【衣服】截团。梵高杏花连衣裙改版出图了。黑色碎花鱼尾长裙等

加入小组后即可参加投票
  • 阿门阿前葡萄树

阿门阿前葡萄树 2016-05-29 19:13:49

感觉都想买

• 吃雪糕叫我

吃雪糕叫我 2016-05-29 19:16:27

楼主你好拼啊。。。但是我还是希望腰能不能做下来点( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )要么我自己找个腰带?或者可以做长点,不能到脚踝也可以到小腿肚那里啊。。。

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-05-29 19:21:44

梵高可不可以做长一点!!!!可不可以做长一点!!! 话说团长这买家秀认真极了哈哈哈

• 有只momo的momo

有只momo的momo (嗷嗷!) 2016-05-29 19:28:59

楼主你还没告诉我你买的是m还是L~呢啊!~~~看到我吖!!!! (。・ω・。)ノ♡ (。・ω・。)ノ♡ (。・ω・。)ノ♡

• 豆友35254305

豆友35254305 2016-05-29 19:31:39

[内容不可见]

• 好运Alexa

好运Alexa (Like Aaron Ramsey&Gooner) 2016-05-29 19:42:41

感觉要吃土了QAQ,然而真的都好美,话说求配腰带,腰带最好宽一点,同一款的布料应该用点边角料就可以吧?

• 原味酸奶吨吨吨

原味酸奶吨吨吨 (Enjoy this summer!) 2016-05-29 19:51:10

所以说会有改良版吗?希望腰线能下来点,加个腰带也好看,团长有心了!

• 一二

一二 2016-05-29 19:51:11

哈哈哈哈好喜欢楼主啊好拼啊

• 拾壹的峰回路转

拾壹的峰回路转 (行紧路。) 2016-05-29 19:53:21

好看 先码

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2016-05-29 19:53:25

想要鱼尾连衣裙,可是看尺寸穿不进去!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 19:54:16

所以说会有改良版吗?希望腰线能下来点,加个腰带也好看,团长有心了! 所以说会有改良版吗?希望腰线能下来点,加个腰带也好看,团长有心了! 原味酸奶吨吨吨

会有!!但是要等,这一团改版的肯定赶不上了

• 江湖骗子之父

江湖骗子之父 (酒吞在哪里呀) 2016-05-29 19:54:38

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙好纠结要不要等改版呀,对现在版型没意见可是也想着以后说不定更好,选择困难症又犯了

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 19:55:46

想要鱼尾连衣裙,可是看尺寸穿不进去! 想要鱼尾连衣裙,可是看尺寸穿不进去! 爱吃火锅少女

不太可能哇? 我是觉得鱼尾没啥限制了,之前担心过胸围,今天套了三个感觉还行。。不过比一个肯定紧多了= = 妹子啥数据?一般来说都没什么问题~吧

• 原味酸奶吨吨吨

原味酸奶吨吨吨 (Enjoy this summer!) 2016-05-29 19:56:20

会有!!但是要等,这一团改版的肯定赶不上了 会有!!但是要等,这一团改版的肯定赶不上了 蛇精病考完研!

嗯嗯,晓得,等个令自己满意的也很值得的

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2016-05-29 19:56:29

不太可能哇? 我是觉得鱼尾没啥限制了,之前担心过胸围,今天套了三个感觉还行。。不过比一个肯 不太可能哇? 我是觉得鱼尾没啥限制了,之前担心过胸围,今天套了三个感觉还行。。不过比一个肯定紧多了= = 妹子啥数据?一般来说都没什么问题~吧 ... 蛇精病考完研!

胸围100左右了!!!

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2016-05-29 19:57:32

2333团长你太拼了

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:02:03

胸围100左右了!!! 胸围100左右了!!! 爱吃火锅少女

我套三个是97,5嘛。。 你100的话!!!!试试看L好了!!!噗!!!!想跪下

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2016-05-29 20:03:35

我套三个是97,5嘛。。 你100的话!!!!试试看L好了!!!噗!!!!想跪下 我套三个是97,5嘛。。 你100的话!!!!试试看L好了!!!噗!!!!想跪下 蛇精病考完研!

嗯!!想要!!!我得减肥!!!觉得好好看!梵高的感觉大胸胖子hold不住!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-05-29 20:04:00

救命那三个bra我好像去隔壁组发哈哈哈 我停不下来

• 奈何

奈何 (想要的都拥有,得不到得都释怀。) 2016-05-29 20:11:45

团长真的好拼阿!!!!23333333333

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 2016-05-29 20:12:10

小天仙裙呢!!!!!

