呆呆双鱼女 你要赶快长大!!!!

中原一点红

加入小组后即可参加投票
  • 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2015-12-22 13:33:27

250一车啊~~~真呀真便宜

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2015-12-22 13:37:34

我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话~

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2015-12-22 13:45:17

我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话~ 我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话~ Embrace

童话里都是骗人的。

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2015-12-22 13:48:27

童话里都是骗人的。 童话里都是骗人的。 老撒

不,我就是你的王子。

• 减法

减法 (他是个狷介与浮华兼而有之的人) 2015-12-22 13:51:33

正在吃肥肠粉,看到红兄的帖子,我让老板加了个冒节子。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2015-12-22 13:52:11

不,我就是你的王子。 不,我就是你的王子。 Embrace

嗯,跪安吧。 嘻嘻

• 南栀 .

南栀 . (心 之 所 向 即 是 光 ❤) 2015-12-22 13:54:32

- - 网络圣母多。

• 鱼之乐

鱼之乐 2015-12-22 14:00:06

小青年怎么没发话?

• 四痴

四痴 (不外如是乃通透,本该如此是无奈) 2015-12-22 14:42:31

有人装傻卖萌的时候多,刻薄恶毒的时候也不少。红君总是嘴上喷粪,让人产生上去甩他一巴掌的冲动,总归是个可以放心交往朋友。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-22 14:43:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-12-22 14:45:24

[内容不可见]

• 时间如舞

时间如舞 (黄花树下,不见不散) 2015-12-22 16:07:47

红神也是无聊啦…

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2015-12-22 16:36:25

林森浩是谁

• 北草

北草 2015-12-22 16:40:48

林森浩是谁 林森浩是谁 林黛熊

五百年前跟你是一家。

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2015-12-22 16:44:42

五百年前跟你是一家。 五百年前跟你是一家。 北草

我是虚姓

• 北草

北草 2015-12-22 16:50:30

我是虚姓 我是虚姓 林黛熊

那就五千年前五万年前……总之跟你一家

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-12-22 22:43:51

有人装傻卖萌的时候多,刻薄恶毒的时候也不少。红君总是嘴上喷粪,让人产生上去甩他一巴掌的冲动 有人装傻卖萌的时候多,刻薄恶毒的时候也不少。红君总是嘴上喷粪,让人产生上去甩他一巴掌的冲动,总归是个可以放心交往朋友。 ... 四痴

呵呵!最后一句还是让红某动容的!

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-12-22 22:44:15

红神也是无聊啦… 红神也是无聊啦… 时间如舞

你很懂我啦……

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2015-12-22 23:02:27

呆呆双鱼女是我女朋友,不准说她。

• 迎客松

迎客松 2015-12-22 23:39:42

呆呆挺可爱啊,总不能老是几个老爷们在这打转,激情四射啊。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2015-12-23 00:14:12

呆呆挺可爱啊,总不能老是几个老爷们在这打转,激情四射啊。 呆呆挺可爱啊,总不能老是几个老爷们在这打转,激情四射啊。 迎客松

和可爱不搭边。

• Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2015-12-23 07:04:24

终于有人说话了,哈哈哈哈

•  .

. 2015-12-23 09:37:50

这回算是前排了么

• Jack

Jack (猫星人在看着你。) 2015-12-23 10:04:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和山争王

你怎么能确定她看了很多书

• momo

momo 2015-12-23 10:10:36

lz不要阻止人家的网红之路

• 减法

减法 (他是个狷介与浮华兼而有之的人) 2015-12-23 10:17:44

呆呆双鱼女的目的可能也就是想抖抖机灵,年轻人嘛爱现,属于红兄所谓的“没心没肺”。 我更奇怪的是楼上“静坐常思人非”,他和双鱼八竿子打不着,双鱼吐痰都吐不到他的头上,别说舔双鱼的脚丫,就是双鱼用过的卫生巾也轮不到他啊,却冒出来“呆呆双鱼女是我女朋友,不准说她”,只能说网络中某些男人的骨头太软了,认为跪着比较舒服,才有一轮又一轮的中二病。

• Jack

Jack (猫星人在看着你。) 2015-12-23 10:24:23

我还说我是美国总统呢,其实我是黑人:)

• Jack

Jack (猫星人在看着你。) 2015-12-23 10:25:50

呆呆双鱼女的目的可能也就是想抖抖机灵,年轻人嘛爱现,属于红兄所谓的“没心没肺”。 我更奇怪 呆呆双鱼女的目的可能也就是想抖抖机灵,年轻人嘛爱现,属于红兄所谓的“没心没肺”。 我更奇怪的是楼上“静坐常思人非”,他和双鱼八竿子打不着,双鱼吐痰都吐不到他的头上,别说舔双鱼的脚丫,就是双鱼用过的卫生巾也轮不到他啊,却冒出来“呆呆双鱼女是我女朋友,不准说她”,只能说网络中某些男人的骨头太软了,认为跪着比较舒服,才有一轮又一轮的中二病。 ... 减法

中二病这东西,每个人都有过吧

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2015-12-23 10:32:22

呆呆双鱼女的目的可能也就是想抖抖机灵,年轻人嘛爱现,属于红兄所谓的“没心没肺”。 我更奇怪 呆呆双鱼女的目的可能也就是想抖抖机灵,年轻人嘛爱现,属于红兄所谓的“没心没肺”。 我更奇怪的是楼上“静坐常思人非”,他和双鱼八竿子打不着,双鱼吐痰都吐不到他的头上,别说舔双鱼的脚丫,就是双鱼用过的卫生巾也轮不到他啊,却冒出来“呆呆双鱼女是我女朋友,不准说她”,只能说网络中某些男人的骨头太软了,认为跪着比较舒服,才有一轮又一轮的中二病。 ... 减法

