隔离买兰芝?搪瓷?还是sofina?

是小米

加入小组后即可参加投票
  • 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-08 18:51:40

这样分的~ sifina哪款呀

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-08 19:00:39

嗯,我应该买日版的

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-08 22:33:40

求种草

• 哔哔哔。

哔哔哔。 2016-03-08 22:44:36

刚好我也在纠结这个问题……用过兰芝和sofina,我是黄皮痘肌有痘印很明显混合皮,用下来的话感觉兰芝更得我心,如果喜欢轻薄点就sofina,也打算入cm粉霜

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-08 22:50:04

刚好我也在纠结这个问题……用过兰芝和sofina,我是黄皮痘肌有痘印很明显混合皮,用下来的话感觉 刚好我也在纠结这个问题……用过兰芝和sofina,我是黄皮痘肌有痘印很明显混合皮,用下来的话感觉兰芝更得我心,如果喜欢轻薄点就sofina,也打算入cm粉霜 ... 哔哔哔。

差不多肤质哎~ 我主要考虑兰芝绿隔可能能修饰下泛红~ 不过看好多人推搪瓷和sifina心也很痒的说 cm用分装其实也没觉得太好,不太持久会暗沉唉,主要听说这款养肤…

• 哔哔哔。

哔哔哔。 2016-03-08 22:51:19

差不多肤质哎~ 我主要考虑兰芝绿隔可能能修饰下泛红~ 不过看好多人推搪瓷和sifina心也很痒的说 差不多肤质哎~ 我主要考虑兰芝绿隔可能能修饰下泛红~ 不过看好多人推搪瓷和sifina心也很痒的说 cm用分装其实也没觉得太好,不太持久会暗沉唉,主要听说这款养肤… ... 是小米

对对!我也奔着养肤去的!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-08 22:53:03

对对!我也奔着养肤去的! 对对!我也奔着养肤去的! 哔哔哔。

建议色号选BO的 分装试BN10很暗啊

• momo

momo 2016-03-08 22:56:24

建议cpb底妆

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-08 22:57:15

建议cpb底妆 建议cpb底妆 momo

入了个亮润的分装,打算明天试试!

• triomphe

triomphe 2016-03-09 09:38:34

sofina➕CM粉底 绝配

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-03-09 09:44:23

出油的话放弃pj

• 哔哔哔。

哔哔哔。 2016-03-09 09:56:16

建议色号选BO的 分装试BN10很暗啊 建议色号选BO的 分装试BN10很暗啊 是小米

好好!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 10:05:21

sofina➕CM粉底 绝配 sofina➕CM粉底 绝配 triomphe

哇哦 sofina亲用的哪款cm色号捏

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 10:05:26

出油的话放弃pj 出油的话放弃pj 哎嘛我的婶

好的!

• 栗子君

栗子君 (会一直爱你。) 2016-03-09 10:08:01

我一直用cm粉底 yoo色号 上月开始用兰芝的绿隔觉得并没怎么改善泛红 比较鸡肋 几年前用的台版sofina,据说还是日版的更好

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-03-09 10:09:07

好的! 好的! 是小米

pj比较轻薄,但是容易出油容易脱,lz这种肤质秋冬可以用 我也是容易出油痘痘肌,觉得娇韵诗spf那个防晒隔离更好用,防晒值够力,无油配方很清爽,之后上粉底不容易脱,而且不会暗沉,我用的粉色,如果是用来配cm粉底霜也可以直接配它家清爽那款隔离,分黄色蓝色那个牙膏管的

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-03-09 10:09:32

pj比较轻薄,但是容易出油容易脱,lz这种肤质秋冬可以用 我也是容易出油痘痘肌,觉得娇韵诗spf pj比较轻薄,但是容易出油容易脱,lz这种肤质秋冬可以用 我也是容易出油痘痘肌,觉得娇韵诗spf那个防晒隔离更好用,防晒值够力,无油配方很清爽,之后上粉底不容易脱,而且不会暗沉,我用的粉色,如果是用来配cm粉底霜也可以直接配它家清爽那款隔离,分黄色蓝色那个牙膏管的 ... 哎嘛我的婶