• 青西红市🍅

青西红市🍅 (不会化的眼线) 2016-05-29 20:12:51

我觉得以后看到你可以直接问:你是那个3个bra团长吗?哈哈

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:14:48

小天仙裙呢!!!!! 小天仙裙呢!!!!! 🐔你太美

正要改主贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又降了20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 85不包!!!!!!开熏吗

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:15:00

我觉得以后看到你可以直接问:你是那个3个bra团长吗?哈哈 我觉得以后看到你可以直接问:你是那个3个bra团长吗?哈哈 青西红市🍅

以前大家都叫我001 微笑

• 吃一头大象🐘

吃一头大象🐘 (我想养一只不咬人的狗 叫他大象) 2016-05-29 20:17:42

感觉杏花裙这种style的要长一点才更仙气~这个长度太平庸啦,不过我现在就想要等不到改版了怎么办555

• shire

shire (外面没有别人,只有你自己) 2016-05-29 20:17:45

好了楼主你成功帮我拔草了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• shire

shire (外面没有别人,只有你自己) 2016-05-29 20:18:14

想看小天仙裙的评测~

• 青西红市🍅

青西红市🍅 (不会化的眼线) 2016-05-29 20:18:55

正要改主贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又降了20!!!!!!!!!!!!!!!!! 正要改主贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又降了20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 85不包!!!!!!开熏吗 ... 蛇精病考完研!

天仙裙显胸吗?还有花朵的叶子没有缝在衣服上,会不会塌下来耸嗒嗒的?

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:21:03

想看小天仙裙的评测~ 想看小天仙裙的评测~ shire

那个我还没有诶!!!

• 七夜

七夜 2016-05-29 20:21:08

后面两件

• 枫晴柳素

枫晴柳素 2016-05-29 20:23:03

开始只是觉得裙子美观望 看完测评爱上了团长

• pikapi

pikapi (我们是响当当的好儿童) 2016-05-29 20:25:32

团长我看你的图种草了(´・_・`)

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:26:48

感觉杏花裙这种style的要长一点才更仙气~这个长度太平庸啦,不过我现在就想要等不到改版了怎么办 感觉杏花裙这种style的要长一点才更仙气~这个长度太平庸啦,不过我现在就想要等不到改版了怎么办555 ... 吃一头大象🐘

对对对我也发现了!! 本来理论上来说显瘦的连衣裙在膝盖以上的长度是正好的,可能这个花纹太仙气了要稍微大面积铺开点caihaokan!

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-05-29 20:34:17

怎么团啊

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-05-29 20:34:31

要最普通那个蓝色的!还要梵高群!吃土没关系呀!裙子太好看了

• 幽幽酱

幽幽酱 (一直在买买买) 2016-05-29 20:35:38

一个月后,我们这边估计已经特别热了,这个袖子Hold不住了啊泪奔。

• 1pancake

1pancake (黑暗温柔 改变过我) 2016-05-29 20:48:23

我是打定主意要等改版的。不过现在这款直接加原图案腰带的方案,我觉得并不能改善腰线过高的问题,团长的垃圾袋版腰带(怎么听起来怪怪的),一是亮色起到有效分隔的作用,二是宽腰带起到下移腰线的作用,所以小图远看效果还不错。同面料腰带的话,都是颜色纷繁的花,恐怕起不了腰带的分隔作用。我想弄个类似团长图片样子的腰带效果会比较好。

• 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2016-05-29 20:50:18

本来觉得不加腰带就挺好看的,现在楼主加了腰带好像更好看些了~但过段时间感觉好多变数呀~好纠结该不该等下一次~QAQ

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:53:44

怎么团啊 怎么团啊 姨鸭的妈

当然是等我明天送审以后看能不能过审呀2333

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-05-29 20:54:19

当然是等我明天送审以后看能不能过审呀2333 当然是等我明天送审以后看能不能过审呀2333 蛇精病考完研!

