请教一下:看pdf用什么设备比较方便呢?

山河

2022-01-03 10:26:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • SchlAeam

SchlAeam 2022-01-03 10:28:11

我觉得ipad挺好用的,配个pencil做笔记

• -严禁停留-

-严禁停留- 2022-01-03 10:38:08

ipad吧,之前拿kindle看过pdf………感觉太糟糕了

• 送走两个日落

送走两个日落 (如无必要) 2022-01-03 10:40:16

ipad或者大屏电纸书(10寸以上

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2022-01-03 10:46:06

就iPad,大屏电子纸性价比不高

• 山河

山河 楼主 2022-01-03 10:48:27

我觉得ipad挺好用的,配个pencil做笔记 我觉得ipad挺好用的,配个pencil做笔记 SchlAeam

感谢书友

• 山河

山河 楼主 2022-01-03 10:48:36

ipad吧,之前拿kindle看过pdf………感觉太糟糕了 ipad吧,之前拿kindle看过pdf………感觉太糟糕了 -严禁停留-

好的,感谢

• 山河

山河 楼主 2022-01-03 10:48:44

就iPad,大屏电子纸性价比不高 就iPad,大屏电子纸性价比不高 我爱卡士奶

谢谢书友

• 山河

山河 楼主 2022-01-03 10:48:59

ipad或者大屏电纸书(10寸以上 ipad或者大屏电纸书(10寸以上 送走两个日落

好滴,感谢

• 牧濑红莉栖

牧濑红莉栖 2022-01-03 10:51:33

我用的matepad11

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2022-01-03 10:58:49

ipad是最好用的

• 冬顾

冬顾 2022-01-03 12:12:53

我觉得软件比设备更重要,推荐drawboard

• εὕρηκα

εὕρηκα (王子轻吻,沉睡的欧洲女皇苏醒!) 2022-01-03 12:18:10

我用的是ipad mini,太大了拿着感觉有负担。当然如果经费充裕,入个ipad pro最爽。在地铁上看见有人用pro看漫画,感官非常好,就是感觉他举着特别累。

• 蜉蝣

蜉蝣 2022-01-03 12:20:52

我是OCR,简单排版后,转epub

• 山茶

山茶 2022-01-03 12:39:06

[内容不可见]

• 刀耕人

刀耕人 (芸芸众生中的艹) 2022-01-03 12:46:07

文石13寸

• 藏新

藏新 2022-01-03 12:58:00

[内容不可见] [内容不可见] 山茶

赞成!

• Rowan.

Rowan. 2022-01-03 19:53:27

ipad air4+pencil 2代,看pdf不要太爽!(有钱可以上ipad pro)

• 小花生君

小花生君 2022-01-03 20:42:46

用ipad看PDF什么app比较好用呀?

• 麻麻的小甜豆

麻麻的小甜豆 2022-01-03 23:03:21

iPad看最方便,电脑看的话可以转epub用neat reader

• 横竖勾

横竖勾 2022-01-04 11:03:53

用ipad看PDF什么app比较好用呀? 用ipad看PDF什么app比较好用呀? 小花生君

自带的图书就可以了

• 豆友248844514

豆友248844514 2022-01-04 16:51:59

[内容不可见]

• 噜噜噜

噜噜噜 2022-01-04 17:23:49

iPad看预算吧,如果预算比较高直接买pro,如果预算不高的话买最便宜的2021也能满足需求了。如果只是看电子书,2021就够了。

• 山河

山河 楼主 2022-01-04 17:31:50

iPad看预算吧,如果预算比较高直接买pro,如果预算不高的话买最便宜的2021也能满足需求了。如果 iPad看预算吧,如果预算比较高直接买pro,如果预算不高的话买最便宜的2021也能满足需求了。如果只是看电子书,2021就够了。 ... 噜噜噜