漏打防晒值了,是spf40

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 10:09:40

我一直用cm粉底 yoo色号 上月开始用兰芝的绿隔觉得并没怎么改善泛红 比较鸡肋 几年前用的台版so 我一直用cm粉底 yoo色号 上月开始用兰芝的绿隔觉得并没怎么改善泛红 比较鸡肋 几年前用的台版sofina,据说还是日版的更好 ... 栗子君

cm你用感觉真的养肤或者不闷痘吗?我这几天用了下,也不知是哪个步骤出了问题,冒了几个都 好 发现大家还是比较建议sofina呀!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 10:11:25

pj比较轻薄,但是容易出油容易脱,lz这种肤质秋冬可以用 我也是容易出油痘痘肌,觉得娇韵诗spf pj比较轻薄,但是容易出油容易脱,lz这种肤质秋冬可以用 我也是容易出油痘痘肌,觉得娇韵诗spf那个防晒隔离更好用,防晒值够力,无油配方很清爽,之后上粉底不容易脱,而且不会暗沉,我用的粉色,如果是用来配cm粉底霜也可以直接配它家清爽那款隔离,分黄色蓝色那个牙膏管的 ... 哎嘛我的婶

这样防晒就不用涂了对嘛 我现在用的雅漾的防晒 去年一下买了两个 迟迟用不掉… 没做过娇韵诗的功课的说,一会查查看~ 也是哦,可能配套的好一些,这个一会也做个功课 谢谢哦

• 栗子君

栗子君 (会一直爱你。) 2016-03-09 10:14:11

cm你用感觉真的养肤或者不闷痘吗?我这几天用了下,也不知是哪个步骤出了问题,冒了几个都 好 cm你用感觉真的养肤或者不闷痘吗?我这几天用了下,也不知是哪个步骤出了问题,冒了几个都 好 发现大家还是比较建议sofina呀! ... 是小米

哈哈 cm遮瑕弱 但是养肤这块比我之前用的muf和rmk都强 我现在每天持妆超过11小时 都觉得皮肤其实变好了 不过再怎么养还是需要好的卸妆产品配合才行 要卸干净 不过用cm有一点 一定一定要做好保湿 不然效果会特别差 因为它本身质地薄

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-03-09 10:20:14

这样防晒就不用涂了对嘛 我现在用的雅漾的防晒 去年一下买了两个 迟迟用不掉… 没做过娇韵诗的功 这样防晒就不用涂了对嘛 我现在用的雅漾的防晒 去年一下买了两个 迟迟用不掉… 没做过娇韵诗的功课的说,一会查查看~ 也是哦,可能配套的好一些,这个一会也做个功课 谢谢哦 ... 是小米

对,娇韵诗那款是防晒隔离一体的,最近好像新出了spf50的,还出了50ml大量装,耐用又划算,cm的牌子还是配自己的隔离可能会好点,之前我冬天用cm白色瓶子的水滢隔离,配它家粉霜更服帖,持久度也提高了

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 10:32:31

哈哈 cm遮瑕弱 但是养肤这块比我之前用的muf和rmk都强 我现在每天持妆超过11小时 都觉得皮肤其实 哈哈 cm遮瑕弱 但是养肤这块比我之前用的muf和rmk都强 我现在每天持妆超过11小时 都觉得皮肤其实变好了 不过再怎么养还是需要好的卸妆产品配合才行 要卸干净 不过用cm有一点 一定一定要做好保湿 不然效果会特别差 因为它本身质地薄 ... 栗子君

