【意向】弃团!!!

加入小组后即可参加投票
  • 贪吃超人

贪吃超人 (培根说,芝士就是力量。) 2015-11-20 16:08:13

199!!!好价!请问包腿吗?想要双highland 199!!!好价!请问包腿吗?想要双highland

我觉得还不错诶,不过我腿粗= =穿了一个月了吧,因为超过膝盖一块,所以坐下会退下来一些,起来拉拉就好啦,走路的时候稍微有点掉吧这种靴子难免的,不过都在可承受范围之内,我觉得以这个价格来说已经很不错啦,去年跟团的5050好像是200还是300多的我觉得也是一般般,那双鞋跟掉色掉的简直惨不忍睹T T

• 贪吃超人

贪吃超人 (培根说,芝士就是力量。) 2015-11-20 16:11:47

199!!!好价!请问包腿吗?想要双highland 199!!!好价!请问包腿吗?想要双highland

对啦,我觉得有一点不好的是后面得带子绑不紧,爱开,不知道是不是通病

• 已注销

已注销 (啊呜) 2015-11-20 16:15:38

只有我还在心心念念去年团的那家什么唯美的嘛… 它家5050我穿了一整个冬天居然没有任何问题…其他妹子反应的掉跟掉色什么的我都没碰到…难道是货批次不一样嘛 只不过当时买的是平跟 今年想入个有跟的 求开团个质量靠谱不掉筒的~~

• 莫十七。

莫十七。 (对酒当歌我只愿开心到老。) 2015-11-20 16:16:02

要要要啊,两年前买过皮里的re,今年还能穿就是鞋跟掉色了好丑,对了,鞋底是挺硬的,走久了脚疼。。。

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2015-11-20 16:28:24

默默的M。 抱住楼主你的团我以后有机会都跟2333

• 夕

对啦,我觉得有一点不好的是后面得带子绑不紧,爱开,不知道是不是通病 对啦,我觉得有一点不好的是后面得带子绑不紧,爱开,不知道是不是通病 贪吃超人

OTL 绑不紧要绑带干嘛啦,略无语哎…… 我是牙签腿,不包腿会皱巴巴不好看QAQ

• 贪吃超人

贪吃超人 (培根说,芝士就是力量。) 2015-11-20 16:39:45

OTL 绑不紧要绑带干嘛啦,略无语哎…… 我是牙签腿,不包腿会皱巴巴不好看QAQ OTL 绑不紧要绑带干嘛啦,略无语哎…… 我是牙签腿,不包腿会皱巴巴不好看QAQ

对啊 ,那个绑带感觉就是摆设来着,后面还是有个松紧带的,不过妹纸你腿细的话我真不确定能不能很包腿了。我腿粗所以还是挺包的

• 娜卜卜na

娜卜卜na 2015-11-20 16:44:59

只有我还在心心念念去年团的那家什么唯美的嘛… 它家5050我穿了一整个冬天居然没有任何问题…其 只有我还在心心念念去年团的那家什么唯美的嘛… 它家5050我穿了一整个冬天居然没有任何问题…其他妹子反应的掉跟掉色什么的我都没碰到…难道是货批次不一样嘛 只不过当时买的是平跟 今年想入个有跟的 求开团个质量靠谱不掉筒的~~ ... 已注销

有地址吗!!!

• 已注销

已注销 (啊呜) 2015-11-20 16:54:32

有地址吗!!! 有地址吗!!! 娜卜卜na

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10738792883.2.mWPh7W&id=42999843520 今年这家有妹子开了意向http://www.douban.com/group/topic/80808745/ 我和这个楼主一样 觉得穿着挺好的 然而楼里有好几个反馈鞋有问题的……所以还是谨慎入手

• 娜卜卜na

娜卜卜na 2015-11-20 16:58:02

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10738792883.2.mWPh7W&id=429998435 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10738792883.2.mWPh7W&id=42999843520 今年这家有妹子开了意向http://www.douban.com/group/topic/80808745/ 我和这个楼主一样 觉得穿着挺好的 然而楼里有好几个反馈鞋有问题的……所以还是谨慎入手 ... 已注销

谢谢妹纸~

• CoCo

CoCo (前尘如梦凭谁问,须知眼下是来生) 2015-11-20 16:58:22

求团菁菁!!!

