爸妈被骗了四五百万,感觉自己要开启电视剧女猪脚复仇模式了

王大moose

加入小组后即可参加投票
  • 🌈总有晴天

🌈总有晴天 (你笑起来像太阳) 2015-12-20 12:36:04

你妈还能和你爸好好相处么

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:39:18

你妈还能和你爸好好相处么 你妈还能和你爸好好相处么 🌈总有晴天

这位同学...不得不说你看问题很犀利啊...何止是没办法相处, 因为这我爸已经去外地了...

• PurpleRain

PurpleRain 2015-12-20 12:39:42

熏疼你

• 白小白

白小白 2015-12-20 12:40:17

君子报仇十年不晚

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2015-12-20 12:40:32

真的别做担保人。。。。这两年我们这边这种没钱还跑路的特别多。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 12:40:51

[内容不可见]

• 索然

索然 (无敬畏心,有怜悯情。) 2015-12-20 12:41:31

这个开头确实有种言情文的感觉。 但是真实发生在自己身上是个悲剧吧。 希望楼主努力。 只能口头鼓励你一下啦啦。。。

• 💙

💙 2015-12-20 12:42:38

人生如戏,戏如人生

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:43:19

先抱抱!是啊,大家都劝我别退学,我也觉得没错,可是想想下学期一月份又开始了,妈妈又在到处借钱,还是挺难受的QAQ

• 北野

北野 2015-12-20 12:44:09

我觉得卤煮的心特别宽 特别大。。真的

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:44:42

熏疼你 熏疼你 PurpleRain

感动一下QAQ~~~

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 12:44:48

[内容不可见]

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:45:50

君子报仇十年不晚 君子报仇十年不晚 白小白

有种十年磨一剑的感觉QAQ

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:46:36

真的别做担保人。。。。这两年我们这边这种没钱还跑路的特别多。。。 真的别做担保人。。。。这两年我们这边这种没钱还跑路的特别多。。。 蒽哼。

真是挺多,之前也没想过这种事能发生在自己家

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:47:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱!没事就好!

• 金宣虎

金宣虎 2015-12-20 12:47:57

反正穷就穷着过呗 就是心里落差挺大的 熬过来就还好

• sugar

sugar 2015-12-20 12:49:04

勾引他家的儿子,这么蠢的主意你怎么想出来的?.被骗了钱,还要搭上人,搞不好人老婆当街扒光衣服,人人喊打,欠的钱也成了活该了!

• 你给我好好说话

你给我好好说话 2015-12-20 12:49:24

老板好

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:49:42

这个开头确实有种言情文的感觉。 但是真实发生在自己身上是个悲剧吧。 希望楼主努力。 只能口 这个开头确实有种言情文的感觉。 但是真实发生在自己身上是个悲剧吧。 希望楼主努力。 只能口头鼓励你一下啦啦。。。 ... 索然

已经很感动了!会努力的QAQ

• Xxx

Xxx 2015-12-20 12:50:53

一,真的不要放弃学业。既然已经到这个份上了,好好读书,起码把证书拿回来,才是报答父母最好的机会。 二,爱情,你想着基本都是锦上添花。不要想着会是雪中送炭。你现在和你男神在一起了,万一你男神得知你家里的情况,到时候给你补上一刀。你男神没了,感情更没了。 三,复仇?你以为是基督山伯爵啊?这种民间借贷的破产的现在真的挺多的。你去勾引一个负资产家庭的已婚男?到时候结婚之后,把负债转移给你?