真真的,质地薄遮瑕不敢恭维。。。 我卸妆用的贝德玛,再用理肤泉洗面奶洗一遍不知道够不够耶,请问你怎么卸呀?反正最近右脸起了好几个痘。。。也不知怎么弄的

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 10:35:04

对,娇韵诗那款是防晒隔离一体的,最近好像新出了spf50的,还出了50ml大量装,耐用又划算,cm的 对,娇韵诗那款是防晒隔离一体的,最近好像新出了spf50的,还出了50ml大量装,耐用又划算,cm的牌子还是配自己的隔离可能会好点,之前我冬天用cm白色瓶子的水滢隔离,配它家粉霜更服帖,持久度也提高了 ... 哎嘛我的婶

好的,那我去看看cm隔离多少米,自从掉进彩妆,荷包简 直 崩 塌 啊!!

• 狐狸家的小辣椒

狐狸家的小辣椒 2016-03-09 10:44:23

现在用cpb黑管,觉得干还有点卡粉,想试试sofina

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-03-09 10:44:57

好的,那我去看看cm隔离多少米,自从掉进彩妆,荷包简 直 崩 塌 啊!! 好的,那我去看看cm隔离多少米,自从掉进彩妆,荷包简 直 崩 塌 啊!! 是小米

200左右

• 依🌹依

依🌹依 2016-03-09 10:45:14

也可以试试国产的牌子啊,说不定有惊喜哦哦

• 栗子君

栗子君 (会一直爱你。) 2016-03-09 11:18:08

真真的,质地薄遮瑕不敢恭维。。。 我卸妆用的贝德玛,再用理肤泉洗面奶洗一遍不知道够不够耶, 真真的,质地薄遮瑕不敢恭维。。。 我卸妆用的贝德玛,再用理肤泉洗面奶洗一遍不知道够不够耶,请问你怎么卸呀?反正最近右脸起了好几个痘。。。也不知怎么弄的 ... 是小米

我用的是eve lom卸妆 用了几个月确实皮肤好了很多 闭口处没有那么堵了 肤质也变柔软了 而且卸完不需要用洁面 早晚会敷个水膜清洁保湿

• 铭心

铭心 2016-03-09 11:34:35

用了两个orbis了,好用但是有点用腻了...准备买sofina

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 12:01:42

200左右 200左右 哎嘛我的婶

好的!那我看看这款,在它和sofina选一个~

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 12:02:32

现在用cpb黑管,觉得干还有点卡粉,想试试sofina 现在用cpb黑管,觉得干还有点卡粉,想试试sofina 狐狸家的小辣椒

我也是心水那个!看好多人安利啊!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 12:05:54

我用的是eve lom卸妆 用了几个月确实皮肤好了很多 闭口处没有那么堵了 肤质也变柔软了 而且卸完 我用的是eve lom卸妆 用了几个月确实皮肤好了很多 闭口处没有那么堵了 肤质也变柔软了 而且卸完不需要用洁面 早晚会敷个水膜清洁保湿 ... 栗子君

哇 我看了一下好贵啊!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 12:07:06

用了两个orbis了,好用但是有点用腻了...准备买sofina 用了两个orbis了,好用但是有点用腻了...准备买sofina 铭心

那个我也有看别人推荐呢 其实我想要一个有点点遮瑕的 不知道sofina可不可以 我看也是主打轻薄的…

• 小丸子

小丸子 2016-03-09 12:07:41

索菲娜遮瑕

• 小锄头爱唱歌

小锄头爱唱歌 2016-03-09 12:08:11

外油内干痘皮路过~搪瓷很轻薄,而且出点油之后更自然,不能更爱

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 12:17:36

索菲娜遮瑕 索菲娜遮瑕 小丸子

好,打算入个试试看,这个真是蛮多人推的啊

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 12:19:08

外油内干痘皮路过~搪瓷很轻薄,而且出点油之后更自然,不能更爱 外油内干痘皮路过~搪瓷很轻薄,而且出点油之后更自然,不能更爱 小锄头爱唱歌

那你皮肤需要遮瑕么~ 你怎么处理的呀

• momo

momo (极简主义) 2016-03-09 12:29:35

秋冬搪瓷,春夏sofina,和一楼一模一样。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 14:18:26

秋冬搪瓷,春夏sofina,和一楼一模一样。 秋冬搪瓷,春夏sofina,和一楼一模一样。 momo

好哒!

