【衣服】截团。梵高杏花连衣裙改版出图了。黑色碎花鱼尾长裙等

加入小组后即可参加投票
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-05-29 15:10:20

看到垃圾袋那里我已经不行了,先让我笑一会儿再看。。。蜜汁腰带测评系列。。。81.5的话略短啊,你要是都显胖我更完蛋了

• (ღ˘⌣˘ღ) 渣渣

(ღ˘⌣˘ღ) 渣渣 2016-05-29 15:11:06

杏花裙的内衬是不是比前半面的裙子短很多?170会不会挡不住重点部位(/ω·\*)

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 15:12:33

露珠!看我认真脸!电阻有没有改版型的念头啊 170表示看起来会显壮 露珠!看我认真脸!电阻有没有改版型的念头啊 170表示看起来会显壮 已注销

不知道她啊 我现在来不及跟你们讨论感觉就快要被锁帖了好拙计啊,就是很怕改了又没人来,每次碰到这种事情都感觉众口难调啊!! 如果你们不着急的话 我再找她讨论讨论 不过这样的话可能开团就要很久之后了???

• name-?P=0/小H

name-?P=0/小H (所以你好再见。) 2016-05-29 15:13:24

有腰带好看很多! 希望店主能做个腰带hh 每次看到妹子这么认真 真的好想嫁啊啊啊啊啊 我愿意!!!

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2016-05-29 15:15:20

不知道她啊 我现在来不及跟你们讨论感觉就快要被锁帖了好拙计啊,就是很怕改了又没人来,每次碰 不知道她啊 我现在来不及跟你们讨论感觉就快要被锁帖了好拙计啊,就是很怕改了又没人来,每次碰到这种事情都感觉众口难调啊!! 如果你们不着急的话 我再找她讨论讨论 不过这样的话可能开团就要很久之后了??? ... 蛇精病考完研!

没关系嗒你先找电阻谈!能等嗒!

• Saying

Saying (maybe maybe) 2016-05-29 15:15:52

哈哈哈哈团长我好喜欢你!

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-05-29 15:17:18

团长你好棒!其实挺喜欢梵高那款。。。但是。。。我高大壮

• 风满楼

风满楼 2016-05-29 15:18:01

良心测评!

• 尉迟天涯

尉迟天涯 2016-05-29 15:19:00

我现在看完测评,觉得团长谜之负责任,这几天一直在旁观的决定跟了。现在静待开团,笑死我了,那个腰带。

• uusama

uusama 2016-05-29 15:19:59

各种皮带笑的我快撒手人寰……楼主你太棒了,现在我两条都种草了可如何是好

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 15:23:07

我现在看完测评,觉得团长谜之负责任,这几天一直在旁观的决定跟了。现在静待开团,笑死我了,那 我现在看完测评,觉得团长谜之负责任,这几天一直在旁观的决定跟了。现在静待开团,笑死我了,那个腰带。 ... 尉迟天涯

所以我很久不敢开衣服的团了!!!每次都会被强迫症逼死。。。麻烦的要命,今年没忍住又坑了!!!!!! 楼超了,不回复我实在憋不住,你看过我回复我等下就删了!!!!

• AmethystOct

AmethystOct 2016-05-29 15:26:58

哈哈哈哈哈团长这个测评我给满分!完全不怕你骄傲!|( ̄3 ̄)|

• mona_

mona_ 2016-05-29 15:27:59

三个bra!团长太拼!赞赞哒!么么!

• 晴欢

晴欢 2016-05-29 15:31:04

哈哈哈哈,团长真是太敬业了!!!比心!!

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-05-29 15:32:14

昨天缎面好像还95的啊啊,另外团长你好拼!!!!

