LAMER的精粹水真的好用吗?

古力鱼

2021-02-26 11:41:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友217239870

豆友217239870 2021-02-26 11:46:49

[内容不可见]

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 11:52:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217239870

姐妹干皮嘛 效果很明显?

• 方吉妖妖

方吉妖妖 2021-02-26 11:53:50

好用的

• x-p

x-p (自由) 2021-02-26 11:56:51

好用 混合性肌肤 舒缓维稳效果太明显了

• 喝咖啡得➕浓缩

喝咖啡得➕浓缩 (随缘 佛系) 2021-02-26 11:59:42

你这个年龄真的没必要啊,做好基础补水就行了。

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2021-02-26 12:00:35

好用

• 二两

二两 (让世界充满二) 2021-02-26 12:00:36

好用,拯救了我的干敏皮

• clo$ed

clo$ed 2021-02-26 12:00:58

肤感不太喜欢 黏黏的

• 午夜飞行

午夜飞行 2021-02-26 12:02:06

好用,很舒服

• 白小白白白。

白小白白白。 (外向的孤独患者。) 2021-02-26 12:02:13

我是混合T区出油 平常喜欢清爽质感的护肤品 精粹水我觉得性价比还是比较高的 一大瓶可以用很久 因为你每次用只需要1、2滴(专柜姐姐给我试用的时候说的) 我自己也是这么使用的(空瓶过2次) 虽然就1、2滴 但很润 可以铺到全脸 总体感觉比较温和舒适吧 但我个人还是更喜欢la mer那款oil-absorbing的爽肤水质感 精粹水上脸 于我有点“润糊糊”的感觉 肤质不同 就不推荐水乳啥的啦😊

• toto·幸运版🍀

toto·幸运版🍀 2021-02-26 12:02:24

好用,但是这个预算能买到更多好用的。而且现在用腊梅有点早了。

• momo

momo 2021-02-26 12:05:13

我感觉即时效果比较好,就是刚上脸后会感觉自己的皮肤真的变得很好,但是等第二天就还是老样子,挺有欺骗效果吧,我是混油

• 放放

放放 2021-02-26 12:13:19

维稳一流 用的时候没什么特别的感觉,停用之后脸上状态就很差,用了就离不开 你可以晚几年再用

• 朱古力C

朱古力C 2021-02-26 12:21:44

好用

• jumptone

jumptone (谁是谁?) 2021-02-26 12:24:38

好用,值得入

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 12:24:46

[内容不可见]

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2021-02-26 12:25:43

没用过,想问干皮适合吗?

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2021-02-26 12:26:24

混油皮觉得不错~不过我只在秋冬用

• 芝芝莓莓奶茶

芝芝莓莓奶茶 2021-02-26 12:27:21

很好用,补水效果很好,维稳效果也好,但你这年龄有点没必要吧

• ✈飞天小蘑菇

✈飞天小蘑菇 (奢侈品 二手 直播 寄卖 回收) 2021-02-26 12:33:15

我用着没什么特别感觉 不过我是在日本买了带回来的 不知道和国内的有差别么 我觉得我用了几瓶日本买的都木有啥特殊感觉🤣

• 一半醒

一半醒 (阳光再好,比不上你的微笑) 2021-02-26 12:34:24

干皮,好用

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 12:36:05

你这个年龄真的没必要啊,做好基础补水就行了。 你这个年龄真的没必要啊,做好基础补水就行了。 喝咖啡得➕浓缩

我感觉特别干 之前用后的水妍 还是很干 有一点轻微过敏 想着修复一下

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 12:37:31

我用着没什么特别感觉 不过我是在日本买了带回来的 不知道和国内的有差别么 我觉得我用了几瓶日 我用着没什么特别感觉 不过我是在日本买了带回来的 不知道和国内的有差别么 我觉得我用了几瓶日本买的都木有啥特殊感觉🤣 ... ✈飞天小蘑菇

