iPad看书真的是骗自己啊!

靠谱流量卡

2022-09-20 11:35:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • L

L 2022-09-20 17:32:23 北京

买前生产力,买后爱奇艺

• Sherry

Sherry 2022-09-20 18:10:37 内蒙古

看人吧…我大多数英文小说都在pad上看的,看漫画也爽,平日基本pad不离手的状态

• 合格的工匠

合格的工匠 2022-09-20 18:47:43 浙江

用电子书吧,墨水屏的那种

• 靠谱流量卡

靠谱流量卡 楼主 2022-09-20 18:55:12 江苏

不过看电视和看漫画可以,iPad独有的大屏幕优势,还有画画

• 藤井树

藤井树 2022-09-20 19:36:52 四川

iPad看电视和画画最爽,看书真的很重!

• momo

momo 2022-09-20 20:50:28 安徽

我考试看书感觉还行

• 看书号

看书号 2022-09-20 22:04:46 湖北

看人

• 欢乐逗蒂主

欢乐逗蒂主 2022-09-20 22:12:14 福建

我看的很爽 字大看的贼快

• 小蛮啊小蛮

小蛮啊小蛮 2022-09-20 23:19:45 上海

我就用pad看微信阅读…今年看了几十本了…

• Sigma橙🍊

Sigma橙🍊 2022-09-21 06:44:45 北京

没有明白你的逻辑😢我觉得字体调大移动视线,这正是比纸质书籍好的地方,不用一直盯着一个地方不动,缓解眼部疲劳。而且uu不觉得书都是免费的吗

• 雇佣兵壮克

雇佣兵壮克 2022-09-21 07:35:47 天津

真心想看书怎么都能看。以前用mp4看小说都看得津津有味。现在又是ipad,又是kindle,又买实体书的。看一会就犯困

• 二立

二立 2022-09-21 07:54:07 广东

如果从专注力和制作标签,反复阅读角度看,纸质书最好。这种场景适合难度高的要啃的书,精读场景。 但从省钱,便捷,高效角度看,电子书好。这也是趋势。如果写论文,无疑是电子书。 当然,要有自己的阅读习惯。我是读书,精读用纸质,用标签找重点难点,再笔记写思考。形成1.0卡片,巩固熟练后,再学一轮,升级到2.0卡片,如此循环,到熟练使用为止。 因此,书的内容可以自己的话呈现,把自己语言的笔记,卡片,文章转入印象笔记保存。 纸质书可留,可舍。但会相应留一本电子书。 其他无关的电子书不留。

• 豆友253678453

豆友253678453 2022-09-21 08:51:57 广东

如果从专注力和制作标签,反复阅读角度看,纸质书最好。这种场景适合难度高的要啃的书,精读场景 如果从专注力和制作标签,反复阅读角度看,纸质书最好。这种场景适合难度高的要啃的书,精读场景。 但从省钱,便捷,高效角度看,电子书好。这也是趋势。如果写论文,无疑是电子书。 当然,要有自己的阅读习惯。我是读书,精读用纸质,用标签找重点难点,再笔记写思考。形成1.0卡片,巩固熟练后,再学一轮,升级到2.0卡片,如此循环,到熟练使用为止。 因此,书的内容可以自己的话呈现,把自己语言的笔记,卡片,文章转入印象笔记保存。 纸质书可留,可舍。但会相应留一本电子书。 其他无关的电子书不留。 ... 二立

[内容不可见]

• 哪端世界微尘里

哪端世界微尘里 (读书养气,明心见性。) 2022-09-21 09:03:24 北京

文科生表示电子书墨水屏才是护眼正道,纸质书虽好但是占地方不便携带又不能调字号。

• 灯下

灯下 (天气好冷。好冷。好冷。。) 2022-09-21 11:42:33 上海

ipad看书的结果不是游戏打通关了吗

• 二立

二立 2022-09-21 13:38:36 广东

文科生表示电子书墨水屏才是护眼正道,纸质书虽好但是占地方不便携带又不能调字号。 文科生表示电子书墨水屏才是护眼正道,纸质书虽好但是占地方不便携带又不能调字号。 哪端世界微尘里

是的。各有各的好,分场景使用。如果精读学习,纸书必定好。电子书适合检索。方便储存。

• 赤墨子

赤墨子 2022-09-22 11:38:47 北京

私以为,主要还是看书籍内容和使用场景。比如,看文字类为主的小说散文社科等,要求随手就能拿出来看,手机更方便;如果是学习或者学术类的,表格、照片会更多些,甚至需要随手划重点,且多在桌面进行,可能pad更好用,视野也会更开阔

• 儿童食品有益健

儿童食品有益健 (事在人为) 2022-09-23 07:16:10 四川

其实iPad mini的尺寸更适合看书吧…… iPad真的好大啊

• momo

momo 2022-09-23 10:52:49 四川

正在用ipad看书的人缓缓打出一个问号……只能说,本身没有需求,用“买来看书”这样的理由买ipad是骗自己吧,我现在家里看书全用ipad,地铁上才用手机,大屏真的很爽☺️

• 有一条毛巾女士

有一条毛巾女士 2022-09-23 12:16:34 江苏

我也不行,电脑都可以,但是ipad打咩

你的回应

回应请先 , 或 注册

419810 人聚集在这个小组
↑回顶部