• 小锄头爱唱歌

小锄头爱唱歌 2016-03-09 14:21:54

那你皮肤需要遮瑕么~ 你怎么处理的呀 那你皮肤需要遮瑕么~ 你怎么处理的呀 是小米

有两个红痘印,但我就不遮了,装素颜哈哈

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 14:28:10

有两个红痘印,但我就不遮了,装素颜哈哈 有两个红痘印,但我就不遮了,装素颜哈哈 小锄头爱唱歌

哈哈 你好可爱 不过我没那么乐观 可不是一两个!

• 铭心

铭心 2016-03-09 14:51:32

那个我也有看别人推荐呢 其实我想要一个有点点遮瑕的 不知道sofina可不可以 我看也是主打轻薄的 那个我也有看别人推荐呢 其实我想要一个有点点遮瑕的 不知道sofina可不可以 我看也是主打轻薄的… ... 是小米

遮瑕还是orbis吧,毛孔能遮住。sofina不太遮瑕...

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:19:25

遮瑕还是orbis吧,毛孔能遮住。sofina不太遮瑕... 遮瑕还是orbis吧,毛孔能遮住。sofina不太遮瑕... 铭心

是么,这个也还木有做功课,你用过搪瓷么 我找的代购给我强推它说跟她买的人超过sofina

• 铭心

铭心 2016-03-09 19:24:16

是么,这个也还木有做功课,你用过搪瓷么 我找的代购给我强推它说跟她买的人超过sofina 是么,这个也还木有做功课,你用过搪瓷么 我找的代购给我强推它说跟她买的人超过sofina 是小米

用在自己脸上的东旭还是自己好好做功课吧...代购推荐的一般都是赚的多的,还是自己找到适合自己的比较重要

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:25:17

用在自己脸上的东旭还是自己好好做功课吧...代购推荐的一般都是赚的多的,还是自己找到适合自己 用在自己脸上的东旭还是自己好好做功课吧...代购推荐的一般都是赚的多的,还是自己找到适合自己的比较重要 ... 铭心

嗯,感觉各有千秋啊真是!5485和0最后一样就定了… 还得是自己试试T T

• SingTeng

SingTeng (不约不约不约不约) 2016-03-09 19:27:28

我一个混油特别二买了保湿版的SOFINA...

• 冰阔乐

冰阔乐 2016-03-09 19:28:57

这样分的~ sifina哪款呀 这样分的~ sifina哪款呀 是小米

看你俩说话…是sofina 啊。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:29:50

我一个混油特别二买了保湿版的SOFINA... 我一个混油特别二买了保湿版的SOFINA... SingTeng

应该也阔以吧!用着怎么样

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:30:26

看你俩说话…是sofina 啊。 看你俩说话…是sofina 啊。 冰阔乐

嘿嘿 我也不懂嘛 以为我错了 看到就都改了

• 冰阔乐

冰阔乐 2016-03-09 19:31:31

嘿嘿 我也不懂嘛 以为我错了 看到就都改了 嘿嘿 我也不懂嘛 以为我错了 看到就都改了 是小米

反正我看完我也想买sofina 了。哈哈哈。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:32:31

反正我看完我也想买sofina 了。哈哈哈。 反正我看完我也想买sofina 了。哈哈哈。 冰阔乐

哈哈,我马上就纠结成毛线团了 现在兰芝去掉了 cm pj sofina都想入

• SingTeng

SingTeng (不约不约不约不约) 2016-03-09 19:32:52

应该也阔以吧!用着怎么样 应该也阔以吧!用着怎么样 是小米

带细小的闪粉,不知道控油版是不是这样。控油效果不好..