我想找个代购买的 日版和国内版不知道一不一样 姐妹你是干皮吗

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2021-02-26 12:38:06

好用,但是你这个年龄没必要,不缺钱的话当我没说

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 12:38:30

很好用,补水效果很好,维稳效果也好,但你这年龄有点没必要吧 很好用,补水效果很好,维稳效果也好,但你这年龄有点没必要吧 芝芝莓莓奶茶

我在大连 海风巨大 脸巨干 实在没办法了

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 12:38:56

维稳一流 用的时候没什么特别的感觉,停用之后脸上状态就很差,用了就离不开 你可以晚几年再用 维稳一流 用的时候没什么特别的感觉,停用之后脸上状态就很差,用了就离不开 你可以晚几年再用 放放

OK 谢谢姐妹

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 12:42:13

我是混合T区出油 平常喜欢清爽质感的护肤品 精粹水我觉得性价比还是比较高的 一大瓶可以用很久 我是混合T区出油 平常喜欢清爽质感的护肤品 精粹水我觉得性价比还是比较高的 一大瓶可以用很久 因为你每次用只需要1、2滴(专柜姐姐给我试用的时候说的) 我自己也是这么使用的(空瓶过2次) 虽然就1、2滴 但很润 可以铺到全脸 总体感觉比较温和舒适吧 但我个人还是更喜欢la mer那款oil-absorbing的爽肤水质感 精粹水上脸 于我有点“润糊糊”的感觉 肤质不同 就不推荐水乳啥的啦😊 ... 白小白白白。

谢谢 写的很详细呀 爱你爱你爱你

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 12:43:30

维稳一流 用的时候没什么特别的感觉,停用之后脸上状态就很差,用了就离不开 你可以晚几年再用 维稳一流 用的时候没什么特别的感觉,停用之后脸上状态就很差,用了就离不开 你可以晚几年再用 放放

好的 感谢建议

• 早日实现0负债

早日实现0负债 2021-02-26 12:43:41

斥巨资买了一瓶,我个人感觉挺好用的,可能第一次用滋润点的水,遇到好价会买,不好价我不会买了,贵……

• 今天天气如何

今天天气如何 2021-02-26 12:44:25

我一开始用会有点辣,现在快用完了,反而觉得还挺好。

• momo

momo 2021-02-26 12:49:09

这个价钱不如去做医美!除非你能一直买,只用一瓶不如不买。

• 已注销

已注销 2021-02-26 12:51:44

回购多次了 单价贵好在耐用

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 12:51:56

这个价钱不如去做医美!除非你能一直买,只用一瓶不如不买。 这个价钱不如去做医美!除非你能一直买,只用一瓶不如不买。 momo

我妈总觉得我做医美还太早了 我也不太敢轻易尝试 一般只会买买护肤品什么的

• 喝咖啡得➕浓缩

喝咖啡得➕浓缩 (随缘 佛系) 2021-02-26 12:53:43

我感觉特别干 之前用后的水妍 还是很干 有一点轻微过敏 想着修复一下 我感觉特别干 之前用后的水妍 还是很干 有一点轻微过敏 想着修复一下 古力鱼

你觉得干,你可以用点油,没事隔两天敷个面膜啥的。

• BLOOM

BLOOM 2021-02-26 12:56:10

好用

• toto·幸运版🍀

toto·幸运版🍀 2021-02-26 13:01:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 古力鱼

我用的都很平价,我是混油,一般就是兰蔻粉水或者米蓓尔粉水。然后如果觉得实在干晚上会涂科颜氏高保湿面霜。

• sayuri

sayuri 2021-02-26 13:03:13

想要滋润的话 超级推荐hr的小露珠 超级补水保湿!!

• .

