kindle没了一个电子书能打的都没有

千夜一昼

2024-02-28 17:39:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 夏虫

夏虫 2024-02-28 18:19:50 天津

还在用原来的kindle,应该还能用几年

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-02-28 20:15:44 北京

最近软广比较多的好像是掌阅和小米,我都没用过,但是我感觉小米应该还行? 我一直用kindle,在kindle还没有国行的时候就开始用了,现在也不过是回到那时候

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-02-28 20:42:07 吉林

确实,本来想换个国产的,看别人晒的实物对比还是决定继续用kindle了,b和红薯上接广的吹得神乎其神,用户实际晒的照片完全不是那回事

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 楼主 2024-02-28 20:50:53 北京

还在用原来的kindle,应该还能用几年 还在用原来的kindle,应该还能用几年 夏虫

这么厉害,你在哪里下载新的电子书啊?

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 楼主 2024-02-28 20:53:35 北京

确实,本来想换个国产的,看别人晒的实物对比还是决定继续用kindle了,b和红薯上接广的吹得神乎 确实,本来想换个国产的,看别人晒的实物对比还是决定继续用kindle了,b和红薯上接广的吹得神乎其神,用户实际晒的照片完全不是那回事 ... 散养沙发精

我倒不是离不开硬件,我是很喜欢kindle的软件,PC和手机互通,上班看很方便。现在有这样的吗?

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 楼主 2024-02-28 20:54:07 北京

最近软广比较多的好像是掌阅和小米,我都没用过,但是我感觉小米应该还行? 我一直用kindle,在 最近软广比较多的好像是掌阅和小米,我都没用过,但是我感觉小米应该还行? 我一直用kindle,在kindle还没有国行的时候就开始用了,现在也不过是回到那时候 ... 一花妹

那电子书的资源怎么解决的呢?

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 2024-02-28 21:55:52 四川

最近软广比较多的好像是掌阅和小米,我都没用过,但是我感觉小米应该还行? 我一直用kindle,在 最近软广比较多的好像是掌阅和小米,我都没用过,但是我感觉小米应该还行? 我一直用kindle,在kindle还没有国行的时候就开始用了,现在也不过是回到那时候 ... 一花妹

千万别买小米 掌阅虽然比不上kindle 但是也吊打小米

• 旋转三圈不落地

旋转三圈不落地 2024-02-28 22:57:18 四川

小米的不好用,背景光虽然可调节,但没有 kindle 自然,翻页的时候墨水还会闪烁……难用

• Aurora

Aurora 2024-02-28 22:58:37 山东

那电子书的资源怎么解决的呢? 那电子书的资源怎么解决的呢? 千夜一昼

zlib 就好了。

• Isileli

Isileli 2024-02-28 23:02:12 安徽

看上了索尼的电子纸 但手上的kindle还能再战很多年 不是很刚需

• 猫出没的秋日

猫出没的秋日 (Be a warrior.) 2024-02-28 23:16:39 北京

文石还不错啊 配合得到电子书和zlib 挺完美的 我把旧kindle卖了

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-02-28 23:21:42 吉林

我倒不是离不开硬件,我是很喜欢kindle的软件,PC和手机互通,上班看很方便。现在有这样的吗? 我倒不是离不开硬件,我是很喜欢kindle的软件,PC和手机互通,上班看很方便。现在有这样的吗? 千夜一昼

微信阅读

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-02-28 23:23:27 北京

那电子书的资源怎么解决的呢? 那电子书的资源怎么解决的呢? 千夜一昼

我都直接搜索引擎搜 书名+格式,看看有没有能下的,没有就zlib找一下

• 禾时

禾时 2024-02-28 23:25:30 广东

微信阅读,用电脑看多,手机眼睛受不了

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2024-02-28 23:30:12 贵州

我提前买了很多,现在慢慢看

• 丷

2024-02-28 23:42:37 湖北

我用微信阅读 电脑手机互通的 阅读器买了个华为的 还有个便携的海信touch 都还可以 有点阴阳屏

• loving u

loving u 2024-02-29 00:20:57 广东

kindle那么好吗 我用起来很闪

• 酸碱盐(好运版

酸碱盐(好运版 2024-02-29 00:21:13 新疆

我没用过kindle,我一直用的掌阅,用了好几代了,感觉传书什么的挺方便的,功能也比较简单。现在好多机子功能太多了,但墨水屏太卡了体验很差,就简简单单看书挺好的

• 酸碱盐(好运版

酸碱盐(好运版 2024-02-29 00:22:43 新疆

我没用过kindle,我一直用的掌阅,用了好几代了,感觉传书什么的挺方便的,功能也比较简单。现在 我没用过kindle,我一直用的掌阅,用了好几代了,感觉传书什么的挺方便的,功能也比较简单。现在好多机子功能太多了,但墨水屏太卡了体验很差,就简简单单看书挺好的 ... 酸碱盐(好运版