• 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2016-05-29 15:34:51

好久没看到团长了!之前跟了团长的小红裙的团,感觉团长超级负责任!这条裙子也好好看!给团长点个赞!么么哒~

• 一睡一整天

一睡一整天 (你你你你要跳舞吗) 2016-05-29 15:35:01

哈哈哈哈哈团长可爱可爱!比❤~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 15:35:12

昨天缎面好像还95的啊啊,另外团长你好拼!!!! 昨天缎面好像还95的啊啊,另外团长你好拼!!!! 元气少女缘结食

对的我改过了!!我跟店主谈好的是105!但我心里老想着95 就打成95在主贴飘了好一会儿!检查了好几遍才反应过来不对, 就赶紧改回去了!

• 和头像不见不散

和头像不见不散 2016-05-29 15:35:33

垃圾袋啊,3个bra啊,鼓肚子啊,哈哈哈哈哈哈

• 超小叉。

超小叉。 (Always keep learning.) 2016-05-29 15:35:52

笑喷了 我两点睡的午觉 午觉前还看了这个帖我说楼主怎么还没更新 结果睡完觉起来就看到这个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。157的小矮子不知道能不能穿?怕很大TAT

• 生之薇芒

生之薇芒 (空无一人的小镇。) 2016-05-29 15:36:27

团长对不起 我没有好好看你测评哈哈哈哈哈哈 我已经被垃圾袋和bra乐趴下了哈哈哈哈哈哈 买买买!

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-05-29 15:36:29

对的我改过了!!我跟店主谈好的是105!但我心里老想着95 就打成95在主贴飘了好一会儿!检查了好 对的我改过了!!我跟店主谈好的是105!但我心里老想着95 就打成95在主贴飘了好一会儿!检查了好几遍才反应过来不对, 就赶紧改回去了! ... 蛇精病考完研!

哈哈好吧,本来我还犹豫杏花要不要的,被团长实力种草了

• mоmо

mоmо (你真的真的真的真的真的很不错!) 2016-05-29 15:38:21

团长你好棒!三个bra!真的好认真负责!哈哈哈哈 但是身高168的话是不是裙子会有点短 嘤_( :⁍ 」 ∠ )_

• cream

cream (没心没肺,活着才不累~~) 2016-05-29 15:39:03

鱼尾裙155可以吗!团长什么时候可以拍啊

• [已注销]

[已注销] 2016-05-29 15:40:06

[内容不可见]

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-05-29 15:42:26

哈哈哈团长太拼了… 但我也同求改版型…哭哭,我觉得前长才81有点短啊…175星人感觉hold不住这个长度……以及款式的确容易显胖,但是颜色真的太貌美啦

• momo

momo (老了,卖不动萌了怎么办???) 2016-05-29 15:42:36

冲楼主的拼劲,这个团值得关注

• momo包

momo包 (吃的太多 读书太少) 2016-05-29 15:44:13

看了楼主的测评,胸围92的我感觉也能穿杏花裙了!

• 一把大头发

一把大头发 2016-05-29 15:45:06

你笑死我

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-05-29 15:48:06

第一张图那个连衣裙好看!!

• 。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-05-29 15:48:46

楼主测评实力良心啊

• 咩小咩

咩小咩 (方向错了,努力也没有结果。) 2016-05-29 15:51:26

杏花裙和蝴蝶结裙都想要,问题来了,作为一个孕妇我能穿吗?杏花裙不系皮带看上去蛮宽松的样子, 杏花裙和蝴蝶结裙都想要,问题来了,作为一个孕妇我能穿吗?杏花裙不系皮带看上去蛮宽松的样子,团长快甩链接!孕妇也要穿得美美的过六一! ... 站错cp吃砒霜

同孕妇。看了以后觉得第一条比较好啊。腰在胸下面那里。感觉应该没问题。

• 。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-05-29 15:51:31

好久没看到团长了!之前跟了团长的小红裙的团,感觉团长超级负责任!这条裙子也好好看!给团长点 好久没看到团长了!之前跟了团长的小红裙的团,感觉团长超级负责任!这条裙子也好好看!给团长点个赞!么么哒~ ... 你猜我猜你猜不

求小红裙团的地址

• 宋小肥

宋小肥 (纹身) 2016-05-29 15:53:50

想看仙女裙测评✨

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 15:54:27

好久没看到团长了!之前跟了团长的小红裙的团,感觉团长超级负责任!这条裙子也好好看!给团长点 好久没看到团长了!之前跟了团长的小红裙的团,感觉团长超级负责任!这条裙子也好好看!给团长点个赞!么么哒~ ... 你猜我猜你猜不

因为每次我一开衣服的团就会变得好麻烦啊!!!!小红裙的团你懂的!!

