【衣服】截团。梵高杏花连衣裙改版出图了。黑色碎花鱼尾长裙等

加入小组后即可参加投票
  • 时雨

时雨 2016-06-18 02:03:42

妹子,你多少斤 妹子,你多少斤 水仙已乘鲤鱼去

49kg,刚刚问了店主,S肩宽35,M肩宽37,给你参考哦

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 (null) 2016-06-18 09:01:38

49kg,刚刚问了店主,S肩宽35,M肩宽37,给你参考哦 49kg,刚刚问了店主,S肩宽35,M肩宽37,给你参考哦 时雨

好的,谢谢,那我应该可以穿

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-18 09:49:58

好的,谢谢,那我应该可以穿 好的,谢谢,那我应该可以穿 水仙已乘鲤鱼去

我翻了回复。。S感觉适合160以下 100以下。。然后胸不能打!!

• [已注销]

[已注销] 2016-06-18 10:06:14

[内容不可见]

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 (null) 2016-06-18 10:32:04

我翻了回复。。S感觉适合160以下 100以下。。然后胸不能打!! 我翻了回复。。S感觉适合160以下 100以下。。然后胸不能打!! 蛇精病考完研!

我刚160 45kg......

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-18 10:46:08

我刚160 45kg...... 我刚160 45kg...... 水仙已乘鲤鱼去

?瘦!。。。。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-18 10:46:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

摸摸 谢谢反馈hhhh 我继续更新反馈好了hhhh

• deer斑比

deer斑比 2016-06-18 11:07:29

普通扣丑哭了

• deer斑比

deer斑比 2016-06-18 11:12:06

没货就不发,跟我说一下啊,硬塞给我个这么丑的腰带是什么意思

• momo

momo (少即是多。) 2016-06-18 11:34:29

哎,我感觉等不到改版开团了,哭瞎

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-18 12:11:45

没货就不发,跟我说一下啊,硬塞给我个这么丑的腰带是什么意思 没货就不发,跟我说一下啊,硬塞给我个这么丑的腰带是什么意思 deer斑比

这么丑啊。。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-06-18 20:52:06

店主感觉好辛苦的样子 刚刚旺旺我说老版不做了 但是会给新版的团价 可能会亏 哎 感觉做完这一次团不会再团了吧

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-19 13:51:01

店主感觉好辛苦的样子 刚刚旺旺我说老版不做了 但是会给新版的团价 可能会亏 哎 感觉做完这一次 店主感觉好辛苦的样子 刚刚旺旺我说老版不做了 但是会给新版的团价 可能会亏 哎 感觉做完这一次团不会再团了吧 ... /name-?P=0/

是挺折腾的。。。。 不过我刚才去看她店一钻了诶,应该很多妹子确认收货了。 个人的私人店弄团购是会比较累的,肯定手忙脚乱的,我之前就跟她讲过的 以后估计就有经验了,如果还有以后的话。。。。。。。

• 猛将

猛将 (夏天也困。。。我这是怎么了) 2016-06-19 22:55:53

那个杏花裙,超级好看啊。。。而且显腿长,显白,显气质

• 猛将

猛将 (夏天也困。。。我这是怎么了) 2016-06-19 22:59:46

收到以后,把黑色樱花退了,因为那件大胸是真不能穿。杏花那个版型正好,而且真丝的,做的那个袖型才不会崩坏,不然做成普通袖就容易崩坏。 75E表示,大胸可以穿哈,只要你背上没得太多肉,腰杆不水桶,随便穿。 我还拍了腰带的,腰带拴起不好看。我打算做成手带,绑手上好看。我还想过要不要绑脖子。。。囧

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2016-06-20 09:00:24

港真 这个团感觉开起来以后还挺多舛且多幺蛾子的 好怕改版后的梵高裙店主不愿意给我们团了 没错 港真 这个团感觉开起来以后还挺多舛且多幺蛾子的 好怕改版后的梵高裙店主不愿意给我们团了 没错 我就是这么一个现实且自私のgirl ... 月下肥仙

