年纪轻轻被重大医疗事故害得要没命

雪儿

2023-04-14 18:16:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-15 08:45:14 广西

普通人遇到这种事情好难维权。

• momo1

momo1 2023-04-15 09:33:45 广东

普通人真的好难哦😭😭 打官司吧 祝你成功

• mela

mela 2023-04-15 09:43:58 意大利

太可怜了,我看了都好心碎 除了止疼药能有办法止疼吗? 哪怕是牺牲那只眼睛的视力? 祝你康复和好运,祝害你的医生受到审判,或得到报应!

• huodake

huodake 2023-04-15 10:58:37 北京

可以把给你带来疼痛的神经杀死吗 听着就好难熬啊

• 已注销

已注销 2023-04-15 14:44:41 山东

牙神经不是可以不痛吗?有没有办法

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2023-04-15 16:09:31 河南

建议打官司,不知道这个大夫到底什么水平,但是医疗鉴定可以查到当时的问题

• 羽叶

羽叶 (不再靠卖萌为生) 2023-04-15 16:10:04 广东

为啥动不动就没有视频?这些医院学校老扯这句话搞笑得很

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:09:11 北京

牙神经不是可以不痛吗?有没有办法 牙神经不是可以不痛吗?有没有办法 已注销

牙神经是很末梢的的神经,可以杀死的,我那个位置的不行的,杀神经也不会改善,一直剧痛无法睡,为了孩子撑住一天多一天吧

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:10:57 北京

建议打官司,不知道这个大夫到底什么水平,但是医疗鉴定可以查到当时的问题 建议打官司,不知道这个大夫到底什么水平,但是医疗鉴定可以查到当时的问题 🍔🍟🍦🍹

医疗官司要患者举证的,要有因果关系,疼痛严重的感受是不能证明的,就像能证明脑袋里某个想法吗?是证明不了的

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:11:46 北京

为啥动不动就没有视频?这些医院学校老扯这句话搞笑得很 为啥动不动就没有视频?这些医院学校老扯这句话搞笑得很 羽叶

有的,不会给,无良医生吴彦桥之前在一个视频里说每个手术都有录制视频

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:12:50 北京

建议打官司,不知道这个大夫到底什么水平,但是医疗鉴定可以查到当时的问题 建议打官司,不知道这个大夫到底什么水平,但是医疗鉴定可以查到当时的问题 🍔🍟🍦🍹

这个大夫就是非常能营销的那种,出了医疗事故网络上发布他们有很多的水军进行颠倒黑白和举报封号

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:13:44 北京

太可怜了,我看了都好心碎 除了止疼药能有办法止疼吗? 哪怕是牺牲那只眼睛的视力? 祝你康复和 太可怜了,我看了都好心碎 除了止疼药能有办法止疼吗? 哪怕是牺牲那只眼睛的视力? 祝你康复和好运,祝害你的医生受到审判,或得到报应! ... mela