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:51:06

人生如戏,戏如人生 人生如戏,戏如人生 💙

没错,有台前的光鲜,也得有幕后的狼狈

• 白小白

白小白 2015-12-20 12:51:07

有种十年磨一剑的感觉QAQ 有种十年磨一剑的感觉QAQ 王大moose

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:52:59

我觉得卤煮的心特别宽 特别大。。真的 我觉得卤煮的心特别宽 特别大。。真的 北野

这....怎么说!我还一直觉得自己心态不好来的,天天着急上火

• 无比滴

无比滴 2015-12-20 12:53:00

加油 撑住 会好的 别放弃

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 12:53:53

[内容不可见]

• 江南

江南 (无声仿有声) 2015-12-20 12:55:42

交给法律吧!把自己的生活搞好不要爸妈操心才是正道

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:56:20

说得对,的确...不靠谱QAQ 哎,可怜倒是还...不至于~~~我也听说过很多栗子,万万没想到发生在自己家啊哭

• 北野

北野 2015-12-20 12:58:29

这....怎么说!我还一直觉得自己心态不好来的,天天着急上火 这....怎么说!我还一直觉得自己心态不好来的,天天着急上火 王大moose

因为你还能想到来豆瓣发帖跟我们这群逗逼聊天啊

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 12:59:18

反正穷就穷着过呗 就是心里落差挺大的 熬过来就还好 反正穷就穷着过呗 就是心里落差挺大的 熬过来就还好 金宣虎

是呀~~说得对,心理落差是有的,大都能熬过去,主要是出国两年都为了省钱,没回去看看这个有点小难受

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:00:58

老板好 老板好 你给我好好说话

老板在哪!我去抱大腿

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:04:25

因为你还能想到来豆瓣发帖跟我们这群逗逼聊天啊 因为你还能想到来豆瓣发帖跟我们这群逗逼聊天啊 北野

诶,说得好有道理 跟老妈视频完郁闷了两天,刚忽然有种日后大仇必报的野心,居然就好了许多

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:06:26

加油 撑住 会好的 别放弃 加油 撑住 会好的 别放弃 无比滴

抱抱!

• .

. 2015-12-20 13:09:02

一定不要退学!一切都会好起来的!

• 寧靜致遠

寧靜致遠 2015-12-20 13:09:49

最赞回应是对的。保持冷静,强大自身,好好学习。

• 北野

北野 2015-12-20 13:10:34

诶,说得好有道理 跟老妈视频完郁闷了两天,刚忽然有种日后大仇必报的野心,居然就好了许多 诶,说得好有道理 跟老妈视频完郁闷了两天,刚忽然有种日后大仇必报的野心,居然就好了许多 王大moose

送一句王小波的话给卤煮。 人活在世上,就是为了忍受摧残,一直到死。想明了这一点,一切都能泰然处之。

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:11:25

先感动一下! 真的是找不到人!虽然真心同意你的话,可总觉得不甘心啊摔!可能过几年回头看会不一样吧 现在还有一年半,不知道能不能撑下去。 心疼爸妈,哎

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2015-12-20 13:14:40

好好读书,坦白男神 适应落差

• winwin77

winwin77 2015-12-20 13:17:04

好好学习不要退学!!!

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:17:41

一,真的不要放弃学业。既然已经到这个份上了,好好读书,起码把证书拿回来,才是报答父母最好的 一,真的不要放弃学业。既然已经到这个份上了,好好读书,起码把证书拿回来,才是报答父母最好的机会。 二,爱情,你想着基本都是锦上添花。不要想着会是雪中送炭。你现在和你男神在一起了,万一你男神得知你家里的情况,到时候给你补上一刀。你男神没了,感情更没了。 三,复仇?你以为是基督山伯爵啊?这种民间借贷的破产的现在真的挺多的。你去勾引一个负资产家庭的已婚男?到时候结婚之后,把负债转移给你? ... Xxx

真心好感动的回答 男神已经放弃了,就还舍不得跟他说明白,真该抽自己一巴掌,他一定恨死我了啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 13:20:20

[内容不可见]

• 寂

(一路火花带着电) 2015-12-20 13:21:35

都会过去的 每个选择都是自己的路

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:22:37

总以为自己很厉害,还是被各种问题搞的不知所措了啊啊啊QAQ 抱!我要是有个妹妹一定就是你这个样子!!

