有和isfj男交往过的enfp吗?

陈文缺

加入小组后即可参加投票
  • 第二代凛

第二代凛 2022-04-12 07:32:29

没遇到过,但听起来很不错

• 啵奇塔

啵奇塔 2022-04-12 08:51:29

正在尝试中,真的很不错,稍微有点第四爱内味了。

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-12 08:57:50

正在尝试中,真的很不错,稍微有点第四爱内味了。 正在尝试中,真的很不错,稍微有点第四爱内味了。 啵奇塔

为啥会第四次啊😂

• 精神阴间人😼

精神阴间人😼 2022-04-12 09:37:26

为啥会第四次啊😂 为啥会第四次啊😂 陈文缺

第四爱,意思是gb,女a男o

• momo

momo 2022-04-12 11:10:42

我!刚过了500天,和isfj弟弟,就是小狗和小狗饲养员的甜蜜状态

• momo

momo 2022-04-12 11:12:18

我!刚过了500天,和isfj弟弟,就是小狗和小狗饲养员的甜蜜状态 我!刚过了500天,和isfj弟弟,就是小狗和小狗饲养员的甜蜜状态 momo

在没有做这个测试之前,刚在一起的时候,他就说喜欢被我需要的感觉,很喜欢照顾我,有时候很闷也是真的,不过好喜欢他!

• 凪森

凪森 2022-04-12 11:12:36

没有交往过,但是我妈咪是isfj我们关系超超超好

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-12 11:16:37

在没有做这个测试之前,刚在一起的时候,他就说喜欢被我需要的感觉,很喜欢照顾我,有时候很闷也 在没有做这个测试之前,刚在一起的时候,他就说喜欢被我需要的感觉,很喜欢照顾我,有时候很闷也是真的,不过好喜欢他! ... momo

哇,500天哎,对于enfp来说可真不容易。你现在有没有种想跟他结婚的感觉

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-12 11:17:11

第四爱,意思是gb,女a男o 第四爱,意思是gb,女a男o 精神阴间人😼

哈哈哈哈很棒

• momo

momo 2022-04-12 14:01:47

哇,500天哎,对于enfp来说可真不容易。你现在有没有种想跟他结婚的感觉 哇,500天哎,对于enfp来说可真不容易。你现在有没有种想跟他结婚的感觉 陈文缺

有!恋爱脑的时候超级想和他结婚长长久久

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-12 16:26:54

有!恋爱脑的时候超级想和他结婚长长久久 有!恋爱脑的时候超级想和他结婚长长久久 momo

现在呢(ㅇㅅㅇ❀)

• momo

momo 2022-04-12 18:56:02

现在呢(ㅇㅅㅇ❀) 现在呢(ㅇㅅㅇ❀) 陈文缺

还是很想和他在一起🥰500天还像热恋一样,嘻嘻

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-12 22:54:55

还是很想和他在一起🥰500天还像热恋一样,嘻嘻 还是很想和他在一起🥰500天还像热恋一样,嘻嘻 momo

哇咔咔,太羡慕了。

• momo

momo 2022-04-12 23:01:54

哇咔咔,太羡慕了。 哇咔咔,太羡慕了。 陈文缺

对了,说来奇怪,我最好的几个朋友里,有4个都是isfj守卫者

• 东海大鱼蛋

东海大鱼蛋 2022-04-13 23:44:54

crush是isfj!好喜欢小狗饲养员🤩但他好被动555

• 关于安然

关于安然 2022-04-14 01:58:10

我我我

• 关于安然

关于安然 2022-04-14 02:02:28

我我我 我我我 关于安然

我对象就是。跟他在一起很踏实,但是少了些乐趣,他话也比较少,我话多,我希望他能话多点。还有就是我们没有太重合的爱好,这点其实也有点小遗憾。

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-14 09:43:06

crush是isfj!好喜欢小狗饲养员🤩但他好被动555 crush是isfj!好喜欢小狗饲养员🤩但他好被动555 东海大鱼蛋

哈哈哈,小狗饲养员真实了(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-14 09:43:42

我对象就是。跟他在一起很踏实,但是少了些乐趣,他话也比较少,我话多,我希望他能话多点。还有 我对象就是。跟他在一起很踏实,但是少了些乐趣,他话也比较少,我话多,我希望他能话多点。还有就是我们没有太重合的爱好,这点其实也有点小遗憾。 ... 关于安然

