隔离买兰芝?搪瓷?还是sofina?

加入小组后即可参加投票
  • LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:11:55

get 太感谢 就是不知道每日面膜用什么好 用那种化妆棉沾保湿水不知道行不行~~ 我还是好固执地想 get 太感谢 就是不知道每日面膜用什么好 用那种化妆棉沾保湿水不知道行不行~~ 我还是好固执地想用CM 因为妆感很自然~ 不会死白 其他的之后慢慢一个一个试 ~~ 最近皮肤状态不太好 上妆效果也不会太好 但是不奢望它能完全遮住我的痘印 只要脸色变好看就很满足了 干皮选粉霜类的也太烦恼 粉霜都是上完妆立刻就变得很干的 一开始还好 ... bigor

面膜就随意就好啦 日系那些便宜大碗的都不错 我用过感受最好的是quality first保湿面膜粉色一大包50片 在cosme旗舰店也就95吧 再或者往粉底液里滴一滴精油试试看 据说也会让粉底很润

• 二萌菇凉

二萌菇凉 (生命不能回头,但是可以转弯。) 2016-03-10 11:15:31

用过pj和muf 觉得pj不太适合我 我喜欢润色好一点的 现在在用兰芝紫隔

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:17:43

面膜就随意就好啦 日系那些便宜大碗的都不错 我用过感受最好的是quality first保湿面膜粉色一大 面膜就随意就好啦 日系那些便宜大碗的都不错 我用过感受最好的是quality first保湿面膜粉色一大包50片 在cosme旗舰店也就95吧 再或者往粉底液里滴一滴精油试试看 据说也会让粉底很润 ... LUN1AC

怎么我发的都是敏感词 发不出去 下次试试滴精油 ~ 我其实用CM都有滴保湿水 但感觉还是挺干呢 我去看看你说的那个面膜

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:19:39

怎么我发的都是敏感词 发不出去 下次试试滴精油 ~ 我其实用CM都有滴保湿水 但感觉还是挺干呢 我 怎么我发的都是敏感词 发不出去 下次试试滴精油 ~ 我其实用CM都有滴保湿水 但感觉还是挺干呢 我去看看你说的那个面膜 ... bigor

哈哈哈 估计油会比水更保湿一点 你试试看 我也不太懂干皮。。

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:20:42

哈哈哈 估计油会比水更保湿一点 你试试看 我也不太懂干皮。。 哈哈哈 估计油会比水更保湿一点 你试试看 我也不太懂干皮。。 LUN1AC

好哟 谢谢辣 ~ 细心解答 感动

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:21:07

好哟 谢谢辣 ~ 细心解答 感动 好哟 谢谢辣 ~ 细心解答 感动 bigor

祝美美哒!!

• 糖糖糖姑娘

糖糖糖姑娘 (最好的的时光你遇见了谁?) 2016-03-10 11:21:47

s我用了 并不觉得控油~so sad!pj的话在我懒得时候就直接涂一层加一个唇釉就可以出门了~挺显白~然后提亮肤色OK~

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:24:39

祝美美哒!! 祝美美哒!! LUN1AC

mua~~ 你推荐的那个旗舰店 感觉不错耶 回头去买个试试 你的皮肤底子应该是比较好的吧

• 当仁不让

当仁不让 2016-03-10 11:36:52

别入兰芝 我感觉不好用 很一般

• 🎐只喜欢夏天🍉

🎐只喜欢夏天🍉 (许愿一个好身体) 2016-03-10 11:38:01

搪瓷隔离都跟粉底差不多啦~可以直接用了扫散粉~主要是提亮的 而且干皮用会比较好喔

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:39:12

mua~~ 你推荐的那个旗舰店 感觉不错耶 回头去买个试试 你的皮肤底子应该是比较好的吧 mua~~ 你推荐的那个旗舰店 感觉不错耶 回头去买个试试 你的皮肤底子应该是比较好的吧 bigor

