为什么提到电子读书器,大家都在讲Kindle而不是平板呢?同样是大屏,平板的功能不是更多嘛?

三杯不倒翁

2023-06-13 09:48:32 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 深水之蓝

深水之蓝 2023-06-13 09:52:13 山西

有可能是平板比较重,需要放在桌子上读,Kindle更便携

• momo

momo 2023-06-13 09:56:39 广东

kindle的屏幕是墨水屏比较护眼吧,但是我觉得不咋好用闲置几年了

• .離"

.離" (婲開婲落,婲無悔) 2023-06-13 09:56:42 广东

而且Kindle的光比较柔和,没有平板那么刺眼

• momo

momo 2023-06-13 09:56:45 四川

kindle更适合阅读,屏幕舒适度比平板好太多

• 金沸草🌿

金沸草🌿 2023-06-13 10:01:50 福建

就因为平板功能太多才不叫阅读器啊,墨水屏就是专门用来看书的啊,看久了眼睛也不会难受。

• 唱唱反调

唱唱反调 钱包看护师 2023-06-13 10:07:19 日本

墨水屏舒服 而且轻便好携带 砸脸也不至于当场去世【。

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2023-06-13 10:07:52 浙江

kindle是专门拿来读书的 不过对我而言,ipad mini退休之后就是阅读器

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-06-13 10:16:18 上海

求问,用kindle看网络小说方便吗,想给我妈买一个,但是找小说很麻烦或者要💰的话就不适合她了

• mintmiwa

mintmiwa (wintwima) 2023-06-13 10:17:49 德国

我是因为kindle没办法自动计时阅读时长闲置好久了,而我又是那种特别需要拿读了多久激励自己的人,用kindle还要抬眼留意时间就很烦

• momo

momo 2023-06-13 10:21:17 上海

学生用强烈推荐kindle

• 一只胖头鱼

一只胖头鱼 2023-06-13 10:21:43 广西

求问,用kindle看网络小说方便吗,想给我妈买一个,但是找小说很麻烦或者要💰的话就不适合她了 求问,用kindle看网络小说方便吗,想给我妈买一个,但是找小说很麻烦或者要💰的话就不适合她了 领导同事在天堂

kindle下线中国市场了,不适合。如果想买考虑国产的电子阅读器吧

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-06-13 10:23:42 广东

求问,用kindle看网络小说方便吗,想给我妈买一个,但是找小说很麻烦或者要💰的话就不适合她了 求问,用kindle看网络小说方便吗,想给我妈买一个,但是找小说很麻烦或者要💰的话就不适合她了 领导同事在天堂

我也给我妈妈买了一个,是在网上下载TXT文件然后传到kindle上,也有公众号可以传

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-06-13 10:25:15 上海

我也给我妈妈买了一个,是在网上下载TXT文件然后传到kindle上,也有公众号可以传 我也给我妈妈买了一个,是在网上下载TXT文件然后传到kindle上,也有公众号可以传 赤焰狂momo小贝

什么公众号呀求推☺️

• Magnolia

Magnolia 2023-06-13 10:26:16 山东

用数据线导一下就行

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-06-13 10:31:10 广东

什么公众号呀求推☺️ 什么公众号呀求推☺️ 领导同事在天堂

我之前一直用的熊猫搜书,但是好久没用了,我刚看了一下不知道是不是卖号了🥲感觉不太能用……你搜搜看别人咋说的。网站我用过一个“皇帝之家”,很多以前的网络小说都有

• 薇9

薇9 2023-06-13 10:31:22 广东

相比kindle,我更喜欢纸质书,每次去图书馆借换一批回来看就好

• 油门到底

油门到底 (当下即是,惜福眼前) 2023-06-13 10:31:53 安徽

kindle确实容易闲置,尤其是现在好像网页用不了微信读书了

• 金沸草🌿

金沸草🌿 2023-06-13 10:38:37 福建

看阿姨一般从什么途径找网络小说看了,我以前用过两款kindle,系统封闭现在也退出中国市场了,我重度微信读书用户所以我转战国产阅读器了,国产阅读器一般都适配墨水屏版微信读书多看阅读啥的,我感觉现在不想花钱看小说就是会比较麻烦,需要自己下载资源导入什么的,对于长辈比较麻烦,不管你是kindle还是国产阅读器😂我现在在用墨案mix7,7.8寸不大不小刚刚好,轻便颜色也好看。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-06-13 10:39:52 上海