你说你, 笨四的人了 整天在书组装叔复制粘贴资料送垃圾书骗小女生, 三四年都不长进唉 就不知道多赚钱娶个老婆, 家中老人岁数也挺大了吧? 你怎么就不知道多赚钱为他们今后着想. 本老老中医送你一句话: 少灌水, 多赚钱. 为你们这些不成器的人呐, 我操碎了玻璃心...真是内啊

• 减法

减法 (他是个狷介与浮华兼而有之的人) 2015-12-23 10:39:02

你说你, 笨四的人了 整天在书组装叔复制粘贴资料送垃圾书骗小女生, 三四年都不长进唉 就不知道多 你说你, 笨四的人了 整天在书组装叔复制粘贴资料送垃圾书骗小女生, 三四年都不长进唉 就不知道多赚钱娶个老婆, 家中老人岁数也挺大了吧? 你怎么就不知道多赚钱为他们今后着想. 本老老中医送你一句话: 少灌水, 多赚钱. 为你们这些不成器的人呐, 我操碎了玻璃心...真是内啊 ... 第三方应用授权

技能get,好评已顺丰包邮,请查收。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-23 10:40:37

你说你, 笨四的人了 整天在书组装叔复制粘贴资料送垃圾书骗小女生, 三四年都不长进唉 就不知道多 你说你, 笨四的人了 整天在书组装叔复制粘贴资料送垃圾书骗小女生, 三四年都不长进唉 就不知道多赚钱娶个老婆, 家中老人岁数也挺大了吧? 你怎么就不知道多赚钱为他们今后着想. 本老老中医送你一句话: 少灌水, 多赚钱. 为你们这些不成器的人呐, 我操碎了玻璃心...真是内啊 ... 第三方应用授权

[内容不可见]

• 芬尼根守灵夜

芬尼根守灵夜 2015-12-23 10:48:38

减法兄真是越来越牛逼了,为了唤醒大家,不惜拿自己开刀,可歌可泣,催人泪下啊,这个装逼,我给满分!!!

• 明眸

明眸 (专治豆瓣书组蠢货和垃圾) 2015-12-23 12:17:26

一点红不错,虽说批呆呆也是款款之心,期人家成长。倒是那个号称老中医的真是不放过任何机会,可惜装逼遭雷劈,这下煞笔了吧。活该被人骂!

• 减法

减法 (他是个狷介与浮华兼而有之的人) 2015-12-23 12:22:45

减法兄真是越来越牛逼了,为了唤醒大家,不惜拿自己开刀,可歌可泣,催人泪下啊,这个装逼,我给 减法兄真是越来越牛逼了,为了唤醒大家,不惜拿自己开刀,可歌可泣,催人泪下啊,这个装逼,我给满分!!! ... 芬尼根守灵夜

中饭吃了吗?饿不饿?

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2015-12-23 12:37:57

吓得我家小呆都不敢说话了!

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-12-23 13:14:24

技能get,好评已顺丰包邮,请查收。 技能get,好评已顺丰包邮,请查收。 减法

减叔淡定 呵呵!

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-12-23 13:15:20

笑得满地打滚…………………………

• 叶落归根

叶落归根 2015-12-23 13:19:16

不错不错,小红红越来越有人文关怀了,这次得点赞了。就是帖子里那个专喜落井下石来装逼的老光棍还是这么不长进,真想给他一嘴巴。。。。。。

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2015-12-23 13:48:13

你怎么能确定她看了很多书 你怎么能确定她看了很多书 Jack

同问

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2015-12-23 13:58:10

中饭吃了吗?饿不饿? 中饭吃了吗?饿不饿? 减法

@减法 (老中医.轻驴.骑友.光影客.自干五) @专治老中医 (专治生殖科老中医~) 围观不怕事大,坐等开撕

• 锦

好久没逛豆瓣了,看到这么有质量有良心的帖子必须赞一下!还是楼主眼毒,一针见血的看出了他们的破绽,真是觉得有些人只是盲目跟帖,完全不管帖子的内容是什么,支持楼主继续撕!

• 风在哪

风在哪 (黄华) 2015-12-23 14:59:34

我感觉呆呆好可爱 而且是天然的....

• 安安静静

安安静静 2015-12-23 15:01:14

呆呆到底多大?上大学没?

• 鱼之乐

鱼之乐 2015-12-23 15:11:16

有这空研究别人,不如先研究自己! 这组里有些个小农意识的鸡蛋挑骨头以揭发为心理满足! 扯个毛,人家靠你供养吗?

• 皮夹皮

皮夹皮 (心外无物) 2015-12-23 15:16:58

好像很多人真没搞清谁是聪明的那个,谁是笨的那个。。

• Iltisberg🇺🇦

Iltisberg🇺🇦 2015-12-23 17:55:38

呆呆双鱼女——呆:智商低于70 呆呆:表明智商低于35 双鱼:2月19日—3月20日之间出生 女:雌性

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2015-12-23 19:20:49

中饭吃了吗?饿不饿? 中饭吃了吗?饿不饿? 减法

专治老中医不是我!哈哈,看来没购书活动组里就专注撕逼了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

654723 人聚集在这个小组
↑回顶部