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:33:51

带细小的闪粉,不知道控油版是不是这样。控油效果不好.. 带细小的闪粉,不知道控油版是不是这样。控油效果不好.. SingTeng

这样啊,那你换一个其他的,有妹子推荐 pj 我在想要不要都用cm

• 冰阔乐

冰阔乐 2016-03-09 19:36:01

哈哈,我马上就纠结成毛线团了 现在兰芝去掉了 cm pj sofina都想入 哈哈,我马上就纠结成毛线团了 现在兰芝去掉了 cm pj sofina都想入 是小米

兰芝我现在正在用,觉得不适合春夏用。所以我也在Sofina 和pj 之间犹豫

• SingTeng

SingTeng (不约不约不约不约) 2016-03-09 19:37:52

pj是啥

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:46:55

pj是啥 pj是啥 SingTeng

搪瓷哒!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:47:28

兰芝我现在正在用,觉得不适合春夏用。所以我也在Sofina 和pj 之间犹豫 兰芝我现在正在用,觉得不适合春夏用。所以我也在Sofina 和pj 之间犹豫 冰阔乐

都说sofina适合夏天 要不先入个搪瓷 夏天再买pj?

• SingTeng

SingTeng (不约不约不约不约) 2016-03-09 19:51:10

搜了!瓶子好萌!话说,你们怎么上妆啊!不会刷粉!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:52:52

搜了!瓶子好萌!话说,你们怎么上妆啊!不会刷粉! 搜了!瓶子好萌!话说,你们怎么上妆啊!不会刷粉! SingTeng

粉底吗?我买了海绵粉扑,还可以吧~ 也有用刷子的~ 其他的散粉之类的就用配的

• Kelsey

Kelsey (我喜欢的我是爱笑的。) 2016-03-09 19:54:53

在用搪瓷和兰芝。我觉得搪瓷隔离更好一些

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 19:56:24

在用搪瓷和兰芝。我觉得搪瓷隔离更好一些 在用搪瓷和兰芝。我觉得搪瓷隔离更好一些 Kelsey

好的,现在有点偏向这个呢,就是听说不遮瑕,我买的粉底也不遮,可能得用遮瑕专门遮了,因为脸蛮多痘印的

• SingTeng

SingTeng (不约不约不约不约) 2016-03-09 20:25:26

粉底吗?我买了海绵粉扑,还可以吧~ 也有用刷子的~ 其他的散粉之类的就用配的 粉底吗?我买了海绵粉扑,还可以吧~ 也有用刷子的~ 其他的散粉之类的就用配的 是小米

总感觉自己撸不匀

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 21:52:56

总感觉自己撸不匀 总感觉自己撸不匀 SingTeng

我也新手,没事儿翻翻视频~~

• 铭心

铭心 2016-03-09 22:44:43

嗯,感觉各有千秋啊真是!5485和0最后一样就定了… 还得是自己试试T T 嗯,感觉各有千秋啊真是!5485和0最后一样就定了… 还得是自己试试T T 是小米

最好去专柜或者有小样试一下~用在脸上还是谨慎点

• 小金是谁来着

小金是谁来着 (180然后,环球旅行。) 2016-03-09 22:49:15

lm!!!

• 冰阔乐

冰阔乐 2016-03-09 22:53:38

都说sofina适合夏天 要不先入个搪瓷 夏天再买pj? 都说sofina适合夏天 要不先入个搪瓷 夏天再买pj? 是小米

嗯。那我就等我这个兰芝用完了,就买sofina 嘿嘿。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 23:23:21