现在靠打麻药减轻一丝丝,还是痛的完全没法入睡

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:14:14 北京

普通人真的好难哦😭😭 打官司吧 祝你成功 普通人真的好难哦😭😭 打官司吧 祝你成功 momo1

打官司太难,医院手段很多的

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:14:48 北京

普通人遇到这种事情好难维权。 普通人遇到这种事情好难维权。 momo

是的,普通人被害没命,家庭被毁就默默死去

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:17:20 北京

吴彦桥医疗事故后鬼话连篇! 1、吴彦桥判断错误做了没有手术适应症的手术 2、吴彦桥手术中出现重大医疗事故,用电凝器烧毁神经,并且我局麻反馈被电串了一下,她知道手术出了严重问题,导致术后病房里就持续剧烈疼痛无法入睡,她怕有任何一丝麻烦,急着让一个打扫卫生的让我出院,当时我并没有怀疑她听了她的 3、吴彦桥为了自己的逃脱,术后复查期间,骗着慢慢观察等好转,最神经修复的最佳时间里,没有任何营养神经的治疗,一丝丝神经恢复的可能被切断了,造成持续严重剧痛分分秒秒直至死的那一刻 4、同样为了逃脱,在一个多月观察骗不下去了时,又编谎言让我去做另外一个手术,我当时还信任她票都买了,如果不是因为疫情就信了她的鬼话去了,如果去了做了她就推到第二次手术上,第二次手术会推到她上,更无法了,当然她推荐的那个医生跟她的关系不一般,能干出这样的事,臭味相投,我差点就又一次手术伤害 5、在别的医生说神经损伤,我还不太确定时,她骗着说不会损伤到神经,再说神经损伤不痛的

• momo

momo 2023-04-15 17:20:30 广西

是的,普通人被害没命,家庭被毁就默默死去 是的,普通人被害没命,家庭被毁就默默死去 雪儿

我知乎上搜了一下这个医院 评论不多,但是所有评论都是说不好的。

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:32:29 北京

我知乎上搜了一下这个医院 评论不多,但是所有评论都是说不好的。 我知乎上搜了一下这个医院 评论不多,但是所有评论都是说不好的。 momo

是的,黑心的医院,害命的医生

• 社恐但裸泳

社恐但裸泳 2023-04-15 17:41:38 浙江

🆙

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-15 17:42:04 北京

我手术前带着滤镜看所有医生的,觉得医生职业神圣的,结果被害没命,最放心不下的就是孩子了,有时候想在自己走之前老公找一个对孩子好的,我可以放心些

• momo

momo 2023-04-15 17:47:31 上海

哎,看病真的一定要多咨询几个专家,如果都这样说在手术,哎,太难了,看楼主的文字就感觉疼了,我因为脊椎开过手术,太了解手术的痛了,所幸我的手术还挺成功的

• momo1

momo1 2023-04-15 20:22:55 广东

我手术前带着滤镜看所有医生的,觉得医生职业神圣的,结果被害没命,最放心不下的就是孩子了,有 我手术前带着滤镜看所有医生的,觉得医生职业神圣的,结果被害没命,最放心不下的就是孩子了,有时候想在自己走之前老公找一个对孩子好的,我可以放心些 ... 雪儿

你再去大医院看看吧,北京上海广州什么的。

• 边迹

边迹 2023-04-15 22:31:01 北京

好难啊,患者真的处于弱势 不知道可以怎么办 抱抱楼主,祝你早日康复

• 好人

好人 2023-04-15 23:51:45 吉林

顶,楼主加油

• momo

momo 2023-04-16 00:09:10 浙江

dd

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2023-04-16 00:19:23 江苏

lz可以把医院名字和医生名字写在标题上,这样可以帮助别人避雷。要不试试投稿给一些有影响力的微博大v?联系本地媒体?试试用舆论来解决问题

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-16 20:22:11 北京

你再去大医院看看吧,北京上海广州什么的。 你再去大医院看看吧,北京上海广州什么的。 momo1

我本来就在北京,顶级医院都看过了,神经损伤还是三叉神经眼支,深处的神经,毫无办法

• momo1

momo1 2023-04-16 20:23:21 广东

我本来就在北京,顶级医院都看过了,神经损伤还是三叉神经眼支,深处的神经,毫无办法 我本来就在北京,顶级医院都看过了,神经损伤还是三叉神经眼支,深处的神经,毫无办法 雪儿

别灰心,上海广州都去看看,万一碰到神医了呢

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-16 20:27:14 北京

别灰心,上海广州都去看看,万一碰到神医了呢 别灰心,上海广州都去看看,万一碰到神医了呢 momo1

神经这种的基本全世界都没办法,烧的太重,无再生能力,单级电凝器功率大,是能量平台

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-16 20:28:35 北京

lz可以把医院名字和医生名字写在标题上,这样可以帮助别人避雷。要不试试投稿给一些有影响力的微 lz可以把医院名字和医生名字写在标题上,这样可以帮助别人避雷。要不试试投稿给一些有影响力的微博大v?联系本地媒体?试试用舆论来解决问题 ... ABCxyzxfx

