【意向】弃团!!!

国创CEO褚太太

加入小组后即可参加投票
  • 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:13:42

矮子都能穿的靴子你们不要吗!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:18:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我买的就是加绒,我等下上图

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:21:17

hhh ,要 你们买靴子,我想来个凉鞋或者单鞋。。。观望好久啦 发现之前139的鞋现在又恢复368了 hhh ,要 你们买靴子,我想来个凉鞋或者单鞋。。。观望好久啦 发现之前139的鞋现在又恢复368了,心塞,楼主加油啊 ... 意外

主要是她家运费还逆天,之前说包邮款退款要扣去15块运费,我还和客服撕了一轮QAQ

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:29:39

5050要要要!团长开个快手团吧 5050要要要!团长开个快手团吧 Mrs·Du

正在联系店主,之前的团价看下能不能再降点。看看

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:34:17

买的紫凝家…感觉往下掉的还挺厉害。后来又买了菁菁家那个后面系带子的觉得好包腿!!!不过鞋底 买的紫凝家…感觉往下掉的还挺厉害。后来又买了菁菁家那个后面系带子的觉得好包腿!!!不过鞋底都有点硬… ... 已注销

紫凝家的鞋底会有点响,我觉得也是太包,不是说不紧那种,很斤拖脱下来也挺困难。但是我觉得不能特别包。但是我给朋友试了,觉得很包,可能是码数大。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:39:12

要!身高171的苦逼粗腿妹求一双过膝的!特么去年实体店买的今年直接掉到膝盖下面!◡ ヽ(`Д 要!身高171的苦逼粗腿妹求一双过膝的!特么去年实体店买的今年直接掉到膝盖下面!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 尼玛能不能给双过膝的啊! ... 猫猫虫

我给宿舍162的妹纸试了这双 5050高58她都嫌弃短 妹纸你能大长腿必须买highland!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:39:40

他们家有其他鞋子吗 我要死了 天天5050和切尔西 他们家有其他鞋子吗 我要死了 天天5050和切尔西 昵称都懒得起

你喜欢什么都团 就是那么好快抱紧我

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:43:44

店主愿意团的话因为可以的。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:45:23

里面有绒的! 里面有绒的! 昵称都懒得起

5050也有绒,广州30度,我刚试都出汗了。不敢试了等下店主不能退了哈哈哈

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:58:55

之前买过她家的平跟的5050,160穿着很好,现在想要一双有点跟的 然后细腿不会往下掉的!团长请问 之前买过她家的平跟的5050,160穿着很好,现在想要一双有点跟的 然后细腿不会往下掉的!团长请问,你知道哪一款可以吗? ... 水仙已乘鲤鱼去

我个人觉得我买的这双可能会掉,因为感觉后面橡筋的位置以后可能会松。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 20:59:46

上个月跟微博买的紫凝5050,穿上各种被夸长直细,就是时间长会磨练脚,现在也开始有点掉,不过我 上个月跟微博买的紫凝5050,穿上各种被夸长直细,就是时间长会磨练脚,现在也开始有点掉,不过我穿的频率很高,几乎每天都在穿…… 现在又想入long…… ... 青柳雅春

对,我发现highland的长度是和5050差不多的,但是highland没有内增,我还是不太敢穿。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 21:04:53

鉴于你的身高。 以后只要你开团我都要关注… 鉴于你的身高。 以后只要你开团我都要关注… Cony

快抱住我!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-19 21:53:53

搞的我也想买了~ 你慢点开团好吗 毕竟我还在三亚 搞的我也想买了~ 你慢点开团好吗 毕竟我还在三亚 百无一用是情深

店主好像睡了,没有理我,明天再勾搭

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 07:53:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是内增高阖脚吗?我买的是绒里。觉得鞋底软软的。但是有点硬是真的。我也不想多试。我要换码这双(ಥ_ಥ)

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 13:40:51

我跟的就是某皮的。现在我问了客服不给某皮的价格了,记得是上个月截的。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 18:08:00

求团菁菁!!! 求团菁菁!!! CoCo

菁菁家那些比较高冷的,团价就是定金团价最多减去20,好没诚意。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-20 18:21:33

看了楼主真相 你真的只有155吗…… 看了楼主真相 你真的只有155吗…… 💜絡木

镜子问题吧。。。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-21 18:37:03

卤煮什么时候可以开团啊!等的好心急!!! 卤煮什么时候可以开团啊!等的好心急!!! 萝卜花是一朵花

店主说周末没空,家里有点事情。周一联系我。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-23 13:18:13

我买过2双一双绑带,一双4.5还都蛮好穿的,开始会褪色但不会掉,就想问下可以约单鞋吗 我买过2双一双绑带,一双4.5还都蛮好穿的,开始会褪色但不会掉,就想问下可以约单鞋吗 走走停停

不约了,店主谈不拢,只肯降10块,太没诚意了。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-24 10:52:17

还是入了pla家的,-.- 还是入了pla家的,-.- 周而

之前组内不是说PLA家就是和紫凝家哪货的吗,虽然店主一直不承认。但是好像是真的,只是换了包装在卖而已。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-24 11:19:35

那评论差别太大了。一个掉色的评论太多。而pla家没一个人说?! 那评论差别太大了。一个掉色的评论太多。而pla家没一个人说?! 周而

这个我就不太清楚了,我也是看组内有人说的。不过不买回来真的不能比这个倒是真的。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 楼主 2015-11-24 11:21:07

楼主你开哪家我买哪家,跟定了ಠ_ಠ 楼主你开哪家我买哪家,跟定了ಠ_ಠ 卷毛乖💫

我还在物色,我要买回来穿了才知道QAQ 因为我介意靴筒长度,而且一定要有内增,,因为我矮呜呜呜

89022 人聚集在这个小组
↑回顶部