夏维克 Vic.
与其相信眼睛不如相信感觉

夏维克 Vic.的相册  · · · · · ·  ( 创建97 · 关注1 )

出闲置
2022-01-23更新
山城窄众游-我重...
2022-01-09更新
Film Diary
2021-12-28更新
给西柚拍照
2021-09-21更新
生 活
2021-07-12更新

夏维克 Vic.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021年疫情继续蔓延,我们读书、拍照、旅行、歌唱,把日子过成想要的样子。我们在不知不觉成长了,也找回了初心。 一月的海鸥 一月的昆明有着其他城市没有的阳光,沐浴着阳光,没有烦恼,没有忧愁。为全年定了目标,总结去年的自己,收拾整理过了春节就是新的开始。 二月的西双版纳 从昆明自驾到西双版纳,中科院热带植物园、曼听公园、野象谷、告庄西双景。经典路线走了一圈。因为带着西柚,步伐放慢,拍了很多照片,留下很多记忆。 三月的樱花 以为海鸥和空中草莓就是固定项目了,没想到三月的樱花也是固...
    (8回应)
写日志前,静静回忆了一下,其实也不算糟糕的一年,收获也颇多。 阳光和煦的下午,带西柚到海埂大坝看了红嘴鸥。下午的阳光还是太强烈,几分钟,小脸晒的通红。七个月的她可能不懂,红嘴鸥飞翔着就是自由。 春节期间,给她换上了新的衣服,在自家床上,笨拙的把床单搭在了几床被子的上面,营造出了背景布的效果,自然光,衣服、帽子保持了和被单同样的色调。西柚时而机灵,时而呆萌,手里拿着那时她感兴趣的海贼王原画,却对小兔子不屑一顾。 节后不久,就迎来了昆明2020年第一场大雪,在屋顶体验了雪花漫天飞...
    (26回应)

夏维克 Vic.的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 297部想看 · 1041部看过 · 8个片单 )

想看
  • 冰血暴 第一季
  • 爱情神话
  • 不要抬头
  • 芬奇
  • 别对映像研出手!
看过
  • 杰伊·比姆
  • 最后一件外套
  • 进击的巨人:编年史
  • 希尔达与山丘之王
  • 一年一度喜剧大赛

夏维克 Vic.的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 155本想读 · 251本读过 )

在读
  • 新名字的故事
  • 我是猫
  • 三体Ⅱ
想读
  • 天真的人类学家
  • 包法利夫人
  • 山月记
  • 花的故事
  • 外婆的道歉信

> 浏览夏维克 Vic.看的杂志(8)

夏维克 Vic.的音乐  · · · · · ·  ( 24张想听 · 450张听过 )

想听
  • 窦唯... - 雨吁
  • Sweet Trip - A Tiny House, In Secret Speeches, Polar Equals
  • St. Vincent - Daddy's Home
  • 田馥甄 - 无人知晓
  • Beck - Morning Phase
听过
  • 五月天 - 人生海海
  • Irma - Letter to the Lord
  • Ashe - Moral of the Story: Chapter 1
  • Ashe - Moral of the Story: Chapter 2
  • Camila Cabello - Romance

夏维克 Vic.的豆列  · · · · · ·  ( 创建106 · 关注8 )

我的收藏
共758个 2021-12-16更新

1.【更新至12.3】巨型草单!我的高颜值拼图们!

2.杂画册

3.上海衡复30条街道上的建筑

...

动森设计
共20个 2021-12-08更新

1.DLC别墅流程、设施日常以及各类功能情报(11.16 更新打工人绩效考核)

2.全网最最最强地砖!超自然!(更新了多种地砖码)

3.森林小镇风岛屿建设·进行时

...

手帐模范
共12个 2021-12-02更新

1.从“时秒分”到“本”(完结)

2.【周边】北美/美国买贴纸胶带去哪儿找

3.手帐排版灵感记录/手帐一年生

...

随便画啊
共43个 2018-11-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Eat well Travel often.
我是一个拍照的,平时带带娃、养养肉、玩玩花,逗逗猫,旅旅游,心中充满情节和梦想。


----从轻狂好谈 到 酌定寡言 需要几年

豆瓣相册只有”Silent Moment“转自网络其他均为原创,请注意相册描述,转载务必注明出处。谢谢。

如果你有什么和摄影,设计等有趣的合作(商业合作,接受赠书、试读、文创类、摄影类、穿搭、彩妆、护肤、母婴类等)不妨联系我。



迟来的日本旅行游记:
https://www.douban.com/note/652152742/

2020年总结在此
https://www.douban.com/note/793642838/?dt_dapp=1

夏维克 Vic.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏维克 Vic.的关注  · · · · · ·  ( 成员471 )

daparo
daparo
宇宙大队长
宇宙大队长
MOY
MOY
芥末侠
芥末侠
猛汉世雄
猛汉世雄
高小原
高小原
艺饭
艺饭
球嗷嗷m
球嗷嗷m

夏维克 Vic.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏维克 Vic.的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 46个感兴趣 )

夏维克 Vic.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ed
  • Ed:   新     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   年     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   快     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   乐     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   !     2015-02-23 16:02

本页永久链接: https://www.douban.com/people/viictoria4/

订阅夏维克 Vic.的收藏:
feed: rss 2.0