男人50岁了就不会再出轨了吧?

糖宝🐛

加入小组后即可参加投票
  • 鸡汤泡烧饼

鸡汤泡烧饼 2020-05-08 20:39:05

当然不是 老汉嫖娼的事情还少么?再去看看广场上跳广场舞的大爷大娘有几个是夫妻结伴来的?

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-08 21:05:47

当然不是 老汉嫖娼的事情还少么?再去看看广场上跳广场舞的大爷大娘有几个是夫妻结伴来的? 当然不是 老汉嫖娼的事情还少么?再去看看广场上跳广场舞的大爷大娘有几个是夫妻结伴来的? 鸡汤泡烧饼

你说的是普通的中年男人吧?那比较成功的50岁男人呢?应该不会去跳广场舞或者嫖娼吧?

• 鸡汤泡烧饼

鸡汤泡烧饼 2020-05-08 21:08:48

你说的是普通的中年男人吧?那比较成功的50岁男人呢?应该不会去跳广场舞或者嫖娼吧? 你说的是普通的中年男人吧?那比较成功的50岁男人呢?应该不会去跳广场舞或者嫖娼吧? 糖宝🐛

啊哦 有钱的选择性就更多了

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-08 21:09:47

啊哦 有钱的选择性就更多了 啊哦 有钱的选择性就更多了 鸡汤泡烧饼

你说的对。应该是这样的。可是50多岁了还玩得动吗?

• Girl Doe

Girl Doe 2020-05-08 21:13:12

你看那些生活作风问题的官僚,哪个不是50多岁。

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-08 21:14:51

你看那些生活作风问题的官僚,哪个不是50多岁。 你看那些生活作风问题的官僚,哪个不是50多岁。 Girl Doe

那是人品的问题。不是真感情

• Girl Doe

Girl Doe 2020-05-08 21:16:41

那是人品的问题。不是真感情 那是人品的问题。不是真感情 糖宝🐛

可是你上面的描述跟真感情也没啥关系啊。再说,你咋知道人家官员没真感情啊。😰

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-08 21:19:39

可是你上面的描述跟真感情也没啥关系啊。再说,你咋知道人家官员没真感情啊。😰 可是你上面的描述跟真感情也没啥关系啊。再说,你咋知道人家官员没真感情啊。😰 Girl Doe

看来不可靠。男人到了多少岁都不可靠。

• 鸡汤泡烧饼

鸡汤泡烧饼 2020-05-08 21:41:47

你说的对。应该是这样的。可是50多岁了还玩得动吗? 你说的对。应该是这样的。可是50多岁了还玩得动吗? 糖宝🐛

有钱有有钱的玩法 没钱有没钱的玩法 如果他好这口 七老八十都不成问题 玩得动有玩得动的玩法 玩不动有玩不动的玩法

• 猫不易

猫不易 2020-05-08 21:56:27

有钱有有钱的玩法 没钱有没钱的玩法 如果他好这口 七老八十都不成问题 玩得动有玩得动的玩法 有钱有有钱的玩法 没钱有没钱的玩法 如果他好这口 七老八十都不成问题 玩得动有玩得动的玩法 玩不动有玩不动的玩法 ... 鸡汤泡烧饼

有个亲戚年轻时候是上海小开,70岁还出去找女人

• 鸡汤泡烧饼

鸡汤泡烧饼 2020-05-08 21:58:01

有个亲戚年轻时候是上海小开,70岁还出去找女人 有个亲戚年轻时候是上海小开,70岁还出去找女人 猫不易

老当益壮啊

• 猫不易

猫不易 2020-05-08 21:58:38

老当益壮啊 老当益壮啊 鸡汤泡烧饼

70岁生娃的有钱老头不少的

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-08 22:02:13

有个亲戚年轻时候是上海小开,70岁还出去找女人 有个亲戚年轻时候是上海小开,70岁还出去找女人 猫不易

找女人是找女人。他应该不会破坏自己的家庭吧?

