如何判断你和对方是否同频?

小忘

2024-05-17 22:48:47 四川

加入小组后即可参加投票
  • i0ratadine_

i0ratadine_ 2024-05-17 22:50:51 北京

目光注视,同频晃动,没有阴影,恭喜!同频了

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 22:53:08 浙江

“喂喂” “靠配”

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 22:53:16 四川

目光注视,同频晃动,没有阴影,恭喜!同频了 目光注视,同频晃动,没有阴影,恭喜!同频了 i0ratadine_

没有见到面的人呢

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 22:54:09 吉林

又没长记性!!还聊!!

• 一个变态

一个变态 (你看我水不水就完了) 2024-05-17 22:55:03 广东

“猹”警告⚠️

• i0ratadine_

i0ratadine_ 2024-05-17 22:56:13 北京

没有见到面的人呢 没有见到面的人呢 小忘

那也晃、应该也行

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 22:58:15 四川

又没长记性!!还聊!! 又没长记性!!还聊!! 黄小邪

哎呀,是现实生活见过的,一个圈子的人,不过刚刚说话有点被伤到,正在哭😭😭

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 22:58:27 四川

“猹”警告⚠️ “猹”警告⚠️ 一个变态

不是网友!

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 22:58:55 吉林

哎呀,是现实生活见过的,一个圈子的人,不过刚刚说话有点被伤到,正在哭😭😭 哎呀,是现实生活见过的,一个圈子的人,不过刚刚说话有点被伤到,正在哭😭😭 小忘

哭???骂你了?

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:03:39 四川

哭???骂你了? 哭???骂你了? 黄小邪

差不多吧,其实都是一个圈子的人。本来跟他聊到在跟一个人聊合作,他问我,是跟哪个公司的人聊的合作,我说不跟你说,跟你说了,你转眼就要跟你的妹妹们说(因为我知道他认识其他几个平台的妹子,他也跟我说过),然后他说:多稀罕,你觉得是不是谁都有那么闲去打听你 ……我一下就巨难过吧……他又说别给自己加戏 都是普通人 ,哪有那么多人关注你。我回了一句,你有时候说话真的挺伤人的。他可能感觉自己说重了吧,又说:主要你一天东扯西扯的,不要总是疑神疑鬼 。最后又问我,去北京几天,跟我去北京玩。我没回他……

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:03:51 浙江

又没长记性!!还聊!! 又没长记性!!还聊!! 黄小邪

老黄你怎么不水帖了

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:05:24 吉林

差不多吧,其实都是一个圈子的人。本来跟他聊到在跟一个人聊合作,他问我,是跟哪个公司的人聊的 差不多吧,其实都是一个圈子的人。本来跟他聊到在跟一个人聊合作,他问我,是跟哪个公司的人聊的合作,我说不跟你说,跟你说了,你转眼就要跟你的妹妹们说(因为我知道他认识其他几个平台的妹子,他也跟我说过),然后他说:多稀罕,你觉得是不是谁都有那么闲去打听你 ……我一下就巨难过吧……他又说别给自己加戏 都是普通人 ,哪有那么多人关注你。我回了一句,你有时候说话真的挺伤人的。他可能感觉自己说重了吧,又说:主要你一天东扯西扯的,不要总是疑神疑鬼 。最后又问我,去北京几天,跟我去北京玩。我没回他…… ... 小忘

………… 我就不拐弯抹角的说了,是你先起的头。是你先把别人讲成了一个爱传话的大喇叭形象,所以别人不爽怼回来很正常。

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:06:11 吉林

老黄你怎么不水帖了 老黄你怎么不水帖了 王大象

来来回回都是爱恨情仇,没有适合我发挥的领域了。 🥹🥹🥹

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:06:45 浙江

来来回回都是爱恨情仇,没有适合我发挥的领域了。 🥹🥹🥹 来来回回都是爱恨情仇,没有适合我发挥的领域了。 🥹🥹🥹 黄小邪

你适合什么

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:07:58 四川

………… 我就不拐弯抹角的说了,是你先起的头。是你先把别人讲成了一个爱传话的大喇叭形象,所 ………… 我就不拐弯抹角的说了,是你先起的头。是你先把别人讲成了一个爱传话的大喇叭形象,所以别人不爽怼回来很正常。 ... 黄小邪

