【衣服】截团。梵高杏花连衣裙改版出图了。黑色碎花鱼尾长裙等

加入小组后即可参加投票
  • 丸子

丸子 2016-05-29 22:39:16

瞅瞅 这个腰线不能低了嘛!

• 翻不完的夏天

翻不完的夏天 (我会永远相信 ///) 2016-05-29 22:41:59

梵高裙!!!

• 。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-05-29 22:43:10

对的 加腰带其实是在补救现在基础的版型上做的改动。 但如果说一样要等十天半月的话 那还不如 对的 加腰带其实是在补救现在基础的版型上做的改动。 但如果说一样要等十天半月的话 那还不如直接把版型改了就没腰带什么事情了?? 我的设想 现在大致是把腰线下移 然后裙长加长一些。 你觉得呢?? 如果完全做成沙滩裙那种仙女长度我觉得会好看,但是不是很日常啊!!而且这样的话费料一涨价格会贵的飞起来吧???? ... 蛇精病考完研!

团长,我建议还是做到膝盖左右的,长裙加上这个花纹真的不太日常哦

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:43:53

翻个夜 翻个夜 丸子

我在这边都怕楼给我锁了你居然还开心的翻起了页噗~~~~~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:44:08

团长,我建议还是做到膝盖左右的,长裙加上这个花纹真的不太日常哦 团长,我建议还是做到膝盖左右的,长裙加上这个花纹真的不太日常哦

对就是太度假风了。。。我也是这个意思。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:44:26

团长的反馈实诚的像个托儿 太可爱了哈哈哈,以后多开团 太喜欢你~ 团长的反馈实诚的像个托儿 太可爱了哈哈哈,以后多开团 太喜欢你~ 软炖小南瓜🎃

我觉得我比托都敬业TAT

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-05-29 22:44:44

对的 加腰带其实是在补救现在基础的版型上做的改动。 但如果说一样要等十天半月的话 那还不如 对的 加腰带其实是在补救现在基础的版型上做的改动。 但如果说一样要等十天半月的话 那还不如直接把版型改了就没腰带什么事情了?? 我的设想 现在大致是把腰线下移 然后裙长加长一些。 你觉得呢?? 如果完全做成沙滩裙那种仙女长度我觉得会好看,但是不是很日常啊!!而且这样的话费料一涨价格会贵的飞起来吧???? ... 蛇精病考完研!

我觉得可以做短袖,然后腰线不变依然是高腰,才显瘦,但是腰部位置可能变动点,然后加长,中长就好了,膝盖以下,毕竟前短后长,就是不知道出来啥样,我跟你想的差不多一样,但是还是有些不同!这个好折腾主要是!!!阿宽,怀挺!!!

• BEI

BEI (早睡早睡) 2016-05-29 22:45:51

好看

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-05-29 22:47:30

团长!看到我!我想问现在可不可以出个改版的样子 简单的图也可以 不知道怎么抉择啊

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:49:05

团长!看到我!我想问现在可不可以出个改版的样子 简单的图也可以 不知道怎么抉择啊 团长!看到我!我想问现在可不可以出个改版的样子 简单的图也可以 不知道怎么抉择啊 一只螃蟹爪八个

我具体还没跟店主讲到这么细节!!我的想法!我说一下是我的啊! 就是腰线下移!然后裙长拉长到膝盖下面一点点 不会完全做长裙,感觉太波西米亚了 不日常。

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-05-29 22:53:43

我具体还没跟店主讲到这么细节!!我的想法!我说一下是我的啊! 就是腰线下移!然后裙长拉长到 我具体还没跟店主讲到这么细节!!我的想法!我说一下是我的啊! 就是腰线下移!然后裙长拉长到膝盖下面一点点 不会完全做长裙,感觉太波西米亚了 不日常。 ... 蛇精病考完研!

完全长裙确实不太好 我再考虑一下!