同意我还在期期艾艾的灯改版

• Q

Q (I Heard, I Felt, I Thought.) 2016-06-20 11:45:00

https://www.douban.com/photos/photo/2360672493/ 蛤蛤蛤我来反馈了终于等到小裙纸了!158 45kg上下浮动我要说这个长度对小矮子太友好了显得腿巨长……而且我肩宽大概38左右吧所以没有袖子太长的问题蛤蛤蛤(心酸)具体可以看拍的肩部特写请大家欣赏一个巨肩,围笑。 美美美,买买买!!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-20 12:12:00

收到以后,把黑色樱花退了,因为那件大胸是真不能穿。杏花那个版型正好,而且真丝的,做的那个袖 收到以后,把黑色樱花退了,因为那件大胸是真不能穿。杏花那个版型正好,而且真丝的,做的那个袖型才不会崩坏,不然做成普通袖就容易崩坏。 75E表示,大胸可以穿哈,只要你背上没得太多肉,腰杆不水桶,随便穿。 我还拍了腰带的,腰带拴起不好看。我打算做成手带,绑手上好看。我还想过要不要绑脖子。。。囧 ... 猛将

hhhh 又是一个75E!!我要打你们了TAT 羡慕。。。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-20 12:12:51

https://www.douban.com/photos/photo/2360672493/ 蛤蛤蛤我来反馈了终于等到小裙纸了!158 45k https://www.douban.com/photos/photo/2360672493/ 蛤蛤蛤我来反馈了终于等到小裙纸了!158 45kg上下浮动我要说这个长度对小矮子太友好了显得腿巨长……而且我肩宽大概38左右吧所以没有袖子太长的问题蛤蛤蛤(心酸)具体可以看拍的肩部特写请大家欣赏一个巨肩,围笑。 美美美,买买买!! ... Q

果然肩宽38可以撑起来。。这锁骨一看就是rio瘦!!

• 猛将

猛将 (夏天也困。。。我这是怎么了) 2016-06-20 14:39:01

https://www.douban.com/photos/photo/2360672493/ 蛤蛤蛤我来反馈了终于等到小裙纸了!158 45k https://www.douban.com/photos/photo/2360672493/ 蛤蛤蛤我来反馈了终于等到小裙纸了!158 45kg上下浮动我要说这个长度对小矮子太友好了显得腿巨长……而且我肩宽大概38左右吧所以没有袖子太长的问题蛤蛤蛤(心酸)具体可以看拍的肩部特写请大家欣赏一个巨肩,围笑。 美美美,买买买!! ... Q

妹子,不拴腰带更好看啊!

• 水果玉米

水果玉米 2016-06-20 16:56:09

走路的时候裙摆随风飘动,感觉不要太好。妹妹帮我一起买了一件,我的是黑色樱花。祝店主生意越来越好~再开发更多漂亮的衣服

• Q

Q (I Heard, I Felt, I Thought.) 2016-06-20 18:32:03

妹子,不拴腰带更好看啊! 妹子,不拴腰带更好看啊! 猛将

试了一下不拴,好看!就是抬个手总往上跑拴个腰带可以固定一下,还可以把腰带当领结用蛤蛤蛤

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-20 19:55:37

走路的时候裙摆随风飘动,感觉不要太好。妹妹帮我一起买了一件,我的是黑色樱花。祝店主生意越来 走路的时候裙摆随风飘动,感觉不要太好。妹妹帮我一起买了一件,我的是黑色樱花。祝店主生意越来越好~再开发更多漂亮的衣服 ... 水果玉米

是!!裙摆被风吹起来的时候特别好看!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-20 19:56:25

试了一下不拴,好看!就是抬个手总往上跑拴个腰带可以固定一下,还可以把腰带当领结用蛤蛤蛤 试了一下不拴,好看!就是抬个手总往上跑拴个腰带可以固定一下,还可以把腰带当领结用蛤蛤蛤 Q

最终没想到… 我翻了翻满意的基本都是160以下的妹子!然而160以下好多肩宽又撑不起来…你们有缘-V-

• 猛将

猛将 (夏天也困。。。我这是怎么了) 2016-06-20 21:31:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2360814519/ 反馈个上身图。喜欢这个图案到不行。镜子没有照到的以下全是腿~~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-20 22:21:17

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2360814519/ 反馈个上身图。喜欢这个图 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2360814519/ 反馈个上身图。喜欢这个图案到不行。镜子没有照到的以下全是腿~~ ... 猛将

喜欢就好!!!!!!!!

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-06-20 22:23:05

这个会不会再团一单?