可以改版?要加钱吗

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:55:33

我是打定主意要等改版的。不过现在这款直接加原图案腰带的方案,我觉得并不能改善腰线过高的问题 我是打定主意要等改版的。不过现在这款直接加原图案腰带的方案,我觉得并不能改善腰线过高的问题,团长的垃圾袋版腰带(怎么听起来怪怪的),一是亮色起到有效分隔的作用,二是宽腰带起到下移腰线的作用,所以小图远看效果还不错。同面料腰带的话,都是颜色纷繁的花,恐怕起不了腰带的分隔作用。我想弄个类似团长图片样子的腰带效果会比较好。 ... 1pancake

对对对,现在这个裙子的版型有个妹子说的比我清楚 就是娃娃裙 跟花色不是很搭配。 这个花色要大面积铺开来一点会比较好看,虽然理论上来说一般裙子在膝盖以上应该是最显瘦的。 现在的问题就是腰线高,所以我当时用垃圾袋的时候特地把宽度弄宽了,不然身上就是两条线了。 现在是想如果直接改成正常收腰位置, 加长裙长,是不是就没问题了 那好像就没系带什么事儿了。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 20:56:07

可以改版?要加钱吗 可以改版?要加钱吗 姨鸭的妈

不知道啊,我没谈那么快呢!只能先把这一团弄好,改动的事情要一步一步谈太知道的,没那么简单的啦………………

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-05-29 20:56:53

我要等改良分码版的,认真脸

• 🦄

🦄 2016-05-29 20:57:13

图案好看!!!版型差了点

• Summerly

Summerly (工作让我快乐) 2016-05-29 20:58:28

表白团长,关注帖子好几天才发现你就是我最喜欢的那个推荐贴楼主!爱你!看到后可以删掉我这层!只要你收到了我的心意!233

• 1pancake

1pancake (黑暗温柔 改变过我) 2016-05-29 20:59:19

对对对,现在这个裙子的版型有个妹子说的比我清楚 就是娃娃裙 跟花色不是很搭配。 这个花色要大 对对对,现在这个裙子的版型有个妹子说的比我清楚 就是娃娃裙 跟花色不是很搭配。 这个花色要大面积铺开来一点会比较好看,虽然理论上来说一般裙子在膝盖以上应该是最显瘦的。 现在的问题就是腰线高,所以我当时用垃圾袋的时候特地把宽度弄宽了,不然身上就是两条线了。 现在是想如果直接改成正常收腰位置, 加长裙长,是不是就没问题了 那好像就没系带什么事儿了。 ... 蛇精病考完研!

嗯嗯,我也觉得这种改版方式会比较好。我这边广州已经热成狗了,所以我也不care裙长袖长的问题了。团长加油,无论能不能改版成功都支持你!

• 阿门阿前葡萄树

阿门阿前葡萄树 2016-05-29 21:06:37

已经准备好525块钱给楼主。。。哦不,邮费。。能不能谈一谈如果两件or三件包邮什么的。。。。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 21:07:54

已经准备好525块钱给楼主。。。哦不,邮费。。能不能谈一谈如果两件or三件包邮什么的。。。。 已经准备好525块钱给楼主。。。哦不,邮费。。能不能谈一谈如果两件or三件包邮什么的。。。。 阿门阿前葡萄树

正在编辑呢!有了!全店两件就包!这个小白店主好省心哈哈哈哈以往每次谈都会气得要死。。。

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2016-05-29 21:09:03

梵高裙必买 请务必加上腰带 或者干脆做高腰裙好不好? 看着我的眼睛 答应我!

• 星星

星星 2016-05-29 21:13:15

梵高裙竟然这么短!!!哭死

• 恋夏五百日

恋夏五百日 (月亮与诗人。) 2016-05-29 21:21:43

宝蓝缎面裙还有的降嘛!喜欢的妹子也蛮多哒 天仙裙也好喜欢~

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海皆可平) 2016-05-29 21:24:47

xinghua

• momo

momo 2016-05-29 21:25:13

我想要梵高等她改版,我是大胸,ps你胸罩好好看,那个外面的绑带的胸罩是什么牌子的宝宝想买

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-05-29 21:25:59

如果改版的话我觉得原有的版型里腰线降下来一点就好了,不是非得配腰带吧,毕竟现在测评配腰带是为了人为改腰线而已,我觉得本来颜色就很花了,其余的花头还是少一点看着简洁些。顺便前面加长点。。。

• 小粉天天好

小粉天天好 2016-05-29 21:26:44

楼主好拼2333!!!

• 梅小球球球球球

梅小球球球球球 (蠢。) 2016-05-29 21:28:47

杏花裙想买的!!! 感觉这将是哇靠群策群力做出来的一条裙子~!!!以后面基什么的就认裙子!

