35+因重病在家六年,在所有人的起跑线重新开始

S姐

2022-04-11 06:11:24 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 抽水马桶

抽水马桶 2022-04-11 07:11:07

加油

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 07:19:18

煮了面,慢点再来更新。得一鲜开洋葱油拌面,开洋过于多了…

• 煎饼夹果子

煎饼夹果子 2022-04-11 07:40:15

三所 读了两个硕士吗,这也太强了!加油UU

• Uni

Uni 2022-04-11 08:01:13

加油啊!期待更新

• Ebloomed

Ebloomed 2022-04-11 08:27:52

加油

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 08:43:58

感谢大家,我慢慢写喔 祝你们周一愉快🥰

• Jan

Jan 2022-04-11 08:54:04

加油

• education

education 2022-04-11 08:54:57

喜欢积极的你,加油

• 梁梦盼盼

梁梦盼盼 2022-04-11 08:59:04

楼主加油!

• AAA梅姐美发Ⅺ街

AAA梅姐美发Ⅺ街 2022-04-11 09:15:00

刚才去了解了这个病,楼主很不容易啊。加油,你慢慢写,我会常来聊聊天。

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2022-04-11 09:17:30

煮了面,慢点再来更新。得一鲜开洋葱油拌面,开洋过于多了… 煮了面,慢点再来更新。得一鲜开洋葱油拌面,开洋过于多了… S姐

上海的吗

• momo

momo (再见) 2022-04-11 09:51:06

楼主加油💪

• 豆友81111104

豆友81111104 2022-04-11 09:57:28

[内容不可见]

• 善待自己爱自己

善待自己爱自己 2022-04-11 10:28:30

楼主加油,信念可以战胜疾病。

• 李溪溪

李溪溪 2022-04-11 10:28:36

想听楼主的故事

• momo

momo 2022-04-11 10:28:53

加油!!!我焦虑症在家三年+ 可能和lz有点像

• Veggieg

Veggieg 2022-04-11 10:29:12

楼主加油

• 韵诗

韵诗 2022-04-11 10:47:09

真的很佩服你的勇敢!!感动❤️我的性格遇到困难就会逃避,容易悲观,现在看到你对待生活的开朗与坚定,非常羡慕,你让我感受到世界的美好

• 韵诗

韵诗 2022-04-11 10:52:52

查询了科根综合症目前的信息很少,极其罕见的疾病,希望医学界可以发现有效治疗方法🙏

• 墙外行人

墙外行人 2022-04-11 11:02:17

谢谢分享,加油!

• momo

momo 2022-04-11 11:14:04

楼主好棒!

• 小马甲

小马甲 2022-04-11 11:25:30

收藏了,期待继续更新,我就是从小就是别人家的孩子,25-28岁之间遭遇了很多打击,今年31岁从头再来

• 켄クラウドЧу

켄クラウドЧу 2022-04-11 11:39:36

有什么心愿吗?

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 11:44:08

谢谢你们啊!上午有点事,我下午或者晚上来写😁+回楼上的,疫情期间大家注意防护喔!

• mоmо

mоmо (All is well) 2022-04-11 11:49:34

好厉害

• Nomad

Nomad 2022-04-11 11:53:24

加油

• 小宇

小宇 (211) 2022-04-11 12:04:35

谢谢分享,加油!!!

• momo

momo 2022-04-11 12:15:49

楼主加油

• Cherish

Cherish 2022-04-11 12:38:19

加油,想看你分享后续状态,希望医学发展后续能够有治疗这个病的方法

• 豆友236686201

豆友236686201 2022-04-11 13:01:36

[内容不可见]

• 清屿曦

清屿曦 2022-04-11 13:13:28

加油,等你回来继续分享

• 爱新觉罗·筐

爱新觉罗·筐 (和善,真心取其一) 2022-04-11 13:25:52

这属于天妒英才了吧…

• 啊对对对好的呢

啊对对对好的呢 (不要头前倾!不要头前倾!) 2022-04-11 13:44:24

人生都是走走停停,起起落落,一起加油

• kaga

kaga 2022-04-11 13:55:00

无法抑制的,有点羡慕你…… 因为25岁时,成为一个人的基础条件差不多具备齐全了,这样的人有着能和疾病一战的力量。 我是在幼儿期得到罕见病的人,我真的很努力了... 也只做到活着长大而已。