• momo

momo (你的爱开始飘雪前,那美好的时光) 2016-06-21 18:38:21

鱼尾裙和方扣到手,也是犹豫了很久。鱼尾裙很好穿啊,超级凉快。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-21 18:44:49

鱼尾裙和方扣到手,也是犹豫了很久。鱼尾裙很好穿啊,超级凉快。 鱼尾裙和方扣到手,也是犹豫了很久。鱼尾裙很好穿啊,超级凉快。 momo

今天快热炸了

• 幽幽酱

幽幽酱 (一直在买买买) 2016-06-22 12:15:03

鱼尾裙到了,然后发现穿着不适合我,家里人一个劲让退了,于是跟店主走的线下退款,昨天寄出的,等店主收货后退支付宝Ing

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 (null) 2016-06-22 13:11:07

今天终于收到了。160 45kg买的鱼尾裙S号,本来担心会不会小,结果穿上去不大不小刚好合适,很显瘦,略成熟。副团一小天仙裙子也很美,质感一般。老板态度一直很好。

• 夏柚

夏柚 2016-06-22 14:26:35

副团一小天仙裙反馈,裙子上身很仙尤其是袖子很貌美,但是不太适合胖纸尤其有点大胸的胖子,瘦妹子穿肯定美呆!BUT我还是走了线下退款,因为寄给我的裙子腰带比其他人短了一大截,我要吸口气才能绑上蝴蝶结~看起来太奇怪了~买家处理的态度很好,已经原盒原袋寄回去了

• 樱洛

樱洛 2016-06-22 14:37:42

杏花裙出改版了…

• 樱洛

樱洛 2016-06-22 14:37:50

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【五花肉自制】2016春夏新款梵高杏花裙真丝雪纺连衣裙第二版改版】¥AAFzdoQK¥http://tmqd.me/h.Z2CeCl?cv=AAFzdoQK&sm=a5ac39

• 樱洛

樱洛 2016-06-22 14:38:07

然而价格并不美好

• 可卡

可卡 (要早睡) 2016-06-22 14:43:22

然而价格并不美好 然而价格并不美好 樱洛

对啊 都不怎么便宜

• 海绵

海绵 2016-06-22 14:46:35

改版好贵,拍金便宜10元而已,求续团啊

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-06-22 14:48:20

改版之后为什么不能团价购买了呢

• 浮生所欠

浮生所欠 2016-06-22 14:54:13

感觉改版好好看啊!袖子也改了,感觉比之前的更显瘦,从背影看来也很好看,长度我也喜欢,对于膝盖内侧有坨肉肉的人感觉很友好!就是价格……贵了100吧有QAQ……下个月5号发钱了再说……

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 14:55:13

然而价格并不美好 然而价格并不美好 樱洛

……雾草。。。我当初就是这个价格买的诶

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 14:56:08

改版之后为什么不能团价购买了呢 改版之后为什么不能团价购买了呢 🌸木槿朝容🌸

妹砸是新来的吗。。当时开团的时候还没有改版,改版是截团以后才出来的。。。

• 浮生所欠

浮生所欠 2016-06-22 14:56:23

改版之后为什么不能团价购买了呢 改版之后为什么不能团价购买了呢 🌸木槿朝容🌸

之前团长回应过的,改版以后整体面料增加,还有改版过程的各种费用,肯定不能直接用原版团价买的><除非再开新团,但那时候团价肯定也比原版团价贵。 团长当时也说过改版以后不一定还有心力再开一团了,加上这团整体也不是非常愉快顺利,感觉不开团的可能性比较大……sigh~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 14:57:24

感觉改版好好看啊!袖子也改了,感觉比之前的更显瘦,从背影看来也很好看,长度我也喜欢,对于膝 感觉改版好好看啊!袖子也改了,感觉比之前的更显瘦,从背影看来也很好看,长度我也喜欢,对于膝盖内侧有坨肉肉的人感觉很友好!就是价格……贵了100吧有QAQ……下个月5号发钱了再说…… ... 浮生所欠

你们是不是都失意辣!!! 我们买的时候是团价哇…原价我买的时候就是300+啊 TAT!! 你们都忽略了团价是我砍下来的吗!!啊啊啊啊!