. (我掉了半颗牙……) 2021-02-26 13:08:20

19用3k的水乳,好吧。我不配推荐。

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 13:08:52

想要滋润的话 超级推荐hr的小露珠 超级补水保湿!! 想要滋润的话 超级推荐hr的小露珠 超级补水保湿!! sayuri

真的嘛!我去小红薯康康

• ▲

好用,但是这个预算能买到更多好用的。而且现在用腊梅有点早了。 好用,但是这个预算能买到更多好用的。而且现在用腊梅有点早了。 toto·幸运版🍀

姐妹同样价格求推荐一下

• 已注销

已注销 2021-02-26 13:11:33

油皮哦 冬天干

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 13:14:39

我用的都很平价,我是混油,一般就是兰蔻粉水或者米蓓尔粉水。然后如果觉得实在干晚上会涂科颜氏 我用的都很平价,我是混油,一般就是兰蔻粉水或者米蓓尔粉水。然后如果觉得实在干晚上会涂科颜氏高保湿面霜。 ... toto·幸运版🍀

科颜氏和粉水我记得之前有买过 我再去找找看😘😘😘爱你

• 象牙山谢广坤

象牙山谢广坤 2021-02-26 13:16:17

油皮无感

• tetsutetsu

tetsutetsu 2021-02-26 13:16:50

太好用了我爱一辈子

• 披上被单

披上被单 (dreaming) 2021-02-26 13:17:50

里面有点酒精 我用会刺痛

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 13:28:08

lamer精粹水主打修复+补水

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 13:29:58

里面有点酒精 我用会刺痛 里面有点酒精 我用会刺痛 披上被单

味道大吗

• 囡囡爆

囡囡爆 (忘记是自由的一种形式) 2021-02-26 13:31:34

我用了跟没用一样 而且还有点粘糊糊的 可能不太适合我

• ✈飞天小蘑菇

✈飞天小蘑菇 (奢侈品 二手 直播 寄卖 回收) 2021-02-26 13:40:02

我想找个代购买的 日版和国内版不知道一不一样 姐妹你是干皮吗 我想找个代购买的 日版和国内版不知道一不一样 姐妹你是干皮吗 古力鱼

我是敏感偏干 我也想知道跟国内版是不是有区别 所以看到楼上些姐妹们说有效果的可能是国内版?😆我纯粹瞎猜

• 冥王星早餐🌈

冥王星早餐🌈 2021-02-26 13:41:40

有三千不如直接买lamer的精华 水是成本最低的

• 小圆子

小圆子 (一直在寻找幸福的模样。。。) 2021-02-26 13:42:31

我用ipsa的流金水就觉得挺好的,比神仙水好用,还便宜太多。

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 13:43:24

有三千不如直接买lamer的精华 水是成本最低的 有三千不如直接买lamer的精华 水是成本最低的 冥王星早餐🌈

lamer精华好一点吗 我没有用过他家

• 花妙想

花妙想 2021-02-26 13:44:18

25以后效果更值得

• sssssl

sssssl 2021-02-26 13:44:23

好用,但并非不可替代

• 冥王星早餐🌈

冥王星早餐🌈 2021-02-26 13:47:22

lamer精华好一点吗 我没有用过他家 lamer精华好一点吗 我没有用过他家 古力鱼

精华比水好用十倍不止吧 水我连用三四天会刺激长小疙瘩 精华就完全不会 我长痘全靠精华压下去的 soft cream我连用几天也会长痘 所以lamer我现在只回购精华了

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 13:51:15

精华比水好用十倍不止吧 水我连用三四天会刺激长小疙瘩 精华就完全不会 我长痘全靠精华压下去的 精华比水好用十倍不止吧 水我连用三四天会刺激长小疙瘩 精华就完全不会 我长痘全靠精华压下去的 soft cream我连用几天也会长痘 所以lamer我现在只回购精华了 ... 冥王星早餐🌈