00 2020-05-08 22:09:46

70岁都会出轨。朋友的爸爸70+,退休后娶了几任老婆,然后婚内偷偷约会异地一个老太太被老婆发现了…

• Mr李先生

Mr李先生 (一定会有温暖,与你不期而遇) 2020-05-08 22:25:48

不一定吧,有那么多干闺女的呢

• 猫不易

猫不易 2020-05-08 23:02:45

找女人是找女人。他应该不会破坏自己的家庭吧? 找女人是找女人。他应该不会破坏自己的家庭吧? 糖宝🐛

有些人家花野花分得清,有些人眼睛里掺不进沙子,就看谁跟谁了

• BMC

BMC 2020-05-08 23:15:35

见蜗居

• 爹

(老娘是直男) 2020-05-09 00:26:04

我们一个本家二大爷,有阴茎癌到了60多岁还在出轨,气的她老婆去年和他闹离婚

• 弟弟73m

弟弟73m 2020-05-09 01:55:41

我爸70岁在外面给我生了一个弟弟,他妈妈比我小16岁。我想说的是,千万别相信男人。

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2020-05-09 02:22:41

我爸70岁在外面给我生了一个弟弟,他妈妈比我小16岁。我想说的是,千万别相信男人。 我爸70岁在外面给我生了一个弟弟,他妈妈比我小16岁。我想说的是,千万别相信男人。 弟弟73m

这个猛!妹妹给生了个弟弟。求直播!

• 弟弟73m

弟弟73m 2020-05-09 02:39:18

这个猛!妹妹给生了个弟弟。求直播! 这个猛!妹妹给生了个弟弟。求直播! Andre(北京)

说完了呀,还能直播什么?

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2020-05-09 02:40:32

说完了呀,还能直播什么? 说完了呀,还能直播什么? 弟弟73m

老房子着火的现场啊

• 弟弟73m

弟弟73m 2020-05-09 02:42:21

老房子着火的现场啊 老房子着火的现场啊 Andre(北京)

???什么着火?

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2020-05-09 02:43:28

???什么着火? ???什么着火? 弟弟73m

《围城》里说,老年人谈恋爱是老房子着火,没法救。

• 弟弟73m

弟弟73m 2020-05-09 02:52:54

《围城》里说,老年人谈恋爱是老房子着火,没法救。 《围城》里说,老年人谈恋爱是老房子着火,没法救。 Andre(北京)

没见过

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2020-05-09 02:55:02

没见过 没见过 弟弟73m

能不能问问你的网名和弟弟是啥关系?

• 弟弟73m

弟弟73m 2020-05-09 02:56:00

能不能问问你的网名和弟弟是啥关系? 能不能问问你的网名和弟弟是啥关系? Andre(北京)

记录他年龄

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2020-05-09 02:57:14

记录他年龄 记录他年龄 弟弟73m

好哥哥!

• 豆友167103303

豆友167103303 2020-05-09 03:39:09

[内容不可见]

• 匆匆那年

匆匆那年 2020-05-09 05:00:37

爱偷腥的猫不分大小

• 之乎者也

之乎者也 2020-05-09 06:49:21

一直保持

• 胡萝卜粥适量

胡萝卜粥适量 2020-05-09 07:49:00

不能说得这么绝对。我一个朋友他爸在外面找了一个🐔,给他生了一个弟弟,比我朋友的儿子还小两岁。

• 小月半子

小月半子 (呐 我们去乘热气球好不好) 2020-05-09 08:38:09

呵呵 你以为中年离婚的能因为啥

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2020-05-09 08:49:32

当然不是 依然很多 以前看了个统计数据,国内嫖娼的比例60岁以上老汉占40%以上

• 喵一

喵一 (都要经历的,总会好的,是吧?) 2020-05-09 09:45:14

出轨与年纪无关

• 已注销

已注销 2020-05-09 09:51:44

只要鼻子喘气的男人就会出轨🤗

• 老龙在渊

老龙在渊 2020-05-09 11:10:42

和年龄无关啊,可能50以前没出轨的,突然觉得老了快玩不成了,开始走出家庭沾花惹草也大有人在啊。

• 懒得说话

懒得说话 2020-05-09 11:52:51

三十岁是人五十岁就不是人了?本性

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 11:53:40

[内容不可见]