最好去专柜或者有小样试一下~用在脸上还是谨慎点 最好去专柜或者有小样试一下~用在脸上还是谨慎点 铭心

嗯,好!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 23:23:36

lm!!! lm!!! 小金是谁来着

在用这个,还不错,透明的~

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-09 23:24:00

嗯。那我就等我这个兰芝用完了,就买sofina 嘿嘿。 嗯。那我就等我这个兰芝用完了,就买sofina 嘿嘿。 冰阔乐

嗯嗯我打算入个搪瓷,然后夏天来了换sofina

• Kelsey

Kelsey (我喜欢的我是爱笑的。) 2016-03-10 08:27:12

好的,现在有点偏向这个呢,就是听说不遮瑕,我买的粉底也不遮,可能得用遮瑕专门遮了,因为脸蛮 好的,现在有点偏向这个呢,就是听说不遮瑕,我买的粉底也不遮,可能得用遮瑕专门遮了,因为脸蛮多痘印的 ... 是小米

我觉得还可以啊。我是需要遮雀斑。。。。反正兰芝遮瑕也不怎么样。。。。。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 09:42:44

我觉得还可以啊。我是需要遮雀斑。。。。反正兰芝遮瑕也不怎么样。。。。。 我觉得还可以啊。我是需要遮雀斑。。。。反正兰芝遮瑕也不怎么样。。。。。 Kelsey

其实我之前用悦诗风吟感觉还可以,就是有点假白… 最后决定入搪瓷啦!

• Kelsey

Kelsey (我喜欢的我是爱笑的。) 2016-03-10 09:45:15

其实我之前用悦诗风吟感觉还可以,就是有点假白… 最后决定入搪瓷啦! 其实我之前用悦诗风吟感觉还可以,就是有点假白… 最后决定入搪瓷啦! 是小米

等到夏天如sofina,哈哈哈三个都尝试过去

• 吟吟呀

吟吟呀 2016-03-10 09:45:20

昨天刚买了兰芝绿隔还没收到 covermark中草药用了两年啦 从yp10换到Bo00 …… 比较稳定的 烂脸用不会恶化

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 09:45:53

等到夏天如sofina,哈哈哈三个都尝试过去 等到夏天如sofina,哈哈哈三个都尝试过去 Kelsey

哈哈,就是这么打算的!亲身当小白鼠吧!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 09:47:04

昨天刚买了兰芝绿隔还没收到 covermark中草药用了两年啦 从yp10换到Bo00 …… 比较稳定的 烂脸用 昨天刚买了兰芝绿隔还没收到 covermark中草药用了两年啦 从yp10换到Bo00 …… 比较稳定的 烂脸用不会恶化 ... 吟吟呀

我纠结来去打算入搪瓷了 慢慢转战日系了 其实我最近有闷痘 也不知用什么用的 不过看cm痘肌好评多 还是打算入这个!也是BO00

• 五谷是花生红枣

五谷是花生红枣 (我算是犯贱未遂的那一款吧......) 2016-03-10 09:54:11

最近长草slita三色隔离,不知道评价怎么样,有没有了解的,我是混油皮

• 金克丝

金克丝 ((私聊不回)铲屎官、钢琴练习生) 2016-03-10 09:56:56

兰芝一直用着,实力好评,本人混合油。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 09:59:38

最近长草slita三色隔离,不知道评价怎么样,有没有了解的,我是混油皮 最近长草slita三色隔离,不知道评价怎么样,有没有了解的,我是混油皮 五谷是花生红枣

没听过这个呢 等等其他jms吧

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 09:59:59

兰芝一直用着,实力好评,本人混合油。 兰芝一直用着,实力好评,本人混合油。 金克丝

艾玛 刚拔掉 哈哈 你用的绿色蓝色

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 10:00:26

兰芝一直用着,实力好评,本人混合油。 兰芝一直用着,实力好评,本人混合油。 金克丝

缩错了……绿色紫色

• 五谷是花生红枣

五谷是花生红枣 (我算是犯贱未遂的那一款吧......) 2016-03-10 10:00:40

没听过这个呢 等等其他jms吧 没听过这个呢 等等其他jms吧 是小米

哎呀呀打错了 是stila 啊哈哈哈!! 我也是最近才知道的 据说是鸟屎隔离啊哈哈哈

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 10:01:22

哎呀呀打错了 是stila 啊哈哈哈!! 我也是最近才知道的 据说是鸟屎隔离啊哈哈哈 哎呀呀打错了 是stila 啊哈哈哈!! 我也是最近才知道的 据说是鸟屎隔离啊哈哈哈 五谷是花生红枣

哈哈 这名字好像酷了点!!

