【意向】弃团!!!

国创CEO褚太太

加入小组后即可参加投票
  • 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:13:42

矮子都能穿的靴子你们不要吗!

• [已注销]

[已注销] 2015-11-19 20:16:33

[内容不可见]

• 萝卜花是一朵花

萝卜花是一朵花 2015-11-19 20:16:53

要要,等你好久咧!千万别弃贴呀!

• Mrs·Du

Mrs·Du 2015-11-19 20:17:27

5050要要要!团长开个快手团吧

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:18:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我买的就是加绒,我等下上图

• 呜啊呜啊

呜啊呜啊 2015-11-19 20:18:36

快来!

• 意外

意外 (话不投机半句多) 2015-11-19 20:19:35

hhh ,要 你们买靴子,我想来个凉鞋或者单鞋。。。观望好久啦 发现之前139的鞋现在又恢复368了,心塞,楼主加油啊

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:21:17

hhh ,要 你们买靴子,我想来个凉鞋或者单鞋。。。观望好久啦 发现之前139的鞋现在又恢复368了 hhh ,要 你们买靴子,我想来个凉鞋或者单鞋。。。观望好久啦 发现之前139的鞋现在又恢复368了,心塞,楼主加油啊 ... 意外

主要是她家运费还逆天,之前说包邮款退款要扣去15块运费,我还和客服撕了一轮QAQ

• 意外

意外 (话不投机半句多) 2015-11-19 20:22:35

主要是她家运费还逆天,之前说包邮款退款要扣去15块运费,我还和客服撕了一轮QAQ 主要是她家运费还逆天,之前说包邮款退款要扣去15块运费,我还和客服撕了一轮QAQ 国创CEO褚太太

哈哈哈,加油加油,你若成团,我买两双

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:29:39

5050要要要!团长开个快手团吧 5050要要要!团长开个快手团吧 Mrs·Du

正在联系店主,之前的团价看下能不能再降点。看看

• 已注销

已注销 (。) 2015-11-19 20:30:55

买的紫凝家…感觉往下掉的还挺厉害。后来又买了菁菁家那个后面系带子的觉得好包腿!!!不过鞋底都有点硬…

• [已注销]

[已注销] 2015-11-19 20:31:16

我买的就是加绒,我等下上图 我买的就是加绒,我等下上图 国创CEO褚太太

[内容不可见]

• 今晚要早睡

今晚要早睡 2015-11-19 20:32:56

要 有系带的么 要包腿 80斤求包腿

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:34:17

买的紫凝家…感觉往下掉的还挺厉害。后来又买了菁菁家那个后面系带子的觉得好包腿!!!不过鞋底 买的紫凝家…感觉往下掉的还挺厉害。后来又买了菁菁家那个后面系带子的觉得好包腿!!!不过鞋底都有点硬… ... 已注销

紫凝家的鞋底会有点响,我觉得也是太包,不是说不紧那种,很斤拖脱下来也挺困难。但是我觉得不能特别包。但是我给朋友试了,觉得很包,可能是码数大。

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-11-19 20:34:53

他们家有其他鞋子吗 我要死了 天天5050和切尔西

• 猫猫虫

猫猫虫 2015-11-19 20:36:05

要!身高171的苦逼粗腿妹求一双过膝的!特么去年实体店买的今年直接掉到膝盖下面!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 尼玛能不能给双过膝的啊!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:39:12

要!身高171的苦逼粗腿妹求一双过膝的!特么去年实体店买的今年直接掉到膝盖下面!◡ ヽ(`Д 要!身高171的苦逼粗腿妹求一双过膝的!特么去年实体店买的今年直接掉到膝盖下面!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 尼玛能不能给双过膝的啊! ... 猫猫虫

我给宿舍162的妹纸试了这双 5050高58她都嫌弃短 妹纸你能大长腿必须买highland!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:39:40

他们家有其他鞋子吗 我要死了 天天5050和切尔西 他们家有其他鞋子吗 我要死了 天天5050和切尔西 昵称都懒得起

你喜欢什么都团 就是那么好快抱紧我

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:43:44

店主愿意团的话因为可以的。

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-11-19 20:44:34

你喜欢什么都团 就是那么好快抱紧我 你喜欢什么都团 就是那么好快抱紧我 国创CEO褚太太

里面有绒的!