• 陳小頑皮。

陳小頑皮。 (放弃执念) 2016-06-22 14:58:11

你们是不是都失意辣!!! 我们买的时候是团价哇…原价我买的时候就是300+啊 TAT!! 你们都忽略 你们是不是都失意辣!!! 我们买的时候是团价哇…原价我买的时候就是300+啊 TAT!! 你们都忽略了团价是我砍下来的吗!!啊啊啊啊! ... 蛇精病考完研!

求续团!!!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 14:59:16

改版好贵,拍金便宜10元而已,求续团啊 改版好贵,拍金便宜10元而已,求续团啊 海绵

没有团了原价当然贵啊TAT。。我看上他的时候她就是300+诶。。理论上来说改版前后好像原价没变过。要是原价就200+团价估计就100+了吧233333

• 微笑走天下

微笑走天下 2016-06-22 15:04:32

没有团了原价当然贵啊TAT。。我看上他的时候她就是300+诶。。理论上来说改版前后好像原价没变过 没有团了原价当然贵啊TAT。。我看上他的时候她就是300+诶。。理论上来说改版前后好像原价没变过。要是原价就200+团价估计就100+了吧233333 ... 蛇精病考完研!

求续团啊啊啊!改版后的好看很多啊!

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-06-22 15:04:33

妹砸是新来的吗。。当时开团的时候还没有改版,改版是截团以后才出来的。。。 妹砸是新来的吗。。当时开团的时候还没有改版,改版是截团以后才出来的。。。 蛇精病考完研!

不是新来的呀,从来都只是默默的买。我还以为改版后也是团价的。店主说续团退差价,不管续不续我还是买了

• 浮生所欠

浮生所欠 2016-06-22 15:07:07

你们是不是都失意辣!!! 我们买的时候是团价哇…原价我买的时候就是300+啊 TAT!! 你们都忽略 你们是不是都失意辣!!! 我们买的时候是团价哇…原价我买的时候就是300+啊 TAT!! 你们都忽略了团价是我砍下来的吗!!啊啊啊啊! ... 蛇精病考完研!

嗷嗷嗷对!有道理!团价是团长砍下来的><心里老觉得原版是200+呀23333333

• 海绵

海绵 2016-06-22 15:07:52

没有团了原价当然贵啊TAT。。我看上他的时候她就是300+诶。。理论上来说改版前后好像原价没变过 没有团了原价当然贵啊TAT。。我看上他的时候她就是300+诶。。理论上来说改版前后好像原价没变过。要是原价就200+团价估计就100+了吧233333 ... 蛇精病考完研!

求续团!

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-06-22 15:15:27

就算能续团店铺上显示的价格也不可能是二百多啊,也得是三百多啊,你再拿着暗号去改价不是嘛,妹子们怎么都糊涂了。。。 然后我也想问,还可能续团么。。。毕竟改版建议也算是我们帮店主想出来的,不然她还会卖显胖版一路走到黑。。。刚才店主群发通知我就不造怎么回她,差点傲娇的回一句,我等开团了再来买~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 15:16:57

嗷嗷嗷对!有道理!团价是团长砍下来的&gt;&lt;心里老觉得原版是200+呀23333333 嗷嗷嗷对!有道理!团价是团长砍下来的&gt;&lt;心里老觉得原版是200+呀23333333 浮生所欠

打头 本来还觉得原版也行啊穿着也没怎么。。。看到新的我=_=………腰那里好像很显瘦。。。。。我。。我好想利用一下团长的职务去跟店主商量一下。。。可是我的已经穿出去过了妈蛋!!!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 15:17:49

求续团! 求续团! 海绵

我这团售后还没处理完TAT… 要不 要不看看 会有别的妹子开??

• 菠萝

菠萝 2016-06-22 15:19:19

求新团啊 今天收到店主的消息了 还蛮想买新版的

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 15:20:05

不是新来的呀,从来都只是默默的买。我还以为改版后也是团价的。店主说续团退差价,不管续不续我 不是新来的呀,从来都只是默默的买。我还以为改版后也是团价的。店主说续团退差价,不管续不续我还是买了 ... 🌸木槿朝容🌸

电阻挺好说话的还,原价买了将来有人开的话磨她退差价啊!! 毕竟我们养育了她的第一颗钻啊?? 虽然中间有挺多不愉快的 不过做生意 有利可图总是会来的!抓住这一点 开团基本都能成功。

