求教怎么在iPad上的kindle软件里买电子书?

倩儿

加入小组后即可参加投票
  • 小飞

小飞 2016-09-02 21:17:04

就在亚马逊里买,跟买吃的一样

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-02 21:23:19

就在亚马逊里买,跟买吃的一样 就在亚马逊里买,跟买吃的一样 小飞

我也选了,但就是亚马逊发送了个样板到kindle软件,实际上我也没有付款跟下载了,因为我没有看到付款提示,在kindle里也只能阅读到一部分,这是怎么回事?

• [已注销]

[已注销] 2016-09-02 21:32:47

[内容不可见]

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-02 21:36:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

iPad的kindle软件里没有自带商城啊

• [已注销]

[已注销] 2016-09-02 21:38:16

iPad的kindle软件里没有自带商城啊 iPad的kindle软件里没有自带商城啊 倩儿

[内容不可见]

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-02 21:40:11

我上面不是写了已经同步账号,但为什么买不了,只是发送的样章?

• [已注销]

[已注销] 2016-09-02 21:44:51

我上面不是写了已经同步账号,但为什么买不了,只是发送的样章? 我上面不是写了已经同步账号,但为什么买不了,只是发送的样章? 倩儿

[内容不可见]

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-02 22:25:31

好吧???

• 小飞

小飞 2016-09-03 00:27:15

我也选了,但就是亚马逊发送了个样板到kindle软件,实际上我也没有付款跟下载了,因为我没有看到 我也选了,但就是亚马逊发送了个样板到kindle软件,实际上我也没有付款跟下载了,因为我没有看到付款提示,在kindle里也只能阅读到一部分,这是怎么回事? ... 倩儿

去电脑买吧,我也没用过手机亚马逊,电脑上就跟平时买吃的一样,还有天天特价

• 爬山虎

爬山虎 2016-09-03 10:42:16

没碰到过这个问题。一般都是电脑上或亚马逊客户端买完然后kindle端同步就好了

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-03 10:43:32

去电脑买吧,我也没用过手机亚马逊,电脑上就跟平时买吃的一样,还有天天特价 去电脑买吧,我也没用过手机亚马逊,电脑上就跟平时买吃的一样,还有天天特价 小飞

你说的是对的,只有在电脑上买才能买到,iPad亚马逊客户端买不了,然后同步就可以咯

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-03 10:44:24

没碰到过这个问题。一般都是电脑上或亚马逊客户端买完然后kindle端同步就好了 没碰到过这个问题。一般都是电脑上或亚马逊客户端买完然后kindle端同步就好了 爬山虎

我现在知道怎么买书咯

• S

S 2016-09-03 10:46:31

在亚马逊网站买 会传到kindle上的

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-03 10:49:35

在亚马逊网站买 会传到kindle上的 在亚马逊网站买 会传到kindle上的 S

我现在已经知道啦,谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2016-09-03 13:17:39

[内容不可见]

• 倩儿

倩儿 (人生若只如初见) 楼主 2016-09-03 14:22:27

bitch

你的回应

回应请先 , 或 注册

213143 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部