• 牛肉不降价

牛肉不降价 (生物钟与盒饭) 2016-05-29 21:29:14

为了楼主的数据线塑料袋和卷尺!买买买!

• qiqiqi瓜

qiqiqi瓜 2016-05-29 21:31:36

不知道啊,我没谈那么快呢!只能先把这一团弄好,改动的事情要一步一步谈太知道的,没那么简单的 不知道啊,我没谈那么快呢!只能先把这一团弄好,改动的事情要一步一步谈太知道的,没那么简单的啦……………… ... 蛇精病考完研!

希望团长能在这一团截团之前谈好能不能改版,这样不能改版的话,大家也能跟这团试试!

• momo

momo 2016-05-29 21:39:08

天哪这个团好拼啊……表白团长

• 婉如迷梦

婉如迷梦 (爱在西元前) 2016-05-29 21:44:48

表白团长!靠你啦

• 软软软软

软软软软 2016-05-29 21:46:10

我要立体小花裙,很好看,今天逛街刚好试了!!

• miaou

miaou 2016-05-29 21:51:34

要是能做长裙就好了,先m

• Killua

Killua (鸟飞即美) 2016-05-29 21:52:25

马了有钱买

• filin

filin 2016-05-29 21:52:59

团长好拼,不买对不起你

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 21:58:06

希望团长能在这一团截团之前谈好能不能改版,这样不能改版的话,大家也能跟这团试试! 希望团长能在这一团截团之前谈好能不能改版,这样不能改版的话,大家也能跟这团试试! qiqiqi瓜

改是肯定要改的吧 但是改版涉及到具体你们要怎么改 要敲定 比如分码 比如长短 腰线 一些细节等等。 然后店主去厂里找办师沟通,然后打版 接着布料要预定的对吧, 布料有了以后出样衣。 样衣如果大家不满意可能又要多次改动。 最后敲定。 其实是个很众口难调的事情。别问我怎么这么清楚。因为我去年夏天差不多也是这个时候, 开了一个几乎是哇靠的订制团。。。。。。 非常非常麻烦,我那团光是改长度就一直协商不好 后来是出了两个长度, 所以其实我看到大家说改版 心里是很怕的= = 经常一时兴起干一件事情 中途发现麻烦的要死 想退 最后责任心又逼着自己擦屁股!! 我就是这么有毛病的人。哎。。。。。

• X._to

X._to 2016-05-29 21:58:09

第一次见到意向帖还有测评的!!真的是不买对不起你啊!

• 年糕有点鱼

年糕有点鱼 (知之为知之。) 2016-05-29 21:58:28

楼主实力开团

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 21:59:22

第一次见到意向帖还有测评的!!真的是不买对不起你啊! 第一次见到意向帖还有测评的!!真的是不买对不起你啊! X._to

我开的都有的QAQ 所以我很少开TAT

• X._to

X._to 2016-05-29 21:59:57

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-14049190279.8.0aJEv5&id=530774089832 这款希望有平铺或者挂起来的实物图~主要想看腰间和背后的样子,模特比较瘦,感觉无法参考T T 辛苦了团长!!

• 薄荷🌱奶绿

薄荷🌱奶绿 (往日不可追.) 2016-05-29 22:02:06

看到3个bra瞬间笑疯哈哈哈哈哈哈哈哈 我倒是觉得这个腰线不错,就是长度,不是前短后长嘛,后面应该再长一点,这样就仙很多了!配个活动的腰带喜欢绑腰上的绑腰上,不喜欢的绑头上都行

• 小鱼打怪兽

小鱼打怪兽 2016-05-29 22:04:52

要改版的、起码适合胖子穿的~太美了

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:07:38

看到3个bra瞬间笑疯哈哈哈哈哈哈哈哈 我倒是觉得这个腰线不错,就是长度,不是前短后长嘛,后面 看到3个bra瞬间笑疯哈哈哈哈哈哈哈哈 我倒是觉得这个腰线不错,就是长度,不是前短后长嘛,后面应该再长一点,这样就仙很多了!配个活动的腰带喜欢绑腰上的绑腰上,不喜欢的绑头上都行 ... 薄荷🌱奶绿

想象了一下绑头上很美诶!

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-05-29 22:09:13

我一直忍着等开团回复,但是忍不住呢!阿宽,我特么想说,我太佩服你了,你的搭配,你的脑洞,我实在是欣赏!可以随手就是一个腰带!比如垃圾袋,比如数据线,但也妥妥的好看!!!!

