凌晨不开城门.
有些感动,无可奉告

凌晨不开城门.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骨气
2014-10-14 17:59:32
做人应该有骨气,不是固执地撑面子,更不是钻牛角尖儿。这骨气,是硬朗之气,是遁天入地的刚强之气。大多数乳臭未干的少年,在别人的不幸面前,油然而生,一种想挥舞拳头的冲动。冲动是原始的情绪,原始情绪最纯净,一分为二地讲,这纯净里也包含着非理性的一面,然而今天,我仅仅信奉其中的醇正一面。所以说,于我来说......
给你的信
2014-05-08 21:48:31
J: 今天且让我给你写封信,说起来,像是写给三年多以前的自己。我很久没有见你了,我有点怕见你,寒假的你缄默地坐在我们热闹的聚会里,我多想把手搭在你肩上,跟你聊聊十四岁的夏天、周杰伦、燕山学校。如今,我越来越明白安静比热闹好,却唯恐怕你突如其来而其实又是提前早就被时间预谋的安静——不过,也许我是怕你......

凌晨不开城门.的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 17张想听 · 245张听过 )

在听
  • Greylag - Greylag
  • The KVB - Immaterial Visions
  • Big Black - Songs About Fucking
  • Bad Brains - The Youth Are Getting Restless: Live At The Paradiso, Amsterdam, 1987
  • 周凤岭... - 雅宝路
想听
  • Keane - Hopes And Fears
  • Def Leppard - Best of Def Leppard
  • 渡鸦... - 2004迷笛音乐节
  • Dark Tranquillity - Exposures: In Retrospect & Denial
  • Thirteen Senses - Salt Wound Routine

凌晨不开城门.的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

玛丽在昆明生活...
2016-04-16更新
现场
2012-06-24更新

2012-06-22更新
窦爷
2012-05-08更新
当年这么好一姑...
2012-04-02更新

凌晨不开城门.的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 65部想看 · 217部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 假人
  • 假人:   又是一年冬至,幸福一万年,继续rock     2014-12-22 23:56
  • 假人
  • 假人:   昨天冬至     2013-12-23 16:16
  • 胡狼
  • 胡狼:   盒盒盒盒盒!     2013-12-05 06:35
  • 夜夜夜!
  • 夜夜夜!:   我是toni     2013-12-02 13:06
  • 假人
  • 假人:   转眼又是一年 已经是大姑娘了     2013-12-02 01:16

凌晨不开城门.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

凌晨不开城门.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

凌晨不开城门.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
“智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着。死掉以后的事情我看不到,但在我活着的时候,想到这件事,心里就很高兴。” ——王小波



sina微博: http://weibo.com/rra1sunshine

凌晨不开城门.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凌晨不开城门.的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

豆瓣FM
豆瓣FM
水肿右手
水肿右手
七毛
七毛
Tyrant
Tyrant
席子
席子
Rachel
Rachel
issue
issue
前苏联的西班牙
前苏联的西班牙

凌晨不开城门.的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 68个感兴趣 )

凌晨不开城门.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凌晨不开城门.常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256030)
爱上狮子座
爱上狮子座 (19787)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65559)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621226)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306789)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216010)
下厨房
下厨房 (857541)
一起去旅行
一起去旅行 (787745)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chengmen713rock/

订阅凌晨不开城门.的收藏:
feed: rss 2.0