那个是日本美妆网站@cosme在淘宝开的店~~应该都还不错的 恰恰说反啦我皮肤超级不好的 大概13 4岁就开始长痘 到大学是一个巅峰期脸上没一块是好的 除了眼睛两个圈整个都红红的。。。 毕业之后调整了用的东西 现在肤质好多啦 痘印和红血丝也在逐渐减少 而且保湿做得比较够吧有很多人说看不出来我28了。。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:41:15

真的 我今天就试了B的 有点发灰真的 反而YO00的虽然黄 但很有裸妆的自然感觉 涂上口红 就变好看 真的 我今天就试了B的 有点发灰真的 反而YO00的虽然黄 但很有裸妆的自然感觉 涂上口红 就变好看 bigor

是么!我是看说明才想着入BO的,那天试的bn颜色真心不好,特别暗! 你脸也红么

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:42:14

我也是看泛红写的用B 就买了B跟BN 结果上当了。。。 其实用了才知道这个颜色是偏冷的 如果是冷 我也是看泛红写的用B 就买了B跟BN 结果上当了。。。 其实用了才知道这个颜色是偏冷的 如果是冷皮+泛红用应该是OK 如果是暖皮用YO00就很好了 会亮亮的 ... LUN1AC

我没买y系的分装,不过买的那个bn真心不满意,看你推荐y我觉得我应该听你们的

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:43:07

我准备想入正装辣 ~~ 我的痘印比较多 基本靠这个粉底遮不住 只能遮个七层,还是有先用BN10的那 我准备想入正装辣 ~~ 我的痘印比较多 基本靠这个粉底遮不住 只能遮个七层,还是有先用BN10的那个色号先遮痘痘印的 ~ 但是缺点太干粉质太粗 ~显得颗粒感很重 好在不会死白 不知道是不是不适合比较干的皮肤 夏天用希望出点油会变好看 ... bigor

你会涂两层吗?会不会闷痘啊?我也很苦恼红痘印,导致隔离那么纠结

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:43:49

我没买y系的分装,不过买的那个bn真心不满意,看你推荐y我觉得我应该听你们的 我没买y系的分装,不过买的那个bn真心不满意,看你推荐y我觉得我应该听你们的 是小米

没事至少用排除法去掉了哈哈哈哈

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:45:15

s我用了 并不觉得控油~so sad!pj的话在我懒得时候就直接涂一层加一个唇釉就可以出门了~挺显白 s我用了 并不觉得控油~so sad!pj的话在我懒得时候就直接涂一层加一个唇釉就可以出门了~挺显白~然后提亮肤色OK~ ... 糖糖糖姑娘

羡慕你这种,我这种瑕疵皮不能懒 呜呜

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:45:58

别入兰芝 我感觉不好用 很一般 别入兰芝 我感觉不好用 很一般 当仁不让

嗯,这个暂时不想考虑了,更心水另外两款呢,还是皮肤底子不行 唉!

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:46:16

是么!我是看说明才想着入BO的,那天试的bn颜色真心不好,特别暗! 你脸也红么 是么!我是看说明才想着入BO的,那天试的bn颜色真心不好,特别暗! 你脸也红么 是小米

我的两边脸颊是红红的痘印 而且是一片的 别人是一个一个分明的 我的是整片都是红 估计也是因为皮肤有红色痘印沉淀加上泛红吧 我是黄皮 所以YO00 用着很好

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:46:58

搪瓷隔离都跟粉底差不多啦~可以直接用了扫散粉~主要是提亮的 而且干皮用会比较好喔 搪瓷隔离都跟粉底差不多啦~可以直接用了扫散粉~主要是提亮的 而且干皮用会比较好喔 🎐只喜欢夏天🍉