• Q

Q (I Heard, I Felt, I Thought.) 2016-05-29 22:10:12

团长 我们商量一下下一团出个单卖的腰带吧(暗搓搓

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:12:22

我一直忍着等开团回复,但是忍不住呢!阿宽,我特么想说,我太佩服你了,你的搭配,你的脑洞,我 我一直忍着等开团回复,但是忍不住呢!阿宽,我特么想说,我太佩服你了,你的搭配,你的脑洞,我实在是欣赏!可以随手就是一个腰带!比如垃圾袋,比如数据线,但也妥妥的好看!!!! ... 紫槿

已经又要快变成去年的情况了!我其实有点害怕了 一开始就是觉得很好玩。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:12:39

团长 我们商量一下下一团出个单卖的腰带吧(暗搓搓 团长 我们商量一下下一团出个单卖的腰带吧(暗搓搓 Q

你这个想法hin好

• 已注销

已注销 (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-05-29 22:12:59

梵高好看

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:13:43

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-14049190279.8.0aJEv5&id=530774089 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-14049190279.8.0aJEv5&id=530774089832 这款希望有平铺或者挂起来的实物图~主要想看腰间和背后的样子,模特比较瘦,感觉无法参考T T 辛苦了团长!! ... X._to

我去跟店主讲 她家图片的确比较不多,或者等下我翻下我这里,我搜差价有搜到别的店铺看有没有图片比较详细点的你等等哦,我现在手上乱七八糟的是事情还有一些

• 我真的没在摸鱼

我真的没在摸鱼 (摸鱼还是挺开心的) 2016-05-29 22:14:08

我要立体小花裙,很好看,今天逛街刚好试了!! 我要立体小花裙,很好看,今天逛街刚好试了!! 软软软软

大概多长呀妹子

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-05-29 22:14:38

已经又要快变成去年的情况了!我其实有点害怕了 一开始就是觉得很好玩。 已经又要快变成去年的情况了!我其实有点害怕了 一开始就是觉得很好玩。 蛇精病考完研!

你总这么波折!先团正常的吧,之后再续团,问问多少要改版的!其实改版不了控的东西太多了!

• 薄荷🌱奶绿

薄荷🌱奶绿 (往日不可追.) 2016-05-29 22:14:45

想象了一下绑头上很美诶! 想象了一下绑头上很美诶! 蛇精病考完研!

团长你可以那你的塑料袋or数据线试试哈哈哈哈哈哈 我准备等改良版的了!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:18:04

你总这么波折!先团正常的吧,之后再续团,问问多少要改版的!其实改版不了控的东西太多了! 你总这么波折!先团正常的吧,之后再续团,问问多少要改版的!其实改版不了控的东西太多了! 紫槿

是的我就是想把现在有的 现有的先弄好 再去说改版。 不然乱的很。 到底怎么改 该多长 改成啥样 好多问题啊~~伦家还没次晚饭!!!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:18:20

团长你可以那你的塑料袋or数据线试试哈哈哈哈哈哈 我准备等改良版的了! 团长你可以那你的塑料袋or数据线试试哈哈哈哈哈哈 我准备等改良版的了! 薄荷🌱奶绿

你坏,不能闲聊的!!哼唧

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-05-29 22:19:48

是的我就是想把现在有的 现有的先弄好 再去说改版。 不然乱的很。 到底怎么改 该多长 改成啥样 是的我就是想把现在有的 现有的先弄好 再去说改版。 不然乱的很。 到底怎么改 该多长 改成啥样 好多问题啊~~伦家还没次晚饭!!! ... 蛇精病考完研!

你说的改版,具体是改成什么样?!你的设想?!就是加腰带还是改短袖做成中长裙?!

• 薄荷🌱奶绿

薄荷🌱奶绿 (往日不可追.) 2016-05-29 22:19:54

你坏,不能闲聊的!!哼唧 你坏,不能闲聊的!!哼唧 蛇精病考完研!

哈哈TX成功~摸摸团长快去吃饭吧~

• Q

Q (I Heard, I Felt, I Thought.) 2016-05-29 22:25:11

你这个想法hin好 你这个想法hin好 蛇精病考完研!

快快谈下来我就这团买裙纸下团买腰带⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*

• 墨腓

墨腓 (墨还未干,你人能走多远?) 2016-05-29 22:25:30

就加腰带

• name-?P=0/小H

name-?P=0/小H (所以你好再见。) 2016-05-29 22:26:47

喜欢垃圾袋那种亮一点的腰带! 感觉比原图要显腰身!

