violetleafchen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想把这篇剧评写成日记,纪念跟小珊子的八年友情。 是在人人视频上看的《我的天才女友》,开了弹幕,被一些二刷的以及原著党剧透了个原原本本。我向来是不惮剧透的,自然还是看的很开心,却也一直不明白这部剧抑或是这部小说到底为什么这么火,除了场景似乎是对那个年代的那不勒斯完美还原,但看到后来,就愈加的心惊,因...    (2回应)
写在2018年末
2018-12-31 21:03:14
2018年的最后一天在家,很普通的一天,很寻常的一天。只是,所有家人都在家里,还让弟弟带着去了草莓大棚自己摘了一篮很甜的草莓。 最后一天,就在草莓甜甜的香味中过去了。 我在路上 2018这一年真的走了很多地方,感觉一直是在路上。 年初去了巴黎和巴塞罗那,什么都不懂的情况下打卡诺坎普。 接下来的夏天因为同学的影...

violetleafchen的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-31更新

violetleafchen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

violetleafchen的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 15本读过 )

想读
  • 格调
  • 爱人消失的那一天
  • 断头王后
  • 品三国(下)
  • 品三国(上)
读过
  • 巴黎文艺咖啡馆
  • 骑马,在新西兰的春天里
  • 罗杰疑案
  • 杀死一只知更鸟
  • 天朝的崩溃

violetleafchen的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 309部看过 )

violetleafchen的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Bob Marley & the Wailers - No Woman No Cry

violetleafchen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

violetleafchen常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (117197)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (20951)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (27150)
人人都割双眼皮
人人都割双眼皮 (37756)
University of London 英国伦敦大学
University of London ... (9511)
留学英国
留学英国 (42942)
英国留学中心
英国留学中心 (37132)
英国留学
英国留学 (118248)

> violetleafchen添加的条目

订阅violetleafchen的收藏:
feed: rss 2.0