爸妈被骗了四五百万,感觉自己要开启电视剧女猪脚复仇模式了

加入小组后即可参加投票
  • kelly

kelly 2015-12-20 14:07:27

果然是电视剧才发生的情节啊 钱来的快也去的快

• 北野

北野 2015-12-20 14:07:57

BiuBiuBiu

是你想得污了!

• 我系榴莲

我系榴莲 (hehe) 2015-12-20 14:08:29

我爸现在在外面还有100多收不回来,我总是劝他放宽心,人总要活下去,没啥大不了的,钱总能赚回来,

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2015-12-20 14:09:41

是你想得污了! 是你想得污了! 北野

我不

• 豆友85970240

豆友85970240 2015-12-20 14:10:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 14:12:31

[内容不可见]

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2015-12-20 14:14:34

哦找他儿子,他儿子又没钱QAQ 哦找他儿子,他儿子又没钱QAQ 王大moose

心疼你

• Dr. Q

Dr. Q 2015-12-20 14:15:29

退学不划算

• Crisp

Crisp 2015-12-20 14:15:34

。。。。。vegas 心大 祝你好运

• 摇啊摇

摇啊摇 2015-12-20 14:19:05

第一不要退学!第二你喜欢就答应男神!第三与其想着怎么报复不如想着怎么那个好的offer!跟你讲讲我吧,11年我爸厂里倒闭还扩建厂房想租出去后来我爸查出来重病,看病的钱都没有进口药还没得报销,也熬过来了。现在我家很好我爸妈很好我也很好!

• 心不在焉的栗子

心不在焉的栗子 (不想当糙妹子的伪文青。) 2015-12-20 14:19:21

好好完成学业,报复也是需要很多外在条件的,家里也有类似事情,害死了亲人,但是脑海中能构想出千万个情形,自己一个都做不成,楼主一定要充实自己,君子报仇十年不晚!

• 尾巴

尾巴 2015-12-20 14:21:02

可以开启复仇模式了。-.-。

• 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2015-12-20 14:24:59

我也觉得楼主你心特别大,口气还挺轻松的,是不是因为人在国外对这件事还没有实感啊?还是故作坚强… 我觉得这时候你除了自己努力学习赚学费生活费,关心你妈也特别重要,你爸都跑路了就剩你妈一个人在家里面对讨债的,天哪都不敢想象她的心情,还得安慰你让你在国外放心

• 小甜甜甜呀

小甜甜甜呀 2015-12-20 14:25:13

说句不好听的,你爸有够傻的,所以我坚决不同意我老公跟朋友做生意,把你卖了还替别人数钱

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:25:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

搁以前,我肯定说你绿茶boy,现在我居然很理解你。果然经历多了,心态会变

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:27:42

说句不好听的,你爸有够傻的,所以我坚决不同意我老公跟朋友做生意,把你卖了还替别人数钱 说句不好听的,你爸有够傻的,所以我坚决不同意我老公跟朋友做生意,把你卖了还替别人数钱 小甜甜甜呀

理解你啊,我妈当时也是坚决反对啊,在利益面前太容易冲昏头了

• iyoyo_chan

iyoyo_chan 2015-12-20 14:28:04

我觉得楼主爸爸real傻逼…好好的工作不做…竟然把家里三套房子拿出去给所谓的哥们做担保………别说哥们…就是自己的亲爸妈,如果不是生病了急需这么多钱我都不会拿出钱来…不然我会怀疑他们是不是被传销骗了

• 我是小兔子

我是小兔子 2015-12-20 14:28:43

楼主加油,感觉你好坚强啊!加油,一定会过去的

• 小李宝

小李宝 2015-12-20 14:29:52

牛逼

• 大湿兄

大湿兄 2015-12-20 14:30:28

要是我,杀了他全家

• 自古枪兵幸运E

自古枪兵幸运E (哦) 2015-12-20 14:30:39

嫁个男神然后一起复仇啊

• 卄卌

卄卌 2015-12-20 14:34:15

人生就是这样,时而天堂,时而地狱

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:35:28

我也觉得楼主你心特别大,口气还挺轻松的,是不是因为人在国外对这件事还没有实感啊?还是故作坚 我也觉得楼主你心特别大,口气还挺轻松的,是不是因为人在国外对这件事还没有实感啊?还是故作坚强… 我觉得这时候你除了自己努力学习赚学费生活费,关心你妈也特别重要,你爸都跑路了就剩你妈一个人在家里面对讨债的,天哪都不敢想象她的心情,还得安慰你让你在国外放心 ... 莺丸的大包平

这种情况也持续两年多了,多少适应了吧QAQ不过lz的确算...比较乐观吧 实感有的啊,说出来显得太矫情,但真的是压力特别大的啊 你说得对!现在倒是没人上门讨债,但是家里依然是一团乱。我其实特不愿意跟我妈视频,每次跟我妈视频总能知道一些我之前不知道的事,然后郁闷个一段时间。但是对啊,应该多关心我妈。替我妈抱抱!