好吧,我的不对。

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:08:03 吉林

你适合什么 你适合什么 王大象

我觉得跟你玩细节找真相那个游戏非常有意思。

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:09:16 四川

………… 我就不拐弯抹角的说了,是你先起的头。是你先把别人讲成了一个爱传话的大喇叭形象,所 ………… 我就不拐弯抹角的说了,是你先起的头。是你先把别人讲成了一个爱传话的大喇叭形象,所以别人不爽怼回来很正常。 ... 黄小邪

我活该一辈子单身😭

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:09:53 吉林

好吧,我的不对。 好吧,我的不对。 小忘

害,这两年我跟一个姐姐学了个社交绝活。“永远说别人爱听的想听的,哪怕是假话”这样你也舒服别人也舒服,时间久了你身边就都是朋友,基本没有怼你的人啦。

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:10:07 浙江

我觉得跟你玩细节找真相那个游戏非常有意思。 我觉得跟你玩细节找真相那个游戏非常有意思。 黄小邪

你把帐号密码给我 我来找出账户余额

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:12:17 吉林

你把帐号密码给我 我来找出账户余额 你把帐号密码给我 我来找出账户余额 王大象

爱你归爱你,但不代表不会打你👊🏻

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:13:10 四川

害,这两年我跟一个姐姐学了个社交绝活。“永远说别人爱听的想听的,哪怕是假话”这样你也舒服别 害,这两年我跟一个姐姐学了个社交绝活。“永远说别人爱听的想听的,哪怕是假话”这样你也舒服别人也舒服,时间久了你身边就都是朋友,基本没有怼你的人啦。 ... 黄小邪

天啊,我也要跟你们学😭,我真的😭,说话太直,吃了太太太多亏了

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:13:31 四川

害,这两年我跟一个姐姐学了个社交绝活。“永远说别人爱听的想听的,哪怕是假话”这样你也舒服别 害,这两年我跟一个姐姐学了个社交绝活。“永远说别人爱听的想听的,哪怕是假话”这样你也舒服别人也舒服,时间久了你身边就都是朋友,基本没有怼你的人啦。 ... 黄小邪

我把这句话复制到我的收藏夹置顶

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:16:55 吉林

天啊,我也要跟你们学😭,我真的😭,说话太直,吃了太太太多亏了 天啊,我也要跟你们学😭,我真的😭,说话太直,吃了太太太多亏了 小忘

说话不过脑子,太随心是不行的。 以前我也这样,我甚至把坦率当成一种优点,实际上跟个大傻逼有什么区别? 后来我观察一个人缘很好的姐姐怎么社交。她只要开口说话全是好话,哪怕互相吐槽,她也是顺着你的意思跟情绪说,很多时候你也知道她是虚伪的,但时间久了跟她在一起就是非常舒服。 让别人开心就是最高的情商。

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-17 23:18:45 山东

同频会引起共振,而共振往往意味着破坏,碎裂,倒塌

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2024-05-17 23:19:51 山东

这句话很好

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:24:41 四川

说话不过脑子,太随心是不行的。 以前我也这样,我甚至把坦率当成一种优点,实际上跟个大傻逼有 说话不过脑子,太随心是不行的。 以前我也这样,我甚至把坦率当成一种优点,实际上跟个大傻逼有什么区别? 后来我观察一个人缘很好的姐姐怎么社交。她只要开口说话全是好话,哪怕互相吐槽,她也是顺着你的意思跟情绪说,很多时候你也知道她是虚伪的,但时间久了跟她在一起就是非常舒服。 让别人开心就是最高的情商。 ... 黄小邪

你的第一二句简直就是我的真实写照。我刚去把你说的那句话设置到提醒事项时刻提醒自己了。

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:24:49 四川

同频会引起共振,而共振往往意味着破坏,碎裂,倒塌 同频会引起共振,而共振往往意味着破坏,碎裂,倒塌 在火星表层降落

这句话也蛮好的

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:25:53 吉林

你的第一二句简直就是我的真实写照。我刚去把你说的那句话设置到提醒事项时刻提醒自己了。 你的第一二句简直就是我的真实写照。我刚去把你说的那句话设置到提醒事项时刻提醒自己了。 小忘

😂😂😂😂😂😂

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:27:11 四川

😂😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂 黄小邪

马上35岁了,不能再把坦率当成真诚,当成优点!

