ENFP女和ISTJ男日常记录(原ISTJ如何评价自己?)

一朵云伞

2022-03-22 11:54:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无风带

无风带 2022-03-22 12:00:37

不喜欢评价自己更不喜欢评价别人。但是自己知道自己事。想法不想说出来是因为觉得没必要……

• 一朵云伞

一朵云伞 楼主 2022-03-22 12:07:39

不喜欢评价自己更不喜欢评价别人。但是自己知道自己事。想法不想说出来是因为觉得没必要…… 不喜欢评价自己更不喜欢评价别人。但是自己知道自己事。想法不想说出来是因为觉得没必要…… 无风带

或许评价这个词有点片面,可以说一些行为习惯,生活爱好等等,我只是想更多了解这个人格啦

• 豆友181087050

豆友181087050 2022-03-22 12:20:33

[内容不可见]

• 无风带

无风带 2022-03-22 12:30:43

或许评价这个词有点片面,可以说一些行为习惯,生活爱好等等,我只是想更多了解这个人格啦 或许评价这个词有点片面,可以说一些行为习惯,生活爱好等等,我只是想更多了解这个人格啦 一朵云伞

习惯是独行者,自己事不喜欢麻烦别人,游戏自己玩,不喜欢倾诉,能说出来的基本是想明白了,但是想明白又觉得没必要说出来了。重承诺,你随口一提这边心中就记下了,同样反感答应了又没做的人。讲话请讲逻辑,逻辑不通就别说了。摆放东西要整齐,不喜欢乱糟糟。有话直说,别扭捏。爱好看个人

• 一朵云伞

一朵云伞 楼主 2022-03-22 12:33:11

习惯是独行者,自己事不喜欢麻烦别人,游戏自己玩,不喜欢倾诉,能说出来的基本是想明白了,但是 习惯是独行者,自己事不喜欢麻烦别人,游戏自己玩,不喜欢倾诉,能说出来的基本是想明白了,但是想明白又觉得没必要说出来了。重承诺,你随口一提这边心中就记下了,同样反感答应了又没做的人。讲话请讲逻辑,逻辑不通就别说了。摆放东西要整齐,不喜欢乱糟糟。有话直说,别扭捏。爱好看个人 ... 无风带

嗯嗯,是诶,基本都相同哈哈哈哈,这样一看我男朋友真的很包容我了,估计内心已经痛骂我千百遍了,辛苦了辛苦了QAQ

• 豆友211470574

豆友211470574 2022-03-22 12:41:30

[内容不可见]

• 浅川泠渡摇孤舟

浅川泠渡摇孤舟 2022-03-22 12:52:11

istj的男生就 话很少但是心里有很多想法,但是如果觉得想法不成熟又会反复斟酌;感觉很像就是脑子由精准机械构成的,比如干什么事情会希望卡好时间点;不太喜欢说废话,能听你废话及时有感情的回应就已经是很宠爱了;对自己有很高的要求,女朋友可以多撒撒娇,他会受不了的哎嘿嘿

• 无风带

无风带 2022-03-22 12:57:15

嗯嗯,是诶,基本都相同哈哈哈哈,这样一看我男朋友真的很包容我了,估计内心已经痛骂我千百遍了 嗯嗯,是诶,基本都相同哈哈哈哈,这样一看我男朋友真的很包容我了,估计内心已经痛骂我千百遍了,辛苦了辛苦了QAQ ... 一朵云伞

对喜欢的,很包容,不喜欢的人→冷若冰霜

• 一朵云伞

一朵云伞 楼主 2022-03-22 13:00:14

istj的男生就 话很少但是心里有很多想法,但是如果觉得想法不成熟又会反复斟酌;感觉很像就是脑子 istj的男生就 话很少但是心里有很多想法,但是如果觉得想法不成熟又会反复斟酌;感觉很像就是脑子由精准机械构成的,比如干什么事情会希望卡好时间点;不太喜欢说废话,能听你废话及时有感情的回应就已经是很宠爱了;对自己有很高的要求,女朋友可以多撒撒娇,他会受不了的哎嘿嘿 ... 浅川泠渡摇孤舟

听我废话+及时有感情回应,真的是这样呜呜呜,对自己有很高的要求,真的好辛苦呀,不过也会在我面前展示幼稚的一面,应该是舒服的状态吧嘻嘻!

