有了解艺术疗愈的吗

营销号

2024-05-17 00:52:38 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 光伏发电维修工

光伏发电维修工 2024-05-17 20:09:38 上海

不了解,那是啥?

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-18 13:37:03 陕西

不了解,那是啥? 不了解,那是啥? 光伏发电维修工

音乐,绘画,ta罗,偏xuan学的心里治疗,感觉很管用,但是原理好像科学解释都不太精确,想知道是不是安慰剂效应之类的卖课套路,感觉有效,但还挺贵

• 远山的朝颜

远山的朝颜 2024-05-18 15:33:23 云南

不用买课的吧,哔哩里很多啊,音疗效果很好

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-18 18:24:32 陕西

不用买课的吧,哔哩里很多啊,音疗效果很好 不用买课的吧,哔哩里很多啊,音疗效果很好 远山的朝颜

我这个是线下一对一的,算是心理咨询和音疗结合,感觉对方研究的方向正好和我的问题对上了,线上的音频大部分我越听越难受

• Usimaa.

Usimaa. 2024-05-18 22:15:33 黑龙江

怰学不是艺术,准确你想表达的应该是西塔疗愈?总之塔luo等不包含在内,但音乐为疗愈主要成分

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-19 09:19:56 陕西

怰学不是艺术,准确你想表达的应该是西塔疗愈?总之塔luo等不包含在内,但音乐为疗愈主要成分 怰学不是艺术,准确你想表达的应该是西塔疗愈?总之塔luo等不包含在内,但音乐为疗愈主要成分 Usimaa.

他们的说法是艺术疗愈,然后解牌咒力什么都沾点,我想知道靠谱不,不会是给我洗脑了所以觉得有效吧

• Usimaa.

Usimaa. 2024-05-20 22:34:05 黑龙江

他们的说法是艺术疗愈,然后解牌咒力什么都沾点,我想知道靠谱不,不会是给我洗脑了所以觉得有效 他们的说法是艺术疗愈,然后解牌咒力什么都沾点,我想知道靠谱不,不会是给我洗脑了所以觉得有效吧 ... 营销号

宝宝如果什么解牌咒力都有的话,百分百是混杂,不是纯粹音疗,而且一般能说出这样话的也很小白,单独音疗和持咒加成是很不错的 正规,但说什么还要塔luo之类的我只能说很不靠谱,因为西怰是单出来的,你如果精神压力大抽牌也没用呀 它只是预制而已

• Usimaa.

Usimaa. 2024-05-20 22:35:13 黑龙江

他们的说法是艺术疗愈,然后解牌咒力什么都沾点,我想知道靠谱不,不会是给我洗脑了所以觉得有效 他们的说法是艺术疗愈,然后解牌咒力什么都沾点,我想知道靠谱不,不会是给我洗脑了所以觉得有效吧 ... 营销号

洗脑倒不至于,但我认为挺不靠谱的,如果精神压力大,宝你不如去b站搜搜冥想,可以自行休息的时候学一下,让人更放松,这种都是正常的

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-20 23:00:26 陕西

洗脑倒不至于,但我认为挺不靠谱的,如果精神压力大,宝你不如去b站搜搜冥想,可以自行休息的时 洗脑倒不至于,但我认为挺不靠谱的,如果精神压力大,宝你不如去b站搜搜冥想,可以自行休息的时候学一下,让人更放松,这种都是正常的 ... Usimaa.

!!好的好的谢谢家人,他们是什么业务都有的,我只做那个念咒,600/h

• 山里人

山里人 2024-05-21 08:01:12 上海

去正规有宗教管理局铜牌的地方

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-21 09:29:05 陕西

去正规有宗教管理局铜牌的地方 去正规有宗教管理局铜牌的地方 山里人

收到

• Usimaa.

Usimaa. 2024-05-22 20:28:50 黑龙江

!!好的好的谢谢家人,他们是什么业务都有的,我只做那个念咒,600/h !!好的好的谢谢家人,他们是什么业务都有的,我只做那个念咒,600/h 营销号

别,雾草a骗钱的宝宝,持咒没有600这么贵的,你要真需要可以自己念啊!!!!如果不是遇鬼or解决不了的阴事可以,但只是精神压力的持咒,这尼玛纯粹骗钱啊啊啊!!!愿力加成没这么贵的🏳️🏳️

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-22 20:33:03 陕西

别,雾草a骗钱的宝宝,持咒没有600这么贵的,你要真需要可以自己念啊!!!!如果不是遇鬼or解决 别,雾草a骗钱的宝宝,持咒没有600这么贵的,你要真需要可以自己念啊!!!!如果不是遇鬼or解决不了的阴事可以,但只是精神压力的持咒,这尼玛纯粹骗钱啊啊啊!!!愿力加成没这么贵的🏳️🏳️ ... Usimaa.

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好的,太难了

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-22 20:34:20 陕西

别,雾草a骗钱的宝宝,持咒没有600这么贵的,你要真需要可以自己念啊!!!!如果不是遇鬼or解决 别,雾草a骗钱的宝宝,持咒没有600这么贵的,你要真需要可以自己念啊!!!!如果不是遇鬼or解决不了的阴事可以,但只是精神压力的持咒,这尼玛纯粹骗钱啊啊啊!!!愿力加成没这么贵的🏳️🏳️ ... Usimaa.

主要是有中介,中介抽的高,也不是佛道这两派的,不知道去哪找这种靠谱,听亲戚介绍来的

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2024-05-26 12:12:20 辽宁

要是你对艺术创作有点兴趣,感觉有些情绪不好用言语说出来,或者心理压力大,还愿意尝试新方式去了解自己,对这种创造性探索不排斥,那可能就适合艺术疗愈。

• 营销号

营销号 楼主 2024-05-26 12:47:28 北京

要是你对艺术创作有点兴趣,感觉有些情绪不好用言语说出来,或者心理压力大,还愿意尝试新方式去 要是你对艺术创作有点兴趣,感觉有些情绪不好用言语说出来,或者心理压力大,还愿意尝试新方式去了解自己,对这种创造性探索不排斥,那可能就适合艺术疗愈。 ... 大胃王

感觉我是适合的,但是他们那边不太对,这个肯定不适合所有人,但是明明是修行人的感觉和定位,还能帮着原配处理老公和小三的桃花问题之类的,然后反正是个人他们都要聊过来做一下这些,纯盈利机构吧,但是国内类似的东西实在难找

• 枫林晚

枫林晚 (鸟大了,什么林子都有) 2024-05-26 12:51:50 北京

asmr,花大价钱的大多是骗人的

你的回应

回应请先 , 或 注册

897640 人聚集在这个小组
↑回顶部