住院六天花费五千术前检查后医生说不做手术了😭😭

香香猪肝面

2021-07-09 17:50:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2021-07-09 18:06:20

手术是有指标的你心率不合适,手术过程容易出问题

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2021-07-09 18:07:11

或者你试试吃安眠药,下午去查心率

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-09 18:12:55

或者你试试吃安眠药,下午去查心率 或者你试试吃安眠药,下午去查心率 吴磊(我老公)

我心率大部分保持在81-83,早上起床一个小时内在88的样子,然后医生说需要在80以下才行……

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2021-07-09 18:17:41

我心率大部分保持在81-83,早上起床一个小时内在88的样子,然后医生说需要在80以下才行…… 我心率大部分保持在81-83,早上起床一个小时内在88的样子,然后医生说需要在80以下才行…… 香香猪肝面

你问问有没有什么药可以

• 一个傻子

一个傻子 2021-07-09 19:05:48

我手术拖到第8天才做,因为我有基础病医生也不愿意给我做,怕危险,让我转院,我拒绝了,也发火了,她们也各种会诊提建议,最后做了,别人当天做当天出院的手术,我住了10天花了一万多,很多医生都怕出事故,有问题解决问题啊,不能赶病人走啊。

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-09 19:30:06

你问问有没有什么药可以 你问问有没有什么药可以 吴磊(我老公)

好!!谢谢uu!

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-09 19:31:18

我手术拖到第8天才做,因为我有基础病医生也不愿意给我做,怕危险,让我转院,我拒绝了,也发火 我手术拖到第8天才做,因为我有基础病医生也不愿意给我做,怕危险,让我转院,我拒绝了,也发火了,她们也各种会诊提建议,最后做了,别人当天做当天出院的手术,我住了10天花了一万多,很多医生都怕出事故,有问题解决问题啊,不能赶病人走啊。 ... 一个傻子

而且医生是早上查房说我明天出院,上午又给我安排了术前检查,下午查房又说我明天出院……那这个术前检查意义何在(做的造影😰)

• momo

momo 2021-07-09 19:50:57

啊这…如果不手术住院干嘛,虽然不符合指征但是就调整到符合的指征再手术啊,怎么会直接让出院。 没有医保真的是挺吃亏的,有医保的话医生可能就会让你住到手术结束为止了,住院是有指征的,不是随随便便收入院检查就又让走的。这种医保会查,自费就随便了。

• momo

momo 2021-07-09 19:53:08

啊这…如果不手术住院干嘛,虽然不符合指征但是就调整到符合的指征再手术啊,怎么会直接让出院。 啊这…如果不手术住院干嘛,虽然不符合指征但是就调整到符合的指征再手术啊,怎么会直接让出院。 没有医保真的是挺吃亏的,有医保的话医生可能就会让你住到手术结束为止了,住院是有指征的,不是随随便便收入院检查就又让走的。这种医保会查,自费就随便了。 ... momo

除非是真的手术禁忌症,没有办法协调的那种 那就真的没办法了

• 猛听

猛听 2021-07-09 20:05:10

我妈做完检查准备入院 麻醉科医生看过之后不建议做手术,灰溜溜跑回家,当体检了

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-09 20:36:54

啊这…如果不手术住院干嘛,虽然不符合指征但是就调整到符合的指征再手术啊,怎么会直接让出院。 啊这…如果不手术住院干嘛,虽然不符合指征但是就调整到符合的指征再手术啊,怎么会直接让出院。 没有医保真的是挺吃亏的,有医保的话医生可能就会让你住到手术结束为止了,住院是有指征的,不是随随便便收入院检查就又让走的。这种医保会查,自费就随便了。 ... momo

可能是因为是我们省最好的医院所以床位很紧张……😭但是实际上我需要的检查项目都做完了,大部分时间都是瘫在床上等测心率

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-09 20:38:07

我妈做完检查准备入院 麻醉科医生看过之后不建议做手术,灰溜溜跑回家,当体检了 我妈做完检查准备入院 麻醉科医生看过之后不建议做手术,灰溜溜跑回家,当体检了 猛听

还好是入院之前!我是都已经住院了医生开始纠结让我出院还是手术……在病房关了五天人都要没了,又压抑又无聊

• 一个傻子

一个傻子 2021-07-10 11:09:01

而且医生是早上查房说我明天出院,上午又给我安排了术前检查,下午查房又说我明天出院……那这个 而且医生是早上查房说我明天出院,上午又给我安排了术前检查,下午查房又说我明天出院……那这个术前检查意义何在(做的造影😰) ... 香香猪肝面