• 如图所示

如图所示 (欢迎光临香草度假村!) 2016-05-29 15:55:27

你的测评是迄今为止wakao里最认真最带感最可爱最真实最接地气的! 我爱你楼主! 然而我感觉我170~穿了会很短吧? 哭死了

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2016-05-29 15:56:12

尽责的lz!!!!!!!!!!!!!!!!为三个bra点赞

• 茜茜

茜茜 2016-05-29 15:56:37

楼主姑娘好拼,看到大家回复,原来都觉得面料好看版型不喜欢,店主真的不考虑下换个别的版型吗?不然太可惜这么好看的料子了。要不是不认识好裁缝,恨不得自己扯料子做去了

• 李拜六。

李拜六。 2016-05-29 15:57:35

哈哈哈哈笑死我了 天呐我发现你越来越可爱了 数据线 垃圾袋 卷尺 论随手小物如何改变人森

• 铁锅炖自己

铁锅炖自己 (一只小老虎) 2016-05-29 15:59:39

为楼主套3个内衣点赞,233333

• 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2016-05-29 16:01:24

求小红裙团的地址 求小红裙团的地址

那是很久之前的团啦~我刚去了下也没找到团贴~

• 最后派对

最后派对 (I’m gonna be with you 。) 2016-05-29 16:05:08

我觉得团长好可爱啊啊啊啊啊啊啊,想娶

• 浮生所欠

浮生所欠 2016-05-29 16:07:08

因为每次我一开衣服的团就会变得好麻烦啊!!!!小红裙的团你懂的!! 因为每次我一开衣服的团就会变得好麻烦啊!!!!小红裙的团你懂的!! 蛇精病考完研!

测评赞一个!话说之前我看短款和服团里有腰封嘛,如果用腰封扎一下会不会也挺好看的……或者店主不愿意改版型的话考虑加个同花色的腰带或者窄腰封吧><

• 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2016-05-29 16:07:11

因为每次我一开衣服的团就会变得好麻烦啊!!!!小红裙的团你懂的!! 因为每次我一开衣服的团就会变得好麻烦啊!!!!小红裙的团你懂的!! 蛇精病考完研!

当时团长好像还去了工厂,然后因为考虑不同身高的妹子,让做了两种长度的裙子对吧? 炒鸡负责任!!最近各种想买买买,希望团长的推荐贴多推荐点衣服!哈哈哈~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 16:08:36

求小红裙团的地址 求小红裙团的地址

惹 去年的, 也是一个很混乱的帖子。。我所有的帖子感觉都非常混乱!你应该看不下去的https://www.douban.com/group/topic/77645510/

• 小珺珺

小珺珺 2016-05-29 16:12:12

没见过比本团更负责的团长了

• 大头

大头 (命里有时终须有) 2016-05-29 16:12:37

团长太棒了,胖子看了好感动~~~ 比你重20斤身高一样(是的你没看错),不知道买了黑色裙子,再搞腰带,肚子看上去会不会还是皮球。。。圆滚滚

• 不在

不在 (:)) 2016-05-29 16:13:31

hhh

• 。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-05-29 16:16:35

惹 去年的, 也是一个很混乱的帖子。。我所有的帖子感觉都非常混乱!你应该看不下去的https://ww 惹 去年的, 也是一个很混乱的帖子。。我所有的帖子感觉都非常混乱!你应该看不下去的https://www.douban.com/group/topic/77645510/ ... 蛇精病考完研!