给我代购那个妹子也是这么做的,是不是因为你们皮肤比较好啊~ 搪瓷好多人推呢,瓶子看起来也很貌美==

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:48:35

那个是日本美妆网站@cosme在淘宝开的店~~应该都还不错的 恰恰说反啦我皮肤超级不好的 大概13 4 那个是日本美妆网站@cosme在淘宝开的店~~应该都还不错的 恰恰说反啦我皮肤超级不好的 大概13 4岁就开始长痘 到大学是一个巅峰期脸上没一块是好的 除了眼睛两个圈整个都红红的。。。 毕业之后调整了用的东西 现在肤质好多啦 痘印和红血丝也在逐渐减少 而且保湿做得比较够吧有很多人说看不出来我28了。。 ... LUN1AC

我超喜欢看你的回复,因为总是很详细,那天还有跟你私信记得嘛 觉得咱俩一样啊,痘痘很多年,我现在就大学,真是皮肤没太多好地方。。。也刚开始稳定点,摸索着护肤和化妆

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:48:40

你会涂两层吗?会不会闷痘啊?我也很苦恼红痘印,导致隔离那么纠结 你会涂两层吗?会不会闷痘啊?我也很苦恼红痘印,导致隔离那么纠结 是小米

对呀~ 涂BN10遮瑕 虽然很暗 但为了遮瑕 再涂YO00提亮肤色 就变自然很多·~ 如果我只是单涂YO00 估计就会变白

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:49:18

我的两边脸颊是红红的痘印 而且是一片的 别人是一个一个分明的 我的是整片都是红 估计也是因为皮 我的两边脸颊是红红的痘印 而且是一片的 别人是一个一个分明的 我的是整片都是红 估计也是因为皮肤有红色痘印沉淀加上泛红吧 我是黄皮 所以YO00 用着很好 ... bigor

我跟你差不多啊!那我也入y的吧,那个bn10很不满意

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:50:04

对呀~ 涂BN10遮瑕 虽然很暗 但为了遮瑕 再涂YO00提亮肤色 就变自然很多·~ 如果我只是单涂YO0 对呀~ 涂BN10遮瑕 虽然很暗 但为了遮瑕 再涂YO00提亮肤色 就变自然很多·~ 如果我只是单涂YO00 估计就会变白 ... bigor

哇,这样我觉得涂的有丢丢厚啊,你隔离用的什么呀

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:50:40

那个是日本美妆网站@cosme在淘宝开的店~~应该都还不错的 恰恰说反啦我皮肤超级不好的 大概13 4 那个是日本美妆网站@cosme在淘宝开的店~~应该都还不错的 恰恰说反啦我皮肤超级不好的 大概13 4岁就开始长痘 到大学是一个巅峰期脸上没一块是好的 除了眼睛两个圈整个都红红的。。。 毕业之后调整了用的东西 现在肤质好多啦 痘印和红血丝也在逐渐减少 而且保湿做得比较够吧有很多人说看不出来我28了。。 ... LUN1AC

我也是被痘印折磨死 两边脸颊整个都是红红的 皮肤状态不好的时候红痘印就会特别显 有时候夏天就变淡 但是痘坑真是烦 而且我是那种容易冒闭口的人 一开始用一样护肤品或者底妆 就会开始冒闭口 我也有保湿 护肤 但是痘印依然还是那样

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:50:47

我超喜欢看你的回复,因为总是很详细,那天还有跟你私信记得嘛 觉得咱俩一样啊,痘痘很多年,我 我超喜欢看你的回复,因为总是很详细,那天还有跟你私信记得嘛 觉得咱俩一样啊,痘痘很多年,我现在就大学,真是皮肤没太多好地方。。。也刚开始稳定点,摸索着护肤和化妆 ... 是小米

最近上班不忙啦 。。嘻嘻 我记得你呀! 我深受痘痘困扰十多年 最近有想法开个帖子说一下我的战痘经验呢 我以前就是没人教 网上也没的查 自己拿自己的脸当试验品 后来近几年才好多了 希望能帮到跟我一样困扰的妹子