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:36:02

三所 读了两个硕士吗,这也太强了!加油UU 三所 读了两个硕士吗,这也太强了!加油UU 煎饼夹果子

我是双学士+硕士

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:36:22

刚才去了解了这个病,楼主很不容易啊。加油,你慢慢写,我会常来聊聊天。 刚才去了解了这个病,楼主很不容易啊。加油,你慢慢写,我会常来聊聊天。 AAA梅姐美发Ⅺ街

好!😄

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:36:28

上海的吗 上海的吗 毕业一起闯天涯

在上海的

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:36:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81111104

好噢 谢谢~

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:37:06

加油!!!我焦虑症在家三年+ 可能和lz有点像 加油!!!我焦虑症在家三年+ 可能和lz有点像 momo

啊!可能是有点像!抱抱🫂

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:37:13

真的很佩服你的勇敢!!感动❤️我的性格遇到困难就会逃避,容易悲观,现在看到你对待生活的 真的很佩服你的勇敢!!感动❤️我的性格遇到困难就会逃避,容易悲观,现在看到你对待生活的开朗与坚定,非常羡慕,你让我感受到世界的美好 ... 韵诗

❤️

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:38:17

收藏了,期待继续更新,我就是从小就是别人家的孩子,25-28岁之间遭遇了很多打击,今年31岁从头 收藏了,期待继续更新,我就是从小就是别人家的孩子,25-28岁之间遭遇了很多打击,今年31岁从头再来 ... 小马甲

打击常有…好心态不常有…哈哈哈哈哈哈 一定要健康啊,心态好身体健康,遇到挫折就好办了

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:38:24

有什么心愿吗? 有什么心愿吗? 켄クラウドЧу

心愿就是健康呀

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:38:49

加油,想看你分享后续状态,希望医学发展后续能够有治疗这个病的方法 加油,想看你分享后续状态,希望医学发展后续能够有治疗这个病的方法 Cherish

好!😁我会慢慢写,一下子看久了不舒服

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:38:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236686201

好的!

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:39:09

这属于天妒英才了吧… 这属于天妒英才了吧… 爱新觉罗·筐

哈哈哈 属于嫉妒我年轻貌美!!!

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:39:21

人生都是走走停停,起起落落,一起加油 人生都是走走停停,起起落落,一起加油 啊对对对好的呢

好,一起加油😊

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:39:33

无法抑制的,有点羡慕你…… 因为25岁时,成为一个人的基础条件差不多具备齐全了,这样的人有着 无法抑制的,有点羡慕你…… 因为25岁时,成为一个人的基础条件差不多具备齐全了,这样的人有着能和疾病一战的力量。 我是在幼儿期得到罕见病的人,我真的很努力了... 也只做到活着长大而已。 ... kaga

抱抱!!❤️

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 14:40:09

非常感谢大家的关心♥️🥰

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2022-04-11 14:52:23

在上海的 在上海的 S姐

事实证明,我们都是靠着玄学活着,很多重大事件我们都决定不了,就跟那坠机的乘客一样

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2022-04-11 15:05:02

楼主患的自身免疫性疾病如果用普通临床医学效果不佳的话,建议从功能医学的角度研究一下。推荐两本书,苏珊布鲁姆的《免疫功能90天复原方案》和汤姆奥布莱恩的《免疫革命》。很多自身免疫性疾病以及慢性病都和生活方式特别是饮食息息相关,仅从这些方面做调整都是可以让一些疾病得到改善的。就比如说楼主发的这碗面条,小麦制品里面的麸质已经是公认的许多自身免疫性疾病的首要诱因,即便是健康人也不建议多吃的… 随缘刷到楼主的帖子,我只是一个初出茅庐的营养师,再深奥一点的东西也不懂了。希望能给楼主一点小小的求医方向,我和楼主年纪差不多,也是从小到大一身病,深知生病的痛苦,祝你能恢复健康哈。加油啊