对啊,所以钱花了,病还在,你可以反抗啊,会诊啊,心脏啥问题导致的?心脏有问题怎么治疗?有没有办法控制心脏的情况下手术,本着为你负责,也应该告诉你心率的问题怎么办,或者手术暂时不做怎么办,不给个说法你就出院也是好欺负。

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-10 11:21:34

对啊,所以钱花了,病还在,你可以反抗啊,会诊啊,心脏啥问题导致的?心脏有问题怎么治疗?有没 对啊,所以钱花了,病还在,你可以反抗啊,会诊啊,心脏啥问题导致的?心脏有问题怎么治疗?有没有办法控制心脏的情况下手术,本着为你负责,也应该告诉你心率的问题怎么办,或者手术暂时不做怎么办,不给个说法你就出院也是好欺负。 ... 一个傻子

叫我继续吃药,过几个再重新挂主治医生门诊……就没了😭甚至我后面两天主治医生都没来了,都是他手下的实习医生传话orz

• crane

crane 2021-07-10 12:08:56

如果不是很精细的手术,没必要去当地最好的医院做,床位确实紧张,选个评价不错的三甲就可以。

• crane

crane 2021-07-10 12:12:22

如果不是很精细的手术,没必要去当地最好的医院做,床位确实紧张,选个评价不错的三甲就可以。 如果不是很精细的手术,没必要去当地最好的医院做,床位确实紧张,选个评价不错的三甲就可以。 crane

你和医生商量商量,现在出院可以,但以后如果情况稳定下来,能不能优先排个床位。短期再入院的话不会再做这么多检查,如果他能保证你下次优先入院,那你回家吃几天药完事了。

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-10 12:15:33

你和医生商量商量,现在出院可以,但以后如果情况稳定下来,能不能优先排个床位。短期再入院的话 你和医生商量商量,现在出院可以,但以后如果情况稳定下来,能不能优先排个床位。短期再入院的话不会再做这么多检查,如果他能保证你下次优先入院,那你回家吃几天药完事了。 ... crane

医生直接人找不着了……都由他组里的实习医生带话,问啥都是你先回去了后面再挂主治医生门诊让他看😭

• crane

crane 2021-07-10 12:20:02

医生直接人找不着了……都由他组里的实习医生带话,问啥都是你先回去了后面再挂主治医生门诊让他 医生直接人找不着了……都由他组里的实习医生带话,问啥都是你先回去了后面再挂主治医生门诊让他看😭 ... 香香猪肝面

像这种沟通不当的情况,你如果狠一点的话就去相关科室或者院长办那里投诉直到解决问题为止,如果你比较随和,就继续回去等着吧。

• 月世界旅行

月世界旅行 2021-07-10 12:49:03

躺床上测心率 我有预感 不会是甲状腺手术吧……(因为我前阵子才做过……)

• 豆友237069513

豆友237069513 2021-07-10 17:18:43

[内容不可见]

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-10 17:27:33

躺床上测心率 我有预感 不会是甲状腺手术吧……(因为我前阵子才做过……) 躺床上测心率 我有预感 不会是甲状腺手术吧……(因为我前阵子才做过……) 月世界旅行

是的…我是甲状腺全切

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-10 17:27:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237069513

确实呜呜呜呜呜,谢谢uu!

• 孟合己

孟合己 2021-07-10 18:03:57

我还以为是我发的帖子。我要做心脏手术,住院期间在医院急性扁桃体炎,不发烧了以后医生叫我出院,感冒了不能做这个手术。住了一星期院,也是做了好多检查,花了五千,医保情况和lz一样。

• 孟合己

孟合己 2021-07-10 18:05:13

绝了,我们的病房位置也一样,对着护士站

• 月世界旅行

月世界旅行 2021-07-10 19:23:34

是的…我是甲状腺全切 是的…我是甲状腺全切 香香猪肝面

咱俩差不多……我次全切。楼主做手术的时候看能不能要求住单间,单间安静,心率比较稳定

• 小糊涂

小糊涂 2021-07-11 09:10:29

不是医生不给你做,是麻醉不敢麻,怕出事(另一方面可能也是你的手术不是那么要紧,如果真的非做不可麻醉会让你签字麻的)

• 已注销

已注销 2021-07-11 09:36:41

不敢做就是真不敢做,硬软件不到位,别听别人喊你去威胁医生,去闹的,真出事心律失常会死人的呀😂这家医院不敢做那肯定是有原因的。你可以换一家医院试试,复印了这些资料去。

• .