• 好运Alexa

好运Alexa (Like Aaron Ramsey&Gooner) 2016-05-29 22:54:29

团长,看我看我,想问下,宝蓝色那个裙子,胸围数据是怎样呀~~想看下,而且,这条裙子好像是,前长后短?后面比前面长10 cm,联系不上店家只有在帖子里问了orz

• 已注销

已注销 (兼职港代weixin:hongkongfifi) 2016-05-29 22:55:31

团长看到我!袖子可以改成短袖吗,或者手肘上方一点的位置,这个袖长夏天穿有点尴尬啊 另外腰线位置要调整的话可不可以还是保持高腰版型,哈比星人要高腰才能显得稍微有点腿T^T

• 好运Alexa

好运Alexa (Like Aaron Ramsey&Gooner) 2016-05-29 22:55:45

宝蓝色裙子团价还有空间么~~~

• 夕颜

夕颜 (一见龟梨误终生) 2016-05-29 22:56:34

团长好可爱哈哈哈哈

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-05-29 23:00:10

被团长的bra 叠加笑死≧∇≦ 裙子为什么腰那里看着还是不太对劲。。。。要是能调整下就好了,不过作为90-95斤浮动的人表示无所谓显瘦不显瘦,自己喜欢就好(顶锅盖跑)

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 23:00:29

团长看到我!袖子可以改成短袖吗,或者手肘上方一点的位置,这个袖长夏天穿有点尴尬啊 另外腰 团长看到我!袖子可以改成短袖吗,或者手肘上方一点的位置,这个袖长夏天穿有点尴尬啊 另外腰线位置要调整的话可不可以还是保持高腰版型,哈比星人要高腰才能显得稍微有点腿T^T ... 已注销

短袖我怕会显肩宽诶!!真丝真的滑滑凉凉没什么存在感!!别担心!!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 23:01:27

宝蓝色裙子团价还有空间么~~~ 宝蓝色裙子团价还有空间么~~~ 好运Alexa

好像暂时没有惹QAQ…

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 23:02:05

团长,看我看我,想问下,宝蓝色那个裙子,胸围数据是怎样呀~~想看下,而且,这条裙子好像是,前 团长,看我看我,想问下,宝蓝色那个裙子,胸围数据是怎样呀~~想看下,而且,这条裙子好像是,前长后短?后面比前面长10 cm,联系不上店家只有在帖子里问了orz ... 好运Alexa

看下这两家!比较清楚!!妹子你看一下这两家店的图!! https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=530882642314&_u=t3qj01h10fb https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=531579342043&_u=t3qj01h0070 感觉比较清楚明了。

• 梅乙

梅乙 (吃土吃草吃空气) 2016-05-29 23:02:05

感觉图上加的同色系腰带很好看哎,腰线改成正常腰线,裙子加长,前后一般长那种,袖子改成蝴蝶中袖就棒棒哒了

• 米薇。

米薇。 (好好珍稀他。) 2016-05-29 23:07:38

我喜欢裤子和衬衫

• 好运Alexa

好运Alexa (Like Aaron Ramsey&Gooner) 2016-05-29 23:08:12

看下这两家!比较清楚!!妹子你看一下这两家店的图!! https://item.taobao.com/item.htm?spm 看下这两家!比较清楚!!妹子你看一下这两家店的图!! https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=530882642314&_u=t3qj01h10fb https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=531579342043&_u=t3qj01h0070 感觉比较清楚明了。 ... 蛇精病考完研!

好哒~感谢~~以后跟紧你的团!

• less

less 2016-05-29 23:09:21

m

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2016-05-29 23:25:56

杏花裙感觉好美啊啊啊

• 曼殊离夜

曼殊离夜 (殊色生香墨上花) 2016-05-29 23:31:53

哈哈哈对不起我被垃圾袋击中了,请把腰线做得下一点好嘛!

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2016-05-29 23:34:42

这是我见过最拼的团款测评了233333 大胸还是好喜欢杏花裙!如果改腰带,腰线往下一点真的就很棒了~

• 曼殊离夜

曼殊离夜 (殊色生香墨上花) 2016-05-29 23:36:36

啊啊啊好喜欢杏花裙!但是版型真的不适合平胸细腰……腰线在胸下,分分钟一马平川下接直桶身…… 跪求出个正常腰线版本,最好前后一般长!

