夏言
不爭朝夕 不棄不離

夏言的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

行程单需要英文的,递交给大使馆签证用
收到了不少关于询问我申根签证的私信,就大致把我自由行签证的准备材料和经过大致说一下。在写之前先提几个事: 1、我签的是丹麦申根签证,自由行,我没有找旅行社 2、本文适用于良好市民。没有任何的犯罪记录,和拒签记录,是不是白护照没有关系 3、公务员单位不在本人所述之列,貌似公务员出国十分的复杂 ......
原本这篇日志应该在昨晚就诞生的,看完话剧回来已经接近十一点也就作罢了。结果一觉醒来,却发现不知道要从何写起。昨晚看的这个话剧麦克白,是英国来华出演的,水平要说多好,是及不上百老汇的那些的,整场演出平稳过渡,带给我的亮点就两个地方:一是麦克白在杀了国王之后,内心的纠结朝天大喊:Macbeth will ne......

夏言的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我的手工
2017-05-19更新
APP游戏记录
2017-03-01更新
收集的玩器神马的
2016-05-28更新
晨跑风景
2016-04-27更新
庐山
2013-08-26更新

夏言的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

夏言的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 9本想读 · 77本读过 )

在读
  • Living High and Letting Die
  • 自私的基因
  • 宝石
  • 肖申克的救赎
  • China's Search for Security
想读
  • The Coming Plague
  • 大逃殺(上下)
  • 不如去死
  • 追风筝的人
  • 一个人的村庄

夏言的电影  · · · · · ·  ( 17部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Desperado
  • Desperado:   情人节快乐啊 亲。     2013-02-14 19:11
  • Yifan
  • Yifan:   我看了一下你读过的书,发现除了文学类,我跟你读的书太接近了~     2013-01-26 12:59

夏言的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏言的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

夏言的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅夏言的收藏:
feed: rss 2.0