对,就是有种很踏实,很安全,很有被爱的感觉

• 青檬

青檬 2022-04-15 20:52:46

最近有一个crush是ISFJ,他刚开始也蛮主动的,并且确实有那种人间烟火气!但我之前都没怎么夸过他,看来以后要改变策略啦😁

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-16 08:31:40

最近有一个crush是ISFJ,他刚开始也蛮主动的,并且确实有那种人间烟火气!但我之前都没怎么夸过他 最近有一个crush是ISFJ,他刚开始也蛮主动的,并且确实有那种人间烟火气!但我之前都没怎么夸过他,看来以后要改变策略啦😁 ... 青檬

哈哈哈,isfj也是属于那种谈恋爱会很认真,认真地考虑未来的类型,如果没有未来的话甚至不愿意开始

• 青檬

青檬 2022-04-16 09:29:40

哈哈哈,isfj也是属于那种谈恋爱会很认真,认真地考虑未来的类型,如果没有未来的话甚至不愿意开 哈哈哈,isfj也是属于那种谈恋爱会很认真,认真地考虑未来的类型,如果没有未来的话甚至不愿意开始 ... 陈文缺

是的!这点我也感觉到了!

• ˙Ⱉ˙

˙Ⱉ˙ 2022-04-16 16:02:35

我是enfp 对象是isfj 两个人就很互补,每次我提出一些天马行空的想法,他就会帮我想很多现实因素,他会更稳重一点,我就会在他旁边不停说话,喜欢看他在我影响下变幼稚的感觉xs。但我感觉有时候istj没办法给到enfp足够的情感支撑,他不理解为什么会有这么多情绪无语。总体来说,很互补

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-16 19:43:18

我是enfp 对象是isfj 两个人就很互补,每次我提出一些天马行空的想法,他就会帮我想很多现实因素 我是enfp 对象是isfj 两个人就很互补,每次我提出一些天马行空的想法,他就会帮我想很多现实因素,他会更稳重一点,我就会在他旁边不停说话,喜欢看他在我影响下变幼稚的感觉xs。但我感觉有时候istj没办法给到enfp足够的情感支撑,他不理解为什么会有这么多情绪无语。总体来说,很互补 ... ˙Ⱉ˙

哇,活捉一对儿!真棒👏🏻可以问问你们交往多久了吗?

• ˙Ⱉ˙

˙Ⱉ˙ 2022-04-16 20:02:46

哇,活捉一对儿!真棒👏🏻可以问问你们交往多久了吗? 哇,活捉一对儿!真棒👏🏻可以问问你们交往多久了吗? 陈文缺

快一年了吧xs 不过马上要毕业了 可能要分😥

• 语言大师小狗狗

语言大师小狗狗 2022-04-16 20:48:54

isfj对我好像很有吸引力😭只喜欢这种

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-16 22:25:22

快一年了吧xs 不过马上要毕业了 可能要分😥 快一年了吧xs 不过马上要毕业了 可能要分😥 ˙Ⱉ˙

为什么呢,两人的未来规划不一致吗

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-04-16 22:25:36

isfj对我好像很有吸引力😭只喜欢这种 isfj对我好像很有吸引力😭只喜欢这种 语言大师小狗狗

捉到了吗

• 语言大师小狗狗

语言大师小狗狗 2022-04-16 22:53:04

现生还🈚️ 但是搞的爱豆是的 完全理想型哈哈哈

• ˙Ⱉ˙

˙Ⱉ˙ 2022-04-16 23:59:26

为什么呢,两人的未来规划不一致吗 为什么呢,两人的未来规划不一致吗 陈文缺

差不多 因为大家都要回家工作so

• 叫啥

叫啥 2022-05-22 17:37:03

我是ISFJ,之前的对象是ENFP~自己确实很像饲养员哈哈哈,我是服务型的,很开心为她服务|・ω・`)

• 凌晨不开城门.

