有要再婚的欲望了,离婚男人都那么的现实,上面分析的特别有道理,到现在没结过婚的男人我也不想要,以后我还是老老实实自己带着女儿过吧。

• 郭郭

郭郭 2015-08-06 11:41:18

才分手,三年的感情,对方是个离异带着三岁孩子的男人,因为一开始是不知道的,后来才发现的,认识他的时候,那是他最难的时候,我跟他一起在大太阳底下摆地摊卖东西,在他最难的时候,一直陪着他,在这期间,我家里也有给我介绍,他也知道,但是因为他什么都没有,没法去我家,所以介绍的一直都是推掉,他也不愿意我多见,直到他现在过的比较好了,收入也慢慢高了,然后他给发了一条信息,说别打电话了,亲戚给我介绍了一个,他离婚的原因大概是他前妻在外面有人了,那人比他条件好,给的有承诺,而他那个时候就是比较落魄,不要他跟他孩子了,后来我说,她不要的,我要,呵呵,可惜,也许他从来都不曾爱过我吧,我不懂,知道现在都不明白,或许他就是玩玩我的吧

• what ?

what ? (我装作听不懂的样子) 2015-08-06 12:05:13

我觉得分析得挺到位的,人其实还是挺脆弱,受了比较大的打击真的会心灰意冷,所以我慢慢下体会到了为什么说快乐也是一种能力,那些经历了很多生活磨难或者感情挫折的人,能够一直保持乐观态度面对生活,那这种人才是真的内心强大,人要有自我修复的能力,丧失了爱的能力很可怕也很可悲。

• 偶像小新

偶像小新 2015-08-07 12:26:56

我刚刚经历了离婚,第三条是对的,大部分离婚之后的男人更受伤,对于婚姻真的有种抗拒,特别是性 我刚刚经历了离婚,第三条是对的,大部分离婚之后的男人更受伤,对于婚姻真的有种抗拒,特别是性格不和引发离婚,男方一般有种说不出的痛苦,怪就怪当初结婚太草率。当我到网上在找的时候,人家一听是二婚,就都不理了。现在的我很难受,对未来很无助。 ... 灰色的白天鹅

是不是离异男缺乏极度安全感,!很被动

• [已注销]

[已注销] 2015-08-07 12:31:05

[内容不可见]

• 匹夫之勇

匹夫之勇 (纠结) 2015-08-07 16:15:37

他可以去写小说了。果然还是已婚男人强,根本不用跟女人盘逻辑。。。只要盘煽情就可以搞定了。 基本的逻辑漏洞就是,他如果还替前妻那么着想,你有什么理由去跟他在一起? 他估计也就抓准了女性同情心泛滥的时候智商为零的特征吧。 骗炮大概是你豆瓣上多了,小男生才要骗炮,精多钱少。 老男人主要是想在两性关系中占主导而已,好让你心甘情愿为他付出。。炮只是其中一个手段。。

• 喵喵叫的小小乖

喵喵叫的小小乖 2016-01-01 23:47:54

看完这篇文章。更加坚定自己的做法是对的。现在喜欢的人就是其中的一种。

• 欧阳的简单人生

欧阳的简单人生 2016-01-02 21:37:14

我想找个愿望陪着我的人,就算他心里没有我,只要他人陪着我就好。想有个人陪伴我一辈子。

• lmmiss

lmmiss 2016-01-05 04:33:59

推猛调查 如果男人第二次离婚 那么会是致命性的打击 生命质量更低 寿命缩短 ……照楼主说二婚男人谨慎谨慎再谨慎也就突然明白了 ''按男人的心理就是你们觉得劳资有的是资本玩 而事实上我以不堪一击''

• 乐事

乐事 2016-02-29 03:38:17

看完这篇文章。更加坚定自己的做法是对的。现在喜欢的人就是其中的一种。 看完这篇文章。更加坚定自己的做法是对的。现在喜欢的人就是其中的一种。 喵喵叫的小小乖

那你对象对你好不好,有没有从离婚中走出来

• 捌零玖零

捌零玖零 2016-05-19 09:33:32

看到你给别人的回复,我想请问下:认识一个相亲男,刚开始印象挺好,所以我比较主动,但将近一个 看到你给别人的回复,我想请问下:认识一个相亲男,刚开始印象挺好,所以我比较主动,但将近一个月他不温不火的,我也有点心冷了,然后他今天主动约我,然后给我说他之前结过婚,才打证半年就离了,连酒席都还没办,我问是不是闪婚闪离,他说他们是大学同学谈了好几年,然后因为异地,女生过来女方家希望有个名分就打证了,但后面因为双方家庭原因就离婚了。他说先把话说清,免得以后有不必要的麻烦。我比他小三岁,他也才28。你能不能帮我分析下看我们有没有可能,谢谢啦! ... 豆瓣专用马甲