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:52:41

哇,这样我觉得涂的有丢丢厚啊,你隔离用的什么呀 哇,这样我觉得涂的有丢丢厚啊,你隔离用的什么呀 是小米

隔离用的是innisfree家的那个矿物质绿色隔离 有丢丢干 但是我保湿水加霜之后 用粉底刷刷均匀 基本不会觉得多干~~ 应该适合夏天用~~ 我也觉得涂得有些厚 所以导致我妆感有颗粒感 但是幸好脸色接近自然 所以不会显得很厚重

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:52:52

我也是被痘印折磨死 两边脸颊整个都是红红的 皮肤状态不好的时候红痘印就会特别显 有时候夏天就 我也是被痘印折磨死 两边脸颊整个都是红红的 皮肤状态不好的时候红痘印就会特别显 有时候夏天就变淡 但是痘坑真是烦 而且我是那种容易冒闭口的人 一开始用一样护肤品或者底妆 就会开始冒闭口 我也有保湿 护肤 但是痘印依然还是那样 ... bigor

我最近也是冒了,还冒了两个大的。。。不知是不是我最近总是用分装试搞的 本来皮肤稳定些了唉~ 感觉咱俩同病相怜啊!不过我还是觉得化化气色能好些,痘印什么的只能慢慢来了,然后底妆尽量用伤害小的吧

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2016-03-10 11:53:05

同油皮痘肌,防晒后上Sofina控油隔离,再CM粉底霜色号YO00,很好用啊(或DW粉底液)。保湿做好了,真的皮肤看上去好白皙~

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:53:19

最近上班不忙啦 。。嘻嘻 我记得你呀! 我深受痘痘困扰十多年 最近有想法开个帖子说一下我的战 最近上班不忙啦 。。嘻嘻 我记得你呀! 我深受痘痘困扰十多年 最近有想法开个帖子说一下我的战痘经验呢 我以前就是没人教 网上也没的查 自己拿自己的脸当试验品 后来近几年才好多了 希望能帮到跟我一样困扰的妹子 ... LUN1AC

嗯嗯嗯!!强推,真的!我要第一个看,好想加你微信啊,哈哈!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 11:55:57

同油皮痘肌,防晒后上Sofina控油隔离,再CM粉底霜色号YO00,很好用啊(或DW粉底液)。保湿做好了 同油皮痘肌,防晒后上Sofina控油隔离,再CM粉底霜色号YO00,很好用啊(或DW粉底液)。保湿做好了,真的皮肤看上去好白皙~ ... 我会瘦

好几个人推荐这个搭配了耶!这样搭配能不能遮红呀~~都说sofina特别轻薄呢

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:56:13

我最近也是冒了,还冒了两个大的。。。不知是不是我最近总是用分装试搞的 本来皮肤稳定些了唉~ 我最近也是冒了,还冒了两个大的。。。不知是不是我最近总是用分装试搞的 本来皮肤稳定些了唉~ 感觉咱俩同病相怜啊!不过我还是觉得化化气色能好些,痘印什么的只能慢慢来了,然后底妆尽量用伤害小的吧 ... 是小米

对呀~~ 可能一开始接触一些东西 要个过程的吧 先好好护肤 把皮肤的基底保护得坚强一点 之后可能就比较耐磨 哈哈哈哈 我以前也是 最严重的时候护肤品都不敢用 别说底妆了 这两年稳定了下来 就嚣张了一小下 最近也在用CM的分装 感觉化完比不化要好 但是还是不要天天化 让皮肤休息一下 多做些补水面膜 底妆尽可能轻薄然后可以用遮瑕代替厚粉底

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 11:57:44

嗯嗯嗯!!强推,真的!我要第一个看,好想加你微信啊,哈哈! 嗯嗯嗯!!强推,真的!我要第一个看,好想加你微信啊,哈哈! 是小米

豆你啊!