• 布拾仁

布拾仁 (我所说的都不是真的) 2015-12-20 13:24:53

有时候磨难并不全是坏事,他会给你带来很多阴影,同时也会让你看到很多光明。 虽然你可能觉得我站着说话不腰疼…但我觉得至于报复,目前还是算了,不适合你。 得多不得已才要工于心计。 其次,你还很年轻啊,你没结婚,你还可以追求爱情,家庭还在,一切还可以重来。 相信上帝,在最好的年纪让你如此,必会给你更多的美与爱。 痛苦,就是为了幸福啊

• big one

big one 2015-12-20 13:26:45

勾引已婚儿子?你绝壁是失了财不过瘾还想失身

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:27:43

感动一下!还是压力太大了QAQ 男神的话我不在乎他会不会介意,只是不希望这份感情有负担,至少我是有负担的啊啊啊 也可能是我太天真了吧

123 (一蓑烟雨任平生~) 2015-12-20 13:28:59

担保~我们这边开个针织厂的给人家担保了一千多万~债主都追到人家孙子上学的门口垃拉横幅讨债了~围观围观~土豪的世界我们不懂~哈哈哈

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:30:08

交给法律吧!把自己的生活搞好不要爸妈操心才是正道 交给法律吧!把自己的生活搞好不要爸妈操心才是正道 江南

我也是发生了这事才有体会啊,我国这方面的法制建设实在不完善呐,法律根本解决不了,因为人都找不到QAQ 没错,不会让爸妈操心的,抱!

• 11月27日

11月27日 2015-12-20 13:30:19

勾引个破产的公子哥你觉得靠谱不?

• 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡 (连我妈都开始过情人节了) 2015-12-20 13:30:57

我家被骗了两千两百多万 家道中落 可是至少我变好了 不再不懂事了

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:30:58

一定不要退学!一切都会好起来的! 一定不要退学!一切都会好起来的! .

谢谢鼓励QAQ

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:32:31

最赞回应是对的。保持冷静,强大自身,好好学习。 最赞回应是对的。保持冷静,强大自身,好好学习。 寧靜致遠

没错,没想过保持冷静这么难,我尽力QAQ

• 江南

江南 (无声仿有声) 2015-12-20 13:33:23

我也是发生了这事才有体会啊,我国这方面的法制建设实在不完善呐,法律根本解决不了,因为人都找 我也是发生了这事才有体会啊,我国这方面的法制建设实在不完善呐,法律根本解决不了,因为人都找不到QAQ 没错,不会让爸妈操心的,抱! ... 王大moose

公安备案了就会查的,现在是大数据时代,我以前也上过当知道楼主的心里苦

• Cc

Cc 2015-12-20 13:33:26

真的好像电视剧情节

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:35:03

送一句王小波的话给卤煮。 人活在世上,就是为了忍受摧残,一直到死。想明了这一点,一切都能泰 送一句王小波的话给卤煮。 人活在世上,就是为了忍受摧残,一直到死。想明了这一点,一切都能泰然处之。 ... 北野

我就不客气收下了QAQ 苦难是必须忍,我就是有点担心自己的不甘心

• 寧靜致遠

寧靜致遠 2015-12-20 13:36:34

没错,没想过保持冷静这么难,我尽力QAQ 没错,没想过保持冷静这么难,我尽力QAQ 王大moose

加油!

• 北野

北野 2015-12-20 13:38:00

我就不客气收下了QAQ 苦难是必须忍,我就是有点担心自己的不甘心 我就不客气收下了QAQ 苦难是必须忍,我就是有点担心自己的不甘心 王大moose

那我回头看看还有什么话能送给卤煮

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:38:19

勾引已婚儿子?你绝壁是失了财不过瘾还想失身 勾引已婚儿子?你绝壁是失了财不过瘾还想失身 big one

被你说的...好像明白了很多道理 我这么说是因为目前只知道他们家儿子在北京工作啊QAQ 白痴了,扇自己一下清醒清醒

• big one

big one 2015-12-20 13:40:13

被你说的...好像明白了很多道理 我这么说是因为目前只知道他们家儿子在北京工作啊QAQ 白痴了, 被你说的...好像明白了很多道理 我这么说是因为目前只知道他们家儿子在北京工作啊QAQ 白痴了,扇自己一下清醒清醒 ... 王大moose

