【职业】我是做典当行的,大家有什么可问的吗?

加入小组后即可参加投票
  • 在路上

在路上 楼主 2015-10-19 17:24:47

从来没逛过典当行。可以随便进去逛吗 从来没逛过典当行。可以随便进去逛吗 Alex

可以,热烈欢迎!

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-19 17:28:32

全新和二手都可以 谢谢啦 全新和二手都可以 谢谢啦 石头

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-19 17:32:17

在路上

对不起,报价给您发晚了,13000上下,全新

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-19 17:32:29

对不起,报价给您发晚了,13000上下,全新 对不起,报价给您发晚了,13000上下,全新 在路上

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-19 17:33:08

收到,谢谢 收到,谢谢 蓝色传说

9成新52000可以

• 我爱大米饭

我爱大米饭 2015-10-19 17:34:37

我想要一台电脑,联想苹果都可以,3000

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-19 21:03:03

我想要一台电脑,联想苹果都可以,3000 我想要一台电脑,联想苹果都可以,3000 我爱大米饭

好的我记下了!有合适的给你留下

• 蓝色传说

蓝色传说 (征途,武运长久!) 2015-10-20 00:09:53

9成新52000可以 9成新52000可以 在路上

收到,再次感谢,虽然是网络后的一句简单回复,也能感觉到真实的暖意,存在。

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-20 00:16:25

收到,再次感谢,虽然是网络后的一句简单回复,也能感觉到真实的暖意,存在。 收到,再次感谢,虽然是网络后的一句简单回复,也能感觉到真实的暖意,存在。 蓝色传说

您客气!典当行做的是诚信

• 我爱大米饭

我爱大米饭 2015-10-20 08:24:55

好的,谢谢,等你消息

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-22 21:17:01

好的,谢谢,等你消息 好的,谢谢,等你消息 我爱大米饭

客气,遇到就告诉你

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-29 07:33:23

大家买浪琴,注意了,如果在某东买的一定去专柜鉴定下!

• 莌

我没什么要问的,就想进来夸下楼主!因为从小就觉得典当这个行业好酷啊!!(电视剧看多了 TAT 然后,请问我可以当我自己吗0.0

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-29 09:48:58

我没什么要问的,就想进来夸下楼主!因为从小就觉得典当这个行业好酷啊!!(电视剧看多了 TAT 我没什么要问的,就想进来夸下楼主!因为从小就觉得典当这个行业好酷啊!!(电视剧看多了 TAT 然后,请问我可以当我自己吗0.0 ...

可以啊

• TWisM

TWisM 2015-10-29 11:31:53

是哪家典当行啊?有网店么?有没有摩托车

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-29 14:21:45

是哪家典当行啊?有网店么?有没有摩托车 是哪家典当行啊?有网店么?有没有摩托车 TWisM

没有摩托车,没有网店,您要买啥呢?

• 莌

可以啊 可以啊 在路上

哈哈哈!那我市值是多少?

• 在路上

在路上 楼主 2015-10-29 21:06:38

哈哈哈!那我市值是多少? 哈哈哈!那我市值是多少?

个人介绍加素颜照

• 莌

个人介绍加素颜照 个人介绍加素颜照 在路上

你是在说真的啊...我一直以为你开玩笑呢...!!TAT!!!

• 豆友50550034

豆友50550034 2015-11-03 12:25:04

[内容不可见]

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-03 16:01:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50550034

年龄,坐标,真相,没有P过的哦

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-03 16:01:33

你是在说真的啊...我一直以为你开玩笑呢...!!TAT!!! 你是在说真的啊...我一直以为你开玩笑呢...!!TAT!!!

你不开玩笑就好

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-07 08:38:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

北京有30家店分布在城八区

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-07 08:40:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

典当行对信用的评价差一些,主要是典当物的价值

• 微笑会跳舞

微笑会跳舞 (O(∩_∩)O哈哈~最近很欢乐) 2015-11-07 08:53:39

天津的店在哪里啊

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-07 08:56:27

天津的店在哪里啊 天津的店在哪里啊 微笑会跳舞

嘉里汇新开路塘沽都有

• ███████

███████ 2015-11-07 09:37:33

离家不远好几家典当行,每次路过就想起小时候看电视里头演的穷得连被子都当了……

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-07 15:53:18

离家不远好几家典当行,每次路过就想起小时候看电视里头演的穷得连被子都当了…… 离家不远好几家典当行,每次路过就想起小时候看电视里头演的穷得连被子都当了…… ███████

现在典当行,最多收裘皮大衣,其他的也就不收了!

• momo

momo (吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃) 2015-11-10 20:01:48

有没有 绝当pad阿!

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-12 09:16:23

有没有 绝当pad阿! 有没有 绝当pad阿! momo

• momo

momo (吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃) 2015-11-12 09:25:24

在路上

跟你在QQ上说话可是没回

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-12 20:32:26

跟你在QQ上说话可是没回 跟你在QQ上说话可是没回 momo

最近在出差,您加我微信!就是qq号

• 九贰大少爷

九贰大少爷 (素质有限) 2015-11-12 20:48:21

最便宜见过当什么的啊楼楼~

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-13 00:04:13

最便宜见过当什么的啊楼楼~ 最便宜见过当什么的啊楼楼~ 九贰大少爷

手机

• 在路上

在路上 楼主 2015-11-17 01:35:52

亲们,最近翡翠玉石、字画古董、琥珀蜜蜡,市场价值波动较大,暂时不做这类业务,(文物不能做典当物)房产、汽车(不押车业务)钻石黄金、数码类商品可做典当物,办理典当业务,当日放款,息费低,18年品牌全国四十家门店值得信赖!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897642 人聚集在这个小组
↑回顶部