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 11:59:51

豆你啊! 豆你啊! LUN1AC

我也想加你微信了~~

• 糖糖糖姑娘

糖糖糖姑娘 (最好的的时光你遇见了谁?) 2016-03-10 12:00:25

羡慕你这种,我这种瑕疵皮不能懒 呜呜 羡慕你这种,我这种瑕疵皮不能懒 呜呜 是小米

我也是瑕疵皮 可是我懒 哈哈哈

• LUN1AC

LUN1AC (Misled Youth) 2016-03-10 12:00:48

我也想加你微信了~~ 我也想加你微信了~~ bigor

给我发你的!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 12:56:01

对呀~~ 可能一开始接触一些东西 要个过程的吧 先好好护肤 把皮肤的基底保护得坚强一点 之后可能 对呀~~ 可能一开始接触一些东西 要个过程的吧 先好好护肤 把皮肤的基底保护得坚强一点 之后可能就比较耐磨 哈哈哈哈 我以前也是 最严重的时候护肤品都不敢用 别说底妆了 这两年稳定了下来 就嚣张了一小下 最近也在用CM的分装 感觉化完比不化要好 但是还是不要天天化 让皮肤休息一下 多做些补水面膜 底妆尽可能轻薄然后可以用遮瑕代替厚粉底 ... bigor

嗯嗯,我也是这两年慢慢稳定点!我也觉得,最近直接太作,导致又冒痘。。。得收着点了!就是感觉遮上点自信些,毕竟每天和喜欢的人在一起←_← 你也多注意哦!前路慢慢啊!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 12:56:22

我也想加你微信了~~ 我也想加你微信了~~ bigor

咱们三个互相加上吧 哈哈

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 12:57:58

嗯嗯,我也是这两年慢慢稳定点!我也觉得,最近直接太作,导致又冒痘。。。得收着点了!就是感觉 嗯嗯,我也是这两年慢慢稳定点!我也觉得,最近直接太作,导致又冒痘。。。得收着点了!就是感觉遮上点自信些,毕竟每天和喜欢的人在一起←_← 你也多注意哦!前路慢慢啊! ... 是小米

对呀呜呜呜 自从变成慢性痘痘后没好过 不过遮点什么确实会变好看 有时候如果不行就上点隔离就好 不会太重

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 12:58:40

咱们三个互相加上吧 哈哈 咱们三个互相加上吧 哈哈 是小米

哈哈可以啊建个群 聊聊护肤底妆那些

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 12:58:48

对呀呜呜呜 自从变成慢性痘痘后没好过 不过遮点什么确实会变好看 有时候如果不行就上点隔离就好 对呀呜呜呜 自从变成慢性痘痘后没好过 不过遮点什么确实会变好看 有时候如果不行就上点隔离就好 不会太重 ... bigor

嗯,我也这么想,所以买隔离想买带点遮瑕润色功效的!

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-03-10 13:00:02

嗯,我也这么想,所以买隔离想买带点遮瑕润色功效的! 嗯,我也这么想,所以买隔离想买带点遮瑕润色功效的! 是小米

innisfree的还不错 用了一个礼拜基本没事 不过有丢丢干 你皮肤干吗

• 金克丝

金克丝 ((私聊不回)铲屎官、钢琴练习生) 2016-03-10 13:36:58

缩错了……绿色紫色 缩错了……绿色紫色 是小米

绿色的。感觉完全能满足我的需求,而且价格也还好。我皮肤不黑不白那种的,用绿色刚好是我想要的那种肤色。因为也不想在太白,容易和脖子有明显差别……你懂的

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 13:37:52

绿色的。感觉完全能满足我的需求,而且价格也还好。我皮肤不黑不白那种的,用绿色刚好是我想要的 绿色的。感觉完全能满足我的需求,而且价格也还好。我皮肤不黑不白那种的,用绿色刚好是我想要的那种肤色。因为也不想在太白,容易和脖子有明显差别……你懂的 ... 金克丝

昂,我之前用悦诗风吟也是绿色的,就是特别容易脱,绿色也蛮适合我的!