• 江湖骗子之父

江湖骗子之父 (酒吞在哪里呀) 2016-06-22 15:21:10

求新团加一,看到300多心碎了嘤嘤嘤

• 浮生所欠

浮生所欠 2016-06-22 15:21:11

打头 本来还觉得原版也行啊穿着也没怎么。。。看到新的我=_=………腰那里好像很显瘦。。。。。我 打头 本来还觉得原版也行啊穿着也没怎么。。。看到新的我=_=………腰那里好像很显瘦。。。。。我。。我好想利用一下团长的职务去跟店主商量一下。。。可是我的已经穿出去过了妈蛋!!! ... 蛇精病考完研!

我也觉得!特别是看背影,觉得很显瘦啊!原版就是辣个袖子,我总感觉我穿上以后会显得我两个胳膊都被加到背的宽度里……想不到新版真的把袖子改啦哈哈哈哈哈 不过你那么瘦,不用显,哼唧。

• 日光小姐❤

日光小姐❤ 2016-06-22 15:30:47

电阻挺好说话的还,原价买了将来有人开的话磨她退差价啊!! 毕竟我们养育了她的第一颗钻啊?? 电阻挺好说话的还,原价买了将来有人开的话磨她退差价啊!! 毕竟我们养育了她的第一颗钻啊?? 虽然中间有挺多不愉快的 不过做生意 有利可图总是会来的!抓住这一点 开团基本都能成功。 ... 蛇精病考完研!

求续团...或者我想去接团不造可以不可以?

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 15:32:28

就算能续团店铺上显示的价格也不可能是二百多啊,也得是三百多啊,你再拿着暗号去改价不是嘛,妹 就算能续团店铺上显示的价格也不可能是二百多啊,也得是三百多啊,你再拿着暗号去改价不是嘛,妹子们怎么都糊涂了。。。 然后我也想问,还可能续团么。。。毕竟改版建议也算是我们帮店主想出来的,不然她还会卖显胖版一路走到黑。。。刚才店主群发通知我就不造怎么回她,差点傲娇的回一句,我等开团了再来买~ ... 金材昱女朋友

给你点个赞!!!我说为啥大家都说原价贵 原价当然贵TAT!树大招风啊 新版这么好看 我不开肯定也有别的妹子开的 你们不要太担心惹啦 。中午估计店主在群发的时候也带上了我 和我说做好了给我看 我也不晓得她给我看是啥意思。。我问她是还要开还是怎么她说休息一下。。我这边的话。。我还在处理售后啊笑哭脸 。。店主的话,我好还是那句话 有利可图必会来。除非上一团真的是亏了,但是不可能的。

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-06-22 15:39:57

给你点个赞!!!我说为啥大家都说原价贵 原价当然贵TAT!树大招风啊 新版这么好看 我不开肯定也 给你点个赞!!!我说为啥大家都说原价贵 原价当然贵TAT!树大招风啊 新版这么好看 我不开肯定也有别的妹子开的 你们不要太担心惹啦 。中午估计店主在群发的时候也带上了我 和我说做好了给我看 我也不晓得她给我看是啥意思。。我问她是还要开还是怎么她说休息一下。。我这边的话。。我还在处理售后啊笑哭脸 。。店主的话,我好还是那句话 有利可图必会来。除非上一团真的是亏了,但是不可能的。 ... 蛇精病考完研!

摸头,理解~~你也需要休息,先忙售后吧~我也没想到她做的这么快啊,我还以为是要先谈好续团再斟酌改版呢,居然蹭蹭蹭的就预售了。。。 楼上有妹子要接团哈哈哈哈哈哈哈,雷锋出现的好快~~~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 15:48:18

求续团...或者我想去接团不造可以不可以? 求续团...或者我想去接团不造可以不可以? 日光小姐❤

当然可以辣!!

• 海绵

海绵 2016-06-22 15:54:44

求续团...或者我想去接团不造可以不可以? 求续团...或者我想去接团不造可以不可以? 日光小姐❤

勤劳的妹纸,意向走起!