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 15:08:29

楼主患的自身免疫性疾病如果用普通临床医学效果不佳的话,建议从功能医学的角度研究一下。推荐两 楼主患的自身免疫性疾病如果用普通临床医学效果不佳的话,建议从功能医学的角度研究一下。推荐两本书,苏珊布鲁姆的《免疫功能90天复原方案》和汤姆奥布莱恩的《免疫革命》。很多自身免疫性疾病以及慢性病都和生活方式特别是饮食息息相关,仅从这些方面做调整都是可以让一些疾病得到改善的。就比如说楼主发的这碗面条,小麦制品里面的麸质已经是公认的许多自身免疫性疾病的首要诱因,即便是健康人也不建议多吃的… 随缘刷到楼主的帖子,我只是一个初出茅庐的营养师,再深奥一点的东西也不懂了。希望能给楼主一点小小的求医方向,我和楼主年纪差不多,也是从小到大一身病,深知生病的痛苦,祝你能恢复健康哈。加油啊 ... 唐伯虎点秋葵

感谢你说得这么详细!很早以前有个耳鼻喉医生在给我看突发耳聋的时候,他建议过让我去查过敏,是否需要少吃或不吃小麦制品,后来我看病再没有医生提到这个,你说的我会仔细看看!我早上这个面和我妈妈分的,平时我确实比较爱吃这类东西,虽然吃的量很少,但吃得频繁。你说的这个,我会重视,去了解的。非常感谢你!

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 15:10:04

楼主患的自身免疫性疾病如果用普通临床医学效果不佳的话,建议从功能医学的角度研究一下。推荐两 楼主患的自身免疫性疾病如果用普通临床医学效果不佳的话,建议从功能医学的角度研究一下。推荐两本书,苏珊布鲁姆的《免疫功能90天复原方案》和汤姆奥布莱恩的《免疫革命》。很多自身免疫性疾病以及慢性病都和生活方式特别是饮食息息相关,仅从这些方面做调整都是可以让一些疾病得到改善的。就比如说楼主发的这碗面条,小麦制品里面的麸质已经是公认的许多自身免疫性疾病的首要诱因,即便是健康人也不建议多吃的… 随缘刷到楼主的帖子,我只是一个初出茅庐的营养师,再深奥一点的东西也不懂了。希望能给楼主一点小小的求医方向,我和楼主年纪差不多,也是从小到大一身病,深知生病的痛苦,祝你能恢复健康哈。加油啊 ... 唐伯虎点秋葵

我想那个医生觉得我是过敏引发的疾病,后来确诊了就找到问题所在了,我再也没有注意过你提到的这个问题。我去看看!

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 15:15:13

好想把你这个置顶,哈哈哈哈豆瓣不行 缺这个功能

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2022-04-11 15:22:58

感谢你说得这么详细!很早以前有个耳鼻喉医生在给我看突发耳聋的时候,他建议过让我去查过敏,是 感谢你说得这么详细!很早以前有个耳鼻喉医生在给我看突发耳聋的时候,他建议过让我去查过敏,是否需要少吃或不吃小麦制品,后来我看病再没有医生提到这个,你说的我会仔细看看!我早上这个面和我妈妈分的,平时我确实比较爱吃这类东西,虽然吃的量很少,但吃得频繁。你说的这个,我会重视,去了解的。非常感谢你! ... S姐

不客气,我懂的也不是太多,没有办法给你更多的帮助。现在应该是有一些检查项目可以做的,比如说食物过敏原检测,体内抗体水平检测,易感基因检测之类的,有助于确定到底是哪些因素发生了异常导致了疾病。但是我不知道哪些医院可以做,楼主也可以往这个方向去做一些了解。

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 15:28:11

不客气,我懂的也不是太多,没有办法给你更多的帮助。现在应该是有一些检查项目可以做的,比如说 不客气,我懂的也不是太多,没有办法给你更多的帮助。现在应该是有一些检查项目可以做的,比如说食物过敏原检测,体内抗体水平检测,易感基因检测之类的,有助于确定到底是哪些因素发生了异常导致了疾病。但是我不知道哪些医院可以做,楼主也可以往这个方向去做一些了解。 ... 唐伯虎点秋葵

嗯!这一轮疫情结束之后我就做这件事,查一下万一有突破,不能吃的就别吃了。你也多保重,健康第一🫂

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2022-04-11 15:38:11

嗯!这一轮疫情结束之后我就做这件事,查一下万一有突破,不能吃的就别吃了。你也多保重,健康第 嗯!这一轮疫情结束之后我就做这件事,查一下万一有突破,不能吃的就别吃了。你也多保重,健康第一🫂 ... S姐