• 县城暴发户王姐

县城暴发户王姐 (Wonderful) 2015-11-19 20:44:56

要!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:45:23

里面有绒的! 里面有绒的! 昵称都懒得起

5050也有绒,广州30度,我刚试都出汗了。不敢试了等下店主不能退了哈哈哈

• 熊熊哭泣

熊熊哭泣 (唱首歌给你听呀。) 2015-11-19 20:46:06

想要

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-11-19 20:46:13

5050也有绒,广州30度,我刚试都出汗了。不敢试了等下店主不能退了哈哈哈 5050也有绒,广州30度,我刚试都出汗了。不敢试了等下店主不能退了哈哈哈 国创CEO褚太太

要死啊!我在南京冻成狗! 5050有了啦

• 屠龙勇士脆梨

屠龙勇士脆梨 (相信的心,就是你的魔法。) 2015-11-19 20:46:40

一直在等小毛送审,哈哈哈,然后又想买5050,是真爱,都是一个团长~~~~

• 黄子韬

黄子韬 (大山里伙食不好) 2015-11-19 20:47:00

• 喜乐蒂

喜乐蒂 2015-11-19 20:47:58

想买内增高的~~~

• 小兔儿乖乖

小兔儿乖乖 (开日化心塞塞~) 2015-11-19 20:48:32

5050不掉腿,但是掉色 ,我应该是他家两年前比较早的那批,后来陆续入了绑带,还有高跟弹力靴,掉腿,也掉色,掉色非常严重,不建议如,如果5050还是以前的品质,虽然掉色还是可以入的,二百多,我都穿了三年了。还是蛮好滴~他家几乎每双鞋子都入,不过现在粉转路人了,已经不会再买了。

• 比你想象的辽阔

比你想象的辽阔 (生命就该浪费在美好的事物上~) 2015-11-19 20:55:53

刚买了菁菁家……

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 (null) 2015-11-19 20:56:28

之前买过她家的平跟的5050,160穿着很好,现在想要一双有点跟的 然后细腿不会往下掉的!团长请问,你知道哪一款可以吗?

• 青柳雅春

青柳雅春 (哈哈哈) 2015-11-19 20:57:24

上个月跟微博买的紫凝5050,穿上各种被夸长直细,就是时间长会磨练脚,现在也开始有点掉,不过我穿的频率很高,几乎每天都在穿…… 现在又想入long……

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:58:55

之前买过她家的平跟的5050,160穿着很好,现在想要一双有点跟的 然后细腿不会往下掉的!团长请问 之前买过她家的平跟的5050,160穿着很好,现在想要一双有点跟的 然后细腿不会往下掉的!团长请问,你知道哪一款可以吗? ... 水仙已乘鲤鱼去

我个人觉得我买的这双可能会掉,因为感觉后面橡筋的位置以后可能会松。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:59:46

上个月跟微博买的紫凝5050,穿上各种被夸长直细,就是时间长会磨练脚,现在也开始有点掉,不过我 上个月跟微博买的紫凝5050,穿上各种被夸长直细,就是时间长会磨练脚,现在也开始有点掉,不过我穿的频率很高,几乎每天都在穿…… 现在又想入long…… ... 青柳雅春

对,我发现highland的长度是和5050差不多的,但是highland没有内增,我还是不太敢穿。

• 猫的小幸福

猫的小幸福 2015-11-19 21:01:08

要要要!要另外有带子的那款!

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 (null) 2015-11-19 21:01:45

我个人觉得我买的这双可能会掉,因为感觉后面橡筋的位置以后可能会松。 我个人觉得我买的这双可能会掉,因为感觉后面橡筋的位置以后可能会松。 国创CEO褚太太

我也觉得,要买的话还是买re版的

• 🐠

🐠 (一个帅字已贯穿一生) 2015-11-19 21:02:37

我也买了 感觉鞋底好硬。平常穿36的买的36也觉得大 又觉得冬天可能要穿厚袜子加鞋垫就懒得换了~

• Cony

Cony (我们都会上岸。) 2015-11-19 21:03:56

矮子都能穿的靴子你们不要吗! 矮子都能穿的靴子你们不要吗! 国创CEO褚太太

鉴于你的身高。 以后只要你开团我都要关注…

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 21:04:53

鉴于你的身高。 以后只要你开团我都要关注… 鉴于你的身高。 以后只要你开团我都要关注… Cony

快抱住我!