• 金克丝

金克丝 ((私聊不回)铲屎官、钢琴练习生) 2016-03-10 13:41:55

昂,我之前用悦诗风吟也是绿色的,就是特别容易脱,绿色也蛮适合我的! 昂,我之前用悦诗风吟也是绿色的,就是特别容易脱,绿色也蛮适合我的! 是小米

有时候会用VDL来中和一下,因为我混合偏油,皮肤有点油,一到下午就容易脱妆。所以保湿控油势必是持久战呐……223333333333333

• Cherry酱

Cherry酱 2016-03-10 13:49:19

我肤质和你一样,我用的就是sofina+cm粉底,sofina我用的是保湿的就觉得无功无过吧没有网上说的那么神,也有可能是我选的不对

• 荼蘼

荼蘼 2016-03-10 13:56:33

我喜欢PJ擦完后脸很有光泽度,唉,但是,每次用了都会长脂肪粒,最近看有好多人推荐orbis,准备买来试试

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 16:06:37

有时候会用VDL来中和一下,因为我混合偏油,皮肤有点油,一到下午就容易脱妆。所以保湿控油势必 有时候会用VDL来中和一下,因为我混合偏油,皮肤有点油,一到下午就容易脱妆。所以保湿控油势必是持久战呐……223333333333333 ... 金克丝

看了蛮多评论的,sofina主打控油哎,你下一个试试吧!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 16:07:21

我肤质和你一样,我用的就是sofina+cm粉底,sofina我用的是保湿的就觉得无功无过吧没有网上说的 我肤质和你一样,我用的就是sofina+cm粉底,sofina我用的是保湿的就觉得无功无过吧没有网上说的那么神,也有可能是我选的不对 ... Cherry酱

那遮瑕你有另外遮一下还是觉得sofina还可以~ 另外想问你cm也用的y系么~

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 16:08:18

我喜欢PJ擦完后脸很有光泽度,唉,但是,每次用了都会长脂肪粒,最近看有好多人推荐orbis,准备 我喜欢PJ擦完后脸很有光泽度,唉,但是,每次用了都会长脂肪粒,最近看有好多人推荐orbis,准备买来试试 ... 荼蘼

那可能你皮肤本甚至营养比较好呢!我看别人评论也说pj用了脸有光泽,控油保湿感怎么样啊?!

• 金克丝

金克丝 ((私聊不回)铲屎官、钢琴练习生) 2016-03-10 16:10:57

看了蛮多评论的,sofina主打控油哎,你下一个试试吧! 看了蛮多评论的,sofina主打控油哎,你下一个试试吧! 是小米

好哒~

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2016-03-10 16:13:59

这三个里最清爽轻薄没有修饰的是SOFINA 比较有修饰作用略均匀肤色遮瑕的是pj 稍微增白的是兰芝 夏天用建议最清爽的SOFINA

• 荼蘼

荼蘼 2016-03-10 16:15:01

那可能你皮肤本甚至营养比较好呢!我看别人评论也说pj用了脸有光泽,控油保湿感怎么样啊?! 那可能你皮肤本甚至营养比较好呢!我看别人评论也说pj用了脸有光泽,控油保湿感怎么样啊?! 是小米

我皮肤本来就不怎么出油,保湿还不错~

• [已注销]

[已注销] 2016-03-10 16:15:58

[内容不可见]

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 16:20:29

这三个里最清爽轻薄没有修饰的是SOFINA 比较有修饰作用略均匀肤色遮瑕的是pj 稍微增白的是兰芝 这三个里最清爽轻薄没有修饰的是SOFINA 比较有修饰作用略均匀肤色遮瑕的是pj 稍微增白的是兰芝 夏天用建议最清爽的SOFINA ... 苹果

哇,你真是行家! 一瓶可以用多久啊?我现在手里没隔离了,现在入的话是不是入pj,然后六月再入个sofina比较好?