• 陶陶你咋还不睡

陶陶你咋还不睡 (未婚倒计时) 2015-11-20 17:55:11

讲真,紫凝家性价比算很高的了。地也不算很硬,我穿两年了。但还想买一个卡其色~

• 💜絡木

💜絡木 (我怕过谁 谁真这么重要) 2015-11-20 18:07:21

看了楼主真相 你真的只有155吗……

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 18:08:00

求团菁菁!!! 求团菁菁!!! CoCo

菁菁家那些比较高冷的,团价就是定金团价最多减去20,好没诚意。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 18:21:33

看了楼主真相 你真的只有155吗…… 看了楼主真相 你真的只有155吗…… 💜絡木

镜子问题吧。。。

• 咩酱

咩酱 2015-11-20 18:36:34

要系带的。大粗腿能穿的。。

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (好吃的多来几发~) 2015-11-20 18:37:33

鞋筒老歪。。莫名其妙啊。。。

• ALMOND

ALMOND (make a change) 2015-11-20 18:40:59

买了 我觉得很好穿 往下掉也不厉害 我有一次为了赶车去看男朋友 跑了两千米左右 没有怎么掉 还是不错的 就是偏大

• 再见无聊的地球

再见无聊的地球 (噩梦虽长,难抵日出) 2015-11-20 18:48:58

紫凝家入的lowland就是那个绑带的,好好看,看上面说掉色的我的靴筒不掉色诶,鞋跟也不掉色,就 紫凝家入的lowland就是那个绑带的,好好看,看上面说掉色的我的靴筒不掉色诶,鞋跟也不掉色,就是鞋底掉色,袜子底会染红,不过我垫了个鞋垫也就没问题啦~鞋型好看,靴筒也不掉(可能也是因为我腿粗= =),然后显瘦显瘦显瘦!对了,好像鞋跟改良过,我的这双走路不响,比起去年团的5050好太多,我就是过来反馈顺便求团,还想再撸一发别的颜色~对了,我买的时候好像有团来着,价格是199包邮啦 ... 贪吃超人

求问哪个团

• 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2015-11-20 19:16:33

镜子问题吧。。。 镜子问题吧。。。 国创CEO褚太太

lz请问有r版吗?

• 猫的小幸福

猫的小幸福 2015-11-20 20:08:55

菁菁家那些比较高冷的,团价就是定金团价最多减去20,好没诚意。 菁菁家那些比较高冷的,团价就是定金团价最多减去20,好没诚意。 国创CEO褚太太

楼主火速去谈,来个快手团

• 小绿叶

小绿叶 2015-11-20 20:12:16

要啊

• 别问我是谁

别问我是谁 2015-11-20 20:13:24

今年买了紫凝家加绒款re和菁菁加内增高后绑带,实事求是的说,紫凝家略松不包腿(我不是瘦腿), 今年买了紫凝家加绒款re和菁菁加内增高后绑带,实事求是的说,紫凝家略松不包腿(我不是瘦腿),感觉明年再穿就松的不行了(去年买的就是同店同款,今年拿出来穿就老往下掉,所以才买新的)。菁菁家更紧更显腿细,但是底感觉略薄。紫凝家上脚更舒服,各取所需吧。 ... 小破孩儿儿儿儿

请问菁菁家全称是什么,我去搜一下。紫凝家的不好穿,往下掉,脚踝处不服帖,膝盖那里老掉。

• 小破孩儿儿儿儿

小破孩儿儿儿儿 (咔) 2015-11-20 20:37:05

请问菁菁家全称是什么,我去搜一下。紫凝家的不好穿,往下掉,脚踝处不服帖,膝盖那里老掉。 请问菁菁家全称是什么,我去搜一下。紫凝家的不好穿,往下掉,脚踝处不服帖,膝盖那里老掉。 别问我是谁

就叫菁菁家

• 你是谁啊

你是谁啊 (人妻郭太太。) 2015-11-20 21:14:54

要!

• 未央°

未央° 2015-11-20 21:50:04

所以34.5的脚应该买哪个码子比较好?? 还有这个会不会掉色…………紫凝家应该是换了鞋跟的颜色,所以不用愁鞋跟掉漆的事情噢??

• 萌小兔、

萌小兔、 2015-11-20 21:58:32

一定要包腿!求开菁菁家

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 (蛇蝎美人朱碧石带点娇气带点傲) 2015-11-20 22:06:24

露珠只有153?我不信我不信我不信!效果很好,买买买!