• 多肉葡萄不加糖

多肉葡萄不加糖 2015-11-19 21:07:00

抱住你!

• daisy_喵

daisy_喵 (我可以陪你搞怪与深爱) 2015-11-19 21:07:38

快抱住我! 快抱住我! 国创CEO褚太太

我也是 我比你还矮(ಥ_ಥ) 抱住你!

• 熊能忍

熊能忍 (tragedy+time=comedy) 2015-11-19 21:09:31

m

• 谁家张阿猫

谁家张阿猫 (不想妥协~~~) 2015-11-19 21:13:19

刚准备拍pla呢,想着有些贵,去年跟团买的唯美家才205,来组里看看吧~果然到了冬天5050的团是不会少的

• 霓喜

霓喜 (努力一点点) 2015-11-19 21:15:17

我东北5050不够暖了

• 谁家张阿猫

谁家张阿猫 (不想妥协~~~) 2015-11-19 21:15:37

话说有r版的加绒吧~粗腿穿没点跟的鞋子实在是灾难

• 百无一用是情深

百无一用是情深 (难不难过都自己过。) 2015-11-19 21:15:39

搞的我也想买了~ 你慢点开团好吗 毕竟我还在三亚

• momomo

momomo 2015-11-19 21:40:41

先马克,有低跟的吗

• 周而

周而 (无常是常) 2015-11-19 21:52:41

可以啊!还是想买了,因为买了好多丝袜。。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 21:53:53

搞的我也想买了~ 你慢点开团好吗 毕竟我还在三亚 搞的我也想买了~ 你慢点开团好吗 毕竟我还在三亚 百无一用是情深

店主好像睡了,没有理我,明天再勾搭

• 蜜糖酱

蜜糖酱 (╮(╯▽╰)╭) 2015-11-19 21:53:55

m

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2015-11-19 22:06:18

要,上团就马克了!!

• Some

Some 2015-11-19 22:11:34

M

• 糯糯米

糯糯米 (风一样的吕子) 2015-11-19 22:27:25

马!要!

• momo

momo 2015-11-19 22:39:22

要!

• sherry_xu

sherry_xu 2015-11-19 23:09:49

求一发混团

• 小星星

小星星 (公众号:星星乱写) 2015-11-19 23:13:38

打算买Pla家了……

• 碎石经沙

碎石经沙 (岁月安好) 2015-11-19 23:15:00

M

• Sarahara

Sarahara (骑上我心爱的小摩托,突突突突突) 2015-11-20 00:02:31

Pla家,刚好发货了,不过也不知道这种速度的快递什么时候会到。我楼主差不多高,腿粗,拍了33码数,等我反馈吧。

• momo

momo 2015-11-20 00:19:35

卧槽你们不要这样⋯我前几天刚下手啊!!!心塞塞_(:3」∠)_

• 南风喃

南风喃 (一切可期~) 2015-11-20 00:24:34

来一发

• momo

momo (操) 2015-11-20 00:26:24

买了萌萌家的高跟 觉得虽然好看但是走时间稍微长点就受不了 如果这团可以开成可以撸一双re版的小内增5050 团长加油给力哦~

• 🌙婴儿车驾驶员

🌙婴儿车驾驶员 (baby baby baby oh!!!) 2015-11-20 00:32:30

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2015-11-20 00:37:30

胖子能穿吗

• melody

melody (谁都心酸过,哪个没有。) 2015-11-20 00:42:00

我买了pla家的lawland 但还没发货

• [已注销]

[已注销] 2015-11-20 00:46:18

买的紫凝家…感觉往下掉的还挺厉害。后来又买了菁菁家那个后面系带子的觉得好包腿!!!不过鞋底 买的紫凝家…感觉往下掉的还挺厉害。后来又买了菁菁家那个后面系带子的觉得好包腿!!!不过鞋底都有点硬… ... 已注销

[内容不可见]

• 公子世无双

公子世无双 (我要小蛮腰~~) 2015-11-20 01:02:42

我也想要,我也这个身高

• 乜乜™

乜乜™ (Let There B Light.) 2015-11-20 01:36:16

价格合适就要!