我在抖音,小红书发过,全是水军,一会就会被他们水军攻击颠倒黑白,以及举报封号

• momo1

momo1 2023-04-16 20:33:42 广东

神经这种的基本全世界都没办法,烧的太重,无再生能力,单级电凝器功率大,是能量平台 神经这种的基本全世界都没办法,烧的太重,无再生能力,单级电凝器功率大,是能量平台 雪儿

那只能祝你康复吧

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-17 12:03:09 北京

• 。

2023-04-17 16:08:46 安徽

说实话。您真的好难 生不如死

• momo

momo 2023-04-17 17:25:06 浙江

亲身经历过被无良庸医害过,医生这个职业天使和恶魔就是一念之间,因为存在着利益关系所以很考验职业道德

• 阿修罗

阿修罗 2023-04-18 08:37:27 江苏

百分之90的病都是靠自己好的,医院只会摘除,和抗生素。

• 中年少女

中年少女 2023-04-19 21:10:36 浙江

楼主太倒霉了

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-20 09:49:13 北京

https://weibo.com/u/5853645830我发了一些在微博,可以持续关注到哪一天我发不了的时候

• 夏灵尹

夏灵尹 (从今天起天天夸讨厌的人。) 2023-04-20 16:17:09 北京

什么官司最难打?医疗官司最难打,取证也很困难。多年前我的一个亲戚,在郊区二甲医院做了个子宫肌瘤手术,人普普通通,子宫肌瘤手术也很常见。手术是个主任做的,大概情况是过程中将一根给肾脏供血的主血管和切开止血的血管一起夹住了。然后术后回家她觉得恢复不太好,然后就去做检查,发现肾脏供血出问题了,然后当时发现肾脏只有3成活,可以选择疏通血管但是有风险,也可以选择直接摘除。她选择了疏通,结果疏通手术后肾脏没有活过来,又做了手术摘除。也是非常惨痛的。她也曾为自己具体力争,后来因为身体和精神的压力,她多少也有点心理问题,然后她就跑去医院讨公道闹zs。最后还是给了一些补偿,但是身体上的损伤不可逆。如果你的情况也是不可逆的,那其实最多就是和医院要一些补偿,整个过程肯定是非常撕b的。

• Vivian

Vivian 2023-04-21 02:20:45 北京

牙神经是很末梢的的神经,可以杀死的,我那个位置的不行的,杀神经也不会改善,一直剧痛无法睡, 牙神经是很末梢的的神经,可以杀死的,我那个位置的不行的,杀神经也不会改善,一直剧痛无法睡,为了孩子撑住一天多一天吧 ... 雪儿

你搜一下看有些医院里头有疼痛门诊有没有更好的办法先止住痛,其他的再说

• 团子

团子 2023-04-21 10:26:07 江苏

神经损伤应该是没有感觉而不是痛吧?手术本来就是会有几率出意外,术前谈话也都说过,你自己做的决定去手术自己也得负责,要维权就去打官司别来豆瓣bb

• 团子

团子 2023-04-21 10:28:38 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • mela

mela 2023-04-21 11:07:54 意大利

[该回复已被折叠]展开
  • 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-21 11:30:22 北京