• 西西西西西西瓜

西西西西西西瓜 2016-05-29 23:36:50

团长呀 看模特图杏花裙模特领子开的很大 你的试图好像没有诶 就想要模特那样领大的~

• 大爷开心

大爷开心 (爱一个人 没爱到 难道又会怎样吗) 2016-05-29 23:42:21

哈哈哈哈哈哈哈团长整个人可爱到爆炸

• 大爷开心

大爷开心 (爱一个人 没爱到 难道又会怎样吗) 2016-05-29 23:42:37

3个bra我的妈哈哈哈哈整个人好sweet啊哈哈哈哈

• OnceMore

OnceMore (万事胜意,Fly Free.) 2016-05-29 23:45:14

好看

• June

June 2016-05-29 23:49:37

刺绣那件好看

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 00:00:04

团长呀 看模特图杏花裙模特领子开的很大 你的试图好像没有诶 就想要模特那样领大的~ 团长呀 看模特图杏花裙模特领子开的很大 你的试图好像没有诶 就想要模特那样领大的~ 西西西西西西瓜

多解开一颗扣子就像模特一样了哈哈哈哈哈哈

• 丸子

丸子 2016-05-30 00:00:05

我具体还没跟店主讲到这么细节!!我的想法!我说一下是我的啊! 就是腰线下移!然后裙长拉长到 我具体还没跟店主讲到这么细节!!我的想法!我说一下是我的啊! 就是腰线下移!然后裙长拉长到膝盖下面一点点 不会完全做长裙,感觉太波西米亚了 不日常。 ... 蛇精病考完研!

完全同意!团长你太可爱!已晋升为组红之一233!犹记你的宇宙最宽脚和各项穿搭推荐帖!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 00:00:23

3个bra我的妈哈哈哈哈整个人好sweet啊哈哈哈哈 3个bra我的妈哈哈哈哈整个人好sweet啊哈哈哈哈 大爷开心

大爷真开心哈哈哈哈哈

• 西西西西西西瓜

西西西西西西瓜 2016-05-30 00:00:42

多解开一颗扣子就像模特一样了哈哈哈哈哈哈 多解开一颗扣子就像模特一样了哈哈哈哈哈哈 蛇精病考完研!

来吧 多解开一颗 流口水ING!

• 接话小能手

接话小能手 2016-05-30 00:02:37

团长好可爱!大写的认真!!!

• ゛笑闹人间

゛笑闹人间 (我会想你,但我将不再见你。) 2016-05-30 00:10:32

一马平川的我想要杏花裙 可是173的我好怕均码我一抬胳膊我就露屁股了 忧桑

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 00:16:06

一马平川的我想要杏花裙 可是173的我好怕均码我一抬胳膊我就露屁股了 忧桑 一马平川的我想要杏花裙 可是173的我好怕均码我一抬胳膊我就露屁股了 忧桑 ゛笑闹人间

173绝对不行,太高了!内衬不够长裙长也不够, 等以后的加长吧!!!

• ゛笑闹人间

゛笑闹人间 (我会想你,但我将不再见你。) 2016-05-30 00:19:49

173绝对不行,太高了!内衬不够长裙长也不够, 等以后的加长吧!!! 173绝对不行,太高了!内衬不够长裙长也不够, 等以后的加长吧!!! 蛇精病考完研!

那我一个月后等你哟 哭着出贴 嘤嘤嘤

• 深泉和灯盏。

深泉和灯盏。 2016-05-30 00:23:12

淘宝推荐给我一件杏花,虽然不太一样。 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016春夏新款女装雪纺印花中长款中袖连衣裙大摆长裙度假沙滩裙】¥AAFRdtRl¥http://tmqd.me/h.woSHC?cv=AAFRdtRl&sm=fe8913

• 一个纠结的女人

一个纠结的女人 (欲善其事,先利其器。) 2016-05-30 00:29:20

看了这么久 觉得这家目前最合心意啊

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 00:34:54

淘宝推荐给我一件杏花,虽然不太一样。 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016春夏新款女 淘宝推荐给我一件杏花,虽然不太一样。 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016春夏新款女装雪纺印花中长款中袖连衣裙大摆长裙度假沙滩裙】¥AAFRdtRl¥http://tmqd.me/h.woSHC?cv=AAFRdtRl&sm=fe8913 ... 深泉和灯盏。

这个价格有点666啊~不过看了下买家秀。。的颜色和印花。。感觉不是很好驾驭啊!