我觉得团长很负责任。

• 君寒

君寒 (生命不息,买买买不止) 2016-05-29 16:21:46

LZ胸罩好看啊啊啊啊!!容易色系带求链接!

• 北棠

北棠 (清风与我常伴你。) 2016-05-29 16:23:22

惹 去年的, 也是一个很混乱的帖子。。我所有的帖子感觉都非常混乱!你应该看不下去的https://ww 惹 去年的, 也是一个很混乱的帖子。。我所有的帖子感觉都非常混乱!你应该看不下去的https://www.douban.com/group/topic/77645510/ ... 蛇精病考完研!

这个红裙吼吼看,如果有团必跟!

• 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-05-29 16:23:47

楼主好棒!三个bra看呆我!后排表白你!

• 阿鲁

阿鲁 2016-05-29 16:25:10

妈妈问我为什么看着手机笑成傻逼23333

• 米罗

米罗 (问问老天 不抵抗是罪吗) 2016-05-29 16:27:03

看模特图毫无兴趣的我居然看lz测评看得种草了!

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2016-05-29 16:30:24

哈哈哈哈哈哈哈哈救命 露珠你怎么这么可爱!

• 上班呵呵大

上班呵呵大 (生日快乐) 2016-05-29 16:31:05

啊呀妈呀 就冲楼主这么详细的测评 你的团我都无脑跟了跟了跟了跟了根了

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2016-05-29 16:37:07

楼主你好拼,被你感动了

• 怪力咸鱼

怪力咸鱼 (咸鱼鸡粒炒饭咁好食喇) 2016-05-29 16:42:09

楼主,没胸更好看诶,有胸看起来会很壮,哭着拔草(ಥ_ಥ)

• MIRAGE

MIRAGE (这都不是事) 2016-05-29 16:42:44

你跟那个推荐贴的宽脚妹好像

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 16:50:55

你跟那个推荐贴的宽脚妹好像 你跟那个推荐贴的宽脚妹好像 MIRAGE

是看到我的脚了吗 就是我啊噗

• MIRAGE

MIRAGE (这都不是事) 2016-05-29 16:53:06

是看到我的脚了吗 就是我啊噗 是看到我的脚了吗 就是我啊噗 蛇精病考完研!

哈哈哈哈哈哈哈 果然是你 是看你蛇经病的语气和风格(●°u°●)

• 木有鱼鱼丸

木有鱼鱼丸 (如果有一天。) 2016-05-29 16:53:55

喜欢 能改改版就更好啦

• [已注销]

[已注销] 2016-05-29 17:02:13

[内容不可见]

• 有只momo的momo

有只momo的momo (嗷嗷!) 2016-05-29 17:08:57

团长,请问杏花裙你拍的是m还是l?

• 鱼薯还挺好吃的

鱼薯还挺好吃的 (不想搬砖的汪不是好喵) 2016-05-29 17:18:55

哈哈哈哈哈哈哈哈团长你的测评是要笑死我,3个bra一起穿是个什么鬼啦233333

• 佐。

佐。 (继续无欲无求的走下去。) 2016-05-29 17:19:15

哈哈哈哈哈哈哈哈团长你也太拼了

• 金师傅

金师傅 2016-05-29 17:23:34

团主太可爱了!

• qiqiqi瓜

qiqiqi瓜 2016-05-29 17:26:05

lz的测评真是太拼了!哈哈哈哈~ 能不能说服店主杏花裙做正常的收腰款啊,也不用加腰带,就收线地方往下移。 我一个上身平板星人,收线太上了都显胖!