姐妹肤质也差不多吗 干皮的

• 我去年买了个白

我去年买了个白 2021-02-26 13:53:21

用化妆棉更好用

• 独山

独山 (只要是你的梦 那就是我们的梦) 2021-02-26 14:07:24

好用 永远买一屯一

• 冥王星早餐🌈

冥王星早餐🌈 2021-02-26 14:08:52

姐妹肤质也差不多吗 干皮的 姐妹肤质也差不多吗 干皮的 古力鱼

我是干皮 就鼻子会出点油

• 🐰琳琳

🐰琳琳 2021-02-26 14:10:26

30 感觉还不错 吸收很快

• 🥝

🥝 2021-02-26 14:17:39

借楼出一瓶lamer精粹水150ml 双十一天猫旗舰店入手 走咸鱼 送精华面霜和乳霜7ml的 不妥删谢谢楼主

• 🥝

🥝 2021-02-26 14:18:17

我在大连 海风巨大 脸巨干 实在没办法了 我在大连 海风巨大 脸巨干 实在没办法了 古力鱼

楼主我们同城呀

• 🥝

🥝 2021-02-26 14:39:28

哈哈哈哈可以考虑一下我的精粹水🤣

• 多吃点海鲜

多吃点海鲜 2021-02-26 14:41:35

19? 不需要吧 有钱另说

• 一袋沙糖桔

一袋沙糖桔 (没有内涵谁) 2021-02-26 14:48:15

我是混合T区出油 平常喜欢清爽质感的护肤品 精粹水我觉得性价比还是比较高的 一大瓶可以用很久 我是混合T区出油 平常喜欢清爽质感的护肤品 精粹水我觉得性价比还是比较高的 一大瓶可以用很久 因为你每次用只需要1、2滴(专柜姐姐给我试用的时候说的) 我自己也是这么使用的(空瓶过2次) 虽然就1、2滴 但很润 可以铺到全脸 总体感觉比较温和舒适吧 但我个人还是更喜欢la mer那款oil-absorbing的爽肤水质感 精粹水上脸 于我有点“润糊糊”的感觉 肤质不同 就不推荐水乳啥的啦😊 ... 白小白白白。

想知道150ml能用多久啊 其他配什么护肤品呀

• momo

momo 2021-02-26 14:58:59

同19 夏天混干 冬天沙漠干 好用的 我觉得比面霜好用

• spoken

spoken 2021-02-26 15:00:10

没感觉好用在哪里,而且不喜欢这个味道和质感,不会回购了

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 15:02:19

同19 夏天混干 冬天沙漠干 好用的 我觉得比面霜好用 同19 夏天混干 冬天沙漠干 好用的 我觉得比面霜好用 momo

沙漠大干皮太真实了 一天不好好护肤 马上就起皮

• 糖小糖❤

糖小糖❤ 2021-02-26 15:05:03

润物细无声的那种 刚用完1瓶 会回购

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 15:08:07

哈哈哈哈可以考虑一下我的精粹水🤣 哈哈哈哈可以考虑一下我的精粹水🤣 🥝

姐妹 我买完了 呜呜

• 冰淇林女士

冰淇林女士 2021-02-26 15:12:18

正好手里的用完了 看了下购买记录 去年四月一直用到现在

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 15:14:50

正好手里的用完了 看了下购买记录 去年四月一直用到现在 正好手里的用完了 看了下购买记录 去年四月一直用到现在 冰淇林女士

!居然这么耐用?是姐妹的脸小吧

• 冰淇林女士

冰淇林女士 2021-02-26 15:15:58

!居然这么耐用?是姐妹的脸小吧 !居然这么耐用?是姐妹的脸小吧 古力鱼

不不不!可能是因为我一开始早晚都用后来换成只有晚上用了吧

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 15:17:25

不不不!可能是因为我一开始早晚都用后来换成只有晚上用了吧 不不不!可能是因为我一开始早晚都用后来换成只有晚上用了吧 冰淇林女士

我圆脸婴儿肥👶悲伤 呜呜

• 豆友217239870

豆友217239870 2021-02-26 15:18:12

姐妹干皮嘛 效果很明显? 姐妹干皮嘛 效果很明显? 古力鱼

[内容不可见]

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 15:19:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217239870

