生病看医生

桔梗菊

加入小组后即可参加投票
  • virus

virus (im not interested in u.带们) 2016-02-14 15:55:13

医生每天看那么多病人。在你眼里 你的病好像很严重 没得到医生的重视。在医生眼里 你这就是常见病 做做检查 看看有没有别的原因 足够了。

• 黑夜吞噬者

黑夜吞噬者 2016-02-14 15:57:38

哪个医院

• 井底蛙

井底蛙 2016-02-14 16:38:34

估计是问题不大,医生才迅速打发啦。到社区医院,医生也许能陪着聊聊天。

• momo

momo 2016-02-14 17:15:42

1,怕说多了挨打;2,检查做不到位将来有事儿喽挨打;3,大过年的不回家挨打。高危职业,理解下吧

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2016-02-15 19:27:38

医生每天看那么多病人。在你眼里 你的病好像很严重 没得到医生的重视。在医生眼里 你这就是常见 医生每天看那么多病人。在你眼里 你的病好像很严重 没得到医生的重视。在医生眼里 你这就是常见病 做做检查 看看有没有别的原因 足够了。 ... virus

看病人是很多,但是我妈的情况她了解吗,平时吃什么药也不问,然后就说要不做磁共振,要不先开药,后来中午下班了,等的过程中就问了在别的医院的熟人,然后决定换医院看。等这个大夫上班,我就说钱不够,把那个检查退了,她就说那就开点药吧,干嘛白跑什么的…我又说等检查了在说吧,这医生立刻变脸,虽然屋里都是人…但是我很想问要开什么药,难道还开病历上的药,那我妈头疼还是疼,何况家里还那么多药啊………让人担忧,即使做一千多的检查病怕是还治不好怎么办…

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2016-02-15 19:28:00

哪个医院 哪个医院 黑夜吞噬者

三级甲等医院

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2016-02-15 19:34:35

中国医疗问题很多,像专家确实该有个助手,不至于看病量血压也马马虎虎的,后面是刚挂号的刚做完检查的还有复诊的……这些人不断的涌进来……可是西医里也是有望闻问切的只是说法不同,可是现实中不能多说,多说了也会被打发掉,以至于像我妈年纪大的看病都不知道要做什么检查……下面的小门诊更是黑幕很多………

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2016-02-15 19:36:35

估计是问题不大,医生才迅速打发啦。到社区医院,医生也许能陪着聊聊天。 估计是问题不大,医生才迅速打发啦。到社区医院,医生也许能陪着聊聊天。 井底蛙

有的病人是需要倾诉的…可是我妈的病看好几个回合了,也没能治好…找不多对症的…随不是直接要命的病……可天天难受

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2016-02-15 19:37:24

1,怕说多了挨打;2,检查做不到位将来有事儿喽挨打;3,大过年的不回家挨打。高危职业,理解下 1,怕说多了挨打;2,检查做不到位将来有事儿喽挨打;3,大过年的不回家挨打。高危职业,理解下吧 ... momo

呵呵,是啊我也是同行,可成为病人就不会这样说了

• 豆友89410234

豆友89410234 2016-02-15 20:09:40

[内容不可见]

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2016-02-15 21:22:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友89410234

呵呵,怎么说呢,年轻医生也正因为经验年轻,态度更谦和,也有好的专家,哎,关键现在医生目的太明确,不是为了治好病,而是怎么开药

你的回应

回应请先 , 或 注册

65950 人聚集在这个小组
↑回顶部