君子报仇十年不晚,你现在该读书读书,该恋爱恋爱,等以后羽翼丰满了杀个痛快

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:41:21

担保~我们这边开个针织厂的给人家担保了一千多万~债主都追到人家孙子上学的门口垃拉横幅讨债了 担保~我们这边开个针织厂的给人家担保了一千多万~债主都追到人家孙子上学的门口垃拉横幅讨债了~围观围观~土豪的世界我们不懂~哈哈哈 ... 123

我也听说有债主找了一村人蹲点堵内哥们,最后把钱要回来了 真土豪都是把别人搞得倾家荡产的内个啊QAQ

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:42:07

君子报仇十年不晚,你现在该读书读书,该恋爱恋爱,等以后羽翼丰满了杀个痛快 君子报仇十年不晚,你现在该读书读书,该恋爱恋爱,等以后羽翼丰满了杀个痛快 big one

忽然不自觉唱出来了 看前面黑洞洞,带我赶上前去,杀他个干干净净

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2015-12-20 13:42:18

我只是在想 追债的找不到他为什么不找他儿子

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2015-12-20 13:42:19

我只是在想 追债的找不到他为什么不找他儿子

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:43:09

君子报仇十年不晚,你现在该读书读书,该恋爱恋爱,等以后羽翼丰满了杀个痛快 君子报仇十年不晚,你现在该读书读书,该恋爱恋爱,等以后羽翼丰满了杀个痛快 big one

待...忽略我的错别字!

• big one

big one 2015-12-20 13:43:10

忽然不自觉唱出来了 看前面黑洞洞,带我赶上前去,杀他个干干净净 忽然不自觉唱出来了 看前面黑洞洞,带我赶上前去,杀他个干干净净 王大moose

你太可爱了逗逼

• 柠檬少年。

柠檬少年。 2015-12-20 13:43:32

家里都这样了还要什么男神啊!!! 好好读书好好挣钱啊!!!!!

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:45:06

我只是在想 追债的找不到他为什么不找他儿子 我只是在想 追债的找不到他为什么不找他儿子 哈哈哈哈真可爱

我以前也不知道,我爷爷还能找到他老爹呢,哎都没用,他们自己也说联系不到他,咱们也不兴严刑逼供叫他们说出来QAQ

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 13:45:49

[内容不可见]

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:45:56

我只是在想 追债的找不到他为什么不找他儿子 我只是在想 追债的找不到他为什么不找他儿子 哈哈哈哈真可爱

哦找他儿子,他儿子又没钱QAQ

• Oscar

Oscar 2015-12-20 13:46:16

我家被骗了两千两百多万 家道中落 可是至少我变好了 不再不懂事了 我家被骗了两千两百多万 家道中落 可是至少我变好了 不再不懂事了 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

心真宽!

• 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡 (连我妈都开始过情人节了) 2015-12-20 13:48:37

心真宽! 心真宽! Oscar

凡事都得乐观点 不然那就是折磨自己

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:48:46

这么一说,我还的确有一丁点调侃的心态QAQ 可能今天开始放假,心情缓和了不少 头疼是头疼,不过我还是相信日后会好起来的QAQ哎

• 跑_跑

跑_跑 2015-12-20 13:48:56

妹子 稳住 淡定

• 狂奔乱跑小怪兽

狂奔乱跑小怪兽 (爱得起) 2015-12-20 13:49:01

你爸真是聪明一世,糊涂一时,说真的,现在亲戚欠钱都有一夜消失的,你爸就没有借条什么的,上法院起诉?说真的,你别想着报仇,你爸那朋友没能力还钱,报仇也没用,负债那么多不用报仇,你也想到他过的不会好。