加油,大家都要努力好好活着🌹

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 15:41:16

加油,大家都要努力好好活着🌹 加油,大家都要努力好好活着🌹 唐伯虎点秋葵

❤️❤️

• 一剪阿梅

一剪阿梅 2022-04-11 15:44:29

楼主,我看你家里好像蛮多可爱的花花草草诶(๑• . •๑),愿意的话可以和我们分享呀~一花一世界,相信你有你的世界哦~对了,说不定我们可能是校友哇

• 莫奈的油纸伞

莫奈的油纸伞 2022-04-11 15:49:07

楼主好棒,希望楼主身体健康呀

• momo

momo 2022-04-11 15:50:50

去年偶然看到S姐主页动态,觉得有趣且积极、热爱生活,于是果断关注,直到今天才知道姐姐的故事。加油姐姐,一定要健康、快乐。

• ToeyLai

ToeyLai (每个人都只看到了世界的冰山一角) 2022-04-11 16:01:45

看你的帖子简直比去心理医生那里更好啊🤪,求一直更

• 南都

南都 2022-04-11 16:12:47

16岁的时候也因病吃过激素,深知生病带来的精神和身体上的痛苦,祝楼主越来越健康,生活越来越好呀

• momo

momo 2022-04-11 16:24:07

楼主真的值得学习啊

• 雪穗

雪穗 2022-04-11 16:29:26

无法抑制的,有点羡慕你…… 因为25岁时,成为一个人的基础条件差不多具备齐全了,这样的人有着 无法抑制的,有点羡慕你…… 因为25岁时,成为一个人的基础条件差不多具备齐全了,这样的人有着能和疾病一战的力量。 我是在幼儿期得到罕见病的人,我真的很努力了... 也只做到活着长大而已。 ... kaga

呜呜呜抱抱友友

• 未完待续……

未完待续…… 2022-04-11 16:52:05

楼主加油!

• AAA梅姐美发Ⅺ街

AAA梅姐美发Ⅺ街 2022-04-11 16:54:53

不客气,我懂的也不是太多,没有办法给你更多的帮助。现在应该是有一些检查项目可以做的,比如说 不客气,我懂的也不是太多,没有办法给你更多的帮助。现在应该是有一些检查项目可以做的,比如说食物过敏原检测,体内抗体水平检测,易感基因检测之类的,有助于确定到底是哪些因素发生了异常导致了疾病。但是我不知道哪些医院可以做,楼主也可以往这个方向去做一些了解。 ... 唐伯虎点秋葵

你说的很好呀。 我看楼主确诊了病,以为医生给做过检测了,就没往这个角度说。自身免疫病是因为免疫系统把自身细胞认错为异物,想要清除,所以攻击自己。过敏源导致过敏,确实会加大风险。 自身免疫病和长期情绪不佳或者压力过大也有点关系。

• 水灵儿大苦瓜

水灵儿大苦瓜 2022-04-11 17:00:54

主楼主苦尽甘来,平安喜乐

• 人生spark

人生spark 2022-04-11 17:10:27

你好坚强和勇敢哦!祝福你

• 我是马赛克

我是马赛克 2022-04-11 17:20:55

加油!

• zZzZzZ

zZzZzZ 2022-04-11 17:38:02

真的,我也经常这么觉得,如果生病晚一些就好了,至少能拥有更多在这个社会上生存的资本,生病得早,好好活着都很难。

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:21:06

真的,我也经常这么觉得,如果生病晚一些就好了,至少能拥有更多在这个社会上生存的资本,生病得 真的,我也经常这么觉得,如果生病晚一些就好了,至少能拥有更多在这个社会上生存的资本,生病得早,好好活着都很难。 ... zZzZzZ

是的,这是我也想过的

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:21:55

你说的很好呀。 我看楼主确诊了病,以为医生给做过检测了,就没往这个角度说。自身免疫病是因为 你说的很好呀。 我看楼主确诊了病,以为医生给做过检测了,就没往这个角度说。自身免疫病是因为免疫系统把自身细胞认错为异物,想要清除,所以攻击自己。过敏源导致过敏,确实会加大风险。 自身免疫病和长期情绪不佳或者压力过大也有点关系。 ... AAA梅姐美发Ⅺ街