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:28:32 吉林

马上35岁了,不能再把坦率当成真诚,当成优点! 马上35岁了,不能再把坦率当成真诚,当成优点! 小忘

人家说你坦率是人家情商高,人家骂你傻逼其实是在说你坦率。

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:30:57 四川

人家说你坦率是人家情商高,人家骂你傻逼其实是在说你坦率。 人家说你坦率是人家情商高,人家骂你傻逼其实是在说你坦率。 黄小邪

姐妹,你今晚给我深深地上了一课😭😭(PS:他说跟我去北京玩,问我呆多久……我还没回,要理他嘛)

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:32:06 吉林

姐妹,你今晚给我深深地上了一课😭😭(PS:他说跟我去北京玩,问我呆多久……我还没回,要理 姐妹,你今晚给我深深地上了一课😭😭(PS:他说跟我去北京玩,问我呆多久……我还没回,要理他嘛) ... 小忘

我哪知道啊😂 35岁了!自己做决定!哈哈哈哈哈

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:32:29 浙江

我哪知道啊😂 35岁了!自己做决定!哈哈哈哈哈 我哪知道啊😂 35岁了!自己做决定!哈哈哈哈哈 黄小邪

黄老师,教教我怎么好人缘

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:35:30 四川

黄老师,教教我怎么好人缘 黄老师,教教我怎么好人缘 王大象

你人缘够好了,每个帖子下面都有人在帮你求粉丝

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:35:41 吉林

黄老师,教教我怎么好人缘 黄老师,教教我怎么好人缘 王大象

当个渣男,就会有abcdef个妹子喜欢你。

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:36:15 四川

我哪知道啊😂 35岁了!自己做决定!哈哈哈哈哈 我哪知道啊😂 35岁了!自己做决定!哈哈哈哈哈 黄小邪

我差点想回,不了,我不配

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:37:22 吉林

我差点想回,不了,我不配 我差点想回,不了,我不配 小忘

😂😂😂别再干起来

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:38:53 浙江

你人缘够好了,每个帖子下面都有人在帮你求粉丝 你人缘够好了,每个帖子下面都有人在帮你求粉丝 小忘

是变态两口子在闹呢

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:39:32 四川

是变态两口子在闹呢 是变态两口子在闹呢 王大象

谁和谁又是两口子了

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:39:52 吉林

我差点想回,不了,我不配 我差点想回,不了,我不配 小忘

啊啊啊啊啊啊啊!!!!受宠若惊,谢谢!!!

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:41:12 四川

啊啊啊啊啊啊啊!!!!受宠若惊,谢谢!!! 啊啊啊啊啊啊啊!!!!受宠若惊,谢谢!!! 黄小邪

我也没什么东西,豆子只有1个,买不成礼物(礼物竟然2个豆子起)只有一个这个组件,就送你啦~

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:41:45 浙江

当个渣男,就会有abcdef个妹子喜欢你。 当个渣男,就会有abcdef个妹子喜欢你。 黄小邪

不骗人只骗钱

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:42:29 浙江

谁和谁又是两口子了 谁和谁又是两口子了 小忘

哈哈你多观察就知道了

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:42:51 吉林

我也没什么东西,豆子只有1个,买不成礼物(礼物竟然2个豆子起)只有一个这个组件,就送你啦~ 我也没什么东西,豆子只有1个,买不成礼物(礼物竟然2个豆子起)只有一个这个组件,就送你啦~ 小忘

太感谢了,我何德何能🙏🏻 鞠躬

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:43:10 吉林

不骗人只骗钱 不骗人只骗钱 王大象

杀猪盘不行,你不会甜言蜜语

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:43:51 浙江

太感谢了,我何德何能🙏🏻 鞠躬 太感谢了,我何德何能🙏🏻 鞠躬 黄小邪

你还人家,你那么多豆子

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:44:39 吉林

你还人家,你那么多豆子 你还人家,你那么多豆子 王大象

你没给我不觉得有愧于我吗?

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:45:19 浙江

你没给我不觉得有愧于我吗? 你没给我不觉得有愧于我吗? 黄小邪

你给我个理由

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:46:32 四川

哈哈你多观察就知道了 哈哈你多观察就知道了 王大象

这么神秘,我倒是感觉你和有个人像两口子

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:46:43 吉林

你给我个理由 你给我个理由 王大象

男人就得事事处处跑在女人前头,不能干点啥都不赶个好老娘们,不磕碜吗?