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 16:20:50

我皮肤本来就不怎么出油,保湿还不错~ 我皮肤本来就不怎么出油,保湿还不错~ 荼蘼

好哒,谢谢你的反馈哦!!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 16:21:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢哦,兰芝我暂且不考虑了!跟cm一起日代一个方便些,嘻嘻

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2016-03-10 17:11:39

哇,你真是行家! 一瓶可以用多久啊?我现在手里没隔离了,现在入的话是不是入pj,然后六月再入 哇,你真是行家! 一瓶可以用多久啊?我现在手里没隔离了,现在入的话是不是入pj,然后六月再入个sofina比较好? ... 是小米

cm粉底更建议你配他家的隔离用。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 17:21:17

cm粉底更建议你配他家的隔离用。 cm粉底更建议你配他家的隔离用。 苹果

我也这么考虑来着…

• 皮蛋

皮蛋 2016-03-10 17:22:36

sofina

• 没有线的风筝

没有线的风筝 2016-03-10 17:24:08

我是痘痘肌 韩系的不敢用 最近在用日版的sofina白蕾丝 控油好 超赞

• 我我我还是我、

我我我还是我、 2016-03-10 17:41:30

我用搪瓷特别油,现在用的兰芝隔离,好用

• Cherry酱

Cherry酱 2016-03-10 18:19:23

那遮瑕你有另外遮一下还是觉得sofina还可以~ 另外想问你cm也用的y系么~ 那遮瑕你有另外遮一下还是觉得sofina还可以~ 另外想问你cm也用的y系么~ 是小米

我是专柜试色买的yp10,sofina完全没有遮暇功效啊,cm也是比较轻薄的,用完痘印还是挺明显的,我是再用ipsa遮暇的

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 18:36:25

sofina sofina 皮蛋

真的超多人推耶!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 18:37:23

我是痘痘肌 韩系的不敢用 最近在用日版的sofina白蕾丝 控油好 超赞 我是痘痘肌 韩系的不敢用 最近在用日版的sofina白蕾丝 控油好 超赞 没有线的风筝

我也是,最困扰我的就是发红,痘印蛮多~ 本来粉底就比较轻薄,隔离也不遮瑕,光遮瑕膏可能会涂比较多比较不透气

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 18:38:22

我用搪瓷特别油,现在用的兰芝隔离,好用 我用搪瓷特别油,现在用的兰芝隔离,好用 我我我还是我、

姑娘本身也爱出油是吗?我现在比以前干点了…算是外油内干吧 粉底都得用保湿点的,不然起皮严重

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 18:39:02

我是专柜试色买的yp10,sofina完全没有遮暇功效啊,cm也是比较轻薄的,用完痘印还是挺明显的,我 我是专柜试色买的yp10,sofina完全没有遮暇功效啊,cm也是比较轻薄的,用完痘印还是挺明显的,我是再用ipsa遮暇的 ... Cherry酱

我主要除了局部,一片都有点发红,需要润色点的呢

• 我我我还是我、

我我我还是我、 2016-03-10 19:37:21

姑娘本身也爱出油是吗?我现在比以前干点了…算是外油内干吧 粉底都得用保湿点的,不然起皮严重 姑娘本身也爱出油是吗?我现在比以前干点了…算是外油内干吧 粉底都得用保湿点的,不然起皮严重 是小米

之前是混油皮,现在是干皮

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 19:38:23

之前是混油皮,现在是干皮 之前是混油皮,现在是干皮 我我我还是我、

那你用搪瓷还油,那它肯定是油了……

• 皮蛋

皮蛋 2016-03-10 20:50:00

真的超多人推耶! 真的超多人推耶! 是小米

真的好用!

• Cherry酱

Cherry酱 2016-03-10 21:34:52

我主要除了局部,一片都有点发红,需要润色点的呢 我主要除了局部,一片都有点发红,需要润色点的呢 是小米

那sofina没有这个功效啊,你是一片痘印还是皮肤泛红啊,cm好像是两个色调yellow和blue,如果泛红就用y

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 22:41:36

那sofina没有这个功效啊,你是一片痘印还是皮肤泛红啊,cm好像是两个色调yellow和blue,如果泛红 那sofina没有这个功效啊,你是一片痘印还是皮肤泛红啊,cm好像是两个色调yellow和blue,如果泛红就用y ... Cherry酱

主要是痘印多的那种红 嗯 听其他人推荐也是y 本来打算入b呢 改y了

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-10 22:41:45

真的好用! 真的好用! 皮蛋

好哒!!