对的,经过提醒我会往这方面再去做一些检查,咨询一下医生

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:22:24

16岁的时候也因病吃过激素,深知生病带来的精神和身体上的痛苦,祝楼主越来越健康,生活越来越好 16岁的时候也因病吃过激素,深知生病带来的精神和身体上的痛苦,祝楼主越来越健康,生活越来越好呀 ... 南都

吃激素真的太痛苦!>_<

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:22:49

看你的帖子简直比去心理医生那里更好啊🤪,求一直更 看你的帖子简直比去心理医生那里更好啊🤪,求一直更 ToeyLai

看你这么说我很开心!我会时不时来写一点儿的,祝你一切都好

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:23:08

去年偶然看到S姐主页动态,觉得有趣且积极、热爱生活,于是果断关注,直到今天才知道姐姐的故事 去年偶然看到S姐主页动态,觉得有趣且积极、热爱生活,于是果断关注,直到今天才知道姐姐的故事。加油姐姐,一定要健康、快乐。 ... momo

老熟人啊!哈哈哈哈感谢你的喜欢❤️

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:24:26

楼主,我看你家里好像蛮多可爱的花花草草诶(๑• . •๑),愿意的话可以和我们分享呀~ 楼主,我看你家里好像蛮多可爱的花花草草诶(๑• . •๑),愿意的话可以和我们分享呀~一花一世界,相信你有你的世界哦~对了,说不定我们可能是校友哇 ... 一剪阿梅

好啊!很高兴认识你啊!花草的话我可以分享粉色蒲公英、酢浆草和角堇的种子,还有一些乱七八糟的…你需要的话问我要就是啦

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:24:58

感谢楼上uu们🥰 没有一一回复,希望你们都平安健康

• 一剪阿梅

一剪阿梅 2022-04-11 18:29:17

好啊!很高兴认识你啊!花草的话我可以分享粉色蒲公英、酢浆草和角堇的种子,还有一些乱七八糟的 好啊!很高兴认识你啊!花草的话我可以分享粉色蒲公英、酢浆草和角堇的种子,还有一些乱七八糟的…你需要的话问我要就是啦 ... S姐

我昨天很emo的,我种的草莓因为上个星期天气太冻死了●﹏●最近打算种满天星了,明年我还会种草莓的,草莓开花好好看(。・ω・。)ノ♡明年给你拍照哇~明年这个时候记得提醒我哦😊

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-11 18:44:39

我昨天很emo的,我种的草莓因为上个星期天气太冻死了●﹏●最近打算种满天星了,明年我还会种草 我昨天很emo的,我种的草莓因为上个星期天气太冻死了●﹏●最近打算种满天星了,明年我还会种草莓的,草莓开花好好看(。・ω・。)ノ♡明年给你拍照哇~明年这个时候记得提醒我哦😊 ... 一剪阿梅

哈哈哈好的!我草莓种植过一次,失败!😂

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2022-04-11 20:50:41

你说的很好呀。 我看楼主确诊了病,以为医生给做过检测了,就没往这个角度说。自身免疫病是因为 你说的很好呀。 我看楼主确诊了病,以为医生给做过检测了,就没往这个角度说。自身免疫病是因为免疫系统把自身细胞认错为异物,想要清除,所以攻击自己。过敏源导致过敏,确实会加大风险。 自身免疫病和长期情绪不佳或者压力过大也有点关系。 ... AAA梅姐美发Ⅺ街

是的,我也是这样理解的。食物不耐受,环境毒素,压力等等都有可能是诱因。

• lillianzhang

lillianzhang (成长是必须的) 2022-04-11 21:40:39

朋友,繼續寫。作為罕見病,非常有用的紀錄

• 奇迹生涯

奇迹生涯 2022-04-11 22:03:03

加油!也试试看魔法“冥想”,因为有一直看到相关的“奇迹”。

222222 2022-04-11 22:12:17

你才是真正的逆时针,这是我在组里看到的最切合的帖子!而且你的描述真的好有力量,就是他人看来的一个又一个不复之劫,你“调侃”而来,这背后一定是无数次的心里磨练。今天来组里很惊喜,因为看到这么帮的分享,这么美好的人,把自己的苦难熬成了一剂良药给那些迷茫的人,谢谢你,也希望我们的回复,给你也可以回馈给你力量和幸运。

• 海豹业务课一

海豹业务课一 (海压竹枝低复举) 2022-04-12 00:20:07

你太棒了!罕见病对于个人必然是极大的痛苦,可你还有如此积极的心态,果真是干什么都能成!对医学发展,对其他和你一样反复就医却无法诊断的病人来说,是很大的鼓舞!