• 五谷是花生红枣

五谷是花生红枣 (我算是犯贱未遂的那一款吧......) 2016-03-10 10:02:00

哈哈 这名字好像酷了点!! 哈哈 这名字好像酷了点!! 是小米

啊哈哈 因为挤出来很有鸟屎的感觉吧 啊哈哈

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 10:03:02

啊哈哈 因为挤出来很有鸟屎的感觉吧 啊哈哈 啊哈哈 因为挤出来很有鸟屎的感觉吧 啊哈哈 五谷是花生红枣

那你阔以尝试一下,我等你回馈哈哈

• Orange*

Orange* 2016-03-10 10:07:39

Sofi 哪

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 10:12:50

有泛红选B或者BN会发灰。。。。。

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2016-03-10 10:16:35

反正兰芝比较难推开 其他两个没用过 但是遮红血丝还可以

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 10:23:31

Sofi 哪 Sofi 哪 Orange*

这个用过的都说好是吗! 日版的吗

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 10:23:53

有泛红选B或者BN会发灰。。。。。 有泛红选B或者BN会发灰。。。。。 LUN1AC

真的 我今天就试了B的 有点发灰真的 反而YO00的虽然黄 但很有裸妆的自然感觉 涂上口红 就变好看

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 10:24:00

有泛红选B或者BN会发灰。。。。。 有泛红选B或者BN会发灰。。。。。 LUN1AC

啊?我看它说明写泛红用b呢……

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 10:24:25

反正兰芝比较难推开 其他两个没用过 但是遮红血丝还可以 反正兰芝比较难推开 其他两个没用过 但是遮红血丝还可以 今天学习了吗

兰芝没有过,其实遮瑕强点还蛮适合我的

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 10:28:08

真的 我今天就试了B的 有点发灰真的 反而YO00的虽然黄 但很有裸妆的自然感觉 涂上口红 就变好看 真的 我今天就试了B的 有点发灰真的 反而YO00的虽然黄 但很有裸妆的自然感觉 涂上口红 就变好看 bigor

对啊!我就是被骗了买的B的分装 好在也买了YO的。。好看多了

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 10:29:23

啊?我看它说明写泛红用b呢…… 啊?我看它说明写泛红用b呢…… 是小米

我也是看泛红写的用B 就买了B跟BN 结果上当了。。。 其实用了才知道这个颜色是偏冷的 如果是冷皮+泛红用应该是OK 如果是暖皮用YO00就很好了 会亮亮的

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 10:30:28

对啊!我就是被骗了买的B的分装 好在也买了YO的。。好看多了 对啊!我就是被骗了买的B的分装 好在也买了YO的。。好看多了 LUN1AC

我准备想入正装辣 ~~ 我的痘印比较多 基本靠这个粉底遮不住 只能遮个七层,还是有先用BN10的那个色号先遮痘痘印的 ~ 但是缺点太干粉质太粗 ~显得颗粒感很重 好在不会死白 不知道是不是不适合比较干的皮肤 夏天用希望出点油会变好看

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 10:31:12

对啊!我就是被骗了买的B的分装 好在也买了YO的。。好看多了 对啊!我就是被骗了买的B的分装 好在也买了YO的。。好看多了 LUN1AC

打错了 不是七层 是七成

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 10:42:14

打错了 不是七层 是七成 打错了 不是七层 是七成 bigor

你可以试试SUQQU的奶油霜 我混油用起来相当OK 。。泛红遮得也好 我觉得痘印什么的还是要用专门的遮瑕哦 靠粉底的遮会很厚

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 10:43:50

你可以试试SUQQU的奶油霜 我混油用起来相当OK 。。泛红遮得也好 我觉得痘印什么的还是要用专门 你可以试试SUQQU的奶油霜 我混油用起来相当OK 。。泛红遮得也好 我觉得痘印什么的还是要用专门的遮瑕哦 靠粉底的遮会很厚 ... LUN1AC

