penny珊
一直单身一直爽

penny珊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搬家。
2012-08-07 00:39:54
所有的新日志和旅游照都在另外一个新博客里 欢迎老朋友们联系我 我是个疯狂攒钱的管家婆和通宵达旦的工作狂~ 13年7月就要正式变成职场女子 相信在工作后的你我会更加完美 干吧得,少年 我爱你们 本来想注销了的 但是有些原因还是放不下 现如今又要搬家了 第四次 我只是想找个地方安静的码文字 工作后会考虑开两个博客 英......
幸福是比较级,没有绝对只有相对。幸福不是专属词,没有针对某人某事。 幸福不会一成不变的板着孔子脸,更不会高举招牌、招摇撞市地和谁谁谁宣战。 而是在漫长的一生中不断在你周围以不同的形象出没, 有时裙角飘飘优雅迷人,有时余烟袅袅帅气逼人, 有时笑的风情万种,有时又突然梨花带雨。......

penny珊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 夜读
  • 阿尔比恩的种子
  • penny珊 (一直单身一直爽)  评论: 阿尔比恩的种子
    〈新教移民的社会根源〉 麻省殖民地的创造者们不容易,成为新教徒,您得先被上帝选中;在麻省呆下去,您得有推荐信,证明自己品行良好,才能被法院选中。 另一大特点,麻省的创建者们常常全家移民。他们的社会等...
  • 建筑之负,逐步应验
  • 负建筑
  • penny珊 (一直单身一直爽)  评论: 负建筑
    负建筑就是不装蒜的建筑,就是适宜的建筑而已。 房子终归要倒掉,与其盖那么高,那么招摇,不如就地卧倒,趴在地上,撑起一片明快的空间,能容身,且舒适,就好啦。要建筑还是要革命? 这是1923年,现代建筑的先...

penny珊的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 17个感兴趣 )

penny珊的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 30部看过 )










penny珊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

penny珊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


penny珊的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/is-sansan/

订阅penny珊的收藏:
feed: rss 2.0