娇韵诗唇油也太好用了!

Mollyy

2021-06-10 00:13:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 懒人种树

懒人种树 2021-06-10 16:49:29

期待反馈

• Chancescccc

Chancescccc (转圈圈~) 2021-06-10 17:48:38

我都用过,和娇韵诗不能比 我已经屯了娇韵诗三支了我怕她断货

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-06-10 20:01:13

我都用过,和娇韵诗不能比 我已经屯了娇韵诗三支了我怕她断货 我都用过,和娇韵诗不能比 我已经屯了娇韵诗三支了我怕她断货 Chancescccc

啊啊啊那我为什么还要买apieu…娇韵诗真的太好用了

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-06-11 16:48:40

期待反馈 期待反馈 懒人种树

反馈啦

• 懒人种树

懒人种树 2021-06-11 16:50:51

反馈啦 反馈啦 Mollyy

来啦~~

• 已注销

已注销 2021-06-11 17:10:24

完了 本干皮种草了 用腻了凡士林

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-06-11 17:14:18

完了 本干皮种草了 用腻了凡士林 完了 本干皮种草了 用腻了凡士林 已注销

哈哈入股不亏!我的凡士林现在不知道要怎么用完

• 已注销

已注销 2021-06-11 17:28:19

哈哈入股不亏!我的凡士林现在不知道要怎么用完 哈哈入股不亏!我的凡士林现在不知道要怎么用完 Mollyy

我买的是小的7g那种专门涂醉的 你这个 涂后脚跟吧 哈哈哈哈 我瞎说的

• momo

momo 2021-06-11 17:30:14

apieu黑白管有区别吗 反正白管真的不咋好用😂

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2021-06-11 17:59:54

我种草了!

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-06-11 18:20:59

apieu黑白管有区别吗 反正白管真的不咋好用😂 apieu黑白管有区别吗 反正白管真的不咋好用😂 momo

我没有用过白管的,黑管据说更轻薄,夏天我不想要太厚重的

• 🐊

🐊 2021-06-11 23:03:45

宝 tb你买的哪家

• 佛了也不行

佛了也不行 (佛是没用的,呔,接招吧!) 2021-06-11 23:08:44

我买双萃的时候商家很良心给我发了个套盒,里面就有这个唇釉的小样,才2.8ml我用了好久都没用完,涂上真的美丽又滋润,是其他润唇膏不能比拟的程度!

• 梅长苏正牌夫人

梅长苏正牌夫人 2021-06-11 23:22:38

超好用dd 我买的那个是02还是03,有颜色的!!!!好闻且润!

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-06-11 23:55:36

宝 tb你买的哪家 宝 tb你买的哪家 🐊

我私信你 你自行判断😅

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-06-11 23:56:52

超好用dd 我买的那个是02还是03,有颜色的!!!!好闻且润! 超好用dd 我买的那个是02还是03,有颜色的!!!!好闻且润! 梅长苏正牌夫人

等01用完我就买其他的色号!

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-06-11 23:57:08

我买双萃的时候商家很良心给我发了个套盒,里面就有这个唇釉的小样,才2.8ml我用了好久都没用完 我买双萃的时候商家很良心给我发了个套盒,里面就有这个唇釉的小样,才2.8ml我用了好久都没用完,涂上真的美丽又滋润,是其他润唇膏不能比拟的程度! ... 佛了也不行

555唇油相见恨晚

• momo

momo 2021-06-20 21:12:36

他家不死鸟唇膜也好好用!

• Neroli

Neroli 2021-09-29 22:37:49

我都用过,和娇韵诗不能比 我已经屯了娇韵诗三支了我怕她断货 我都用过,和娇韵诗不能比 我已经屯了娇韵诗三支了我怕她断货 Chancescccc

姐妹!干的时候用娇韵诗第二天一早能擦掉死皮吗!

• 今天也要跑步

今天也要跑步 2021-09-29 22:43:19

我私信你 你自行判断😅 我私信你 你自行判断😅 Mollyy

姐妹我也要

• 论文黑化小狗

论文黑化小狗 2021-09-29 23:45:06

我私信你 你自行判断😅 我私信你 你自行判断😅 Mollyy

姐妹!我也想求!谢谢!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2021-09-30 00:05:03

03有颜色的!更喜欢! 用过2瓶了 就是会漏555

• 陈山绕

陈山绕 2021-09-30 00:19:46

娇韵诗超好用 但是唇炎的姐妹休息 如果涂它的时候发了唇炎 这一管唇油就不要用了……因为再涂一定会复发……

• 陈山绕

陈山绕 2021-09-30 00:20:00

娇韵诗超好用 但是唇炎的姐妹休息 如果涂它的时候发了唇炎 这一管唇油就不要用了……因为再涂 娇韵诗超好用 但是唇炎的姐妹休息 如果涂它的时候发了唇炎 这一管唇油就不要用了……因为再涂一定会复发…… ... 陈山绕

*注意

• 书颜

书颜 2021-09-30 02:11:58

我觉得奥普白管挺好用的 我用完克四只 质地比较粘腻厚重 但我蛮喜欢的

• Chancescccc

Chancescccc (转圈圈~) 2021-09-30 09:00:54

姐妹!干的时候用娇韵诗第二天一早能擦掉死皮吗! 姐妹!干的时候用娇韵诗第二天一早能擦掉死皮吗! Neroli

2.3小时我觉得就可

• 小小五花肉

小小五花肉 2021-09-30 09:04:08

下单!

