有没有类似《我们与恶的距离》《你的孩子不是你的孩子》《沉默的真相》《坡道上的家》《绝叫》《杀人鬼藤子》的剧啊?剧荒求求求

人間客RJK

加入小组后即可参加投票
  • 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 20:52:29

😭😭😭有人没

• 相鼠有皮

相鼠有皮 2021-08-30 20:52:56

芒果tv新上的《天目危机》,12集,悬疑软科幻题材的。前两集会有点神神叨叨,但看完第7,8集有巨大反转,全员恶人有!

• 孤剑

孤剑 2021-08-30 20:58:49

无证之罪

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:05:17

无证之罪 无证之罪 孤剑

看过啦!群像刻画不错,李丰田牛批!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:05:48

芒果tv新上的《天目危机》,12集,悬疑软科幻题材的。前两集会有点神神叨叨,但看完第7,8集有巨 芒果tv新上的《天目危机》,12集,悬疑软科幻题材的。前两集会有点神神叨叨,但看完第7,8集有巨大反转,全员恶人有! ... 相鼠有皮

那我再试试 我看了一集没看进去

• 孤剑

孤剑 2021-08-30 21:07:35

看过啦!群像刻画不错,李丰田牛批! 看过啦!群像刻画不错,李丰田牛批! 人間客RJK

噢!那美剧的话东城梦魇可以试试看

• 禁止诱劝麻瓜

禁止诱劝麻瓜 2021-08-30 21:08:19

那你一定要看看,《火神的眼泪》跟《天桥上的魔术师》

• 相鼠有皮

相鼠有皮 2021-08-30 21:11:57

那我再试试 我看了一集没看进去 那我再试试 我看了一集没看进去 人間客RJK

说实话,前两集我一开始也没看进去😂(男主演得有点浮夸),后来又坚持了下发现还不错,而且镜头画面质感真的是很好。

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:13:37

噢!那美剧的话东城梦魇可以试试看 噢!那美剧的话东城梦魇可以试试看 孤剑

收到,我去看看简介!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:14:39

那你一定要看看,《火神的眼泪》跟《天桥上的魔术师》 那你一定要看看,《火神的眼泪》跟《天桥上的魔术师》 禁止诱劝麻瓜

天桥上的魔术师我想看来着!我买了书,本来准备看完书再看剧,结果书一直没看哈哈哈哈哈

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:15:07

说实话,前两集我一开始也没看进去😂(男主演得有点浮夸),后来又坚持了下发现还不错,而且镜 说实话,前两集我一开始也没看进去😂(男主演得有点浮夸),后来又坚持了下发现还不错,而且镜头画面质感真的是很好。 ... 相鼠有皮

好,我再试试哈哈哈

• taoyuangu

taoyuangu 2021-08-30 21:29:05

《麻醉风暴》6集

• momo

momo 2021-08-30 21:32:58

《非自然死亡》是日剧不过很好看 《我是遗物整理师》韩剧,好看 《地狱少女》动漫,好看! 都是一集一个故事,有探索人性

• 回首百年身

回首百年身 2021-08-30 21:38:10

这时候又要掏出我从来没有安利成功的《永不回头》了😂可以说是我5年以来最喜欢的剧了

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:40:24

《麻醉风暴》6集 《麻醉风暴》6集 taoyuangu

收到!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:42:22

这时候又要掏出我从来没有安利成功的《永不回头》了😂可以说是我5年以来最喜欢的剧了 这时候又要掏出我从来没有安利成功的《永不回头》了😂可以说是我5年以来最喜欢的剧了 回首百年身

从没安利成功也太惨了吧哈哈哈哈哈哈

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:44:24

《非自然死亡》是日剧不过很好看 《我是遗物整理师》韩剧,好看 《地狱少女》动漫,好看! 都是一 《非自然死亡》是日剧不过很好看 《我是遗物整理师》韩剧,好看 《地狱少女》动漫,好看! 都是一集一个故事,有探索人性 ... momo

看过第一个,第二个知道还没看,好像是比较治愈的?

• 回首百年身

回首百年身 2021-08-30 21:45:10

从没安利成功也太惨了吧哈哈哈哈哈哈 从没安利成功也太惨了吧哈哈哈哈哈哈 人間客RJK

过分了哈😭剧特别好,还是李保田姜武主演,就是女性角色窝囊,但我特别喜欢李保田!他的演技在我这里封神级😭但是很少有人吹他我就不明白了

• 禁止诱劝麻瓜

禁止诱劝麻瓜 2021-08-30 21:45:57

天桥上的魔术师我想看来着!我买了书,本来准备看完书再看剧,结果书一直没看哈哈哈哈哈 天桥上的魔术师我想看来着!我买了书,本来准备看完书再看剧,结果书一直没看哈哈哈哈哈 人間客RJK

还有个白夜追凶,也不错

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 21:47:43

还有个白夜追凶,也不错 还有个白夜追凶,也不错 禁止诱劝麻瓜

白夜看过啦

• 八筒八万

八筒八万 2021-08-30 21:55:13

[内容不可见]

• Murmure

Murmure 2021-08-30 22:02:20

韩剧《秘密森林》yyds,十六集算长吗?