我之前一直用的熊猫搜书,但是好久没用了,我刚看了一下不知道是不是卖号了🥲感觉不太能用…… 我之前一直用的熊猫搜书,但是好久没用了,我刚看了一下不知道是不是卖号了🥲感觉不太能用……你搜搜看别人咋说的。网站我用过一个“皇帝之家”,很多以前的网络小说都有 ... 赤焰狂momo小贝

哦哦好滴(ღ˘⌣˘ღ)谢谢☺️

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-06-13 10:40:40 上海

看阿姨一般从什么途径找网络小说看了,我以前用过两款kindle,系统封闭现在也退出中国市场了,我 看阿姨一般从什么途径找网络小说看了,我以前用过两款kindle,系统封闭现在也退出中国市场了,我重度微信读书用户所以我转战国产阅读器了,国产阅读器一般都适配墨水屏版微信读书多看阅读啥的,我感觉现在不想花钱看小说就是会比较麻烦,需要自己下载资源导入什么的,对于长辈比较麻烦,不管你是kindle还是国产阅读器😂我现在在用墨案mix7,7.8寸不大不小刚刚好,轻便颜色也好看。 ... 金沸草🌿

好嘞⊙▽⊙谢谢啦

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2023-06-13 10:43:50 陕西

就我自己感觉,kindle没有平板费眼,而且轻巧

• 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2023-06-13 10:43:58 浙江

长时间阅读墨水屏舒服很多 可以买国内品牌的阅读器选择也挺多的

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2023-06-13 10:45:38 陕西

找小说很简单,去小绿书搜教程,你学会之后可以直接把小说推送到妈妈的kindle,她想看什么,给你说,你帮她找就行。或者可以买一个二手越狱过装了安卓系统的kindle,可以装国内小说APP

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-06-13 10:46:43 上海

找小说很简单,去小绿书搜教程,你学会之后可以直接把小说推送到妈妈的kindle,她想看什么,给你 找小说很简单,去小绿书搜教程,你学会之后可以直接把小说推送到妈妈的kindle,她想看什么,给你说,你帮她找就行。或者可以买一个二手越狱过装了安卓系统的kindle,可以装国内小说APP ... 不跷二郎腿

嗯嗯学到了,嘻嘻

• 一只椰子

一只椰子 (lalala) 2023-06-13 10:50:33 湖南

水墨屏真的比平板的阅读舒适度高n倍

• 秋水

秋水 2023-06-13 10:50:46 上海

我是因为kindle没办法自动计时阅读时长闲置好久了,而我又是那种特别需要拿读了多久激励自己的人 我是因为kindle没办法自动计时阅读时长闲置好久了,而我又是那种特别需要拿读了多久激励自己的人,用kindle还要抬眼留意时间就很烦 ... mintmiwa

微信读书上的书可以用kindle来看,这样阅读时长就可以统计了~

• 秋水

秋水 2023-06-13 10:51:43 上海

kindle确实容易闲置,尤其是现在好像网页用不了微信读书了 kindle确实容易闲置,尤其是现在好像网页用不了微信读书了 油门到底

还可以,我昨天还在用网页看微信读书~

• 绿青蛙

绿青蛙 2023-06-13 10:53:28 四川

对于有大量阅读习惯的人来说平板太伤眼睛了,我27岁为止都没有一点近视,但是去年和前年都有一两个月用平板看,每天几个小时,近视立马就得上了,然后停止用平板,一段时间好了之后,又用平板又会近视,我现在已经完全不敢用平板看书。