• momo

momo 2022-04-12 00:22:48

因为疾病重度抑郁和焦虑过,从此深知勇敢是多么难能可贵的品质,加油!

22 2022-04-12 00:30:03

好想把你这个置顶,哈哈哈哈豆瓣不行 缺这个功能 好想把你这个置顶,哈哈哈哈豆瓣不行 缺这个功能 S姐

hhhhh大家帮忙赞一波就置顶了!

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 05:11:43

朋友,繼續寫。作為罕見病,非常有用的紀錄 朋友,繼續寫。作為罕見病,非常有用的紀錄 lillianzhang

好,希望能有一点点帮助到别人

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 05:12:08

加油!也试试看魔法“冥想”,因为有一直看到相关的“奇迹”。 加油!也试试看魔法“冥想”,因为有一直看到相关的“奇迹”。 奇迹生涯

谢谢建议,我去了解一下!

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 05:12:44

你才是真正的逆时针,这是我在组里看到的最切合的帖子!而且你的描述真的好有力量,就是他人看来 你才是真正的逆时针,这是我在组里看到的最切合的帖子!而且你的描述真的好有力量,就是他人看来的一个又一个不复之劫,你“调侃”而来,这背后一定是无数次的心里磨练。今天来组里很惊喜,因为看到这么帮的分享,这么美好的人,把自己的苦难熬成了一剂良药给那些迷茫的人,谢谢你,也希望我们的回复,给你也可以回馈给你力量和幸运。 ... 222222

也感谢你,看到你的回复我非常非常开心🥰

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 05:12:56

你太棒了!罕见病对于个人必然是极大的痛苦,可你还有如此积极的心态,果真是干什么都能成!对医 你太棒了!罕见病对于个人必然是极大的痛苦,可你还有如此积极的心态,果真是干什么都能成!对医学发展,对其他和你一样反复就医却无法诊断的病人来说,是很大的鼓舞! ... 海豹业务课一

感谢你的肯定!❤️

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 05:13:09

因为疾病重度抑郁和焦虑过,从此深知勇敢是多么难能可贵的品质,加油! 因为疾病重度抑郁和焦虑过,从此深知勇敢是多么难能可贵的品质,加油! momo

加油!!💪🏼

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 05:13:23

hhhhh大家帮忙赞一波就置顶了! hhhhh大家帮忙赞一波就置顶了! 22

现在已经置顶了hhhh👍🏼

• 野原可爱美少女

野原可爱美少女 2022-04-12 05:22:14

好温柔勇敢又有力量的姐姐❤️

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 05:23:57

好温柔勇敢又有力量的姐姐❤️ 好温柔勇敢又有力量的姐姐❤️ 野原可爱美少女

早上好😁

• momo

momo 2022-04-12 06:05:55

加油啊

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 06:35:56

我去年买的柠檬眼!买回来过冬状态很差,还被我爸爸放在角落里导致遗漏浇水,叶片全部枯完整个光杆,我都怀疑它死了,想留到春天看看能否复苏。给它一个机会的结果就是:开花。

• 在夏天觉醒了

在夏天觉醒了 2022-04-12 11:42:46

楼主姐姐好乐观坚强,我的姐姐去年也是30多岁腰突复发严重,卧床休息了一年多,今年痊愈了正在开始新生活,深感健康是最重要的,也祝S姐姐早日康复!生活愉快顺利!

• aye

aye 组长 2022-04-12 11:47:08

来DD

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 11:56:11

来DD 来DD aye

谢谢组长!😁

• S姐

S姐 (岁月轻狂,苟且偷生。) 楼主 2022-04-12 11:56:48

楼主姐姐好乐观坚强,我的姐姐去年也是30多岁腰突复发严重,卧床休息了一年多,今年痊愈了正在开 楼主姐姐好乐观坚强,我的姐姐去年也是30多岁腰突复发严重,卧床休息了一年多,今年痊愈了正在开始新生活,深感健康是最重要的,也祝S姐姐早日康复!生活愉快顺利! ... 在夏天觉醒了

你姐姐好样的!感谢你的祝福,也祝你身体健康!❤️❤️

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87256 人聚集在这个小组
↑回顶部