• 软软软软

软软软软 2016-05-29 22:27:06

大概多长呀妹子 大概多长呀妹子 我真的没在摸鱼

我170,要穿短裤的,只能当个长上衣穿

• 。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-05-29 22:29:13

我开始纠结是等改版的还是现在就下手了,团长改版的还是在这里更新吗

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:30:55

你说的改版,具体是改成什么样?!你的设想?!就是加腰带还是改短袖做成中长裙?! 你说的改版,具体是改成什么样?!你的设想?!就是加腰带还是改短袖做成中长裙?! 紫槿

对的 加腰带其实是在补救现在基础的版型上做的改动。 但如果说一样要等十天半月的话 那还不如直接把版型改了就没腰带什么事情了?? 我的设想 现在大致是把腰线下移 然后裙长加长一些。 你觉得呢?? 如果完全做成沙滩裙那种仙女长度我觉得会好看,但是不是很日常啊!!而且这样的话费料一涨价格会贵的飞起来吧????

• Justitia

Justitia (日居月诸,照临下土。) 2016-05-29 22:31:30

鱼尾裙!!!能不能做短一点!!杏花裙美美美!!开起来买买买!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:32:25

我开始纠结是等改版的还是现在就下手了,团长改版的还是在这里更新吗 我开始纠结是等改版的还是现在就下手了,团长改版的还是在这里更新吗

如果我勤快的在团期跟进这件事情的话。 因为我不可能一个人去做这个中间肯定要跟你们交流沟通的啊 私下建群啥的组里肯定不允许的我也不想这样, 尽量就在这个帖子里讨论咯 如果不行的话再想想别的办法

• qiqiqi瓜

qiqiqi瓜 2016-05-29 22:34:39

改是肯定要改的吧 但是改版涉及到具体你们要怎么改 要敲定 比如分码 比如长短 腰线 一些细节等 改是肯定要改的吧 但是改版涉及到具体你们要怎么改 要敲定 比如分码 比如长短 腰线 一些细节等等。 然后店主去厂里找办师沟通,然后打版 接着布料要预定的对吧, 布料有了以后出样衣。 样衣如果大家不满意可能又要多次改动。 最后敲定。 其实是个很众口难调的事情。别问我怎么这么清楚。因为我去年夏天差不多也是这个时候, 开了一个几乎是哇靠的订制团。。。。。。 非常非常麻烦,我那团光是改长度就一直协商不好 后来是出了两个长度, 所以其实我看到大家说改版 心里是很怕的= = 经常一时兴起干一件事情 中途发现麻烦的要死 想退 最后责任心又逼着自己擦屁股!! 我就是这么有毛病的人。哎。。。。。 ... 蛇精病考完研!

这是我对改版的一点看法,团长可以参考下! 1.腰线下调,改成正常腰线! 2.腰带可以像前面妹子所说,出一个单买的腰带,根据需要购买! 3.长短:第一种:改成前后一样长,然后长短分码,就可以适应150、160、170的需求了! 第二种:裙长加长,成中长裙,或者也可以前面膝盖处、后面小腿处,这样可能会比较仙! 但是改版很麻烦的,团长还是先把这团开起来,再慢慢考虑怎么改版吧,不然都混一起,都要忙不过来了!团长好辛苦,比心!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 22:35:02

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-14049190279.8.0aJEv5&id=530774089 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-14049190279.8.0aJEv5&id=530774089832 这款希望有平铺或者挂起来的实物图~主要想看腰间和背后的样子,模特比较瘦,感觉无法参考T T 辛苦了团长!! ... X._to

妹子你看一下这两家店的图!! https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=530882642314&_u=t3qj01h10fb https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7630242.1997994373.d4919385.RNoS07&id=531579342043&_u=t3qj01h0070 感觉比较清楚明了。

• 没事搞搞帅哥

没事搞搞帅哥 2016-05-29 22:35:10

世上最拼团长反馈 !我要入!

• 软炖小南瓜🎃

软炖小南瓜🎃 2016-05-29 22:35:46

团长的反馈实诚的像个托儿 太可爱了哈哈哈,以后多开团 太喜欢你~

• 丸子

丸子 2016-05-29 22:38:28

翻个夜

• 丸子

丸子 2016-05-29 22:38:36

翻个夜

• 丸子

丸子 2016-05-29 22:38:42

翻个夜

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部