123 (一蓑烟雨任平生~) 2015-12-20 13:50:12

我也听说有债主找了一村人蹲点堵内哥们,最后把钱要回来了 真土豪都是把别人搞得倾家荡产的内个 我也听说有债主找了一村人蹲点堵内哥们,最后把钱要回来了 真土豪都是把别人搞得倾家荡产的内个啊QAQ ... 王大moose

只能同情同情你~ 也做不了什么~ 日子还得过的~除了生死都是小事~ 好好学习吧~

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:50:14

诶,好久都没听别人跟我说这句话了。 怎么不行了我

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:51:59

凡事都得乐观点 不然那就是折磨自己 凡事都得乐观点 不然那就是折磨自己 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

是这样的!顺便给你头像点个赞QAQ

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2015-12-20 13:52:05

我觉得卤煮的心特别宽 特别大。。真的 我觉得卤煮的心特别宽 特别大。。真的 北野

哈哈哈哈

• 北野

北野 2015-12-20 13:54:01

哈哈哈哈 哈哈哈哈 BiuBiuBiu

你也是

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2015-12-20 13:55:22

你也是 你也是 北野

????

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:55:26

你爸真是聪明一世,糊涂一时,说真的,现在亲戚欠钱都有一夜消失的,你爸就没有借条什么的,上法 你爸真是聪明一世,糊涂一时,说真的,现在亲戚欠钱都有一夜消失的,你爸就没有借条什么的,上法院起诉?说真的,你别想着报仇,你爸那朋友没能力还钱,报仇也没用,负债那么多不用报仇,你也想到他过的不会好。 ... 狂奔乱跑小怪兽

我妈咨询过律师,我们内个只能算借款清单,没有第三方公证~ 起诉要先交律师费,真是拿不出来啊啊啊!最后人都找不到,还是没有用啊哎QAQ

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 13:55:50

这么一说,我还的确有一丁点调侃的心态QAQ 可能今天开始放假,心情缓和了不少 头疼是头疼,不 这么一说,我还的确有一丁点调侃的心态QAQ 可能今天开始放假,心情缓和了不少 头疼是头疼,不过我还是相信日后会好起来的QAQ哎 ... 王大moose

[内容不可见]

• 北野

北野 2015-12-20 13:57:31

???? ???? BiuBiuBiu

笑的不修边幅

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:57:46

家里都这样了还要什么男神啊!!! 好好读书好好挣钱啊!!!!! 家里都这样了还要什么男神啊!!! 好好读书好好挣钱啊!!!!! 柠檬少年。

虽然很伤心,不过确实是这样!男神什么的跪安吧哎QAQ

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2015-12-20 13:58:05

笑的不修边幅 笑的不修边幅 北野

那我该咋办 捂着嘴 嘿嘿嘿还是嘻嘻嘻

• 超值鳳梨

超值鳳梨 (当你经过时,我会默默地放屁。) 2015-12-20 13:58:16

楼主家一被骗就是四五百万,我想我是把我自己都卖了也没三百万,不说了,要落泪了

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 13:58:44

笑的不修边幅 笑的不修边幅 北野

笑得不修边幅 给你纠正一下,我是白字控

• 狂奔乱跑小怪兽

狂奔乱跑小怪兽 (爱得起) 2015-12-20 13:59:56

我妈咨询过律师,我们内个只能算借款清单,没有第三方公证~ 起诉要先交律师费,真是拿不出来啊 我妈咨询过律师,我们内个只能算借款清单,没有第三方公证~ 起诉要先交律师费,真是拿不出来啊啊啊!最后人都找不到,还是没有用啊哎QAQ ... 王大moose