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2015-11-20 22:09:12

我也想入手菁菁家,我看紫凝家好多评论都是靴筒掉色

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2015-11-20 22:12:57

会换店么

• 小日子很滋润呀

小日子很滋润呀 2015-11-20 23:26:14

露珠体重??

• 小日子很滋润呀

小日子很滋润呀 2015-11-20 23:27:32

刚买了菁菁家…… 刚买了菁菁家…… 比你想象的辽阔

那是哪一家

• 小日子很滋润呀

小日子很滋润呀 2015-11-20 23:27:50

一定要包腿!求开菁菁家 一定要包腿!求开菁菁家 萌小兔、

链接

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 2015-11-20 23:33:52

马克想买

• 元宝大人在此

元宝大人在此 (宇宙无敌少女是我是我是我!) 2015-11-20 23:54:11

[内容不可见]

• 周而

周而 (无常是常) 2015-11-21 00:02:40

评论好多掉色的额。,

• swindles

swindles (洁癖党你伤不起啊!!!) 2015-11-21 00:04:53

实话说,鞋底有些硬,也会掉,哟穿丝袜掉的厉害,穿棉质打底裤点的还行,真的和同事买的正品差距不小……

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 2015-11-21 00:07:49

本来已经拔草了,又被你种上!我选择吃土

• 三生四季花

三生四季花 (今年好热啊,我想咸鱼躺了) 2015-11-21 04:06:36

买过紫凝家的表示,其他缺点都能忍,唯独鞋底硬走路钻心不能忍,今年买了抱抱家。。。

• vividly

vividly 2015-11-21 06:12:36

要!

• 小栗旬的大老婆

小栗旬的大老婆 (对我太好我很难放弃。) 2015-11-21 08:00:07

掉筒!她家这个鞋子我真不想说什么了,掉筒掉的一边高一边低!

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2015-11-21 08:11:14

想要

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2015-11-21 08:12:32

快抱住我! 快抱住我! 国创CEO褚太太

我要跟着你走

• misbbehd

misbbehd 2015-11-21 08:17:20

终于有个和我身材差不多的妹子现身说法了TUT~

• 成熟的那一天

成熟的那一天 2015-11-21 08:24:49

• 迪迪小汉堡

迪迪小汉堡 2015-11-21 08:42:14

同153 想买长靴呀!!

• momo

momo 2015-11-21 08:58:58

要!!!!!

• 本末倒置

本末倒置 (无话可说) 2015-11-21 09:06:35

去年跟团买的,掉筒真的可以接受,就是那个鞋跟掉漆,原本黑色的面蹭掉以后变成琥珀色了,今年拿出来就像历尽沧桑似得

• [已注销]

[已注销] 2015-11-21 09:07:11

[内容不可见]

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2015-11-21 09:15:55

买过紫凝家的表示,其他缺点都能忍,唯独鞋底硬走路钻心不能忍,今年买了抱抱家。。。 买过紫凝家的表示,其他缺点都能忍,唯独鞋底硬走路钻心不能忍,今年买了抱抱家。。。 三生四季花

抱抱家怎么样?

• 西雅图梨

西雅图梨 (小王老板) 2015-11-21 09:53:37

想要绑蝴蝶结的

• 土豆啊土豆

土豆啊土豆 (殊途同归因为本性难移) 2015-11-21 10:22:54

• 赤足。

赤足。 (山有木兮木有枝。) 2015-11-21 11:46:01

• 🐠

🐠 (一个帅字已贯穿一生) 2015-11-21 12:04:57

歪楼问一下买了紫凝家re的觉得鞋底好硬啊。。走路好别扭,男票都觉得我穿re走路姿势怪怪的

• cossiopeia

cossiopeia (我叮咚的弹奏着故事里那首儿歌) 2015-11-21 12:14:45

有吗

• =____=

=____= 2015-11-21 12:25:55

歪楼问一下买了紫凝家re的觉得鞋底好硬啊。。走路好别扭,男票都觉得我穿re走路姿势怪怪的 歪楼问一下买了紫凝家re的觉得鞋底好硬啊。。走路好别扭,男票都觉得我穿re走路姿势怪怪的 🐠

我也是!特别难走,超级奇怪……穿过一次就闲置了

• 🐠

🐠 (一个帅字已贯穿一生) 2015-11-21 13:55:16

我也是!特别难走,超级奇怪……穿过一次就闲置了 我也是!特别难走,超级奇怪……穿过一次就闲置了 =____=

我也是 没穿几次 不懂怎么还那么多人买啊 那么硬 走路一会就累死了 而且鞋码有点大 我打算买个鞋垫然后试试会不会好点

• 甜🍓

甜🍓 2015-11-21 13:57:50

买买买!!!