• 油门到底

油门到底 (当下即是,惜福眼前) 2023-06-13 10:58:45 安徽

还可以,我昨天还在用网页看微信读书~ 还可以,我昨天还在用网页看微信读书~ 秋水

咦,我尝试多次未果

• momo

momo 2023-06-13 10:59:18 湖北

平板伤眼,重。但是平板微信读书真的方便,都不用翻页哈哈哈哈。 kindle是因为护眼,墨水屏像是翻阅实体书,轻。

• momo

momo 2023-06-13 11:11:19 江苏

kindle护眼 我买的是ireader 用两年了都 每晚上都看小说

• momo

momo 2023-06-13 11:20:18 山西

因为有的人眼睛不好(比如说我) 看水墨屏可以看更久而眼睛不难受 这样就可以多看会书了

• WildCat

WildCat 2023-06-13 11:22:06 江苏

平板看着眼睛很累,会流眼泪,Kindle墨水屏护眼的

• WildCat

WildCat 2023-06-13 11:22:22 江苏

但是我的闲置两三年,密码都忘记了…

• momo

momo 2023-06-13 11:23:51 广东

墨水屏跟lcd的区别还是很大的,而且阅读器轻

• momo

momo 2023-06-13 11:25:07 北京

kindle看书舒服!我爱kindle,基础版用了六年多了,真的特别适合看书

• 胡蓝

胡蓝 2023-06-13 11:27:45 上海

因为平板伤眼睛啊,就跟手机一样,长时间阅读太伤眼睛了。大家一定要保护眼睛,多花点钱都值得,等得了干眼症或者其他病症,真的痛苦

• 小八

小八 2023-06-13 11:31:19 江苏

护眼啊 ipad很伤眼 虽然我喜欢用ipad看漫画

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-06-13 11:37:35 四川

嘿嘿嘿,我就是买的平板

• momo

momo 2023-06-13 11:37:39 江苏

我喜欢用微信读书.....主要是可以随时分享+做笔记+看别人的评论 方便我以后自己回味 如果以后有阅读器能做到这些我会毫不犹豫买(微信读书可以出个阅读器吗)

• 二叁肆

二叁肆 2023-06-13 11:45:33 陕西

眼睛敏感人很需要一个墨水屏

• 风云不染

风云不染 2023-06-13 11:52:01 浙江

因为你用平板的时候,你不会专心看书,平板的功能强大,所以很容易被诱惑去刷剧打游戏了,很难静下心来看书。而kindle则让你只能看书,除了看书其他的做不了。

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-06-13 12:16:50 陕西

一是因为平板功能多。kindle功能只为阅读。 二是kindle便携。 就像手机也能看时间,为什么有人还要买手表呢?手表就是为了看时间而制造的,买不买看个人

• momo

momo 2023-06-13 12:17:25 山东

kindle下线中国市场了,不适合。如果想买考虑国产的电子阅读器吧 kindle下线中国市场了,不适合。如果想买考虑国产的电子阅读器吧 一只胖头鱼

注册个美区账号就好了 网上也有教程

• 一只胖头鱼

一只胖头鱼 2023-06-13 12:33:08 广西

注册个美区账号就好了 网上也有教程 注册个美区账号就好了 网上也有教程 momo

我知道,我看楼主是给妈妈买的,想说用国产的可以不折腾

• momo

momo 2023-06-13 12:37:00 四川

护眼

• momo

momo 2023-06-13 12:40:12 江西

kindle下线中国市场了,不适合。如果想买考虑国产的电子阅读器吧 kindle下线中国市场了,不适合。如果想买考虑国产的电子阅读器吧 一只胖头鱼

办法总比困难多😂除了售后问题 我觉得正常使用还是没问题的,而且现在淘个二手kindle也挺划算的

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-06-13 12:41:21 山东

个人感觉还是墨水屏看久了不会眼干 看平板看久了眼睛会痒

• 末日召唤师

末日召唤师 2023-06-13 12:45:34 广东

因为kindle功能单一,不会像拿平板一样,一会又去刷视频一会又去回消息,更容易专注

• momo

momo 2023-06-13 12:48:33 山东

我知道,我看楼主是给妈妈买的,想说用国产的可以不折腾 我知道,我看楼主是给妈妈买的,想说用国产的可以不折腾 一只胖头鱼

我是觉得反正都要注册账号登陆 美区账号也没那么麻烦给个建议而已

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 2023-06-13 13:07:42 山东

电子书直接通过邮箱传很方便,我喜欢用,如果习惯了这个传书方式,远程给家人直接下载就很好……我爸老年双语读书爱好者用这个很好,但是网络小说需要调格式就有点不方便

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 2023-06-13 13:13:16 吉林

可能主要是kindle只能用来看书,有一种单一的魅力,用ipad的话可能一会就开始看视频或者刷其他软件了,现在出门我都只带手机和kindle,有一种不怕路途遥远的安心