• triomphe

triomphe 2016-03-14 16:05:47

哇哦 sofina亲用的哪款cm色号捏 哇哦 sofina亲用的哪款cm色号捏 是小米

BN10 柜姐帮忙试的

• 亚里士不可多得

亚里士不可多得 (房间里的大象) 2016-03-14 16:06:39

红痘印用make up for ever绿色的primer!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-14 22:53:34

红痘印用make up for ever绿色的primer! 红痘印用make up for ever绿色的primer! 亚里士不可多得

没用过这个耶!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-14 22:54:03

BN10 柜姐帮忙试的 BN10 柜姐帮忙试的 triomphe

我分装蒙着买的 这个用着太深了…

• 亚里士不可多得

亚里士不可多得 (房间里的大象) 2016-03-15 00:21:28

没用过这个耶! 没用过这个耶! 是小米

绿色可以中和一点痘印的红!

• Unique.YL

Unique.YL 2016-03-15 00:25:47

cpb

• 豆友80240809

豆友80240809 2016-03-15 00:54:50

[内容不可见]

• 我是大栗

我是大栗 2016-03-15 01:05:48

嗯,我应该买日版的 嗯,我应该买日版的 是小米

20号人肉飞日本扫货,有需要加我微信:xiaobai20110529,价格透明+10-15%的代购费。

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-15 23:22:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80240809

好哒!据说很适合夏天呢

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-15 23:22:55

cpb cpb Unique.YL

好多人推这个的说~~

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-15 23:23:28

绿色可以中和一点痘印的红! 绿色可以中和一点痘印的红! 亚里士不可多得

嗯,之前用绿的还不错!!

• 请叫我机智小姐

请叫我机智小姐 2016-03-15 23:28:16

兰芝对我这个油皮来说太厚重了 太闷了 很容易出油你还是喜欢sofina

• 不扎马尾辫

不扎马尾辫 (嘿,我这暴脾气) 2016-03-15 23:28:25

我这几天爆痘,用的cbp,感觉不错

• miumiu

miumiu 2016-03-15 23:29:38

sofina哪款呢,油皮,希望有润色功能

• 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-03-15 23:35:20

m

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-15 23:41:12

兰芝对我这个油皮来说太厚重了 太闷了 很容易出油你还是喜欢sofina 兰芝对我这个油皮来说太厚重了 太闷了 很容易出油你还是喜欢sofina 请叫我机智小姐

嗯 把兰芝pass啦!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-15 23:41:50

我这几天爆痘,用的cbp,感觉不错 我这几天爆痘,用的cbp,感觉不错 不扎马尾辫

没用过 用lm还行 但不润色 不太控油 就蛮保湿的…

豆友80240809 2016-03-16 02:30:07

sofina哪款呢,油皮,希望有润色功能 sofina哪款呢,油皮,希望有润色功能 miumiu

[内容不可见]

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-16 06:30:37

我也油!成!就买这个!日版那个对吧

• 草莓酱

草莓酱 (鸡娃路上的斜杠妈妈) 2016-03-16 06:59:12

兰芝绿隔吧

豆友80240809 2016-03-16 07:26:59

我也油!成!就买这个!日版那个对吧 我也油!成!就买这个!日版那个对吧 是小米

[内容不可见]

豆友80240809 2016-03-16 07:27:28

我也油!成!就买这个!日版那个对吧 我也油!成!就买这个!日版那个对吧 是小米

[内容不可见]

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 楼主 2016-03-16 08:27:14

好 我也买个日版 哈哈 嗯 喜欢早起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部