• momo

momo 2022-03-22 13:10:48

我男友istj 我infp

• momo

momo 2022-03-22 14:39:30

我男朋友也是……对他的性格又爱又恨,可能在一起的时候没有很好地欣赏,现在分手后才发现挺有趣的。也是有一种怎么也摸不透他的感觉

• 一朵云伞

一朵云伞 楼主 2022-03-22 16:20:00

我男朋友也是……对他的性格又爱又恨,可能在一起的时候没有很好地欣赏,现在分手后才发现挺有趣 我男朋友也是……对他的性格又爱又恨,可能在一起的时候没有很好地欣赏,现在分手后才发现挺有趣的。也是有一种怎么也摸不透他的感觉 ... momo

但他们内心又是善良的!其实也不绝对,可能要看人,但确实是会比较注意边界感,我一直都对内核丰富的人感兴趣,我觉得他们自身能量掌握在他们自己手里,是很厉害的人呀。

• momo

momo 2022-03-23 00:32:58

一模一样哈哈哈哈哈哈哈哈我也是会跟对象说11:56、11:52起身热饭,根据每天早上的情况说很精准的数字,但是今天你这么一说才发现原来这是很好笑的事情,被自己逗笑

• supersonic

supersonic 2022-03-23 21:59:45

哈哈哈哈哈我也精确要求时间,我每天午睡时间是18分钟20秒,那20秒用来摘头绳、盖好被子、调整到舒服的姿势

• momo

momo 2022-03-24 12:51:45

我每天早上7:46起

• 你们在说什么啊

你们在说什么啊 2022-03-24 13:00:41

本ISTJ两个最好的朋友都是ENFP,但相处地很愉快

• 啊雪啊雪不开花

啊雪啊雪不开花 2022-03-24 20:50:50

关注一个,一摸一样的组合其实沟通方面有点子问题的

• MELON GREEN

MELON GREEN 2022-03-25 18:53:46

我感受到的是对方没啥笑容 超级近视眼导致不怎么聚焦眼神看我 即便跟我说话

• 皮皮虾

皮皮虾 2022-03-26 22:08:25

太正确了 必须要精确到分

• 来一份炸薯条

来一份炸薯条 2022-03-27 02:29:01

我觉得谈恋爱这件事还是要两个人磨合,不要太相信MBTI,耽误了双方

• 啊啊鹅装锅

啊啊鹅装锅 2022-03-27 06:18:38

从来不评价自己

• 一朵云伞

一朵云伞 楼主 2022-04-14 16:23:22

顶顶自己的贴贴

• 冰淇淋真甜

冰淇淋真甜 2022-04-15 08:56:05

救命🆘本enfj 和男友istj相处也是这样!但是我们的兴趣爱好喜欢的小众的东西都一样,所以一开始接触就感觉他打开很快,分享的时候看到他平常面无表情又冷酷得脸突然笑得很纯真开心,这反差真的超级可爱!每次我都默默听他开心的说然后我就会觉得好幸福,很吃这种我是例外的感觉,因为公司其他人都觉得他是很严肃说话很少的上司,只有我知道他是可可爱爱的大男孩。感觉他慢慢被我带外向了,哈哈😆

• 冰淇淋真甜

冰淇淋真甜 2022-04-15 08:58:43

救命🆘本enfj 和男友istj相处也是这样!但是我们的兴趣爱好喜欢的小众的东西都一样,所以一开 救命🆘本enfj 和男友istj相处也是这样!但是我们的兴趣爱好喜欢的小众的东西都一样,所以一开始接触就感觉他打开很快,分享的时候看到他平常面无表情又冷酷得脸突然笑得很纯真开心,这反差真的超级可爱!每次我都默默听他开心的说然后我就会觉得好幸福,很吃这种我是例外的感觉,因为公司其他人都觉得他是很严肃说话很少的上司,只有我知道他是可可爱爱的大男孩。感觉他慢慢被我带外向了,哈哈😆 ... 冰淇淋真甜

我们的日常就是他玩老头环,拍了个里面的恐怖的手给我,我回复“这爪子拿来卤应该挺好吃的”,然后他截图蟋蟀说那这个是不是油炸的好吃,哈哈,我们日常就是奇奇怪怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

10468 人聚集在这个小组
↑回顶部