• 宝音

宝音 2020-05-09 12:21:13

50岁还要什么面子吗 想起来齐白石老爷爷最年轻的老婆

• 大西瓜

大西瓜 2020-05-09 12:25:20

是的,50岁就挂了的男子就不会出轨了

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-05-09 13:30:58

不出轨的多半是心有余而条件跟不上吧。真的要男的不出轨,我觉得物理阉割比较有效

• 余晖消失之前

余晖消失之前 (最好世界和平) 2020-05-09 13:59:18

有次看到我们那里一老头80多岁还找小姐谈价钱

• seesure

seesure 2020-05-09 14:24:28

50岁才懂生活,他如动感情,会很真心

• DJJCN

DJJCN 2020-05-09 14:57:27

活到老,出轨到老

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2020-05-09 15:14:32

只要不死就有可能出轨

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-09 16:10:11

我确实有点累了。本来想着再熬二十年就是个头了,现在听了大家的话觉得幸福遥遥无期,时间并不会改变一个人。谢谢大家了。请不要再为我举例了,越看越觉得不可思议。

• 明天的天

明天的天 2020-05-09 16:29:38

不一定吧

• Golden rose

Golden rose 2020-05-09 16:51:37

更要出轨了,因为孩子成人了自己老了再不玩就要死了,反而3040出轨是要考虑家庭因素,为工作孩子忙碌没时间出轨。

• Yølłká

Yølłká 2020-05-09 17:20:31

怎么会呢哈哈哈哈

• 想移民的中年男

想移民的中年男 2020-05-09 19:46:59

98岁的男人,花叉叉,我都见过……

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2020-05-10 00:01:45

八十岁都嫖得动呢,你对男人误解太深了

• Iris

Iris 2020-05-10 01:56:06

这个真的不是

• 瑞德

瑞德 2020-05-10 05:41:38

不要企图去测试人性 如果可以免费玩美女还不需要背责任 几乎没有人会不玩 年纪大了更可以老赖 硬说自己没干 记不起来了

• SSpot

SSpot 2020-05-10 08:33:38

和年龄无关......

• 倩

这个问题真的太幼稚了 哎

• 像风捉摸不住

像风捉摸不住 (按规则入局) 2020-05-10 09:40:20

这是送分题啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2020-05-10 11:16:32

当然不是 老汉嫖娼的事情还少么?再去看看广场上跳广场舞的大爷大娘有几个是夫妻结伴来的? 当然不是 老汉嫖娼的事情还少么?再去看看广场上跳广场舞的大爷大娘有几个是夫妻结伴来的? 鸡汤泡烧饼

🤣虽然你说得很有道理,但是我好想笑啊哈哈哈哈哈哈哈

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2020-05-12 20:17:19

出軌不分年齡大小 緣分(孽緣)到了,也就出了

• momo

momo 2020-05-12 21:40:47

错错错错

• 刘山淼

刘山淼 (教育改变命运,我们改变教育) 2020-05-13 14:13:02

就我这小体格,二十岁我都够呛能出轨

• Mr.match

Mr.match (我待生活如初恋) 2020-05-13 14:44:06

你问这个干吗?

• 豆友201928470

豆友201928470 2020-05-13 15:23:44

看友友们以上的各种议论,就是好笑!😃😃

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-13 15:46:21

看友友们以上的各种议论,就是好笑!😃😃 看友友们以上的各种议论,就是好笑!😃😃 豆友201928470

不仅好笑,简直让人害怕。我真想问一个,女人到了五十岁还会出轨吗?

