夏维克 Vic.
与其相信眼睛不如相信感觉

夏维克 Vic.的相册  · · · · · ·  ( 创建90 · 关注1 )

iPhone里的霓虹国
2017-10-10更新
女朋友
2017-10-06更新
云 走 - 云朵观...
2017-09-07更新
随便画啊
2017-08-22更新
故地重游
2017-08-01更新

夏维克 Vic.喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

夏维克 Vic.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017上半年部分游记
2017-07-20 22:23:14
密云
每年还是喜欢静下来,把前半年去过的地方,见过的人,做过的事做个总结。慢慢的养成了习惯后,发现生活中没有过不去的坎,只要我们认真的过好每一天。 此文可能是开启了豆瓣日志的新篇章,我在弃了网易博客后搬家到了这里,还是豆瓣亲切。 (此文中没有标注的图片都是拍自iPhone 7p) 20170101 元阳-建水很早就听说了云...    (6回应)

夏维克 Vic.的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 136部想看 · 794部看过 )

夏维克 Vic.的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 24张想听 · 382张听过 )

在听
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral
想听
  • Beck - Morning Phase
  • 郁可唯 - 温水
  • Temples - Sun Structures
  • Jessie Ware - Tough Love
  • 赵雷 - 吉姆餐厅

夏维克 Vic.的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 93本想读 · 179本读过 )

在读
  • 远方的鼓声
  • 间谍课:豺狼的日子
  • 有生之年
  • 中国大历史
  • 沉默的大多数
想读
  • Cui cui
  • 方向
  • 遗产
  • 囚鸟
  • 我脑袋里的怪东西

> 浏览夏维克 Vic.看的杂志(8)

夏维克 Vic.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过160 )

用过
  • Tap Titans (iPhone / iPad)
  • Lastronaut (iPhone / iPad)
  • 地下城堡: 炼金术师的魔幻之旅 (iPhone / iPad)
  • 节奏星球 Groove (iPhone / iPad)
  • 反应堆 (iPhone / iPad)

夏维克 Vic.的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 2048
  • 瘟疫公司 Plague Inc.
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave

夏维克 Vic.常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (655965)
一起去旅行
一起去旅行 (668197)
我要找模特!
我要找模特! (24185)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (644314)
摄影
摄影 (258047)
香水控-豆瓣小事
香水控-豆瓣小事 (29411)
一二手相机市场
一二手相机市场 (89876)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (55680)
【拼车租车】
【拼车租车】 (5133)
多肉植物
多肉植物 (54531)
Instagram
Instagram (213690)
白羊座
白羊座 (85640)
相机生活
相机生活 (35614)
中文摄影『Leica is on iPhone』
中文摄影『Leica is on... (28106)

夏维克 Vic.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ed
  • Ed:   新     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   年     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   快     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   乐     2015-02-23 16:02
  • Ed
  • Ed:   !     2015-02-23 16:02

夏维克 Vic.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏维克 Vic.的市集  · · · · · ·  ( 店铺7 · 商品0 )

店铺
Eat well Travel often.
我是一个拍照的。


从轻狂好谈 到 酌定寡言 需要几年

blog地址:viictoria4.blog.163.com

豆瓣相册只有Silent Moment不是原创,其他均为原创,转载务必注明出处。谢谢。

如果你有什么和摄影,设计等有趣的合作(或者商业合作),不妨联系我。

约片,豆邮,没事儿也可以豆邮。
(职业病严重、谨慎勾搭。)

有问题?看这里
https://www.douban.com/note/577297974/



2017上半年部分游记:
https://www.douban.com/note/629857345/

夏维克 Vic.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏维克 Vic.的关注  · · · · · ·  ( 成员419 )

木由
木由
Pearciac
Pearciac
雨谷
雨谷
红  孩 儿
红 孩 儿
Jiangdada
Jiangdada
EAPHOTO
EAPHOTO
夏目冬耳2.0
夏目冬耳2.0
胡呼呼_Cassie
胡呼呼_Cassie

夏维克 Vic.的豆列  · · · · · ·  ( 全部104 )

夏维克 Vic.的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 47个感兴趣 )

夏维克 Vic.的条目  · · · · · ·  ( 全部29 )

喜欢

本页永久链接: http://www.douban.com/people/viictoria4/

订阅夏维克 Vic.的收藏:
feed: rss 2.0