ESFP女喜欢INFJ男是不是注定悲剧QAQ

笑声里

加入小组后即可参加投票
  • Woody__Zhou

Woody__Zhou 2015-09-06 11:38:24

感觉聊不到一块, 没话题

• 陈伟

陈伟 2015-09-16 08:40:50

只要喜欢就ok

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 2015-09-23 10:57:14

价值观不在一个频率……

• i成谣

i成谣 2015-09-28 12:21:22

试试,人生就是要试试,infj男路过

• 夏至

夏至 (初心忘るべからず) 2015-10-07 12:30:04

MBTI又不是用来缚住自己的,不试试怎么知道

• 笑声里

笑声里 (我讨厌作业!T T) 楼主 2015-10-14 13:55:59

谢谢楼上各位!! 决定努力看看! :)

• 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2015-10-16 17:27:09

不会悲剧啊,悲剧的是infj吧

• 笑声里

笑声里 (我讨厌作业!T T) 楼主 2015-11-18 13:33:23

infj的思想境界太高了 有着大理想 感觉只希望一辈子都过得开心的自己和他差好多 还莫名觉得他有一种孤独感 所以就希望他觉得孤单或者需要人的时候,自己能给他带来一点帮助 然而并没有什么卵用 还是认命地当朋友吧 : (

• ANDY

ANDY (众人皆醒 我独醉) 2015-11-18 14:10:58

infj的思想境界太高了 有着大理想 感觉只希望一辈子都过得开心的自己和他差好多 还莫名觉得 infj的思想境界太高了 有着大理想 感觉只希望一辈子都过得开心的自己和他差好多 还莫名觉得他有一种孤独感 所以就希望他觉得孤单或者需要人的时候,自己能给他带来一点帮助 然而并没有什么卵用 还是认命地当朋友吧 : ( ... 笑声里

INFJ在大部分时间都不会感到孤独的,可能人们看到他的某些时段会产生他是孤独的错觉; 不过INFJ也偶尔会有心情低落,孤独的时候,这时候如果有一个人能出现,并带动他走出来的话,我觉得还是有希望的 关键是时机的把握:)

• i成谣

i成谣 2015-11-18 17:10:36

infj的思想境界太高了 有着大理想 感觉只希望一辈子都过得开心的自己和他差好多 还莫名觉得 infj的思想境界太高了 有着大理想 感觉只希望一辈子都过得开心的自己和他差好多 还莫名觉得他有一种孤独感 所以就希望他觉得孤单或者需要人的时候,自己能给他带来一点帮助 然而并没有什么卵用 还是认命地当朋友吧 : ( ... 笑声里

我作为infj4w3基本不会孤独,还有超级好的朋友

• 阿蒙

阿蒙 (女神太多,屌丝快不够用了) 2015-12-06 22:00:05

别对INFJ或者类似的人犯贱,超喜欢挑人毛病,ESFP是不可能懂他的,他也不会就此满足,爱上他的结果只能是悲剧收场

• Prous

Prous (一个知道自己在做什么的人) 2022-01-31 15:46:55

其实不是,挺合适的,但是要两个人都成熟聪明

• 豆友141828900

豆友141828900 2022-02-24 19:04:27

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

115775 人聚集在这个小组
↑回顶部