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:38:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很是心疼他们。自己还年轻,折腾折腾就当长见识了,爸妈不一样啊哎。 不过总会过去的啊!再坏也不过如此了,情况总会越来越好的啊!

• 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2015-12-20 14:39:26

这种情况也持续两年多了,多少适应了吧QAQ不过lz的确算...比较乐观吧 实感有的啊,说出来显得太 这种情况也持续两年多了,多少适应了吧QAQ不过lz的确算...比较乐观吧 实感有的啊,说出来显得太矫情,但真的是压力特别大的啊 你说得对!现在倒是没人上门讨债,但是家里依然是一团乱。我其实特不愿意跟我妈视频,每次跟我妈视频总能知道一些我之前不知道的事,然后郁闷个一段时间。但是对啊,应该多关心我妈。替我妈抱抱! ... 王大moose

嗯,楼主跟你妈妈一定要好好的,一定会苦尽甘来的

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:40:18

。。。。。vegas 心大 祝你好运 。。。。。vegas 心大 祝你好运 Crisp

倒是真想去的.....也就只能想想了

• 老鹅

老鹅 (把生命浪费在美好的事物上) 2015-12-20 14:40:42

露珠首先不要放弃学业!其次坚持打工为家里减轻负担!然后男神如果说明情况还能在一起,就希望你们还是在一起,真的!我是过来人现在已经结婚了,爱是可遇不可求的,有的人一辈子都遇不到喜欢的人,你的人生还很长,学成回国以后一定会有段吃苦的日子,可能情况会更糟,所以现在不要错过任何爱的机会,可能错过了这段美好时光以后会后悔,该爱的时候就勇敢爱吧,如果有天男神因为现实原因和你分开,那你就潇洒点离开…还有要多联系妈妈

• 裘假假

裘假假 (你好) 2015-12-20 14:43:13

跟你男神说明情况看他反应 我觉得爱情要抓住。别为了这些事情夭折学业 好好念书才有希望

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:45:53

我觉得楼主爸爸real傻逼…好好的工作不做…竟然把家里三套房子拿出去给所谓的哥们做担保………别 我觉得楼主爸爸real傻逼…好好的工作不做…竟然把家里三套房子拿出去给所谓的哥们做担保………别说哥们…就是自己的亲爸妈,如果不是生病了急需这么多钱我都不会拿出钱来…不然我会怀疑他们是不是被传销骗了 ... iyoyo_chan

这都是最表面的事情,还有很多说不出来的啊,就比如出了这么大的事,我爸其实有点吓蒙了,都是我妈出面周旋啊。爸爸是内种搞技术,老老实实赚死工资的人呐,被人一忽悠,就脚着要干出点什么大事啊什么的。总之就是贪心了啊,被利益冲昏头脑了吧。不管怎么样还是心疼他的哎。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 14:55:25

搁以前,我肯定说你绿茶boy,现在我居然很理解你。果然经历多了,心态会变 搁以前,我肯定说你绿茶boy,现在我居然很理解你。果然经历多了,心态会变 王大moose

[内容不可见]

• YOUNGER

YOUNGER 2015-12-20 15:11:21

加油,挺你

• 屋顶。蓝天

屋顶。蓝天 2015-12-20 15:13:43

我家和你家差不多 但是我觉得最重要的是你要把父母连在一起 家和万事兴

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 15:18:06

[内容不可见]

• 你说什么?

你说什么? 2015-12-20 15:27:36

他已婚儿子有钱吗

• Howard

Howard 2015-12-20 16:49:37

诶,好久都没听别人跟我说这句话了。 怎么不行了我 诶,好久都没听别人跟我说这句话了。 怎么不行了我 王大moose

为嘛非要对身外之物这么在意?这都是因果看淡了就完事了……人健康的活着才是最主要的你说呢?