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:47:02 浙江

这么神秘,我倒是感觉你和有个人像两口子 这么神秘,我倒是感觉你和有个人像两口子 小忘

你和我说说是谁 我去笑话他

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:47:50 吉林

这么神秘,我倒是感觉你和有个人像两口子 这么神秘,我倒是感觉你和有个人像两口子 小忘

他跟坚果是现实中两口子😂你居然不知道

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:48:23 浙江

男人就得事事处处跑在女人前头,不能干点啥都不赶个好老娘们,不磕碜吗? 男人就得事事处处跑在女人前头,不能干点啥都不赶个好老娘们,不磕碜吗? 黄小邪

那我跑了

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:49:28 吉林

那我跑了 那我跑了 王大象

老王头,听不懂领导的意思跟假装听不懂领导的意思都不行。

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:51:21 四川

他跟坚果是现实中两口子😂你居然不知道 他跟坚果是现实中两口子😂你居然不知道 黄小邪

坚果不是男的吗?以前还经常评论猹

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-17 23:52:30 四川

你和我说说是谁 我去笑话他 你和我说说是谁 我去笑话他 王大象

我不敢说,说了怕妹子不安逸我,反正IP和你一样

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:52:38 吉林

坚果不是男的吗?以前还经常评论猹 坚果不是男的吗?以前还经常评论猹 小忘

是啊。 爱情没有国界也不在乎性别。

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:53:21 浙江

我不敢说,说了怕妹子不安逸我,反正IP和你一样 我不敢说,说了怕妹子不安逸我,反正IP和你一样 小忘

等我仔细排查一下

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:54:27 吉林

等我仔细排查一下 等我仔细排查一下 王大象

你还用排查?她80%说大钊,哈哈哈哈

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-17 23:58:58 浙江

你还用排查?她80%说大钊,哈哈哈哈 你还用排查?她80%说大钊,哈哈哈哈 黄小邪

能不能给我解释一下 这题我不会

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-17 23:59:49 吉林

能不能给我解释一下 这题我不会 能不能给我解释一下 这题我不会 王大象

你就信婶子一次。

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 00:02:21 四川

你就信婶子一次。 你就信婶子一次。 黄小邪

王大象已经乐开了花

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 00:05:20 吉林

王大象已经乐开了花 王大象已经乐开了花 小忘

我猜对了嘛,对了你就眨眨眼

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-18 00:07:14 浙江

你就信婶子一次。 你就信婶子一次。 黄小邪

人家水的少不知道 你搁这整这个真让人寒心

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 00:08:32 吉林

人家水的少不知道 你搁这整这个真让人寒心 人家水的少不知道 你搁这整这个真让人寒心 王大象

跟我加感情戏是吗?

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-18 00:10:01 浙江

跟我加感情戏是吗? 跟我加感情戏是吗? 黄小邪

你正经点 要不人家觉得我不正经了

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 00:11:40 吉林

你正经点 要不人家觉得我不正经了 你正经点 要不人家觉得我不正经了 王大象

人家不要么~王哥~

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-18 00:12:04 浙江

人家不要么~王哥~ 人家不要么~王哥~ 黄小邪

• MJane

MJane 2024-05-18 00:13:48 广东

同频真的 可遇不可求

• 粗

(坦克消音器) 2024-05-18 01:10:56 北京

三句话以足够判断是否聊得来

• 胡萝北

胡萝北 2024-05-18 02:17:36 广东

想要很多礼物

• [已注销]

[已注销] 2024-05-18 02:25:39 四川

就是很多话不用说,很多话很愿意一起说

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-18 04:45:35 河南

我广撒谱

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-18 05:04:04 湖北

他跟坚果是现实中两口子😂你居然不知道 他跟坚果是现实中两口子😂你居然不知道 黄小邪

就算是造谣我也相信坚果是其中的1

• 大何啊

大何啊 2024-05-18 05:06:12 北京

现在会回帖的人就挺同频的 作息时间差不多 😂

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 06:52:12 四川

我广撒谱 我广撒谱 油腻小子

🐮🍺

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 06:52:28 四川

就是很多话不用说,很多话很愿意一起说 就是很多话不用说,很多话很愿意一起说 [已注销]

太对了!又是一句经典的话

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 06:52:51 四川

同频真的 可遇不可求 同频真的 可遇不可求 MJane

是啊,几十年了还没遇到

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 06:53:06 四川

现在会回帖的人就挺同频的 作息时间差不多 😂 现在会回帖的人就挺同频的 作息时间差不多 😂 大何啊

有道理,这也是同频

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 07:10:32 吉林

就算是造谣我也相信坚果是其中的1 就算是造谣我也相信坚果是其中的1 闹心的一休

不是你跟我装什么大尾巴狼!你就是坚果!