对不起,自从上次上了豆瓣,好久没再来过,一直也在处理自已的婚姻事情,今天打开后看到你的留言,这么长时间了,也许你们已经在一起了,又也许你们已经各奔东西了,这些都不是最重要的,重要的是时间揭露了所有事情的真相,所以我现在再帮你做什么分析可能也不是很重要了。 大家都说女人的第六感是最强的,也是最准的,所以,相信自己的直觉,勇敢去面对你的人生,即使有些地方走的不尽如人意,那也是生活给咱们带来的“酸甜苦辣”中的“苦”和“辣”,经历了这样的辛酸,才会迎来生活的甜美。 再次感谢你的信任,以后会经常来这里看看!

• 皮酱~

皮酱~ (无言最好。) 2018-02-14 14:24:30

看到这条很庆幸,分析得很到位。最近正在跟一个中年离异小孩判给女方的男人接触,感觉他符合上面几条。很纠结,不知道还要不要继续接触下去,看到网上很多对离异男人的心理分析,感觉前一段失败的婚姻会给二婚带来很多潜在的风险问题……但是后来想开了,现在纠结未来的种种有什么用?关键还是要看看现实中的他怎么表现 怎么发展吧。如果他能够一直坚持对我好,我们最终证明是真的合得来的,他能够放下对前一段婚姻的种种心结,并且洗心革面改正之前的那些缺点,那么未来的一切都不需要担忧。顺其自然吧,相信女人的直觉。

• ^0^

^0^ 2018-02-15 11:42:57

我怎么觉得你说我呢!本人女……基本上是你说的那个情况!会看重经济和想要稳定,和谐的感情!

• 雨点散落,心也

雨点散落,心也 2018-02-15 17:00:02

[内容不可见]

• 超喜欢的肉蛋

超喜欢的肉蛋 2019-08-24 08:46:03

2、再婚的男人通常都更现实,更注重对方实际的条件      不是所有的男人都希望再婚的时候 2、再婚的男人通常都更现实,更注重对方实际的条件      不是所有的男人都希望再婚的时候选择一个单纯稚嫩的小姑娘,哄着她,宠着她,给自己找点当爹的感觉。一些男人受到现实条件所限,他们更希望寻找一个和自己更匹配,更适合,更能够帮助自己对抗生活的对象。      所以有些再婚男人在寻求伴侣的时候都会把自己的工资收入,对对方的要求明确写出来。有没有婚史,孩子多大,男孩女孩,归爹还是归妈,每月需要给多少抚养费,有没有住房,面积多大,几环之内,市值多少,贷款还清没有,每月多少月供,单位是国企还是私企,收入够用不,公务员医生老师可以加分,体健貌端是首选。      谁都想规避风险,谁都想尽量为自己争取最优惠的条件,不要高攀,也要不能吃亏。凡俗的离婚和再婚往往都是各种世俗条件的较量和均衡,在没有了第一次婚姻的时候两个人对于感情的憧憬,也丧失了那种在情感的作用下对另外一个人所渴望做出的奉献和牺牲。他们更习惯于不见兔子不撒鹰的作风,不到真的能够有把握的时候,不会白白浪费自己的热情和金钱。      很多时候女子惧怕离婚就是因为再婚市场的现实和残酷。在世俗的眼中,离婚仿佛是女人的一个失败标签,戴上它,女人就如同自动降低了她的身份和档次。再婚的女人,更是千难万难,被拉到世俗的标准之下,评头论足,指指点点,你只能选择和你差不多的,甚至不如你的男人,而无法完全按照自己的理想去追求感情的默契。你必须对现实投降,必须接受那些不如意的东西。甚至要忍受男人的轻视和欺骗,忍受很多心怀叵测的男人企图利用离异女子的孤单在你身上捞一票的行为。      单纯的强调感情而遭遇了现实的离婚男人,这不是一个适当的组合。当一个男人已经没有力气全力投入爱一个人的时候,你在条件上与他的契合会比感情更加能够牵住他的心。 ... lynn

你好,我觉得你的分析很到位。我想跟你咨询下,我一个月前,一离婚男,带个八岁男孩,跟我提出分手。原因是我家不同意。分手后,我没跟他呆一起,他在提出分手没几天,跟另一个先前是好朋友的大龄未婚女说了这件事情,然后答应跟那女的在一起,并在这几天内,啪啪了。而在这几天内,我在外地,我俩还没有真正断清楚。这种情况下,已婚男的心理是怎么样的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

634130 人聚集在这个小组
↑回顶部