我的追剧记录(家庭剧、喜剧、推理剧)

ㅤ

2023-11-19 01:28:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • ㅤ

楼主 2023-11-19 01:39:49 河南

既搞笑又真诚暖心的综艺 1.《快乐再出发》刚开始认不清人,后来认清楚之后才发现第一季第一期笑点好多😂 2.《快乐老友记》最新一期真的笑得我肚子痛,怪不得糊糊把下巴笑脱臼了 3.《种地吧》追了半年的综艺,印象最深的是晴天出生那期,一个小生命的降生是那么神圣而又伟大,它去咩咩星的那期至今不敢看😭

• ㅤ

楼主 2023-11-19 23:13:21 河南

今天看了《一夜风流》,搞笑爱情喜剧片,哈哈哈哈有好几个场景忍不住笑出声来。

• ㅤ

楼主 2023-11-19 23:28:30 河南

推理or律政 1.《法证先锋》只看了前两部,感情戏全部跳过 2.《栋笃神探》黄子华的剧真的百看不厌 3.《读心神探》不喜欢父子线 4.《古灵精探》同样是跳过了父子线😂 5.《壹号皇庭》港剧真的别加乱七八糟的感情了,全跳 6.《法网狙击》只刷过一遍所以记忆不是很深,但是我记得我很喜欢男主弟弟那一对 7.《真相2011》最近才刷的港剧,女主的人设都塑造的超好!最后结局女主独美哈哈哈 8.《怒火街头》只刷了一次,记不太清了,但是跟法网狙击的男主是同一个人 9.《谈情说案》不明白为什么港剧总是要搞这些乱七八糟的感情线 10.《刑事侦缉档案》没看完,这个感情线乱到我只想看案子的cut 11.《法外风云》在b站上刷到的直播,然后一口气看完了整部剧

• ㅤ

楼主 2023-11-19 23:41:36 河南

推理or悬疑 1.《案发现场》在b站刷到的,有两季,还都不要会员哈哈,就是没有字幕有点难受 2.《重案六组》久仰大名,但是俺现在只看完了第一季 3.《神探狄仁杰》被迫跟着我爸追完了哈哈哈 4.《少年包青天》还没看第三部 5.《白夜追凶》说实话这里面有些剧情我不太感冒,不过还是值得一看的 6.《民国奇探》我当搞笑剧看哈哈哈哈,而且男女主确实挺养眼的 7.《情有千千劫》这部也是在b站看到解说才决定追的! 8.《无证之罪》社会推理 9.《沉默的真相》社会推理 10.《隐藏的角落》社会推理 11.《漫长的季节》这部剧我也不知道怎么去定义了,总之,非常值得一看 还有一些看完之后不太喜欢的就不记录啦。

• ㅤ

楼主 2023-11-21 14:12:28 河南

今天看了《天水围的日与夜》,很生活化的影片,很典型的中国式家庭。

• ㅤ

楼主 2023-11-21 16:33:42 河南

《想做熊的孩子》熊妈妈死的时候哭死我了,但我确实没看懂这部片子,是讲自由与爱,还是什么,可能因为我年龄还不足以能看懂

• ㅤ

楼主 2023-11-23 01:36:17 河南

今天又重温了一遍《警察荣誉》啊,果然我还是比较喜欢日常剧

• ㅤ

楼主 2023-11-23 01:41:11 河南

想看《莲花楼》来着但又有点抵触,之前看过原著,所以看剧版第一集的时候不太能接受这个改编😭😭😭可是好多朋友推荐啊,纠结。

• ㅤ

楼主 2023-11-25 21:42:59 河南

推理or悬疑 首先是阿婆小说改编的电影,电视剧,比如《大侦探波洛》《马普尔小姐》《无人生还》《控方证人》《谋杀启事》《啤酒谋杀案》《东方快车谋杀案》《尼罗河上的惨案》《阳光下的罪恶》等 其他的我都只看过一季或者看过几集,没看完 1.《骇人命案事件簿》剧情很重口,画面很清新很乡村😂 2.《神探阿蒙》也是倒叙本格推理,但我还是比较喜欢《古畑任三郎》 3.《犯罪心理》我还是比较喜欢本格推理,看了四集就没再看了 4.《摩斯探长前传》当年看的时候心里太浮躁,只觉得剧情进度太慢,现在想再回看一遍 5.《妙警贼探》朋友推荐的,还没开始看 6.《公寓大楼里的谋杀案》喜剧类的,磕cp磕错了谁懂啊😭😭😭还有一部跟他差不多类型的喜剧推理《余兴派对》,两部,放松的时候看挺不错的 7.《天堂岛疑云》全是在这个岛上发生的案子好多好多季😂 8.《女作家与谋杀案》找不到资源,一直在听b站up的解说