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 23:10:37

[内容不可见] [内容不可见] 八筒八万

我的标题你看过吗,其实还好,也不算特小众,还有更小众的哈哈哈哈哈哈哈

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 23:10:59

韩剧《秘密森林》yyds,十六集算长吗? 韩剧《秘密森林》yyds,十六集算长吗? Murmure

看过啦哈哈哈哈哈!

• 雨落初夏

雨落初夏 2021-08-30 23:25:29

那我推薦 生死接線員 關於器官捐贈和協調護理師的劇 大概10集

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 23:40:53

这时候又要掏出我从来没有安利成功的《永不回头》了😂可以说是我5年以来最喜欢的剧了 这时候又要掏出我从来没有安利成功的《永不回头》了😂可以说是我5年以来最喜欢的剧了 回首百年身

他是李保田啊,认识这个演员,不知道叫啥

• 回首百年身

回首百年身 2021-08-30 23:47:06

他是李保田啊,认识这个演员,不知道叫啥 他是李保田啊,认识这个演员,不知道叫啥 人間客RJK

😭他可是拿视帝拿到手软的为啥这么糊?在我看来他演技比陈道明张国立之类的要高一档的😭

• Murmure

Murmure 2021-08-30 23:51:08

看过啦哈哈哈哈哈! 看过啦哈哈哈哈哈! 人間客RJK

第二部看过吗!我觉得也很好看!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-30 23:52:04

😭他可是拿视帝拿到手软的为啥这么糊?在我看来他演技比陈道明张国立之类的要高一档的😭 😭他可是拿视帝拿到手软的为啥这么糊?在我看来他演技比陈道明张国立之类的要高一档的😭 回首百年身

他最近好像也没怎么出来演戏了?不过我觉得以前的演员多数都是这种状态,就是看人的话都熟悉,但是不晓得名字,角色比演员出名

• 回首百年身

回首百年身 2021-08-30 23:53:47

他最近好像也没怎么出来演戏了?不过我觉得以前的演员多数都是这种状态,就是看人的话都熟悉,但 他最近好像也没怎么出来演戏了?不过我觉得以前的演员多数都是这种状态,就是看人的话都熟悉,但是不晓得名字,角色比演员出名 ... 人間客RJK

嗯!一个怪老头脾气还臭,嫌弃这嫌弃那的还羡慕流量有剧接😂

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 00:02:49

嗯!一个怪老头脾气还臭,嫌弃这嫌弃那的还羡慕流量有剧接😂 嗯!一个怪老头脾气还臭,嫌弃这嫌弃那的还羡慕流量有剧接😂 回首百年身

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 豆友233762574

豆友233762574 2021-08-31 00:06:17

[内容不可见]

• 回首百年身

回首百年身 2021-08-31 00:14:26

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 人間客RJK

真的仗着本事狂😂嫌弃剧本注水直接把整部剧告了,被人说是戏霸自己还承认,老头儿不找他演了还挺委屈😂特别好玩儿

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2021-08-31 02:03:36

《看不见的脸》小田切让主演的

• momo

momo 2021-08-31 02:17:43

lz看过唐人街的网剧嘛?就第一个案子拍的挺好的我很喜欢!还有那个《原生之罪》里讲骗保案那几集我觉得也还可以😉

• 已注销

已注销 2021-08-31 02:37:56

禁忌女孩 无主之城 弥留之国的爱丽丝

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 08:57:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233762574

看过啦,谢推😘

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 08:57:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

嘿嘿

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 08:58:30

《看不见的脸》小田切让主演的 《看不见的脸》小田切让主演的 氪金酒壶

好!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 08:59:16

lz看过唐人街的网剧嘛?就第一个案子拍的挺好的我很喜欢!还有那个《原生之罪》里讲骗保案那几集 lz看过唐人街的网剧嘛?就第一个案子拍的挺好的我很喜欢!还有那个《原生之罪》里讲骗保案那几集我觉得也还可以😉 ... momo

唐人街看了,原生没看

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 08:59:49

禁忌女孩 无主之城 弥留之国的爱丽丝 禁忌女孩 无主之城 弥留之国的爱丽丝 已注销

前两个看了,最后一个是丧尸末世那种的?