他家就没有不动产或者他儿子的固定工作,你爸这么了解他家,总能知道点线索吧,我在这小城市,朋友欠别人1、2百万,有房子,不够还债的,那还不是都得挣着拿房子抵债。

• 厚厚厚脸皮

厚厚厚脸皮 (得不到的就更加爱) 2015-12-20 14:00:19

不要退学!不要退学!不要退学!重要的事情说三遍

• momo

momo (心火怎甘心扬汤止沸) 2015-12-20 14:00:48

摸摸淡定 我爹当年因为外面出轨了,赔了100w就很心疼,但是所幸我妈妈对我粑粑一直不离不弃 其实心态很重要 家人在就好

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:00:49

那我该咋办 捂着嘴 嘿嘿嘿还是嘻嘻嘻 那我该咋办 捂着嘴 嘿嘿嘿还是嘻嘻嘻 BiuBiuBiu

给我解释解释笑什么,我怕我误会

• 狂奔乱跑小怪兽

狂奔乱跑小怪兽 (爱得起) 2015-12-20 14:02:24

说实话你爸最冤,心里最难受,人家都挥霍够了,潇洒够了,最后锅给你爸背了,还落下了外债,和家里人对他的埋怨。

• 北野

北野 2015-12-20 14:03:02

那我该咋办 捂着嘴 嘿嘿嘿还是嘻嘻嘻 那我该咋办 捂着嘴 嘿嘿嘿还是嘻嘻嘻 BiuBiuBiu

我喜欢嘿嘿嘿那个

• 迷茫的小傻瓜

迷茫的小傻瓜 (玲珑骰子安红豆入骨相思知不知) 2015-12-20 14:03:20

男神说了吧,不要拒绝人家。情况可以说。起码给人家一个选择的机会。别报复了,好歹,你用自己报复,还不一定谁吃亏呢。善恶天地自有报应。

• 北野

北野 2015-12-20 14:03:40

笑得不修边幅 给你纠正一下,我是白字控 笑得不修边幅 给你纠正一下,我是白字控 王大moose

多谢卤煮指正!

• 王大moose

王大moose 楼主 2015-12-20 14:03:48

他家就没有不动产或者他儿子的固定工作,你爸这么了解他家,总能知道点线索吧,我在这小城市,朋 他家就没有不动产或者他儿子的固定工作,你爸这么了解他家,总能知道点线索吧,我在这小城市,朋友欠别人1、2百万,有房子,不够还债的,那还不是都得挣着拿房子抵债。 ... 狂奔乱跑小怪兽

他们是先拿自己家的房子抵押,之后才借的。 之前消失过一次,被我妈给揪出来了。这次又消失,真是没办法了。 我爷爷认识他爸爸的,可是也没用哇,人家老人说他们都联系不到自己儿子。 所以啊!引以为戒啊!!

• 啊咧。

啊咧。 2015-12-20 14:04:34

退学了你真的没有负担起这个家的能力了

• 我被她拖着走

我被她拖着走 2015-12-20 14:05:08

我就是他已婚的儿子,快来

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2015-12-20 14:05:53

给我解释解释笑什么,我怕我误会 给我解释解释笑什么,我怕我误会 王大moose

就是觉得他说你心大很好笑啊哈哈哈哈哈

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2015-12-20 14:06:07

我喜欢嘿嘿嘿那个 我喜欢嘿嘿嘿那个 北野

• 狂奔乱跑小怪兽

狂奔乱跑小怪兽 (爱得起) 2015-12-20 14:07:26

他们是先拿自己家的房子抵押,之后才借的。 之前消失过一次,被我妈给揪出来了。这次又消失,真 他们是先拿自己家的房子抵押,之后才借的。 之前消失过一次,被我妈给揪出来了。这次又消失,真是没办法了。 我爷爷认识他爸爸的,可是也没用哇,人家老人说他们都联系不到自己儿子。 所以啊!引以为戒啊!! ... 王大moose

你觉得他家会不会留有一两套房产没做抵押,还是有一小部分资金而不够还债的?比如说不在他名下,在他儿子名下,我估计会有。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部