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2023-12-01 00:12:43 内蒙古

好帖 dd 码住~

• ㅤ

楼主 2023-12-09 17:24:00 河南

今天看见爱奇艺播了部新剧,里面居然有马思超,那我必须看一下,对,他永远有陈君何的滤镜哈哈哈,也要说一下《我才不要和你做朋友呢》这部剧,在我心里是国内校园剧top1!不过大结局我不喜欢,最后一两集别看,创死人真的😭😭😭

• ㅤ

楼主 2023-12-09 17:26:27 河南

今天看见爱奇艺播了部新剧,里面居然有马思超,那我必须看一下,对,他永远有陈君何的滤镜哈哈哈 今天看见爱奇艺播了部新剧,里面居然有马思超,那我必须看一下,对,他永远有陈君何的滤镜哈哈哈,也要说一下《我才不要和你做朋友呢》这部剧,在我心里是国内校园剧top1!不过大结局我不喜欢,最后一两集别看,创死人真的😭😭😭 ...

谁能想到李青桐的扮演者居然已经30多岁了,我的妈呀,她演技真的好好,在剧里超可爱😭😭😭

• ㅤ

楼主 2023-12-12 14:36:52 河南

河南最近下了场大雪,天气急转直下,推点治愈剧吧~ 1.《四重奏》治愈又带点悬疑剧情,很适合冬天窝在被窝里观看(因为这部剧爱上了益生菌,他是怎么做到又丑又帅的?) 2.《我们由奇迹构成》整部剧都在告诉你,能做到大多数都能到的事情也很了不起 3.《德雷尔一家》很温馨的一部剧,是真实事件改编哦 4.《为了N》每个人都在为了心里的那个人隐瞒一些事情,结尾有些烂尾,但瑕不掩瑜,值得一看(因为这部剧磕上了奈奈夫妻俩啊啊啊啊太甜了) 5.《当你沉睡时》二刷了这部剧,里面唯一的大反派是李相烨哈哈哈哈哈哈哈(剧里面最喜欢男二,很温柔!)

• ㅤ

楼主 2023-12-12 14:40:55 河南

还有一部《窥探特辑》,看完之后冷上加冷🥶(感兴趣的朋友也可以看一看《窥探》,但我感觉特辑更能让人后背发凉)

• ㅤ

楼主 2023-12-12 16:03:23 河南

接下来准备追的剧,赵小童推荐的俄剧《实习医生》,目前看了第一集真的太好笑了哈哈哈(一共200多集,希望未来一年时间能追完这部剧)

• ㅤ

楼主 2023-12-14 13:21:34 河南

啊啊啊啊啊今天看了悦动青春,小美真的好可爱好可爱!好轻松可爱的一部番啊

• ㅤ

楼主 2023-12-14 13:23:54 河南

啊啊啊啊啊今天看了悦动青春,小美真的好可爱好可爱!好轻松可爱的一部番啊 啊啊啊啊啊今天看了悦动青春,小美真的好可爱好可爱!好轻松可爱的一部番啊

《跃动青春》嘿嘿,一激动不小心打错字了

• ㅤ

楼主 2023-12-18 15:34:16 河南

《心迷宫》算得上国内悬疑类电影top行列了吧,同导演的电影都挺出名的,可惜我只看过这一部。

• ㅤ

楼主 2023-12-24 21:12:33 河南

又想起来几部港剧《金宵大厦》《当旺爸爸》《一屋老友记》都很好看,港剧好像演来演去都是那几个老演员哈哈哈

• ㅤ

楼主 2023-12-24 21:18:29 河南

又想起来几部港剧《金宵大厦》《当旺爸爸》《一屋老友记》都很好看,港剧好像演来演去都是那几个 又想起来几部港剧《金宵大厦》《当旺爸爸》《一屋老友记》都很好看,港剧好像演来演去都是那几个老演员哈哈哈 ...

金宵大厦的主题曲《今宵多珍重》国语版和粤语版非常好听,于是我又听了好多其他版本,比如陈百强、王若琳、郁可唯他们唱的,哇塞,这个词曲真的不管谁唱都超好听的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86199 人聚集在这个小组
↑回顶部