• 大梦

大梦 (没话说。) 2015-11-21 14:07:00

这个和那个pla有什么大区别!!有明白人嘛!!!!

• 萝卜花是一朵花

萝卜花是一朵花 2015-11-21 16:36:07

卤煮什么时候可以开团啊!等的好心急!!!

• C

C (c) 2015-11-21 17:05:14

mm

• 深草

深草 (人可生如蚁而美如神) 2015-11-21 17:25:32

马一下 对于过膝靴红了这么些年身为小矮子从来就没敢多看 看lz穿完想入了

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-21 18:37:03

卤煮什么时候可以开团啊!等的好心急!!! 卤煮什么时候可以开团啊!等的好心急!!! 萝卜花是一朵花

店主说周末没空,家里有点事情。周一联系我。

• 萝卜花是一朵花

萝卜花是一朵花 2015-11-21 18:47:39

店主说周末没空,家里有点事情。周一联系我。 店主说周末没空,家里有点事情。周一联系我。 国创CEO褚太太

好咩!等你哦

• [已注销]

[已注销] 2015-11-21 18:47:39

紫凝家入的lowland就是那个绑带的,好好看,看上面说掉色的我的靴筒不掉色诶,鞋跟也不掉色,就 紫凝家入的lowland就是那个绑带的,好好看,看上面说掉色的我的靴筒不掉色诶,鞋跟也不掉色,就是鞋底掉色,袜子底会染红,不过我垫了个鞋垫也就没问题啦~鞋型好看,靴筒也不掉(可能也是因为我腿粗= =),然后显瘦显瘦显瘦!对了,好像鞋跟改良过,我的这双走路不响,比起去年团的5050好太多,我就是过来反馈顺便求团,还想再撸一发别的颜色~对了,我买的时候好像有团来着,价格是199包邮啦 ... 贪吃超人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-21 18:49:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-21 18:49:43

[内容不可见]

• Lily

Lily (唯有爱与吃货不能辜负) 2015-11-21 19:09:49

lowland我喜欢

• [已注销]

[已注销] (One more time for luck) 2015-11-21 19:23:43

马克lowland

• 三生四季花

三生四季花 (今年好热啊,我想咸鱼躺了) 2015-11-21 19:57:19

抱抱家怎么样? 抱抱家怎么样? 王凯

做工明显甩紫凝的,当然了,价格贵一倍了,真的是一分钱一分货,不过为了走路舒服些,也值了

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2015-11-21 20:06:32

做工明显甩紫凝的,当然了,价格贵一倍了,真的是一分钱一分货,不过为了走路舒服些,也值了 做工明显甩紫凝的,当然了,价格贵一倍了,真的是一分钱一分货,不过为了走路舒服些,也值了 三生四季花

你买的是三百的那款么

• 周而

周而 (无常是常) 2015-11-21 20:07:34

还是入了pla家的,-.-

• idle

idle 2015-11-21 21:07:01

买买买~想要光面皮

• イチゴ5円。

イチゴ5円。 (杀了诚实吧 或者杀了爱情吧) 2015-11-21 23:22:27

研究几天了不造买哪家

• 三生四季花

三生四季花 (今年好热啊,我想咸鱼躺了) 2015-11-22 02:19:00

你买的是三百的那款么 你买的是三百的那款么 王凯

我买的皮面的500多

• 陈小熊

陈小熊 2015-11-22 03:09:20

要买!!!

• 已注销

已注销 2015-11-22 09:10:35

想要

• 我乐苦多多多

我乐苦多多多 2015-11-22 14:01:06

要! 去年买的re 今年拿出来还是可以穿 就是看着旧… 在犹豫还是买re还是内增高

• 肆小意

肆小意 (活跃··活跃··活跃··中) 2015-11-22 22:55:06

好吧……双十一自己买的,13号就收到了,去年也买了5050,而且是两双,第一双就是组里扒皮的那个团,超级难穿……后面买了紫凝家的高跟款……非常好穿啊……前后对比不要太明显啊,今年买了别的颜色的……

• 熙喽酱

熙喽酱 (实在看不惯以前那个矫情的签名) 2015-11-22 23:28:17

马克一下

• 噎死爱肚

噎死爱肚 (大事なのは、選んだ時だよ。) 2015-11-22 23:55:27

• ( • ̀ω•́ )✧鱼

( • ̀ω•́ )✧鱼 2015-11-23 00:01:03

一直加入购物车没下手 就等着有人团呢!!!