• momo

momo 2021-08-31 11:59:33

唐人街看了,原生没看 唐人街看了,原生没看 人間客RJK

😚那lz可以试试看看,我觉得还是挺符合主楼要求哒!虽然有翟博士在里面,但还是好看的哈哈😢

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 13:40:21

😚那lz可以试试看看,我觉得还是挺符合主楼要求哒!虽然有翟博士在里面,但还是好看的哈哈😢 😚那lz可以试试看看,我觉得还是挺符合主楼要求哒!虽然有翟博士在里面,但还是好看的哈哈😢 momo

是单元剧吗,几集一个故事那种的?

• 🍋

🍋 2021-08-31 14:18:26

《池塘怪谈》?我被博主安利的,还没看,不过感觉会不错

• 已注销

已注销 2021-08-31 15:25:51

前两个看了,最后一个是丧尸末世那种的? 前两个看了,最后一个是丧尸末世那种的? 人間客RJK

不不不 是无限流内种

• 暗夜蝴蝶

暗夜蝴蝶 2021-08-31 16:03:01

我也推荐无证之罪,比隐秘的角落更喜欢

• 夏若有目

夏若有目 2021-08-31 16:13:04

突如其来的假期

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 19:43:56

《池塘怪谈》?我被博主安利的,还没看,不过感觉会不错 《池塘怪谈》?我被博主安利的,还没看,不过感觉会不错 🍋

我看了两集,挺有新意的,而且很短,集数也不长,符合我的要求哈哈哈哈哈

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 19:44:28

不不不 是无限流内种 不不不 是无限流内种 已注销

哇哦!听起来有趣!想看了

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 19:46:37

我也推荐无证之罪,比隐秘的角落更喜欢 我也推荐无证之罪,比隐秘的角落更喜欢 暗夜蝴蝶

看过啦,无证好看滴,我get到了邓家佳代旭,李丰田的人设也是国产剧比较少见的影视形象

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 19:48:07

突如其来的假期 突如其来的假期 夏若有目

看了一点,这剧比较生活治愈的那种

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 19:48:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ♈️

看了几集忘了,搁置了

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 19:48:50

剧的名字?

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 19:49:54

这个好看!单元剧,是我喜欢的风格,当年看好几个故事都感触挺深的,很有记忆点了

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 20:11:28

这个我看过!好看,暗黑向

• 内黛玉

内黛玉 2021-08-31 20:13:09

无证之罪

• 内黛玉

内黛玉 2021-08-31 20:14:12

日剧看吗?border,男主脑子中弹以后能看见死去的冤魂

• 小辰

小辰 2021-08-31 20:32:27

mother

• 追梦者

追梦者 2021-08-31 21:42:50

韩剧,信号

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 21:55:24

光看简介已经难受了😢

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 21:56:01

日剧看吗?border,男主脑子中弹以后能看见死去的冤魂 日剧看吗?border,男主脑子中弹以后能看见死去的冤魂 内黛玉

好像蛮挺有意思的,码住!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 21:56:10

mother mother 小辰

看啦~

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-08-31 21:56:24

韩剧,信号 韩剧,信号 追梦者

看过啦~

• 追梦者

追梦者 2021-08-31 21:58:46

看过啦~ 看过啦~ 人間客RJK

那特殊案件专案组,不死法医呢

• momo

momo 2021-08-31 22:02:05

是单元剧吗,几集一个故事那种的? 是单元剧吗,几集一个故事那种的? 人間客RJK

是的,几集一个故事!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-09-04 17:24:58

太惨了!怎么有好几个剧都显示被删了啊

• 旋律池塘

旋律池塘 2021-10-16 01:10:55

《做工的人》

• 三鲜锅巴

三鲜锅巴 (曲线甜) 2021-10-16 01:12:41

逆局呀

• PikaPikachou

PikaPikachou 2021-10-18 07:03:45

somos 我们即是如此 / 近期认为最好的片之一

• 猜不到

猜不到 2021-10-18 17:07:04

毛骗

• 泼墨画你

泼墨画你 2021-10-18 17:11:45

爱奇艺危险的她。14集。女主联合小姐妹暴富家暴男。好像是吧。

• 豆友247114375

豆友247114375 2021-10-18 17:16:28

[内容不可见]

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2021-10-18 17:21:24

白夜行 //esc 感觉日剧里有很多合适你的

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2021-10-18 17:21:41

《做工的人》 《做工的人》 旋律池塘

这部有没有资y啊!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-18 20:52:07

毛骗 毛骗 猜不到

看过啦!毛骗太好看了!李洪绸yyds

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-18 20:53:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友167199476