掌阅背光蛮好的,晚上被窝看书很不错,可以试试

• kk

kk 2024-02-29 05:45:09 陕西

Kindle啊,我的都用了快10年了,还能再打十年,哈哈哈

• Mi

Mi (我没瘾) 2024-02-29 07:07:15 湖北

用的掌阅 light2 传书很方便

• Frank Chiang

Frank Chiang 2024-02-29 08:01:44 山东

但是kindle国区六月份就不能同步了,得换成其他国家的账号才行

• 浅草小子

浅草小子 2024-02-29 08:27:47 新加坡

用过掌阅a6和文石leaf,整两个相对来说掌阅便宜,待机更长,功能简单,书库也够看,但是UI设计太落后了,我个人的用户体验不是很好。文石由于安卓系统待机时间短但是多平台阅读比较方便,zlib下载直接就入库了,连传书都不用传,这点比掌阅方便。现在我常用是文石,a6给不要常看书的家人用了。掌阅a6的电池很容易出问题我和我朋友都中招过,电池坏了是一点用不了,除非更换,其他型号不清楚,不过过保维修也很方便便宜,文石听说屏幕比较脆弱,看到过几次有人说漏墨,我自己的倒是天天在床上乱放没什么事,可能品控不太好

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 楼主 2024-02-29 10:47:09 北京

zlib 就好了。 zlib 就好了。 Aurora

求一个网址哇,我咋都上不去

• Aurora

Aurora 2024-02-29 12:34:36 山东

求一个网址哇,我咋都上不去 求一个网址哇,我咋都上不去 千夜一昼

微信搜索:“zlibrary_official”。 它们在国内社交平台上开账号了。

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 楼主 2024-02-29 17:43:30 北京

微信搜索:“zlibrary_official”。 它们在国内社交平台上开账号了。 微信搜索:“zlibrary_official”。 它们在国内社交平台上开账号了。 Aurora

非常感谢,我登上去了,这个网站注册可以用国内邮箱吗

• Aurora

Aurora 2024-02-29 22:49:20 山东

非常感谢,我登上去了,这个网站注册可以用国内邮箱吗 非常感谢,我登上去了,这个网站注册可以用国内邮箱吗 千夜一昼

可以,常用的邮箱都行,没什么限制。

• 磷叶塔塔

磷叶塔塔 2024-02-29 23:19:30 安徽

文石还不错啊 配合得到电子书和zlib 挺完美的 我把旧kindle卖了 文石还不错啊 配合得到电子书和zlib 挺完美的 我把旧kindle卖了 猫出没的秋日

请问下zlib你不fq能登上?我之前能,最近好像需要vpn了?

• 猫出没的秋日

猫出没的秋日 (Be a warrior.) 2024-02-29 23:23:01 北京

请问下zlib你不fq能登上?我之前能,最近好像需要vpn了? 请问下zlib你不fq能登上?我之前能,最近好像需要vpn了? 磷叶塔塔

我一直都是fq上的😅

• 磷叶塔塔

磷叶塔塔 2024-02-29 23:26:42 安徽

我一直都是fq上的😅 我一直都是fq上的😅 猫出没的秋日

🥲

• 不准加糖

不准加糖 2024-03-01 10:31:17 上海

换了掌阅,只要能同步微信读书

• Fenriry

Fenriry 2024-03-01 16:40:57 湖南

掌阅+微信读书,我体感比 kindle 好用啊

• momo

momo 2024-03-01 18:26:15 宁夏

在iPad上用微信读书,我觉得比kindle好用很多

• Finned

Finned 2024-03-03 23:08:19 重庆

我去年618买的汉王N10,用微信读书看书,感觉还不错

• 顺其自然

顺其自然 2024-03-05 09:07:48 湖北

自从我的kindle跳屏后,我买了个小米,微信读书加zlibrary好用,小米阅读器倒是一般

• 涂涂

涂涂 2024-05-02 15:26:14 广东

文石,用着还行,顺便买微信读书一年的会员解决资源问题。但kindle原来导出笔记的功能真的没人比得上……

你的回应

回应请先 , 或 注册

257159 人聚集在这个小组
↑回顶部