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-18 07:14:37 湖北

不是你跟我装什么大尾巴狼!你就是坚果! 不是你跟我装什么大尾巴狼!你就是坚果! 黄小邪

好像谁不知道似的!

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 07:35:58 吉林

好像谁不知道似的! 好像谁不知道似的! 闹心的一休

所以你同意这门亲事?

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-18 07:52:12 湖北

所以你同意这门亲事? 所以你同意这门亲事? 黄小邪

我同意你嫁给大花裤衩子

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 08:46:51 吉林

我同意你嫁给大花裤衩子 我同意你嫁给大花裤衩子 闹心的一休

他太穷了

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-18 08:48:27 湖北

他太穷了 他太穷了 黄小邪

莫欺老年穷

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 08:49:01 吉林

莫欺老年穷 莫欺老年穷 闹心的一休

那你就舍得让我吃苦?

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-18 08:50:19 湖北

那你就舍得让我吃苦? 那你就舍得让我吃苦? 黄小邪

晚上弄点药给他喝了

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 09:21:39 吉林

晚上弄点药给他喝了 晚上弄点药给他喝了 闹心的一休

推荐你部电影《我不是潘金莲》

• [已注销]

[已注销] 2024-05-18 09:33:59 四川

太对了!又是一句经典的话 太对了!又是一句经典的话 小忘

你在找怎样的同频

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 10:21:22 四川

😂😂😂别再干起来 😂😂😂别再干起来 黄小邪

半夜想不通又给他发了信息,大致意思就是我说让他別转眼告诉妹妹们,只是开玩笑他妹妹多,没有别的意思。补充了一句,我没有给自己加戏,也知道自己没有人关注。 结果他回了一句:说着玩的,你还是太敏感了………………………… 我…………我真无语了🙄他也不会说话

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 11:30:20 吉林

半夜想不通又给他发了信息,大致意思就是我说让他別转眼告诉妹妹们,只是开玩笑他妹妹多,没有别 半夜想不通又给他发了信息,大致意思就是我说让他別转眼告诉妹妹们,只是开玩笑他妹妹多,没有别的意思。补充了一句,我没有给自己加戏,也知道自己没有人关注。 结果他回了一句:说着玩的,你还是太敏感了………………………… 我…………我真无语了🙄他也不会说话 ... 小忘

确实是你太纠结了。大可不必,有些话说错了最好就别解释了。有时候越描越黑。

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 11:30:59 吉林

半夜想不通又给他发了信息,大致意思就是我说让他別转眼告诉妹妹们,只是开玩笑他妹妹多,没有别 半夜想不通又给他发了信息,大致意思就是我说让他別转眼告诉妹妹们,只是开玩笑他妹妹多,没有别的意思。补充了一句,我没有给自己加戏,也知道自己没有人关注。 结果他回了一句:说着玩的,你还是太敏感了………………………… 我…………我真无语了🙄他也不会说话 ... 小忘

你这么解释都不如换个角度夸他能缓和关系

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 11:46:27 四川

你这么解释都不如换个角度夸他能缓和关系 你这么解释都不如换个角度夸他能缓和关系 黄小邪

罢了,就这样了

• 蓝色大门00

蓝色大门00 2024-05-18 15:31:40 四川

说假话自己很难受

• 🍀☘☘☘☘☘☘

🍀☘☘☘☘☘☘ 2024-05-18 16:52:38 江苏

接住话

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 楼主 2024-05-18 17:15:58 四川

接住话 接住话 🍀☘☘☘☘☘☘

那,暂时还没遇到,接住我话的人

• 🍀☘☘☘☘☘☘

🍀☘☘☘☘☘☘ 2024-05-18 17:17:42 江苏

那,暂时还没遇到,接住我话的人 那,暂时还没遇到,接住我话的人 小忘

没事,大家迟早都会懂得自言自语是最长久的同频

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-18 17:57:50 吉林

说假话自己很难受 说假话自己很难受 蓝色大门00

也不必那么假了,挑一个自己可以接受的角度去夸两句也行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部