目前来看谁最能堪任团内ace

momo

2023-10-19 11:34:09 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-19 11:37:26 湖北

别光投票啊,谁来李涛一下三人的综合实力

• 午后曳航

午后曳航 2023-10-19 11:40:40 广东

三个废物有什么好比的

• momo

momo 2023-10-19 11:40:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] towerpig

支持,话说sm男团我一直只知道主唱主舞,ace不太清楚

• 王星越(996版

王星越(996版 2023-10-19 11:41:10 江苏

汉汉为什么能出现在这里

• マナちゃん❤

マナちゃん❤ 2023-10-19 11:41:46 广东

汉汉为什么能出现在这里 汉汉为什么能出现在这里 王星越(996版

汉汉为什么不行

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-10-19 11:42:39 江西

老汉rap没展示过在我这就pass了,等展示过rap在观望一下

• 王星越(996版

王星越(996版 2023-10-19 11:42:39 江苏

汉汉为什么不行 汉汉为什么不行 マナちゃん❤

get不到他跳舞,宁愿看缺缺跳

• マナちゃん❤

マナちゃん❤ 2023-10-19 11:43:09 广东

get不到他跳舞,宁愿看缺缺跳 get不到他跳舞,宁愿看缺缺跳 王星越(996版

他跳舞还可以的

• momo

momo 2023-10-19 11:43:13 四川

没有泰民那种水平好意思说自担是ace吗

• momo

momo 2023-10-19 11:43:24 广东

老汉rap没展示过在我这就pass了,等展示过rap在观望一下 老汉rap没展示过在我这就pass了,等展示过rap在观望一下 卡皮巴拉

memories有啊,他跟音说哥一唱一和

• momo

momo 2023-10-19 11:43:46 山西

没有的东西就不要涛了

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-10-19 11:44:12 江西

老汉rap没展示过在我这就pass了,等展示过rap在观望一下 老汉rap没展示过在我这就pass了,等展示过rap在观望一下 卡皮巴拉

ace的话不看脸选缺牙,看脸选彬彬

• 可惜我那可

可惜我那可 2023-10-19 11:44:15 四川

get不到他跳舞,宁愿看缺缺跳 get不到他跳舞,宁愿看缺缺跳 王星越(996版

个人取向。我也不喜欢看彬彬直拍宁愿看太子跳

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-10-19 11:45:45 江西

memories有啊,他跟音说哥一唱一和 memories有啊,他跟音说哥一唱一和 momo

那个……叫rap吗好吧那淘ace可以彻底pass掉老汉了

• momo

momo 2023-10-19 11:46:20 广东

那个……叫rap吗好吧那淘ace可以彻底pass掉老汉了 那个……叫rap吗好吧那淘ace可以彻底pass掉老汉了 卡皮巴拉

不然呢,难道叫read

• momo

momo 楼主 2023-10-19 11:47:07 湖北

那目前来说是不是只有牙牙展现过rap,彬汉有吗挺期待的

• momo

momo 2023-10-19 11:48:04 广东

那目前来说是不是只有牙牙展现过rap,彬汉有吗挺期待的 那目前来说是不是只有牙牙展现过rap,彬汉有吗挺期待的 momo

把siren录音室放出来就知道了

• ⠀

2023-10-19 11:48:11 湖南

那目前来说是不是只有牙牙展现过rap,彬汉有吗挺期待的 那目前来说是不是只有牙牙展现过rap,彬汉有吗挺期待的 momo

感觉这两个和rap不沾边

• 可惜我那可

可惜我那可 2023-10-19 11:48:48 四川

彬有展示过rap?

• 高速狂扇

高速狂扇 2023-10-19 11:48:54 广东

把siren录音室放出来就知道了 把siren录音室放出来就知道了 momo

捂着吧,我怕会笑掉大牙

• momo

momo 2023-10-19 11:49:16 浙江

冰冰有唱过rap吗?总觉得这个团的rap和我印象里的rap不一样,我总记得唱过rap的只有136

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-10-19 11:50:10 江西

不然呢,难道叫read 不然呢,难道叫read momo

OK那我就不用观望了,唱比不上缺牙,跳比不上彬彬,rap比不上缺牙和彬彬,怎么和他俩争ace

• 透明TM

透明TM 2023-10-19 11:50:23 河南

看谁是ace不如等后面再出几首新歌看看

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-10-19 11:50:48 江西

冰冰有唱过rap吗?总觉得这个团的rap和我印象里的rap不一样,我总记得唱过rap的只有136 冰冰有唱过rap吗?总觉得这个团的rap和我印象里的rap不一样,我总记得唱过rap的只有136 momo

siren开头几句是他唱的

• 不想玩了

不想玩了 2023-10-19 11:52:13 山东

还真是sohee 他还能rap

• momo

momo 2023-10-19 11:58:45 北京

你们就不能给个吃瓜的选项吗😂

• 口子困了雨

口子困了雨 2023-10-19 11:59:31 云南

过久门面级ace,主唱级ace,全能ace都会出来

• momo

momo 楼主 2023-10-19 12:03:46 湖北

过久门面级ace,主唱级ace,全能ace都会出来 过久门面级ace,主唱级ace,全能ace都会出来 口子困了雨

现在这三家就在争啊

• 学会忍受孤独

学会忍受孤独 2023-10-19 12:03:52 广东

以目前的水平看,三个都称不上,硬要选就汉汉吧,他展现vocal的次数比元彬多,但是看录音室表现也没有比元彬强很多。元彬虽然舞蹈强过汉汉但声音条件较差。从未来潜力看那就是缺缺,因为唱歌最靠天赋,而跳舞他只练了一年半就能达到不错的水平,那多练两年可能就赶上汉汉了

• 登陆冥王星

登陆冥王星 2023-10-19 13:29:04 重庆

谁有展示过rap吗

• 试试就试试

试试就试试 2023-10-19 13:29:45 上海

谁有展示过rap吗 谁有展示过rap吗 登陆冥王星

siren苏西

• ⠀

2023-10-19 13:30:20 湖南

谁有展示过rap吗 谁有展示过rap吗 登陆冥王星

缺牙siren唱了两句,memories也唱了

• momo

momo 2023-10-19 13:48:58 山东

按经验来说不超两年空瓶就会变成#拉椅子七人ace啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

4905 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部