• momo

momo 2023-06-13 13:18:18 天津

iPad真的蛮伤眼的,有时比看电脑还累

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2023-06-13 13:19:20 北京

【说到护眼:平板打开阅读器模式是不是也不太伤眼?】我觉得不是。

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2023-06-13 13:20:02 北京

【说到护眼:平板打开阅读器模式是不是也不太伤眼?】我觉得不是。 【说到护眼:平板打开阅读器模式是不是也不太伤眼?】我觉得不是。 takarailia

【同时用过kandle和平板阅读的uu门,二者主要的阅读体验差在哪儿?】体感上来讲kindle在阅读平板在浏览。

• 不知是谁的谁

不知是谁的谁 2023-06-13 13:25:17 广东

不方便,不适合老人,还是买平板吧

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2023-06-13 13:25:23 广东

k的话更接近纸质吧,但是也没用了,现在应该没人买了吧,平板那么流行了,我那个都不知道放哪了

• 阿宸

阿宸 2023-06-13 13:37:04 湖北

kindle适合专注阅读,因为只有阅读一个功能,ipad更多和无纸化学习和爱奇艺相关,术业有专攻嘛

• 沉默如海

沉默如海 2023-06-13 13:39:18 浙江

我的kindle是旧型号比较小比较轻 看书比pad方便 但涉及更多功能比如各种笔记还有分屏阅读的话pad更强大 我都会用

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-06-13 13:42:15 中国香港

有的人觉得平板会分心吧,反正我当年是买了ipad mini当阅读器用的,带出门挺方便而且还能干其他,kindle app真的非常好用,手机平板无缝切换。至于伤不伤眼是看了个研究对比了两种屏幕其实没差。。。

• 我干了你随意

我干了你随意 (是我不好) 2023-06-13 13:54:43 天津

平板屏幕大费电,Kindle看十几天才充一次电

• 去太平洋买个岛

去太平洋买个岛 2023-06-13 13:56:55 河南

海信水墨屏海鲜市场,你会打开新世界大门

• 去太平洋买个岛

去太平洋买个岛 2023-06-13 13:57:17 河南

我买的a5pro,非常满意

• momo

momo 2023-06-13 14:07:00 安徽

平板巨重

• 清月纪

清月纪 2023-06-13 14:09:40 天津

我觉得都别买,要看书可以去图书馆借书,Kindle上也不是什么书都有的,我有kindle有时候想看的书还是要去网上买,(多抓鱼二手也不一定比tb便宜),平板可代替方案更多,看视频用电脑电视,写字手帐我目前没试过,但看书我完全不建议,太伤眼了。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-06-13 14:18:49 广东