• 喵

哇 图片也太详细了 团长辛苦

• 不吃香菜多加辣

不吃香菜多加辣 (我只是知道,有那么一天。) 2016-05-29 17:32:08

腰线太往上就是娃娃裙的感觉。。和这个裙子不是很搭。配腰带或者有个腰的设计会比松紧的要显瘦。

• 纸杯不用洗

纸杯不用洗 2016-05-29 17:34:39

团长你太可爱哈哈哈哈哈哈

• 妖妖小精

妖妖小精 (刹那芳华过,弹指红颜老) 2016-05-29 17:37:52

M一个~花色好看~~~~

• 卷福花生味

卷福花生味 2016-05-29 17:39:32

收腰是个问题,然后就是腰带,大家说配啥颜色腰带好点

• 不吃蔬菜

不吃蔬菜 (你的荣耀不败。) 2016-05-29 17:41:21

楼主你的推荐贴好久没更了。哭

• 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2016-05-29 17:43:45

本来怕锁帖不敢回复的,但我还是要说!!lz我去年还想跟你的红裙子,但是后来你这个红裙折腾了好久好久,我工作一忙就给忘记这个事儿了!!直到今年夏天到了,我又想念了这个裙子,可是好像已经买不到了。。。好后悔55!!!lz加油!!!!

• -陰天假期,

-陰天假期, 2016-05-29 17:48:07

m

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 17:55:41

收腰是个问题,然后就是腰带,大家说配啥颜色腰带好点 收腰是个问题,然后就是腰带,大家说配啥颜色腰带好点 卷福花生味

不用特地配颜色啊,我是想直接同款花色面料系带一根啊,这样不会突兀啊,又跟裙子一体不脱节??

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 17:55:55

楼主你的推荐贴好久没更了。哭 楼主你的推荐贴好久没更了。哭 不吃蔬菜

昨天更新了呀??

• 非浓

非浓 (愿生命待你好。) 2016-05-29 17:56:17

m一下,谢谢团长的负责。tb搜过“梵高 杏花 裙”这样的关键词,看到另一家很类似的连衣裙,貌似也就180左右?求问lz看过那家么?

• 小酱酱

小酱酱 (天真岁月不忍欺) 2016-05-29 18:00:56

想要

• momo

momo 2016-05-29 18:01:27

拔草了,感谢楼主,比心

• Aug.oo

Aug.oo (夏天夏天悄悄过去,留下小秘密~) 2016-05-29 18:01:49

m一下,谢谢团长的负责。tb搜过“梵高 杏花 裙”这样的关键词,看到另一家很类似的连衣裙,貌似 m一下,谢谢团长的负责。tb搜过“梵高 杏花 裙”这样的关键词,看到另一家很类似的连衣裙,貌似也就180左右?求问lz看过那家么? ... 非浓

来来来甩个链接看一下

• 非浓

非浓 (愿生命待你好。) 2016-05-29 18:04:45

来来来甩个链接看一下 来来来甩个链接看一下 Aug.oo

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.ECmPia&amp;id=531521565666&amp;ns=1&amp;abbucket=18#detail 这家,主要是这家我看到有分号。 lz这家只有均码和大号……

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 18:09:22

m一下,谢谢团长的负责。tb搜过“梵高 杏花 裙”这样的关键词,看到另一家很类似的连衣裙,貌似 m一下,谢谢团长的负责。tb搜过“梵高 杏花 裙”这样的关键词,看到另一家很类似的连衣裙,貌似也就180左右?求问lz看过那家么? ... 非浓

看到你的链接啦,看到过这家的………… 但是细节图那个颜色把我吓到了。。。感觉印花不是很精致所以就PASS啦。 如果说是参考价格的话,没仔细看它家面料呀,不过的确感觉长很多!如果一样是真丝的话还挺实惠的! 蓝裙子店主把成本写给我看过,我是在她给我的成本价格上加的5块钱。。。所以可能拼不过188啦!

• 非浓

非浓 (愿生命待你好。) 2016-05-29 18:10:46

看到你的链接啦,看到过这家的………… 但是细节图那个颜色把我吓到了。。。感觉印花不是很精致 看到你的链接啦,看到过这家的………… 但是细节图那个颜色把我吓到了。。。感觉印花不是很精致所以就PASS啦。 如果说是参考价格的话,没仔细看它家面料呀,不过的确感觉长很多!如果一样是真丝的话还挺实惠的! 蓝裙子店主把成本写给我看过,我是在她给我的成本价格上加的5块钱。。。所以可能拼不过188啦! ... 蛇精病考完研!