凌晨不开城门. (有些感动,无可奉告) 2022-05-23 03:26:32

我男朋友就是啊哈哈哈 我好喜欢他的踏实 我愿意跟他一起生活 第一个这么想的

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-05-23 08:31:46

我是ISFJ,之前的对象是ENFP~自己确实很像饲养员哈哈哈,我是服务型的,很开心为她服务|・ω 我是ISFJ,之前的对象是ENFP~自己确实很像饲养员哈哈哈,我是服务型的,很开心为她服务|・ω・`) ... 叫啥

哈哈哈

• 夏维克 Vic.

夏维克 Vic. (与其相信眼睛不如相信感觉) 2022-05-23 10:29:33

我周围四个isfj 我妈我老公我两个还不错的朋友 确实很好交流 但 他们话也不多 有时候也会出矛盾 因为交流问题 但很快能互相理解 isfj的人还是很有智慧的我感觉 你要惯着他那种小自命不凡的感觉 就很好办了 然后你就随意绽放 问题不大

• momo

momo 2022-05-27 02:58:02

😅刚被男妈妈说了我一整天什么家务活都不干,只能说非常互补非常不一样

• 咖喱给给

咖喱给给 2022-06-12 17:40:25

我遇到的isfj男 真的相处起来要把我累死了,isfj如果对所有人都男妈妈 千万不要 和异性很没边界感,被我发现跟别的女生讨论罩杯 ,真的完全下头了。。。。。一句话,还是看人品

• 小猪头

小猪头 2022-07-16 19:14:57

我是enfp 对象是isfj 两个人就很互补,每次我提出一些天马行空的想法,他就会帮我想很多现实因素 我是enfp 对象是isfj 两个人就很互补,每次我提出一些天马行空的想法,他就会帮我想很多现实因素,他会更稳重一点,我就会在他旁边不停说话,喜欢看他在我影响下变幼稚的感觉xs。但我感觉有时候istj没办法给到enfp足够的情感支撑,他不理解为什么会有这么多情绪无语。总体来说,很互补 ... ˙Ⱉ˙

我的妈耶完全另世我了…我跟我对象也是这样,和他相处起来完全就是你这段话的感觉,太感同身受了

• ˙Ⱉ˙

˙Ⱉ˙ 2022-07-16 20:34:37

我的妈耶完全另世我了…我跟我对象也是这样,和他相处起来完全就是你这段话的感觉,太感同身受了 我的妈耶完全另世我了…我跟我对象也是这样,和他相处起来完全就是你这段话的感觉,太感同身受了 小猪头

姐妹是enfp嘛?

• 小猪头

小猪头 2022-07-16 22:47:26

是呢 我e他i

• momo

momo 2022-09-29 13:30:53 陕西

他听不懂我说话,分了

• 陈文缺

陈文缺 楼主 2022-10-10 18:43:23 重庆

他听不懂我说话,分了 他听不懂我说话,分了 momo

真实

• momo

momo 2022-10-10 20:39:20 陕西

为啥会第四次啊😂 为啥会第四次啊😂 陈文缺

我也有这种感觉!

• 弄弄子一号

弄弄子一号 2023-01-21 13:28:11 云南

我遇到的isfj男 真的相处起来要把我累死了,isfj如果对所有人都男妈妈 千万不要 和异性很没边界 我遇到的isfj男 真的相处起来要把我累死了,isfj如果对所有人都男妈妈 千万不要 和异性很没边界感,被我发现跟别的女生讨论罩杯 ,真的完全下头了。。。。。一句话,还是看人品 ... 咖喱给给

这…?真的会这样吗,我家那位isfj也是把握不好边界感,好害怕🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

47230 人聚集在这个小组
↑回顶部