• 日光小姐❤

日光小姐❤ 2016-06-22 15:56:23

勤劳的妹纸,意向走起! 勤劳的妹纸,意向走起! 海绵

我刚刚去问辣店主,她说现在还没准备好,等准备好了联系我

• 海绵

海绵 2016-06-22 15:59:28

我刚刚去问辣店主,她说现在还没准备好,等准备好了联系我 我刚刚去问辣店主,她说现在还没准备好,等准备好了联系我 日光小姐❤

好的勒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-06-22 16:00:28

我刚刚去问辣店主,她说现在还没准备好,等准备好了联系我 我刚刚去问辣店主,她说现在还没准备好,等准备好了联系我 日光小姐❤

我要先关注你!不然以后开起来了我一定会错过帖子~~~

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 (null) 2016-06-22 16:01:58

哎呀 好想买改版的杏花裙,可是这个月已经吃土

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-06-22 16:03:46

改版了求续团! 我觉得改版以后好看了好多!!!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 16:05:00

改版了求续团! 我觉得改版以后好看了好多!!! 改版了求续团! 我觉得改版以后好看了好多!!! 梨梨梨梨梨

所以完美的版型+完美花色才是王道啊。。一个暗搓搓老版已经穿出去过的人默默望天。。。。。

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-06-22 16:05:53

所以完美的版型+完美花色才是王道啊。。一个暗搓搓老版已经穿出去过的人默默望天。。。。。 所以完美的版型+完美花色才是王道啊。。一个暗搓搓老版已经穿出去过的人默默望天。。。。。 蛇精病考完研!

哈哈哈哈改版之后简直完美! 腰身特别利索,感觉显瘦多了!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 16:10:08

哈哈哈哈改版之后简直完美! 腰身特别利索,感觉显瘦多了! 哈哈哈哈改版之后简直完美! 腰身特别利索,感觉显瘦多了! 梨梨梨梨梨

憋说了… 要不是下水了我肯定磨死店主去了。。有点不知道买两条花色一样的裙子来干什么。。我可以在自己的楼里转老版吗!我这可是绝版!!你们快来买啊哈哈哈哈TAT

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-06-22 16:11:45

憋说了… 要不是下水了我肯定磨死店主去了。。有点不知道买两条花色一样的裙子来干什么。。我可 憋说了… 要不是下水了我肯定磨死店主去了。。有点不知道买两条花色一样的裙子来干什么。。我可以在自己的楼里转老版吗!我这可是绝版!!你们快来买啊哈哈哈哈TAT ... 蛇精病考完研!

哈哈哈哈哈哈熏疼2333333333

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 16:32:24

鱼尾裙到了,然后发现穿着不适合我,家里人一个劲让退了,于是跟店主走的线下退款,昨天寄出的, 鱼尾裙到了,然后发现穿着不适合我,家里人一个劲让退了,于是跟店主走的线下退款,昨天寄出的,等店主收货后退支付宝Ing ... 幽幽酱

寄回收不到退款喊我 。。。不过一般不可能啦

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-06-22 16:41:47

店主态度真的好好噢 我买的旧版 结果旧版没了没退款想等新版出来再观望 然后店主还跟我说等新版出了可以寄来给我试试如果不喜欢再退 来回邮费他都出 T-T 感觉哇靠就需要这样的店主啊 不哭累不哭穷 一直兢兢业业搞售后 真是太棒了 希望我能穿下新版 然后给店主一个超好的评价hhh

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2016-06-22 16:46:49

天啦改版出来了快快快团长求续团啊

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 17:01:04

店主态度真的好好噢 我买的旧版 结果旧版没了没退款想等新版出来再观望 然后店主还跟我说等新版 店主态度真的好好噢 我买的旧版 结果旧版没了没退款想等新版出来再观望 然后店主还跟我说等新版出了可以寄来给我试试如果不喜欢再退 来回邮费他都出 T-T 感觉哇靠就需要这样的店主啊 不哭累不哭穷 一直兢兢业业搞售后 真是太棒了 希望我能穿下新版 然后给店主一个超好的评价hhh ... /name-?P=0/

你是因为拍了旧版等了hin久旧版又不做了才有的特权吧???2333。。。是不是突然觉得没旧版不做了也挺幸运的 哈哈哈哈哈哈哈我来推销了 如果新版不合适又对旧版念念不忘请别忘了我!!我想转旧版=_=然后跟新的。。。最后。。电阻人是挺好的 然而!!她有跟我哭累过啊!!