• vivian

vivian (啦啦啦~啦啦啦~) 2016-05-30 00:37:09

裙子都好看耶...

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-05-30 00:41:54

看到3个bra惊呆了 感觉不买对不起团长!穿过和梵高裙子类似的 腰部松紧在胃口那里 胸大穿着Rio显胖而且还显得肚子那里鼓起来!

• 撒娇才是正经事

撒娇才是正经事 (发嗲才是正经事) 2016-05-30 00:43:02

感觉杏花裙加腰带更好看呀。希望出个同色系的。虽然是小矮子但长短无所谓。只要有S码就行!上面不要太空。要不然大胸穿着真是灾难。

• stereotype 。

stereotype 。 (我从没觉得自己对你有多重要) 2016-05-30 00:43:14

楼主测评感人

• loio

loio 2016-05-30 00:47:19

真是我见过最卖力气的团长了。。不跟都对不起你。。

• 绝不轻易的狗带

绝不轻易的狗带 2016-05-30 00:51:28

马一个裤子

• 又及

又及 2016-05-30 01:12:33

杏花裙,170可以做成哪种?

• 蔡文姬起舞

蔡文姬起舞 2016-05-30 01:25:37

好好看!!!等改版

• X._to

X._to 2016-05-30 01:42:18

妹子你看一下这两家店的图!! https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.19979943 妹子你看一下这两家店的图!! https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=530882642314&_u=t3qj01h10fb https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=531579342043&_u=t3qj01h0070 感觉比较清楚明了。 ... 蛇精病考完研!

明白啦~谢谢谢谢???

• 橙子要幸运

橙子要幸运 ((~ ̄▽ ̄)~) 2016-05-30 02:38:02

原版版型不太对,腰线太高像是娃娃裙,这种最容易显胖了,but有腰带,感觉细腰带也会胖,粗腰带又不时髦,啊?团长,原来我是个纠结的人

• 和头像不见不散

和头像不见不散 2016-05-30 03:19:17

缎面裙

• Anya

Anya 2016-05-30 06:02:53

楼主,我170cm,45kg。杏花裙,您觉得我是拍m码,还是等改版呢?谢谢啦

• 无糖豆浆

无糖豆浆 (一起变好玩) 2016-05-30 06:38:47

要那个仙气满满的裙子!

• lyc

lyc 2016-05-30 06:44:08

杏花裙,改良版腰线下一点,裙长最好到膝盖或者中长款,谢谢啦!

• Lady_A

Lady_A (空间设计,品牌全案,欢迎豆油~) 2016-05-30 07:22:38

团二还能再低嘛!

• 桃

(一个人应该活得是自己并且干净。) 2016-05-30 07:43:18

杏花裙长真是,对170+太残忍了

• ▼

(无智亦无得) 2016-05-30 08:29:37

正在纠结是等改版还是现在买

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-05-30 08:34:23

副团一好好看啊啊!!~~ 买买买QWQ

• 木木木木mumu

木木木木mumu (咕噜噜。。。) 2016-05-30 09:30:54

171只能等改版了。。。不过我觉得那个布料链接里图片上的吊带长裙真的超级美啊,店主要是能做那一款就好了

• 三宫和也

三宫和也 (世上无难事,只要肯放弃) 2016-05-30 09:33:27

白衬衫想要想要

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 2016-05-30 09:36:45

被楼主种草了杏花裙,上身真的rio好看啊!等改版!