嗯嗯 有看到推介 但是我是比较干的皮肤 对呀 我现在就需要有推介一个遮瑕的 之后用CM的话 我只要薄涂就OK 我喜欢比较自然的妆容 SUQQU的持久度怎么样 干嘛? 还有色号怎么样

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 10:45:35

嗯嗯 有看到推介 但是我是比较干的皮肤 对呀 我现在就需要有推介一个遮瑕的 之后用CM的话 我只要 嗯嗯 有看到推介 但是我是比较干的皮肤 对呀 我现在就需要有推介一个遮瑕的 之后用CM的话 我只要薄涂就OK 我喜欢比较自然的妆容 SUQQU的持久度怎么样 干嘛? 还有色号怎么样 ... bigor

你是干皮的话我就说不好了。。我觉得不干因为我会油的。。但是到晚上都不斑驳 毛孔也遮得好好的 而且色号101很自然 我是暖皮偏白

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 10:47:42

你是干皮的话我就说不好了。。我觉得不干因为我会油的。。但是到晚上都不斑驳 毛孔也遮得好好的 你是干皮的话我就说不好了。。我觉得不干因为我会油的。。但是到晚上都不斑驳 毛孔也遮得好好的 而且色号101很自然 我是暖皮偏白 ... LUN1AC

我的皮肤就太干了 ~ 好烦恼 之前刚开始用CM的时候卡粉卡得特别恶心 后来改用气垫粉扑就好了 但是颗粒感太重 我去看看那个你推介的霜 但是霜的话好像都是偏厚重的吧

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:04:43

我的皮肤就太干了 ~ 好烦恼 之前刚开始用CM的时候卡粉卡得特别恶心 后来改用气垫粉扑就好了 但 我的皮肤就太干了 ~ 好烦恼 之前刚开始用CM的时候卡粉卡得特别恶心 后来改用气垫粉扑就好了 但是颗粒感太重 我去看看那个你推介的霜 但是霜的话好像都是偏厚重的吧 ... bigor

是会厚一丢丢丢 但是我都上的量比较少 你可以试下~据说YSL超模也适合干皮? 如果干的话就买那种每日面膜 早晨护肤之后贴上一片 去换衣服什么的~~5分钟以后揭掉按摩吸收 然后再上妆 会好很多 我混油也是用这种方法 每天上班持妆12个小时基本没问题 我中途都不补的 还可以准备一瓶携带型的保湿喷雾

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:07:39

是会厚一丢丢丢 但是我都上的量比较少 你可以试下~据说YSL超模也适合干皮? 如果干的话就买那种 是会厚一丢丢丢 但是我都上的量比较少 你可以试下~据说YSL超模也适合干皮? 如果干的话就买那种每日面膜 早晨护肤之后贴上一片 去换衣服什么的~~5分钟以后揭掉按摩吸收 然后再上妆 会好很多 我混油也是用这种方法 每天上班持妆12个小时基本没问题 我中途都不补的 还可以准备一瓶携带型的保湿喷雾 ... LUN1AC

get 太感谢 就是不知道每日面膜用什么好 用那种化妆棉沾保湿水不知道行不行~~ 我还是好固执地想用CM 因为妆感很自然~ 不会死白 其他的之后慢慢一个一个试 ~~ 最近皮肤状态不太好 上妆效果也不会太好 但是不奢望它能完全遮住我的痘印 只要脸色变好看就很满足了 干皮选粉霜类的也太烦恼 粉霜都是上完妆立刻就变得很干的 一开始还好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部