你不是已经推过了哈哈哈哈哈上面啊就是你发的,看过这个啦,好看滴,等第二季

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-18 20:54:31

白夜行 //esc 感觉日剧里有很多合适你的 白夜行 //esc 感觉日剧里有很多合适你的 sanyo

wowow挺适合我的 本来就爱出小短剧哈哈哈

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2021-10-18 21:24:30

wowow挺适合我的 本来就爱出小短剧哈哈哈 wowow挺适合我的 本来就爱出小短剧哈哈哈 人間客RJK

日剧都很短,通常12集是极限了

• jackool

jackool 2021-10-18 22:05:09

不知道這樣好不好,最近在看日本懸疑新劇最愛,挺好看的,日本編劇很喜歡在日常裡埋刀,看得我DNA都動了~ 但這裡是國產劇 🙈🙈🙈

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-19 07:01:36

不知道這樣好不好,最近在看日本懸疑新劇最愛,挺好看的,日本編劇很喜歡在日常裡埋刀,看得我DN 不知道這樣好不好,最近在看日本懸疑新劇最愛,挺好看的,日本編劇很喜歡在日常裡埋刀,看得我DNA都動了~ 但這裡是國產劇 🙈🙈🙈 ... jackool

名字是《最爱》吗?没事,我主楼有写不限地区,而且举例也不全是国产剧

• 煮碗面

煮碗面 2021-10-19 08:01:25

《匹诺曹》

• momo

momo 2021-10-19 08:22:17

《火神的眼泪》台剧

• momo

momo 2021-10-19 13:12:44

十八年后的终极告白!!!!必看!!!!

• momo

momo 2021-10-19 13:16:53

十八年后的终极告白!!!!必看!!!! 十八年后的终极告白!!!!必看!!!! momo

港剧!!!讲了一个精英一步错步步错的人生,很多年没看这么酣畅淋漓的港剧了!!!

• jackool

jackool 2021-10-19 15:54:30

名字是《最爱》吗?没事,我主楼有写不限地区,而且举例也不全是国产剧 名字是《最爱》吗?没事,我主楼有写不限地区,而且举例也不全是国产剧 人間客RJK

是呀,就是最愛,目前出了一集,挺好看的~

• momo

momo 2021-10-19 15:59:36

看到这一串标题,想说楼主你心脏太强大了……

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-19 20:58:59

看到这一串标题,想说楼主你心脏太强大了…… 看到这一串标题,想说楼主你心脏太强大了…… momo

哈哈哈哈哈是不是因为题材都比较压抑啊,我比较喜欢看这种现实向有关人性题材的剧

• 君君爱君君

君君爱君君 2021-10-19 23:16:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友167199476

对对对,《信号》是韩剧yyds,已经刷过几次了,期待第二部!

• 豆友121769026

豆友121769026 2021-10-19 23:24:43

[内容不可见]

• 豆友121769026

豆友121769026 2021-10-19 23:28:46

[内容不可见]

• 乐开了花

乐开了花 2021-10-20 02:11:51

对对对,《信号》是韩剧yyds,已经刷过几次了,期待第二部! 对对对,《信号》是韩剧yyds,已经刷过几次了,期待第二部! 君君爱君君

我也好喜欢,超级心疼大叔和哥哥

• -大菠萝夫斯基-

-大菠萝夫斯基- (那白从黑里来,终会有答案) 2021-10-20 02:30:01

好像蛮挺有意思的,码住! 好像蛮挺有意思的,码住! 人間客RJK

Border真的好看

• 40号

40号 2021-10-20 08:47:52

https://www.douban.com/doulist/118409436/ 日本 wowow台8.0分以上的推理剧 你值得拥有

• caocao

caocao (如意见不合,以你为准) 2021-10-20 08:52:43

日剧很多这种社会派悬疑推理,都可以看看

• mondaylee

mondaylee 2021-10-21 09:14:25

《使女的故事》 《天空之城》

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-22 21:07:10

是呀,就是最愛,目前出了一集,挺好看的~ 是呀,就是最愛,目前出了一集,挺好看的~ jackool

去看了,感觉不错

• 屮屮clcftsyrh

屮屮clcftsyrh (辞旧迎新) 2021-10-22 21:17:51

我来安利啦!西班牙剧《大饭店》1-3季,《无罪之最》。韩剧《365:逆转命运的一年》

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-22 21:27:48

我来安利啦!西班牙剧《大饭店》1-3季,《无罪之最》。韩剧《365:逆转命运的一年》 我来安利啦!西班牙剧《大饭店》1-3季,《无罪之最》。韩剧《365:逆转命运的一年》 屮屮clcftsyrh

365看过了,无罪之最🐴了!

• 人間客RJK

人間客RJK 楼主 2021-10-22 21:28:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友192467594

看过啦,感谢安利😉

你的回应

回应请先 , 或 注册

804502 人聚集在这个小组
↑回顶部