你搜一下看有些医院里头有疼痛门诊有没有更好的办法先止住痛,其他的再说 你搜一下看有些医院里头有疼痛门诊有没有更好的办法先止住痛,其他的再说 Vivian

顶级的疼痛科都看了,现在打麻醉完一两天缓解一点点,这样药打维持一天多一天

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-21 11:32:22 北京

什么官司最难打?医疗官司最难打,取证也很困难。多年前我的一个亲戚,在郊区二甲医院做了个子宫 什么官司最难打?医疗官司最难打,取证也很困难。多年前我的一个亲戚,在郊区二甲医院做了个子宫肌瘤手术,人普普通通,子宫肌瘤手术也很常见。手术是个主任做的,大概情况是过程中将一根给肾脏供血的主血管和切开止血的血管一起夹住了。然后术后回家她觉得恢复不太好,然后就去做检查,发现肾脏供血出问题了,然后当时发现肾脏只有3成活,可以选择疏通血管但是有风险,也可以选择直接摘除。她选择了疏通,结果疏通手术后肾脏没有活过来,又做了手术摘除。也是非常惨痛的。她也曾为自己具体力争,后来因为身体和精神的压力,她多少也有点心理问题,然后她就跑去医院讨公道闹zs。最后还是给了一些补偿,但是身体上的损伤不可逆。如果你的情况也是不可逆的,那其实最多就是和医院要一些补偿,整个过程肯定是非常撕b的。 ... 夏灵尹

是的,折腾两年维权成功了也没用,健康回不来,人已被毁,家庭被毁

• 夏灵尹

夏灵尹 (从今天起天天夸讨厌的人。) 2023-04-21 15:23:13 北京

是的,折腾两年维权成功了也没用,健康回不来,人已被毁,家庭被毁 是的,折腾两年维权成功了也没用,健康回不来,人已被毁,家庭被毁 雪儿

所以有些事你得想明白,就是你要什么。像那个亲戚,和医院撕扯了差不多5年吧,整个人反正一提起来肯定激动。然后整个人很负面很消极。如果想过得好,可能就是不追究了,但是前提自己真的能看开。如果看不开,不追究只能更难受。每个人都有概率遇到这样的事儿,一旦遇到,在现在这样的情况下,几乎没什么太好的结果,除了好好照顾自己,少受影响,我只能祝你健康开心,别的真的没啥希望。

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-21 16:14:34 北京

所以有些事你得想明白,就是你要什么。像那个亲戚,和医院撕扯了差不多5年吧,整个人反正一提起 所以有些事你得想明白,就是你要什么。像那个亲戚,和医院撕扯了差不多5年吧,整个人反正一提起来肯定激动。然后整个人很负面很消极。如果想过得好,可能就是不追究了,但是前提自己真的能看开。如果看不开,不追究只能更难受。每个人都有概率遇到这样的事儿,一旦遇到,在现在这样的情况下,几乎没什么太好的结果,除了好好照顾自己,少受影响,我只能祝你健康开心,别的真的没啥希望。 ... 夏灵尹

打官司还得打,被害没命家庭毁掉也默认了,狗医更肆无忌惮害人啊

• 雪儿

雪儿 楼主 2023-04-21 16:16:00 北京

所以有些事你得想明白,就是你要什么。像那个亲戚,和医院撕扯了差不多5年吧,整个人反正一提起 所以有些事你得想明白,就是你要什么。像那个亲戚,和医院撕扯了差不多5年吧,整个人反正一提起来肯定激动。然后整个人很负面很消极。如果想过得好,可能就是不追究了,但是前提自己真的能看开。如果看不开,不追究只能更难受。每个人都有概率遇到这样的事儿,一旦遇到,在现在这样的情况下,几乎没什么太好的结果,除了好好照顾自己,少受影响,我只能祝你健康开心,别的真的没啥希望。 ... 夏灵尹

除了身体的剧痛无眠,有时网络一发布流量很小。他们就很多水军来颠倒黑白,谩骂,真的很气人啊

• 夏灵尹

夏灵尹 (从今天起天天夸讨厌的人。) 2023-04-21 16:59:28 北京

除了身体的剧痛无眠,有时网络一发布流量很小。他们就很多水军来颠倒黑白,谩骂,真的很气人啊 除了身体的剧痛无眠,有时网络一发布流量很小。他们就很多水军来颠倒黑白,谩骂,真的很气人啊 雪儿