懂了。我纠结的不是价格,是分码。 要是这家也能分码就好了,5555.

• Cat

Cat (如果你幸福根本不需要向我炫耀.) 2016-05-29 18:12:44

……这个版型…我感觉半身裙开叉更切合这个料子!!感谢露珠这么认真的反馈!

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 楼主 2016-05-29 18:13:31

懂了。我纠结的不是价格,是分码。 要是这家也能分码就好了,5555. 懂了。我纠结的不是价格,是分码。 要是这家也能分码就好了,5555. 非浓

妹子是什么体型呀,我觉得店主出了个均码是有原因的。。。毕竟。。。涵盖了我和模特。。。差距这么大的体型。。。赶脚包容性不是一丁点的强啊,之后会跟店主讨论一下版型之类的事情!! 分码也好加长也好变短也好,可能都要等一等啦!因为涉及到太多太多细节的事情惹 !

• 仙人球

仙人球 2016-05-29 18:14:54

垃圾袋,团长你怎么这么可爱呢!哈哈哈

• 非浓

非浓 (愿生命待你好。) 2016-05-29 18:16:11

妹子是什么体型呀,我觉得店主出了个均码是有原因的。。。毕竟。。。涵盖了我和模特。。。差距这 妹子是什么体型呀,我觉得店主出了个均码是有原因的。。。毕竟。。。涵盖了我和模特。。。差距这么大的体型。。。赶脚包容性不是一丁点的强啊,之后会跟店主讨论一下版型之类的事情!! 分码也好加长也好变短也好,可能都要等一等啦!因为涉及到太多太多细节的事情惹 ! ... 蛇精病考完研!

我体重太轻了。最多只能hold住s,m或者均码往上的,套上身就秒变麻袋了……(来自一个穿均码长裙像移动的布袋留)

• 1pancake

1pancake (黑暗温柔 改变过我) 2016-05-29 18:27:50

愿意等常规收腰版型的杏花裙,面料太美了。现在的超高腰和前短后长版型略奇怪。

• 皮皮卡卡卡

皮皮卡卡卡 2016-05-29 18:30:07

露珠…露珠…杏花裙…170实在穿不了这么短的呀!再豁得出去也穿不了啊!.ㅠ.ㅠ...

• 梅乙

梅乙 (吃土吃草吃空气) 2016-05-29 18:31:34

杏花面料真的很喜欢,版型希望可以出个长款。。

• 面包鸡腿你

面包鸡腿你 2016-05-29 18:45:51

杏花裙能再长一点吗?这么半短不长的很奇怪 不好看

• 好运Alexa

好运Alexa (Like Aaron Ramsey&Gooner) 2016-05-29 18:46:59

团长好拼~~感谢感谢~

• 蠢哭又萌醒

蠢哭又萌醒 (Little Q) 2016-05-29 18:49:31

露珠,立体仙女裙多长呀?看着好像有点短?

• 幽幽酱

幽幽酱 (一直在买买买) 2016-05-29 18:54:56

LZ好拼。矮还大胸星人等改版型。

• 海绵

海绵 2016-05-29 18:55:39

你是我见过最拼的团长,给你101多一分不怕你骄傲(*^3^)

• 卡戎

卡戎 (请叫我正太磁性体质 = =) 2016-05-29 19:05:47

好良心的测评!楼主牛逼!讲真这个梵高裙的腰线怎么就不下降一点!

• Darla

Darla 2016-05-29 19:08:45

然而没有好看的腰带。。。sad

• 夏柚

夏柚 2016-05-29 19:11:13

楼主果真良心测评!!!好想买杏花裙,但能不能考虑矮星人的呐喊节省布料分个小码粗来~153也想美美的过夏天啊( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部