• Mon mon

Mon mon 2015-12-20 16:57:45

看到因为钱的问题,连喜欢的男生都拒了,真的心疼你,难过

• lll

lll 2017-07-25 10:16:41

这都是最表面的事情,还有很多说不出来的啊,就比如出了这么大的事,我爸其实有点吓蒙了,都是我 这都是最表面的事情,还有很多说不出来的啊,就比如出了这么大的事,我爸其实有点吓蒙了,都是我妈出面周旋啊。爸爸是内种搞技术,老老实实赚死工资的人呐,被人一忽悠,就脚着要干出点什么大事啊什么的。总之就是贪心了啊,被利益冲昏头脑了吧。不管怎么样还是心疼他的哎。 ... 王大moose

感觉你是不是在说我,今年刚毕业,前面被套进去,去年官司一年,今年那个人被判15年,家里房子车子全被套进去,就剩一套房子,老爸心灰意冷,老妈当初就不愿意但还是一如既往的对我老爸好,我今年毕业垃圾学校垃圾专业,工资低养自己都困难,感觉负担特别大,我还是个男生,反正路都要走的,大学的时候想着回家开个店稳稳的生活,可是世界就会给你开玩笑,我现在都不知道该怎么办,感觉会不会被压垮

• 何方妖孽

何方妖孽 2017-07-25 10:25:21

真的好傻啊 这么大的人了 除非钱多到没处花才会借钱给别人吧 借就借了 还当担保人

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-07-25 10:33:32

卤煮自己活好就行,先管好自己再去帮助爸妈

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2017-07-25 10:35:30

这位同学...不得不说你看问题很犀利啊...何止是没办法相处, 因为这我爸已经去外地了... 这位同学...不得不说你看问题很犀利啊...何止是没办法相处, 因为这我爸已经去外地了... 王大moose

楼主心态好乐观哈哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2017-07-25 10:51:12

悲剧了孩子 一切以平安为准吧 我觉得这种事儿亲兄弟都不能做担保

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2017-07-25 11:20:21

差不多。

• 山有扶苏

山有扶苏 2017-07-25 11:29:14

算了,你连人都找不到

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-07-25 11:31:05

[内容不可见]

• 一个

一个 2017-07-25 11:35:34

吓死我了 以往是ex来发帖 我想她没这么闲

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2017-07-25 11:48:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 11:52:29

[内容不可见]

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2017-07-25 11:54:54

勾搭已婚儿子?????妈的,赔了钱还要赔人????

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 11:58:08

[内容不可见]

• 不加糖谢谢

不加糖谢谢 2017-07-25 12:11:25

我爸也是,大大小小借出去50几万吧,现在人都跑了,我妈哭着要去死离婚什么的。我就劝她这钱还不是很多。。

• 有毒鸡汤师

有毒鸡汤师 (酒色颜开霓虹笑,吾嗜索居自逍遥) 2017-07-25 12:14:15

复仇什么的就不说了,各有各的难处,对错实情各人都有各人的看法。 关口在如何积极面对目前困境。其一,学费食宿费如能勉力支撑,那继续学业是相对正确的选择——且不说学有所成,起码嫁人也是个加分条件;其二,生活水平需要降低些,起码人前你要做个样子,毕竟欠钱还不了,在债务人的位置还是要摆正,这也是给债权人一个暂时谅解你们难处的台阶;其三,后路要自己想想了,尽快自己挣钱,或者嫁个好人家吧。

• 阿里嘎多🇨🇳

阿里嘎多🇨🇳 (我有一个北漂的梦。) 2017-07-25 12:34:53

我爸十几年前借给他亲姐姐、亲哥哥共五六十万,至今也没有还的意思,因为也还不起了。我就在心里发誓,以后会慢慢断绝和他们的往来。

• 朝夕

朝夕 2017-07-25 12:41:37

我分析了一下,楼主不就是电视剧的女主吗,男神追说明楼主肯定长得好看,家中遭遇巨变,从原本富足的家庭变成负债累累,楼主成了落难公主,这不就是电视剧吗。最后安慰下楼主,不要放弃对生活的希望,至少你已经是个有故事的女同学了。

• 起飞了

起飞了 2017-07-25 12:45:31

你家是被哥们骗,我家是被我姐夫骗,欠了我家一屁股债我姐还吊得不行的样子 我姐的女儿有癔症,我爸妈看在这个份儿上也没找他们闹,人还一脸骄傲…真的是垃圾凑一块儿了 一开始我都想去刺激我姐的女儿,发病就发病,我们家还做人都做不好了呢,但是做人还是要有底线的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 12:48:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 12:51:10

[内容不可见]

• 眷恋

眷恋 2017-07-25 13:37:09

尤其对于穷人来说,读书才是出路,不要自掘坟墓,好好学习,毕业给父母挣美刀,你家的困难是暂时的。

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2017-07-25 13:43:55

勾引仇人家已婚儿子把自己搭进去干嘛,你非得利用色相来报复还不如勾引个有能量的让对方帮你把仇人家给覆灭了。 别想那么多了,好好完成学业,努力挣钱,以后想办法让你爸妈和好才是正经事。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部