祝你好运

• 猥琐男勿扰

猥琐男勿扰 2023-04-21 21:42:59 广东

第一,如果是医疗事故,可以投诉到卫生局调查 第二,找律师去起诉

• 卖烧烤

卖烧烤 2023-04-28 22:19:48 北京

现在真没几个好医生啊

• 青铜时代

青铜时代 2023-05-12 23:50:32 上海

起诉,或者鱼死网破

• 炯巳

炯巳 (🐒🐭) 2023-05-26 01:25:57 贵州

除了身体的剧痛无眠,有时网络一发布流量很小。他们就很多水军来颠倒黑白,谩骂,真的很气人啊 除了身体的剧痛无眠,有时网络一发布流量很小。他们就很多水军来颠倒黑白,谩骂,真的很气人啊 雪儿

如果我是你我如果有一天活不下去了就去把那医生🔪了

• 空调架上的猫

空调架上的猫 2023-07-29 20:58:16 北京

听着就好痛苦

• One day

One day 2023-07-29 22:32:09 贵州

其他东西很难,但是病历两个月就私自更改,这种打官司,他们医院要赔的吧?

• 空调架上的猫

空调架上的猫 2023-08-09 11:01:22 北京

其他东西很难,但是病历两个月就私自更改,这种打官司,他们医院要赔的吧? 其他东西很难,但是病历两个月就私自更改,这种打官司,他们医院要赔的吧? One day

手术中医疗事故医生最先知道,这种存档前伪造记录查不到

• 空调架上的猫

空调架上的猫 2023-08-09 11:03:23 北京

其他东西很难,但是病历两个月就私自更改,这种打官司,他们医院要赔的吧? 其他东西很难,但是病历两个月就私自更改,这种打官司,他们医院要赔的吧? One day

人和家庭被这么严重,赔钱有啥样啊,我之前亲戚车祸赔点钱,一家人都在痛苦的深渊里

• One day

One day 2023-08-09 11:09:32 贵州

人和家庭被这么严重,赔钱有啥样啊,我之前亲戚车祸赔点钱,一家人都在痛苦的深渊里 人和家庭被这么严重,赔钱有啥样啊,我之前亲戚车祸赔点钱,一家人都在痛苦的深渊里 空调架上的猫

确实,赔钱根本就弥补不了那些伤害。这些医生太过分了!

• mela

mela 2023-09-25 10:36:14 意大利

楼主,你现在怎么样了,时常记挂你,希望你安好。

• 樊嘉

樊嘉 2023-09-25 14:40:01 北京

跟这说没用 建议你和家人一起去医院拉横幅 马上国庆了医院也怕 找几个自媒体的 帮你dy一发

• 希哲

希哲 2023-09-27 07:38:04 北京

我差点被她坑了

• 希哲

希哲 2023-09-27 07:39:48 北京

什么官司最难打?医疗官司最难打,取证也很困难。多年前我的一个亲戚,在郊区二甲医院做了个子宫 什么官司最难打?医疗官司最难打,取证也很困难。多年前我的一个亲戚,在郊区二甲医院做了个子宫肌瘤手术,人普普通通,子宫肌瘤手术也很常见。手术是个主任做的,大概情况是过程中将一根给肾脏供血的主血管和切开止血的血管一起夹住了。然后术后回家她觉得恢复不太好,然后就去做检查,发现肾脏供血出问题了,然后当时发现肾脏只有3成活,可以选择疏通血管但是有风险,也可以选择直接摘除。她选择了疏通,结果疏通手术后肾脏没有活过来,又做了手术摘除。也是非常惨痛的。她也曾为自己具体力争,后来因为身体和精神的压力,她多少也有点心理问题,然后她就跑去医院讨公道闹zs。最后还是给了一些补偿,但是身体上的损伤不可逆。如果你的情况也是不可逆的,那其实最多就是和医院要一些补偿,整个过程肯定是非常撕b的。 ... 夏灵尹

医院名字是什么?医生叫什么名字 发出来大家避坑

• 糖果

糖果 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2023-09-27 11:27:52 福建

DD

你的回应

回应请先 , 或 注册

147277 人聚集在这个小组
↑回顶部