• 九夜、姬

九夜、姬 (心态要好。) 2016-05-30 09:38:20

• 鱿鱼须

鱿鱼须 2016-05-30 09:39:14

店主旺旺好像不加好友不能发消息~

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-05-30 09:47:22

感觉到了对身高160+的善意

• 布袋大鹅

布袋大鹅 (Play harder.) 2016-05-30 09:49:41

旺旺讲价格那里感觉店主已经被楼主义正严辞讲懵了哈哈哈哈好可爱

• 黑眼小豆子

黑眼小豆子 2016-05-30 09:58:00

立体花百褶透视裙子好好看

• 七曳

七曳 (加油!!) 2016-05-30 10:03:40

卤煮妹子笑死我了哈哈哈哈哈哈

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2016-05-30 10:05:55

想买鱼尾裙,172是不是穿不了,心塞

• 纠结啥呀

纠结啥呀 (你才是那二逼小骚年) 2016-05-30 10:06:01

喜欢副团!

• momo

momo (恶意) 2016-05-30 10:07:08

那如果两件包邮,后来不合适要退,发货运费也要退吗

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 10:08:04

店主旺旺好像不加好友不能发消息~ 店主旺旺好像不加好友不能发消息~ 鱿鱼须

啊?我也没加她好友呀??

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2016-05-30 10:11:03

马一个

• 七曳

七曳 (加油!!) 2016-05-30 10:11:21

团长请问改版是腰线下移吗 腰线这么高很显胖的。。

• 苜竹

苜竹 (真的输给时间了) 2016-05-30 10:13:39

马克

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2016-05-30 10:14:39

美美美!!但是这裙子最好要改版啊。。大胸感觉心很累。。。最好腰线低一点长度长一点就好了。。。

• ice bear

ice bear 2016-05-30 10:18:44

露珠你真是用生命再测评啊~手工点赞~

• 大头

大头 (命里有时终须有) 2016-05-30 10:21:01

想要黑裙子,杏花也想要~就看胖子能不能穿了

• 酷炫狂拽紫毛酱
  • isss

isss 2016-05-30 10:43:35

团长敬业!不看id看身材描述都觉得是你!

• [已注销]

[已注销] 2016-05-30 10:45:33

好看快团吧

• isss

isss 2016-05-30 10:47:50

仔细看了帖子还是想等改版的~ 裙长腰线啥的 莫辜负!

• kame0202

kame0202 2016-05-30 10:51:41

等看真相图

• 茅蒐落日

茅蒐落日 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-05-30 10:56:32

hhhhhhh团长太酷…cos大胸 杏花改版型的话绝对买买买

• ST!!!!L

ST!!!!L 2016-05-30 10:58:19

v领缎面那件可以做更长一点的吗!174伤不起但是好喜欢!!

• 微離

微離 (你最终还是丢下我了...) 2016-05-30 10:59:51

团长太负责了我粉你!【175穿大概会觉得很短吧= =但是我真的好喜欢杏花裙子呀

• 何必呢

何必呢 (灵魂的欲望,是命运的先知。) 2016-05-30 11:04:17

团长很负责啊 等改良版

• Teak

Teak (。。) 2016-05-30 11:07:15

有点心动 等开团

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 11:08:37

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997994373.d4919385.eGYOuy&id=53152 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997994373.d4919385.eGYOuy&id=531521565666&_u=u5e6jg2fa65 这个一百多! ... 酷炫狂拽紫毛酱

有妹子前面发给我看过啦!!! 但是那个细节图吓到我了。。。颜色。。。有点太蓝了??印花感觉也不是很精致。。。所以我就。。。PASS惹。。。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 11:09:15

团长太负责了我粉你!【175穿大概会觉得很短吧= =但是我真的好喜欢杏花裙子呀 团长太负责了我粉你!【175穿大概会觉得很短吧= =但是我真的好喜欢杏花裙子呀 微離

175必须短啊!!!!168以上我都不建议!!! !!终于可以尽情回复了我去哈哈哈哈!!!!!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 11:18:10

原版版型不太对,腰线太高像是娃娃裙,这种最容易显胖了,but有腰带,感觉细腰带也会胖,粗腰带 原版版型不太对,腰线太高像是娃娃裙,这种最容易显胖了,but有腰带,感觉细腰带也会胖,粗腰带又不时髦,啊?团长,原来我是个纠结的人 ... 橙子要幸运