• 倩

不仅好笑,简直让人害怕。我真想问一个,女人到了五十岁还会出轨吗? 不仅好笑,简直让人害怕。我真想问一个,女人到了五十岁还会出轨吗? 糖宝🐛

何必想这种无解的问题呢 自寻烦恼

• 糖宝🐛

糖宝🐛 楼主 2020-05-13 18:26:29

何必想这种无解的问题呢 自寻烦恼 何必想这种无解的问题呢 自寻烦恼

是的,你说的对

• penny珊🩰

penny珊🩰 (人格精神经济独立) 2020-05-13 23:32:10

不会的,人渣到死都是人渣

• 豆友201928470

豆友201928470 2020-05-14 23:55:44

不知道啊!😛

• [已注销]

[已注销] 2020-05-15 12:05:34

[内容不可见]

• 小号无疑

小号无疑 2020-05-16 16:32:08

不是,老男人才有味道

• 阿部茶茶

阿部茶茶 2020-05-18 21:41:34

都50了,咱还需要在意他出轨么

• 超人

超人 (没有权利的义务就是一种奴役。) 2020-05-19 23:41:24

自己的人生意义在哪里?

• 怂兮兮

怂兮兮 2020-05-20 22:04:31

错,男人只有穷残才不出

• 豆友162954581

豆友162954581 2020-05-21 13:42:22

错,男人只有穷残才不出 错,男人只有穷残才不出 怂兮兮

[内容不可见]

• 怂兮兮

怂兮兮 2020-05-22 07:10:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162954581

哎。。

• 扑热息痛

扑热息痛 2020-05-25 12:45:04

会啊 但不会抛弃家庭 就玩玩吧

• 刘山淼

刘山淼 (教育改变命运,我们改变教育) 2020-08-12 11:52:20

我觉着肾虚就不出轨了吧

• 寸草不生

寸草不生 2020-08-13 21:37:33

恰好不是楼主所言的这样!

• 寸草不生

寸草不生 2020-08-13 21:38:47

以讹传讹的说法——一个是觉得不行了,另一个是“轨”的问题!

• 寸草不生

寸草不生 2020-08-19 08:15:35

没有人继续了?

• 一叶障目

一叶障目 2020-08-22 11:21:11

至死在骚动

• seesure

seesure 2020-09-01 16:50:36

总结性发言: 男人出轨概率很高,人类繁衍进化的角度,男人要多打猎获得食物,多找女人繁衍后代遗传基因,是本能。 社会形态:是男权社会,强势的男人(有权,有钱)更能复活女人的心,男权文化和权利文化,同样扎根在女人的基因里,女人也会迎合男人。 社会价值观:女人为了自己,也愿意找这样的男人(当然,很多女人也是忠于自己的情感和道德) 生理:男人一直会有性能力,不同于女人的绝经。社会往往忽略这个问题,经常有报道老年男人嫖娼被抓,或导致传染病,或被骗。 情感取向:女性对男性,崇拜导致的爱情,很容易沦陷,可以与年龄无关。很多女性喜欢大叔的沉稳幽默。 我们各自很多的想法和价值观,是教化出来的结果,自认为很正确,其实未必。凡事从底层逻辑分析,换位思考,结论不一定。在夫妻情感和处理方式上,也是同理。

• 胖虎

胖虎 (forever young) 2020-09-02 12:34:16

可是你上面的描述跟真感情也没啥关系啊。再说,你咋知道人家官员没真感情啊。😰 可是你上面的描述跟真感情也没啥关系啊。再说,你咋知道人家官员没真感情啊。😰 Girl Doe

70了还会

• 不辣

不辣 (不辣怕不怕辣) 2020-09-02 19:31:20

想想呗

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2020-09-02 20:03:28

這個不一定 緣分到了,七十歲都有可能出軌

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 07:56:02

[内容不可见]

• 当我遇见你

当我遇见你 2020-09-08 12:15:06

身体应该还会

你的回应

回应请先 , 或 注册

22015 人聚集在这个小组
↑回顶部