• 已注销

已注销 (。) 2015-11-20 01:38:54

我也买的内增高的,我觉得还行啊周末穿出去玩都可以hold住。我今天穿的紫凝家re版5050才是真痛不欲生,就上下班步行十来分钟的事,上班除了喝水厕所一直坐着,可我回来以后脚好疼,也不知道为啥…

• [已注销]

[已注销] 2015-11-20 01:59:06

我也买的内增高的,我觉得还行啊周末穿出去玩都可以hold住。我今天穿的紫凝家re版5050才是真痛不 我也买的内增高的,我觉得还行啊周末穿出去玩都可以hold住。我今天穿的紫凝家re版5050才是真痛不欲生,就上下班步行十来分钟的事,上班除了喝水厕所一直坐着,可我回来以后脚好疼,也不知道为啥… ... 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-20 02:00:14

我也买的内增高的,我觉得还行啊周末穿出去玩都可以hold住。我今天穿的紫凝家re版5050才是真痛不 我也买的内增高的,我觉得还行啊周末穿出去玩都可以hold住。我今天穿的紫凝家re版5050才是真痛不欲生,就上下班步行十来分钟的事,上班除了喝水厕所一直坐着,可我回来以后脚好疼,也不知道为啥… ... 已注销

[内容不可见]

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2015-11-20 02:12:57

168求能过膝盖的啊啊啊啊

• 小样儿

小样儿 2015-11-20 02:20:05

M

• 斯堪的纳维亚

斯堪的纳维亚 (farewell to myself.) 2015-11-20 07:06:33

上次有个帖子种草了抱抱家

• 夏尔曼

夏尔曼 2015-11-20 07:25:22

想要想要!

• 茶茶

茶茶 (河舞白沙,古道热肠。) 2015-11-20 07:31:36

买买买!!!团价要比双12便宜!!!

• 焦虑症患者

焦虑症患者 2015-11-20 07:33:44

先马

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 07:53:40

是内增高阖脚吗?我买的是绒里。觉得鞋底软软的。但是有点硬是真的。我也不想多试。我要换码这双(ಥ_ಥ)

• 拿铁小脑虎

拿铁小脑虎 (万事万物的来和去都有它的时间。) 2015-11-20 09:23:12

刚在X皮团完,不超过一个月。楼主直接去找店主要画X价吧。

• 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2015-11-20 10:19:31

我想入reserve 它家有吗团长?

• 小小奴隶要翻身

小小奴隶要翻身 2015-11-20 10:31:48

看了组里的各种推荐,还是去实体店试了,入手了皮质加绒的内增高版过膝靴,包腿不掉显瘦,价格实惠,走路各种舒服。图个实在。哈哈哈

• 小破孩儿儿儿儿

小破孩儿儿儿儿 (咔) 2015-11-20 10:56:43

今年买了紫凝家加绒款re和菁菁加内增高后绑带,实事求是的说,紫凝家略松不包腿(我不是瘦腿),感觉明年再穿就松的不行了(去年买的就是同店同款,今年拿出来穿就老往下掉,所以才买新的)。菁菁家更紧更显腿细,但是底感觉略薄。紫凝家上脚更舒服,各取所需吧。