你是想说原谅你吗233333 是这样的 当时我说加腰带的想法是从哪里来的咧 是我在搜差价的时候看到一家店 感觉跟我们版型挺像的,然后我看它有个裙身花色一体的腰带(就是我主楼放的那张截图) 我觉得有了系带就可以解决现在版型腰线上移的位置。 作为团长…… 我私心肯定是想偷点懒的,因为我觉得改版肯定很麻烦…… 所以我就问了店主。 然后店主跟我说如果是同种面料的话,哪怕是只加腰带,也一样面料预定需要一周。 所以也是照样要等 。 那我就想既然时间一样…… 腰带也不能做应急方案的话,就干脆把问题的改掉吧。 所以就有了我后面的想法,大致是腰线往下移动一些,然后裙身加长。 这样的话有腰带没腰带其实也就无所谓了。。。。我现在是这样想的。。

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2016-05-30 11:22:07

你是想说原谅你吗233333 是这样的 当时我说加腰带的想法是从哪里来的咧 是我在搜差价的时 你是想说原谅你吗233333 是这样的 当时我说加腰带的想法是从哪里来的咧 是我在搜差价的时候看到一家店 感觉跟我们版型挺像的,然后我看它有个裙身花色一体的腰带(就是我主楼放的那张截图) 我觉得有了系带就可以解决现在版型腰线上移的位置。 作为团长…… 我私心肯定是想偷点懒的,因为我觉得改版肯定很麻烦…… 所以我就问了店主。 然后店主跟我说如果是同种面料的话,哪怕是只加腰带,也一样面料预定需要一周。 所以也是照样要等 。 那我就想既然时间一样…… 腰带也不能做应急方案的话,就干脆把问题的改掉吧。 所以就有了我后面的想法,大致是腰线往下移动一些,然后裙身加长。 这样的话有腰带没腰带其实也就无所谓了。。。。我现在是这样想的。。 ... 蛇精病考完研!

赞你!我要买!

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-05-30 11:25:20

你是想说原谅你吗233333 是这样的 当时我说加腰带的想法是从哪里来的咧 是我在搜差价的时 你是想说原谅你吗233333 是这样的 当时我说加腰带的想法是从哪里来的咧 是我在搜差价的时候看到一家店 感觉跟我们版型挺像的,然后我看它有个裙身花色一体的腰带(就是我主楼放的那张截图) 我觉得有了系带就可以解决现在版型腰线上移的位置。 作为团长…… 我私心肯定是想偷点懒的,因为我觉得改版肯定很麻烦…… 所以我就问了店主。 然后店主跟我说如果是同种面料的话,哪怕是只加腰带,也一样面料预定需要一周。 所以也是照样要等 。 那我就想既然时间一样…… 腰带也不能做应急方案的话,就干脆把问题的改掉吧。 所以就有了我后面的想法,大致是腰线往下移动一些,然后裙身加长。 这样的话有腰带没腰带其实也就无所谓了。。。。我现在是这样想的。。 ... 蛇精病考完研!

完全同意你的方案!我觉得加腰带太累赘,本来就很花了。。。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-30 11:27:02

完全同意你的方案!我觉得加腰带太累赘,本来就很花了。。。 完全同意你的方案!我觉得加腰带太累赘,本来就很花了。。。 金材昱女朋友

哈哈哈送审啦 可以自由回复你拉~ 我在研究怎么表达一下这个想法, 大家都没意见的话我就这样跟店主说了 不然我觉得选择太多太混乱了。

• momo

momo 2016-05-30 11:27:09

等改版,不过我觉得裙子长度就膝盖附近就好,太长估计不太日常了。袖子就那种复古中袖就很棒啊

• momo

momo (操) 2016-05-30 11:28:58

棒~

• name-?P=0/小H

name-?P=0/小H (所以你好再见。) 2016-05-30 11:30:01

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997994373.d4919385.eGYOuy&id=53152 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997994373.d4919385.eGYOuy&id=531521565666&_u=u5e6jg2fa65 这个一百多! ... 酷炫狂拽紫毛酱

这个标题写的雪纺…

• 喵喵

喵喵 (如果有来世~) 2016-05-30 11:30:28

楼主杏花裙可以不要前短后长吗……

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部