我就是用平板看电子书那个哈哈哈,觉得可好用了

• 向日葵小班

向日葵小班 2023-06-13 14:27:02 山西

不建议买,吃灰概率太大。每个人手持电子设备有上限,建议只用手机看,调成护眼模式就可以。

• momo

momo 2023-06-13 14:42:36 河北

看书还是阅读器更舒服,但是平板看漫画超爽,屏大。

• 高级江湖骗子

高级江湖骗子 2023-06-13 14:55:48 广东

恕我直言……我买了kindle 都是吃灰,后面卖掉了。现在天天用平板

• 蜻蜓殿下

蜻蜓殿下 2023-06-13 14:56:34 北京

主要是平板功能太多了,不适合叫电子读书器吧。

• Zmjjkk

Zmjjkk 2023-06-13 15:08:19 河北

我平板主要用来看视频画画,kindle用来看书,尤其是上下班通勤的时候看书用。

• 西野

西野 2023-06-13 15:26:28 上海

平板重;平板费电;平板容易分心;电子屏看久了多少还是没有墨水屏舒服

• 瓦拉咔咔

瓦拉咔咔 2023-06-13 16:12:24 山东

kindle的屏幕是墨水屏比较护眼吧,但是我觉得不咋好用闲置几年了 kindle的屏幕是墨水屏比较护眼吧,但是我觉得不咋好用闲置几年了 momo

太慢了,不会像手机平板一样顺滑

• momo

momo 2023-06-13 16:19:08 广东

太慢了,不会像手机平板一样顺滑 太慢了,不会像手机平板一样顺滑 瓦拉咔咔

是的,太慢了,所以我基本都是闲置

• 梨

2023-06-13 16:35:40 河北

护眼,便携,干净(只能看书不会被干扰),便宜,几百块钱就能买到,屏幕素质高,续航强大,墨水瓶在阳光下会更加清晰,但是oled的不能,只能调高亮度

• 心心S2

心心S2 2023-06-13 17:16:38 福建

kindle护眼 屏幕摸起来也很舒服

• black

black 2023-06-13 17:44:54 河南

Kindle确实更好用,躺着坐着都很好拿,很轻便

• March

March 2023-06-13 19:01:32 湖南

kindle的墨水屏是不一样的技术,自身不发光,背光灯也不是直射眼球,相当于你看的是纸质书。手机和平板的LCD oled都是直接对着眼球刺激的

• 你看这刀它利吗

你看这刀它利吗 2023-06-13 22:18:27 福建

用了kindle 真的对眼睛很友好!平板其实挺伤眼的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2023-06-13 23:01:01 黑龙江

kindle很轻很便携,我的是最便宜的机型,单手可拿,每天都可以放包里带着;看着不伤眼睛; 平板功能太多了我会想做别的(手机同理),但是kindle就可以安安心心一直看书; 偶尔用来看网文和同人文很爽,导入对我来说也不算麻烦

• 浮世折花

浮世折花 2023-06-13 23:56:25 澳大利亚

护眼纸质书最行

• 小秋同学

小秋同学 2023-06-14 00:59:07 广东

kindle好用! 1、躺着时还能单手拿着看 2、真的很适合通勤、外出时看书啊!总比刷手机要好! 3、就只有看书的功能,不会让你有其他的欲望,专心好好看书

• 末日玩家1368号

末日玩家1368号 2023-06-14 10:20:17 浙江

平板有点反光

• 棣华

棣华 2023-06-14 11:12:24 海南

因为纯阅读的话阅读器真的比平板好用太多。19-20年那会儿在家大量读文献,一开始用的平板,大概一周左右眼睛酸胀痛,kindle屏幕又太小,而且PDF阅读体验实在不好,所以买了墨案w7(算是佛系米粉吧,所以选了小米生态的产品),虽然初代产品比起后面来说问题不少,但是微信读书+PDF阅读足够用,而且对眼睛的伤害真的没那么大,文献也可以反复阅读,至少就我自己体验来说优于平板和kindle。所以现在平板主要是用来出差轻办公(代替笔记本),而电纸书是纯阅读

• 落花不沾身

落花不沾身 2023-06-14 11:57:50 广东

对人类这种神经生物来说,物理隔绝才是最好的专注方式。平板上关提示,咳咳,就跟人人都懂要好好学习的道理一样,都会说,都不听。

• 呱呱爱喝茶

呱呱爱喝茶 (科学尚未普及。) 2023-06-14 12:29:26 上海

平板费眼,很难专注

• 干三两饭

干三两饭 2023-06-14 12:40:45 云南

我觉得平板重 kindle很轻

• Miuscatia🐾

Miuscatia🐾 2023-06-14 14:03:49 广东

掌阅iReader ocean2,是我一阵乱找后发现可以用微信读书的最便宜的,今年年初购入成功让服役八年的kindle一代光荣退休…感觉就是界面设置有点奇怪(也有可能我太习惯kindle了),我适应了一段时间。电纸书跟平板比真的完全不一样,平板看书很累眼睛,捧着大屏幕的平板看书很像捧着一块砖,我从没拿平板看完过一本书,但换了阅读器后我微信读书时长统计增长了四百多个小时…

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 2023-06-15 20:03:25 摩洛哥

我是Kindle 重度用户,用了好多年了,Kindle 下线中国市场以后入手了掌阅的ireader 真的好用!