• 再见无聊的地球

再见无聊的地球 (噩梦虽长,难抵日出) 2015-11-20 11:41:19

紫凝家买过5050 可以顺便团一下lowland吗 拜托拜托

• 冬。

冬。 (瘦了我们还是好朋友) 2015-11-20 11:48:24

买了她家的re,鞋跟掉色,客服说新款老款混发的T-T

• 麻辣小火郭

麻辣小火郭 2015-11-20 12:07:13

同155要要要

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2015-11-20 12:16:48

170买了37码的re 有点掉 非常勉强过膝盖

• Mrs·Du

Mrs·Du 2015-11-20 12:22:33

团长要跟店主谈清除新老款哦,看了下页面介绍,鞋跟掉色太丑了

• 天天向上

天天向上 (稻黍稷麦菽) 2015-11-20 13:02:51

求个菁菁后面系带子的地址~~么么哒

• 座敷童子

座敷童子 2015-11-20 13:05:01

穿肉色袜子穿紫凝家的靴子 连裤袜膝盖那被蹭的黑乎乎的

• KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2015-11-20 13:11:24

反正我想要。。。。。。。。。

• 已注销

已注销 (。) 2015-11-20 13:19:55

求个菁菁后面系带子的地址~~么么哒 求个菁菁后面系带子的地址~~么么哒 天天向上

店铺名 菁菁美鞋铺 很包腿 就是鞋底有点硬 不过紫凝家的也硬…

• 贪吃超人

贪吃超人 (培根说,芝士就是力量。) 2015-11-20 13:33:07

紫凝家入的lowland就是那个绑带的,好好看,看上面说掉色的我的靴筒不掉色诶,鞋跟也不掉色,就是鞋底掉色,袜子底会染红,不过我垫了个鞋垫也就没问题啦~鞋型好看,靴筒也不掉(可能也是因为我腿粗= =),然后显瘦显瘦显瘦!对了,好像鞋跟改良过,我的这双走路不响,比起去年团的5050好太多,我就是过来反馈顺便求团,还想再撸一发别的颜色~对了,我买的时候好像有团来着,价格是199包邮啦

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 13:40:51

我跟的就是某皮的。现在我问了客服不给某皮的价格了,记得是上个月截的。

• 天天向上

天天向上 (稻黍稷麦菽) 2015-11-20 13:43:22

店铺名 菁菁美鞋铺 很包腿 就是鞋底有点硬 不过紫凝家的也硬… 店铺名 菁菁美鞋铺 很包腿 就是鞋底有点硬 不过紫凝家的也硬… 已注销

oh~谢谢

• 可乐还剩一点

可乐还剩一点 (maybe) 2015-11-20 14:02:29

就等着开团了撸一双!!!幸亏双十一没有买!!

• 璐小璐

璐小璐 (鸭梨大啊!) 2015-11-20 14:14:03

紫凝家双十一入手一双给妈妈了!刚好想给自己买一双

• 一颗小星球

一颗小星球 (自由自在) 2015-11-20 14:22:32

要买要买!!!

• 夕

紫凝家入的lowland就是那个绑带的,好好看,看上面说掉色的我的靴筒不掉色诶,鞋跟也不掉色,就 紫凝家入的lowland就是那个绑带的,好好看,看上面说掉色的我的靴筒不掉色诶,鞋跟也不掉色,就是鞋底掉色,袜子底会染红,不过我垫了个鞋垫也就没问题啦~鞋型好看,靴筒也不掉(可能也是因为我腿粗= =),然后显瘦显瘦显瘦!对了,好像鞋跟改良过,我的这双走路不响,比起去年团的5050好太多,我就是过来反馈顺便求团,还想再撸一发别的颜色~对了,我买的时候好像有团来着,价格是199包邮啦 ... 贪吃超人

199!!!好价!请问包腿吗?想要双highland

• [已注销]

[已注销] 2015-11-20 15:33:17

是内增高阖脚吗?我买的是绒里。觉得鞋底软软的。但是有点硬是真的。我也不想多试。我要换码这双 是内增高阖脚吗?我买的是绒里。觉得鞋底软软的。但是有点硬是真的。我也不想多试。我要换码这双(ಥ_ಥ) ... 国创CEO褚太太

[内容不可见]

• Ylwa

Ylwa (It`s Okay to be different.) 2015-11-20 15:42:34

紫凝家lowland我买了前段时间,挺好的,掉筒在我忍受范围内。 也很修腿啊~总之还是挺满意的

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-11-20 15:44:02

我来翻

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2015-11-20 15:44:05

啦啦啦

<前页 1 2 后页>
89049 人聚集在这个小组
↑回顶部