• 水果硬糖

水果硬糖 (“不甘心”是一切恶性循环的开始) 2015-11-23 11:51:53

你们说的这么high,谁倒是甩个链接啊~~~~!!!

• 走走停停

走走停停 (血槽空了) 2015-11-23 12:27:57

我买过2双一双绑带,一双4.5还都蛮好穿的,开始会褪色但不会掉,就想问下可以约单鞋吗

• 大倪和小潘

大倪和小潘 (越努力越幸运。) 2015-11-23 12:29:52

要要要

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-23 13:18:13

我买过2双一双绑带,一双4.5还都蛮好穿的,开始会褪色但不会掉,就想问下可以约单鞋吗 我买过2双一双绑带,一双4.5还都蛮好穿的,开始会褪色但不会掉,就想问下可以约单鞋吗 走走停停

不约了,店主谈不拢,只肯降10块,太没诚意了。

• 甜🍓

甜🍓 2015-11-23 14:17:40

还木有tao宝联盟

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2015-11-23 14:41:10

不约了,店主谈不拢,只肯降10块,太没诚意了。 不约了,店主谈不拢,只肯降10块,太没诚意了。 国创CEO褚太太

求团一家质量好的啊!!!!今年我一定要买啊啊啊!!!!!

• 要变瘦的小西瓜

要变瘦的小西瓜 (よろしくお願ぃします) 2015-11-23 16:07:39

我那天在热风专柜看到一双靴神似5050,大家可以去看看

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2015-11-23 19:34:28

我买了联想家,今天刚到,鞋底不硬,走路没有不舒服的感觉,然后脚踝那里有点堆,但是在可以接受范围之内,总体挺满意的

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 2015-11-23 22:09:01

pla家是哪家,,哪个好心妹子甩个地址

• 苏幕遮

苏幕遮 (面试过!过!过!) 2015-11-24 10:50:15

还是入了pla家的,-.- 还是入了pla家的,-.- 周而

求问pla家全称是什么

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-24 10:52:17

还是入了pla家的,-.- 还是入了pla家的,-.- 周而

之前组内不是说PLA家就是和紫凝家哪货的吗,虽然店主一直不承认。但是好像是真的,只是换了包装在卖而已。

• 钱包君

钱包君 (我话太多了) 2015-11-24 10:53:42

紫凝就是底太硬,弃了也好 楼主我跟定你了

• 周而

周而 (无常是常) 2015-11-24 10:59:41

之前组内不是说PLA家就是和紫凝家哪货的吗,虽然店主一直不承认。但是好像是真的,只是换了包装 之前组内不是说PLA家就是和紫凝家哪货的吗,虽然店主一直不承认。但是好像是真的,只是换了包装在卖而已。 ... 国创CEO褚太太

那评论差别太大了。一个掉色的评论太多。而pla家没一个人说?!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-24 11:19:35

那评论差别太大了。一个掉色的评论太多。而pla家没一个人说?! 那评论差别太大了。一个掉色的评论太多。而pla家没一个人说?! 周而

这个我就不太清楚了,我也是看组内有人说的。不过不买回来真的不能比这个倒是真的。

• 卷毛乖💫

卷毛乖💫 (想得却不可得 你奈人生何) 2015-11-24 11:19:53

楼主你开哪家我买哪家,跟定了ಠ_ಠ

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-24 11:21:07

楼主你开哪家我买哪家,跟定了ಠ_ಠ 楼主你开哪家我买哪家,跟定了ಠ_ಠ 卷毛乖💫

我还在物色,我要买回来穿了才知道QAQ 因为我介意靴筒长度,而且一定要有内增,,因为我矮呜呜呜

• 谁家张阿猫

谁家张阿猫 (不想妥协~~~) 2015-11-24 15:06:42

还木有tao宝联盟 还木有tao宝联盟 甜🍓

紫凝的天猫店有返利的,可惜我为了开团后退差价定了集市店的……

• [已注销]

[已注销] 2015-11-24 16:48:40

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部