. 2021-07-11 10:07:16

我甲状腺切了一半,都不记得术前做了啥检查

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-11 11:19:04

我还以为是我发的帖子。我要做心脏手术,住院期间在医院急性扁桃体炎,不发烧了以后医生叫我出院 我还以为是我发的帖子。我要做心脏手术,住院期间在医院急性扁桃体炎,不发烧了以后医生叫我出院,感冒了不能做这个手术。住了一星期院,也是做了好多检查,花了五千,医保情况和lz一样。 ... 孟合己

抱抱uu😭😭病房对着护士站真的又吵又灯火通明……uu现在手术做了吗!

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-11 11:20:38

不敢做就是真不敢做,硬软件不到位,别听别人喊你去威胁医生,去闹的,真出事心律失常会死人的呀 不敢做就是真不敢做,硬软件不到位,别听别人喊你去威胁医生,去闹的,真出事心律失常会死人的呀😂这家医院不敢做那肯定是有原因的。你可以换一家医院试试,复印了这些资料去。 ... 已注销

已经换了家医院排队了!但是这些术前检查应该还会再做一遍……心疼打水漂的5000

• 香香猪肝面

香香猪肝面 楼主 2021-07-11 11:21:18

我甲状腺切了一半,都不记得术前做了啥检查 我甲状腺切了一半,都不记得术前做了啥检查 .

我做了喉镜、加强ct、心电图、超声造影

• 孟合己

孟合己 2021-07-11 11:31:21

抱抱uu😭😭病房对着护士站真的又吵又灯火通明……uu现在手术做了吗! 抱抱uu😭😭病房对着护士站真的又吵又灯火通明……uu现在手术做了吗! 香香猪肝面

没,还一个原因是检查完了我的主管医生觉得我这个不严重,建议过些年等新材料做

• .

. 2021-07-11 11:34:44

我做了喉镜、加强ct、心电图、超声造影 我做了喉镜、加强ct、心电图、超声造影 香香猪肝面

主要是没社保,我手术全部报完也就只额外花了一千多(大头报销了,医保卡里自己那部分大概有扣两千)

• 马兆(防水版)

马兆(防水版) 2021-07-11 11:41:25

姐妹往好处想,医生是不会害你的,你这个情况可能是真的不能做,心脏问题不是小事,很容易死人的,别为了一个小手术搭上自己一条命

• 日落温度计

日落温度计 2021-07-11 12:37:59

这个术前检查好像在半个月之内都能用的

• 豆友236492965

豆友236492965 2021-07-12 09:41:00

[内容不可见]

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2021-07-13 15:31:01

甲状腺手术术前心率要降到90以下

• 阿绵赛过活神仙

阿绵赛过活神仙 2021-07-13 15:38:55

我也换过医院,很多术前检查都可以通用的,就重新做了血常规和一个平扫ct,还有核酸,祝楼楼早日康复呀

• 天坑操作工

天坑操作工 2021-07-13 15:42:53

我之前住院拔智齿,隔壁床都推进手术室了,麻醉科的医生硬是不肯麻醉,又给推回来了,说是指标不行,没有加心脏起搏器,不肯麻醉

• 无敌小旋风

无敌小旋风 2021-07-13 16:08:15

心率有问题千万不要冒险 16年还是15年实习的时候医院一个来做结石手术的因为心率问题直接在手术台上心跳骤停 抢救回来后成了植物人在icu住了一年 后来医院赔钱后家属才同意停呼吸机人就走了

• momo

momo 2021-07-13 22:51:25

就还是命重要吧……

• momo

momo 2021-07-15 00:21:04

医生的决策是有道理,但楼主这一连串的经历本来就非常闹心不是吗?既然楼主发在这儿寻求安慰了,我觉得大家一水儿地共情医生,而不是共情楼主,并不妥

• wwwwww赢

wwwwww赢 2021-07-15 08:13:00

没出事就是医生耗费我这么多时间精力还不做,出了事就是医生罔顾人命敢动手

• 草珊瑚

草珊瑚 2021-07-15 12:56:24

这是对你负责,万一手术过程出问题,谁也付不起责任

• 地高豆腐脑

地高豆腐脑 2021-07-16 17:04:48

我也,医生说我不用做手术的,但我妈不放心,等个啥检查结果出来前非得让我做术前检查🥲好像花了三千来着……就当花钱买安心了

• 地高豆腐脑

地高豆腐脑 2021-07-16 17:07:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小孩

你在亏钱组打广告…..真服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247641 人聚集在这个小组
↑回顶部