• 戮献者

戮献者 2021-09-30 09:54:38

求私一个名字!

• 贾志新

贾志新 (大王派我去巡山) 2021-09-30 09:57:21

我马上去下单

• 戮献者

戮献者 2021-09-30 11:20:53

55555为什么没有人回我一下

• 已注硝

已注硝 2021-09-30 11:59:59

买买买!!!

• 已注硝

已注硝 2021-09-30 12:00:18

55555为什么没有人回我一下 55555为什么没有人回我一下 戮献者

娇韵诗唇油

• 戮献者

戮献者 2021-09-30 12:33:29

娇韵诗唇油 娇韵诗唇油 已注硝

哈哈哈哈哈我是想要tb店名

• momo

momo 2021-09-30 12:41:31

apieu我觉得很难擦掉,太黏

• 浓密海藻长发

浓密海藻长发 2021-09-30 12:43:03

Ga姐随身携带的一款!后来还送粉丝一支,错不了!

• 费事儿

费事儿 2021-09-30 13:08:18

求私购买店link

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2021-09-30 13:41:27

姐妹球一个店名!

• momo

momo 2021-09-30 13:46:18

啊娇韵诗我觉得也挺黏的啊也不太吸收

• 很暴躁想打人

很暴躁想打人 2021-09-30 13:48:35

不知道哪个姐妹把帖子顶起来了,促使我又下了一单😭

• 闲的没事做吗?

闲的没事做吗? 2021-09-30 13:51:55

立马下单

• 闲的没事做吗?

闲的没事做吗? 2021-09-30 13:52:57

不知道哪个姐妹把帖子顶起来了,促使我又下了一单😭 不知道哪个姐妹把帖子顶起来了,促使我又下了一单😭 很暴躁想打人

哈哈哈哈哈 我就是看了这个帖子上了车 还想怎么这么巧 刚好有我想要的

• 很暴躁想打人

很暴躁想打人 2021-09-30 13:53:57

哈哈哈哈哈 我就是看了这个帖子上了车 还想怎么这么巧 刚好有我想要的 哈哈哈哈哈 我就是看了这个帖子上了车 还想怎么这么巧 刚好有我想要的 闲的没事做吗?

猿粪!!!

• 芭蕉岭上芭蕉树

芭蕉岭上芭蕉树 2021-09-30 14:04:32

种草了!谢谢楼主!爱了爱了

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2021-09-30 14:29:29

不知道哪个姐妹把帖子顶起来了,促使我又下了一单😭 不知道哪个姐妹把帖子顶起来了,促使我又下了一单😭 很暴躁想打人

姐妹可以求一个店名吗!

• puppypuppy

puppypuppy 2021-09-30 14:34:10

麻烦楼主私信下🔗可以嘛,靴靴!

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-09-30 23:29:59

哈哈哈哈哈我是想要tb店名 哈哈哈哈哈我是想要tb店名 戮献者

姐妹们别私信问我🔗啦,我不敢保证我买的店不是真假混卖,因为我只买过这一次。我买的是tb搜索娇韵诗唇油出来的比较靠前的,付款人数小于100的一家。一般03号色最贵,01、02会便宜一些,价格没有差距的肯定是假❗️

• 𝓨𝓸𝓾𝓻𝓼𝓲𝓷𝓬𝓮𝓻𝓮𝓵𝔂

这个醇厚可以让唇色变浅吗?顺便问一下好价多少呀

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2021-09-30 23:54:48

我买过三个色号的娇韵诗唇油,从此再也看不上别的唇油了,个人最喜欢02号

• 八级大狂风

八级大狂风 2021-10-01 00:04:57

我也用过!涂了之后真的嘴巴嘟嘟,就是太不持久了,我喝杯咖啡或者舔个嘴的功夫就没了

• ⠀

阿飘唇油薄荷不好用 原版很不错(仅限大干唇)

• momo

momo 2021-10-27 00:39:12

我也觉得很好用,但是用腻了想换一个🤧

• 喵不喵脆角

喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!) 2021-10-27 15:44:15

娇韵诗超好用 但是唇炎的姐妹休息 如果涂它的时候发了唇炎 这一管唇油就不要用了……因为再涂 娇韵诗超好用 但是唇炎的姐妹休息 如果涂它的时候发了唇炎 这一管唇油就不要用了……因为再涂一定会复发…… ... 陈山绕

本唇炎患者瞬间拔草 现在我就觉得至本唇膏最适合我

• Mollyy

Mollyy 楼主 2021-10-27 16:09:16

本唇炎患者瞬间拔草 现在我就觉得至本唇膏最适合我 本唇炎患者瞬间拔草 现在我就觉得至本唇膏最适合我 喵不喵脆角

我又更新了主楼😅

• momo

momo (他为什么这么脆他就是一颗大罗贝) 2021-10-27 20:03:09

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

130984 人聚集在这个小组
↑回顶部