书友好,我看网上说pro特别适合看pdf,预算还将就,想问下是买11英寸还是12.9的较好

• 噜噜噜

噜噜噜 2022-01-04 17:34:20

书友好,我看网上说pro特别适合看pdf,预算还将就,想问下是买11英寸还是12.9的较好 书友好,我看网上说pro特别适合看pdf,预算还将就,想问下是买11英寸还是12.9的较好 山河

感觉11就完全够用了,如果你很喜欢大屏或者经常需要用到分屏啥的来记笔记的话,可以考虑12.9,不过那个听说也挺重的。如果有机会,可以去实体店感受一下呀

• 山河

山河 楼主 2022-01-04 17:35:18

感觉11就完全够用了,如果你很喜欢大屏或者经常需要用到分屏啥的来记笔记的话,可以考虑12.9,不 感觉11就完全够用了,如果你很喜欢大屏或者经常需要用到分屏啥的来记笔记的话,可以考虑12.9,不过那个听说也挺重的。如果有机会,可以去实体店感受一下呀 ... 噜噜噜

好的,感谢书友👍

• 噜噜噜

噜噜噜 2022-01-04 17:36:18

好的,感谢书友👍 好的,感谢书友👍 山河

哈哈不用谢😁

• 山河

山河 楼主 2022-01-04 17:40:17

我觉得软件比设备更重要,推荐drawboard 我觉得软件比设备更重要,推荐drawboard 冬顾

感谢书友推荐(。・ω・。)ノ♡

• 山菽

山菽 (披榛步荒墟) 2022-01-04 17:48:33

iPad一票

• 馍馍

馍馍 (费洛蒙星的变态宇宙人) 2022-01-04 18:24:19

iPad其实也不必无脑入pro,如果真的需求只是看PDF,数字系列就够了。 当然,预算充足和有其他需求另说。

• reki

reki 2022-01-04 18:25:46

ipad

• 山河

山河 楼主 2022-01-04 19:07:53

iPad其实也不必无脑入pro,如果真的需求只是看PDF,数字系列就够了。 当然,预算充足和有其他需 iPad其实也不必无脑入pro,如果真的需求只是看PDF,数字系列就够了。 当然,预算充足和有其他需求另说。 ... 馍馍

主要个人比较喜欢大屏的,家里其实有ipad,用着觉得略小

• 灯火阑珊

灯火阑珊 2022-01-04 19:52:20

普通的IPAD就看可以了,pro功能太强根本用不到。我自己的就是ipad普通版的128g 就看个PDF 效果很不错。有些书还是自己重新排版的,超级棒

• momo

momo (No pain, no gain) 2022-01-04 20:29:08

ipad

• 馍馍

馍馍 (费洛蒙星的变态宇宙人) 2022-01-04 20:32:16

2021是10.2英寸,如果嫌小可以pro入12.9英寸的?要不然11和10.2大小差别不大

• 破破烂烂了

破破烂烂了 (读书不多买书多) 2022-01-04 20:45:35

只是追求看书的话,ipad11寸够了,已经是16开书本大了。太大了不好举

• 刚好放到回锅肉

刚好放到回锅肉 2022-01-04 21:03:24

12.9寸我觉得太重了,要经常带出去建议11寸也够了。

• He Qi 戚何

He Qi 戚何 (写作者,探索文学的可能性。) 2022-01-04 22:11:26

这个问题,我有发言权!看pdf,我用过10寸的文石(墨水屏),8寸的ipad mini 4,11寸的ipad air,效果都不是很满意。因为pdf有很多种不同类型的,有彩色书籍论文的,有尺寸大点儿的。用墨水屏的话,看彩色的会失去色彩信息,所以如果要保留色彩信息,只能ipad。8寸的ipad mini尺寸太小了,也能凑合看,但得缩放来缩放去,拖动来拖动去。11寸的ipad air(ipad pro11寸的是一样大小)好很多,70%的pdf都不在话下,但对于更大尺寸或者字更密集的pdf来说,体验也不是特别好,也得缩放,拖动。 直到我换了ipad pro 12.9寸的,那屏幕大的简直是享受!几乎没有搞不定的pdf!不管多大尺寸的多大字的!唯一的缺点是重,确实很重,这个要看个人对重量的需求情况来权衡。还有就是贵,实在太贵了,看pdf完全用不到ipad pro这么高的配置,太浪费了,但ipad的产品线就是这样,配置跟屏幕大小成正比,想要屏幕大的话,没得选…… 对我来说的话,我特别满意12.9的ipad pro,简直是神器!