• 看起来那么瘦

看起来那么瘦 (摸起来全是肉) 2016-06-22 17:12:19

静等续团退差价~

• 幽幽酱

幽幽酱 (一直在买买买) 2016-06-22 19:01:35

刚才店主通知,改版316不包邮?比原版贵好多

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 19:06:11

刚才店主通知,改版316不包邮?比原版贵好多 刚才店主通知,改版316不包邮?比原版贵好多 幽幽酱

我原版是326买的啊=_=。。。。。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 19:11:05

刚才店主通知,改版316不包邮?比原版贵好多 刚才店主通知,改版316不包邮?比原版贵好多 幽幽酱

你说的这个不会是团价吧… ??我去问店主了

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-06-22 20:00:39

新版好看!!

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-06-22 20:03:57

等着你呀妹子,笔芯

• 臭榴莲

臭榴莲 (我就是我 是颜色不一样的炮灰) 2016-06-22 20:30:31

阿宽杯杯,新款真好看啊!开团我一定要买Ծ ̮ Ծ

• 幽幽酱

幽幽酱 (一直在买买买) 2016-06-22 20:31:47

你说的这个不会是团价吧… ??我去问店主了 你说的这个不会是团价吧… ??我去问店主了 蛇精病考完研!

店主说的,拍过一块钱定金的以这个优惠价买?

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-06-22 20:35:28

店主说的,拍过一块钱定金的以这个优惠价买? 店主说的,拍过一块钱定金的以这个优惠价买? 幽幽酱

这是没有团购的正价啊…优惠10块的意思 团价肯定不会这么贵啊

• 幽幽酱

幽幽酱 (一直在买买买) 2016-06-22 20:46:15

这是没有团购的正价啊…优惠10块的意思 团价肯定不会这么贵啊 这是没有团购的正价啊…优惠10块的意思 团价肯定不会这么贵啊 蛇精病考完研!

那就好,吓了一跳

• 浮生所欠

浮生所欠 2016-06-22 21:17:39

等你妹子!爱你~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 日光小姐❤

日光小姐❤ 2016-06-22 21:31:54

等你妹子!爱你~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 等你妹子!爱你~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 浮生所欠

么么哒,等店主消息…

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-06-22 22:05:00

么么哒,等店主消息… 么么哒,等店主消息… 日光小姐❤

妹子加油!等你续团!!

• 薄凉纪

薄凉纪 (我要进哇靠!!!) 2016-06-22 22:05:42

要新版!

• 蒙

新版好看多啦 团起来呀

• momo包

momo包 (吃的太多 读书太少) 2016-06-22 22:19:43

新款好看,希望团的起来

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-06-22 22:42:03

你要是续团组起来了就太棒啦!女神呀!!

• 和头像不见不散

和头像不见不散 2016-06-22 23:19:07

续团我一定会买哒,但是看长度只能穿高跟了

• Darling

Darling (感觉不会再爱了) 2016-06-23 08:57:00

进链接看详情,觉得新版的面料是不是有点不一样,领子也做了修改吗,不知道是不是照片问题,觉得新版面料的颜色偏亮啊

• 晚睡综合症患者

晚睡综合症患者 (吃货一枚啊。。) 2016-06-23 09:15:39

等新版续团!!改版之后干净利落多了!

• momo

momo 2016-06-23 09:33:42

为什么新版改成大V领了,感觉会很露啊,稍微小点的领口不好吗(哭泣

• momo

momo 2016-06-23 09:38:43

还有店主拍照片颜色太难看了,为什么调成了这么亮的蓝色,看起来廉价了好多

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2016-06-23 12:57:02

老款看了半天没有跟 新款必跟

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-06-23 13:44:05

为什么新版改成大V领了,感觉会很露啊,稍微小点的领口不好吗(哭泣 为什么新版改成大V领了,感觉会很露啊,稍微小点的领口不好吗(哭泣 momo

我也觉得啊!!这么大的V领 感觉从少女变成了少妇!!

• 土豆啊土豆

土豆啊土豆 (殊途同归因为本性难移) 2016-06-23 13:51:31

要黑色碎花鱼尾裙的赞我 要黑色碎花鱼尾裙的赞我 蛇精病考完研!

新版啥时候有团价呀

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-06-23 14:22:03

等续团!团的时候没感受到她的美啊!!!现在好想买

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部