• 落落溪

落落溪 2023-06-15 22:04:51 海南

我就是用平板看书,嫌沉买了支架,开护眼贴防蓝光的膜倒是也挺好用😂

• 健康体魄

健康体魄 2023-06-15 22:37:00 广东

看了半天评论,怎么没人给楼主推荐可以用微信读书APP的阅读器,我在海鲜市场淘了一个二手小米旗下的墨案这个牌子,四百多买到的,感觉很好用。而且我看手机看久了眼睛会受不了,难以集中视线,用墨水瓶阅读器就不会

• 啵啵椰椰啵

啵啵椰椰啵 2023-06-16 10:24:06 海南

我是因为kindle没办法自动计时阅读时长闲置好久了,而我又是那种特别需要拿读了多久激励自己的人 我是因为kindle没办法自动计时阅读时长闲置好久了,而我又是那种特别需要拿读了多久激励自己的人,用kindle还要抬眼留意时间就很烦 ... mintmiwa

Kindle 可以用网页登陆微信读书,友友可以搜一下教程很简单的

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2023-06-16 10:41:38 辽宁

墨水屏 但是反应太慢了 闲置了 慢是我最痛苦的事 尤其是想看漫画时

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-06-16 11:23:19 湖北

平板再怎么护眼都有蓝光,不适合睡前看,容易刺激大脑抑制褪黑素分泌,kindle不会,看墨水屏就跟看一张纸一样

• 千里东风一梦遥

千里东风一梦遥 (有人住高楼 有人在深沟) 2023-06-16 12:32:39 辽宁

因为墨水屏不开背光真的和看纸一样啊!平板再怎么开护眼看久了都会不舒服的,墨水屏看多久都不会累。

• 千里东风一梦遥

千里东风一梦遥 (有人住高楼 有人在深沟) 2023-06-16 12:33:43 辽宁

因为墨水屏不开背光真的和看纸一样啊!平板再怎么开护眼看久了都会不舒服的,墨水屏看多久都不会 因为墨水屏不开背光真的和看纸一样啊!平板再怎么开护眼看久了都会不舒服的,墨水屏看多久都不会累。 ... 千里东风一梦遥

但是说轻的话我的加上壳还是很重😭😭😭但是没有壳又怕刮花损坏,真想知道哪里有很轻的壳。

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2023-06-16 14:47:01 山东

掌阅iReader ocean2,是我一阵乱找后发现可以用微信读书的最便宜的,今年年初购入成功让服役八年 掌阅iReader ocean2,是我一阵乱找后发现可以用微信读书的最便宜的,今年年初购入成功让服役八年的kindle一代光荣退休…感觉就是界面设置有点奇怪(也有可能我太习惯kindle了),我适应了一段时间。电纸书跟平板比真的完全不一样,平板看书很累眼睛,捧着大屏幕的平板看书很像捧着一块砖,我从没拿平板看完过一本书,但换了阅读器后我微信读书时长统计增长了四百多个小时… ... Miuscatia🐾

谢谢uu分享

• 被她玩弄于

被她玩弄于 2023-06-16 15:31:06 江苏

plq让我想到之前组里一个帖子,类似是说消费就是把一件器具的功能拆解,制造更多的需求。

• 啥都不加土豆泥

啥都不加土豆泥 (认真生活) 2023-06-16 16:48:15 浙江

我喜欢用微信读书.....主要是可以随时分享+做笔记+看别人的评论 方便我以后自己回味 如果以 我喜欢用微信读书.....主要是可以随时分享+做笔记+看别人的评论 方便我以后自己回味 如果以后有阅读器能做到这些我会毫不犹豫买(微信读书可以出个阅读器吗) ... momo

微信读书好像出了阅读器?..就是感觉性价比不高

• 当如水银泻地

当如水银泻地 2023-06-16 16:52:17 北京

省电(?可以用很多很多天

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378756 人聚集在这个小组
↑回顶部