hhhh入啦 期待变成剥了壳的小鸡蛋🐥

• lucky9s

lucky9s 2021-02-26 15:31:49

好用,但是这个预算能买到更多好用的。而且现在用腊梅有点早了。 好用,但是这个预算能买到更多好用的。而且现在用腊梅有点早了。 toto·幸运版🍀

赞同

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 16:56:36

主楼整理了下大家的评论 爱你们

• 再咬一口

再咬一口 (Now or never.) 2021-02-26 17:03:32

我本命

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2021-02-26 17:08:03

我用了就长痘

• 华妃的蟹粉酥

华妃的蟹粉酥 2021-02-26 17:39:53

好用啊,冬天我只有用lamer脸上才不会起皮

• 王哪跑

王哪跑 2021-02-26 17:49:24

用了两年,没啥效果😂

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 18:30:24

用了两年,没啥效果😂 用了两年,没啥效果😂 王哪跑

好多姐妹说没效果 但是停下就不行了

• supervisor

supervisor 2021-02-26 18:48:55

很适合干皮 使用感挺6的但是对于我来说功效不如蛮便宜的小众pixi a醇水

• 你来人间一趟

你来人间一趟 2021-02-26 18:57:36

应该是我这辈子都会一直回购的水。但我想反驳那些说停用皮肤变差的人,多有用的东西不用了都会变差,这些护肤品能在你用的时候有效就可以了,皮肤状态是天生的,护肤品只是帮你让皮肤不会变差……

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-26 19:31:49

应该是我这辈子都会一直回购的水。但我想反驳那些说停用皮肤变差的人,多有用的东西不用了都会变 应该是我这辈子都会一直回购的水。但我想反驳那些说停用皮肤变差的人,多有用的东西不用了都会变差,这些护肤品能在你用的时候有效就可以了,皮肤状态是天生的,护肤品只是帮你让皮肤不会变差…… ... 你来人间一趟

真的有道理 我们买化妆品就是为了让皮肤变好 当下有用就很值得了

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2021-02-26 19:58:39

超好用,个人觉得这是lamer最好用的。同类型的化妆水我用过的就没有比精粹水好的。

• 白小白白白。

白小白白白。 (外向的孤独患者。) 2021-02-26 22:50:14

想知道150ml能用多久啊 其他配什么护肤品呀 想知道150ml能用多久啊 其他配什么护肤品呀 一袋沙糖桔

没仔细算 但应该有1年左右 用的时候没有特别配啥 就是用的la mer那个面霜 不好乳化的话 可以混合一点精华(la mer自己的concentrate或者任何水润质感的都行)这样乳化比较快 上脸舒服 顺便说一下concentrate 价格不友好 但修复效果是真不错 皮肤也会很稳定 吸收很快

• 方头狮小姐

方头狮小姐 (只因当时太紧张。) 2021-02-26 23:00:52

混油皮觉得好用,润物无声的那种,换成别的就会想起它的好,而且很省,一瓶能用好久

• wowo (努力版

wowo (努力版 2021-02-26 23:03:29

我也19 我买了一整套 好用 一直在囤货 只要合适年龄不是问题

• 一撮呆毛

一撮呆毛 2021-02-26 23:06:31

好用,从用了精粹水再没尝试过其他任何水了

• momo

momo (he's born to a devil) 2021-02-26 23:45:54

好用!

• 我要的幸福丶

我要的幸福丶 (用轻松的态度去面对) 2021-02-27 00:01:37

不好用

• 闸北全智贤

闸北全智贤 2021-02-27 02:33:44

好用。冬天就用它,夏天舍不得用

• 小笼包

小笼包 2021-02-27 18:17:20

本干皮觉得很保湿

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-28 11:07:02

我也19 我买了一整套 好用 一直在囤货 只要合适年龄不是问题 我也19 我买了一整套 好用 一直在囤货 只要合适年龄不是问题 wowo (努力版

对呀,姐妹,冲,我们就要做学校里皮肤坠好的!!

• 古力鱼

古力鱼 楼主 2021-02-28 11:19:16

没用过,想问干皮适合吗? 没用过,想问干皮适合吗? 樱甜妮妮

楼里的干皮姐妹普遍觉得效果挺好的,但是敏皮可能要小心

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2021-02-28 11:22:40

还行吧,本油皮如是说道,吸收的比较快没觉得油,不过我觉得精华水感觉都这样儿,外用的护肤品对我来说就是润一点就好啦,也不指望它能改善啥

• 木槿寒年_

木槿寒年_ 2021-02-28 11:30:07

还行吧。。代购把它吹上了天。。反而用的时候落差太大

• Moooei

Moooei (独立思考者) 2021-02-28 16:07:58

用了一瓶 还可以 味道好闻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部