• 山河

山河 楼主 2022-01-04 22:14:13

这个问题,我有发言权!看pdf,我用过10寸的文石(墨水屏),8寸的ipad mini 4,11寸的ipad air 这个问题,我有发言权!看pdf,我用过10寸的文石(墨水屏),8寸的ipad mini 4,11寸的ipad air,效果都不是很满意。因为pdf有很多种不同类型的,有彩色书籍论文的,有尺寸大点儿的。用墨水屏的话,看彩色的会失去色彩信息,所以如果要保留色彩信息,只能ipad。8寸的ipad mini尺寸太小了,也能凑合看,但得缩放来缩放去,拖动来拖动去。11寸的ipad air(ipad pro11寸的是一样大小)好很多,70%的pdf都不在话下,但对于更大尺寸或者字更密集的pdf来说,体验也不是特别好,也得缩放,拖动。 直到我换了ipad pro 12.9寸的,那屏幕大的简直是享受!几乎没有搞不定的pdf!不管多大尺寸的多大字的!唯一的缺点是重,确实很重,这个要看个人对重量的需求情况来权衡。还有就是贵,实在太贵了,看pdf完全用不到ipad pro这么高的配置,太浪费了,但ipad的产品线就是这样,配置跟屏幕大小成正比,想要屏幕大的话,没得选…… 对我来说的话,我特别满意12.9的ipad pro,简直是神器! ... He Qi 戚何

感谢书友耐心解答,太有帮助了👍

• He Qi 戚何

He Qi 戚何 (写作者,探索文学的可能性。) 2022-01-04 22:16:57

感谢书友耐心解答,太有帮助了👍 感谢书友耐心解答,太有帮助了👍 山河

如果你能接受重量,价格,便携性这三点,绝对是屏幕最大的ipad体验最好。

• 山河

山河 楼主 2022-01-04 22:50:43

如果你能接受重量,价格,便携性这三点,绝对是屏幕最大的ipad体验最好。 如果你能接受重量,价格,便携性这三点,绝对是屏幕最大的ipad体验最好。 He Qi 戚何

好勒,感谢

• 一剑

一剑 2022-01-05 08:24:02

用ipad看书感觉不好,一是伤眼,二是太重,三是分神。

• 柯尔凯

柯尔凯 2022-01-05 09:27:50

ipad pro12.9+二代笔

• 文亘桑

文亘桑 2022-01-05 10:38:32

ipad2020加一代笔把文档导到goodnotes 或者marginnote,sony电子纸用过,做笔记贼难写字还难看,翻页很卡顿延时严重,传书也不是特别方便,也不便宜……

• 文亘桑

文亘桑 2022-01-05 10:39:47

至于屏幕大小我觉得11也够了,12.9不是很方便携带说实话

• 周末不洗头

周末不洗头 2022-01-05 10:48:04

iPad mini!

• 苦楝子

苦楝子 2022-01-12 18:10:56

如果没有其他需求只是喜欢大屏,air4就可以!是没有home键、外观接近pro的。没有绘画需求或者别的精细需求的话,可以考虑一百多买个电容笔,正常写字做笔记都可以的~air4只能适配二代pencil但是我没有那么多闲钱了呜呜

• coffee

coffee 2022-01-12 18:31:39

索尼的电子纸看pdf 真的爽

• 木头腿(阴影版

木头腿(阴影版 2022-01-12 22:36:09

啊,普通二手ipad2就能看,某鱼上三四百,不用这么高配置吧,大家有钱当我没说

你的回应

回应请先 , 或 注册

657592 人聚集在这个小组
↑回顶部