大头
命里有时终须有

大头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大学
2012-06-04 00:44:38
想了想,真的只剩一个月了。期待毕业的心一直不变,只是现在多了对未来的惆怅。 大一最亲的车协,欢笑是真的,因为分别流过的泪也是真的。那时候我没玩豆瓣,只在远人看看贴。人就是这样,经历过才知道值得不值得,我不后悔我的投入,也更珍惜真正的交情。 跟班里人没有太多交往,倒是跟隔壁班几个男生玩的不错。其中......    (3回应)
又是图书馆
2012-05-04 11:40:55
不知道为什么,图书馆夜间开放。好像挺多人在的,还有几个我认识的。莫名其妙C也坐在那,我忘了有没有偷窥他。后来Z就出现了,他笑话我偷偷摸摸。忘了发生什么事,我就装晕倒(真恶、)Z接住我,又走了。C突然要出来,让靠近过道的女孩给他让路,内女孩好久都没听到,C脸上出现了不耐烦的神情。“淡定,吃早餐去吧。”我......

大头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 辛大出品,品质保证
  • 浮世浮城
  • 大头 (命里有时终须有)  评论: 浮世浮城
    从2007在补习班邂逅青春开始;后来的原来;高考前入手的山月,高考后抱着书在网吧把章粤那个番外一个字一个字打出来发空间,只为了让同样喜欢辛大的她们看见;2008年6月开始连载许我,直到2009年5月许我终于完... (7回应)
  • 期待啊~
  • 我在回忆里等你
  • 大头 (命里有时终须有)  评论: 我在回忆里等你
    从高中邂逅辛大的青春,到现在,整整两年,每一部作品都很好很好,一直追文,出书就买书,一直支持辛大!

大头的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

哇靠
2018-01-11更新
呆猫和它曾经的...
2012-07-07更新
某些所谓的长发...
2011-10-14更新

大头的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 · 120本读过 )

在读
  • 天子谋
  • 资治通鉴(全四册)
想读
  • 麒麟之生死與共
  • 奢侈品男人
  • 麒麟之与子同袍
  • 彼爱无岸
  • 纸婚(全新修订珍藏版)

大头的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 21部想看 · 206部看过 )

大头的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 21张听过 )

在听
  • 品冠 - 未拆的礼物
  • 品冠 - 未拆的禮物
  • 品冠 - 一切為了愛 新歌+精選/ALL FOR LOVE
  • 品冠 - 最需要你
  • 刘若英 - 在一起
想听
  • 黄艾伦... - 春娇与志明
人生不相见,动如参与商。   
今夕复何夕,共此灯烛光。   
少壮能几时,鬓发各已苍。   
访旧半为鬼,惊呼热中肠。   
焉知二十载,重上君子堂。   
昔别君未婚,儿女忽成行。   
怡然敬父执,问我来何方。   
问答未及已,儿女罗酒浆。   
夜雨剪春韭,新炊间黄粱。   
主称会面难,一举累十觞。   
十觞亦不醉,感子故意长。   
明日隔山岳,世事两茫茫。

大头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大头的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 15个感兴趣 )

大头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/melonisontheway/

订阅大头的收藏:
feed: rss 2.0