室内设计专业 六年经验

男德班学习委员

2024-05-08 13:19:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • 毛豆

毛豆 (闷想家。) 2024-05-15 13:50:16 天津

艺术漆值得投入吗?有没有什么隐秘的缺点?

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-16 20:37:31 上海

艺术漆值得投入吗?有没有什么隐秘的缺点? 艺术漆值得投入吗?有没有什么隐秘的缺点? 毛豆

没太理解,您是指您要做这个行业吗? 个人认为没什么缺点,除了造价高。

• 毛豆

毛豆 (闷想家。) 2024-05-16 20:46:38 天津

没太理解,您是指您要做这个行业吗? 个人认为没什么缺点,除了造价高。 没太理解,您是指您要做这个行业吗? 个人认为没什么缺点,除了造价高。 男德班学习委员

自己家用

• 午夜偏执狂

午夜偏执狂 2024-05-17 02:55:36 浙江

全屋定制是不是很容易被坑 说几个最容易被坑的点吧谢谢

• 直到世界的尽头

直到世界的尽头 2024-05-17 06:54:57 广东

一个月有多少钱?

• 翻过山看海

翻过山看海 2024-05-17 09:30:15 山西

请问楼主,市面上的ENF板材,真的环保吗?晾一个月可以入住吗?

• 盼盼没有熊猫眼

盼盼没有熊猫眼 (早睡早起,锻炼身体) 2024-05-17 09:44:43 江苏

请问楼主,市面上的ENF板材,真的环保吗?晾一个月可以入住吗? 请问楼主,市面上的ENF板材,真的环保吗?晾一个月可以入住吗? 翻过山看海

同问,如果是E0,最短需要晾多久

• momo

momo 2024-05-17 10:19:22 四川

是不是夕阳行业了

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-17 10:59:55 河南

全屋定制是不是很容易被坑 说几个最容易被坑的点吧谢谢 全屋定制是不是很容易被坑 说几个最容易被坑的点吧谢谢 午夜偏执狂

五金可能会报多,项比较多你多找几家报价单拿走对比一下

• 午夜偏执狂

午夜偏执狂 2024-05-17 11:09:40 浙江

五金可能会报多,项比较多你多找几家报价单拿走对比一下 五金可能会报多,项比较多你多找几家报价单拿走对比一下 今天早睡了吗

现在确实是这样 板材价格相差不大 五金什么乱七八糟的配件加加好多钱

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-17 13:48:54 河南

现在确实是这样 板材价格相差不大 五金什么乱七八糟的配件加加好多钱 现在确实是这样 板材价格相差不大 五金什么乱七八糟的配件加加好多钱 午夜偏执狂

问问他们五金用的牌子,有些五金自己买甚至便宜点最后再让他们打折

• 食堂泼辣酱

食堂泼辣酱 2024-05-17 14:17:25 中国香港

房屋乳胶漆在广东的回南天容易发霉,请问是否属于工序或者材料的问题?我家住山上

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-17 22:22:58 上海

全屋定制是不是很容易被坑 说几个最容易被坑的点吧谢谢 全屋定制是不是很容易被坑 说几个最容易被坑的点吧谢谢 午夜偏执狂

太多了,数不过来。

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-17 22:23:37 上海

是不是夕阳行业了 是不是夕阳行业了 momo

是的,狗都不做这行,能转行趁早转

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-17 22:24:53 上海

房屋乳胶漆在广东的回南天容易发霉,请问是否属于工序或者材料的问题?我家住山上 房屋乳胶漆在广东的回南天容易发霉,请问是否属于工序或者材料的问题?我家住山上 食堂泼辣酱

你这个buff拉满了,又是南方又是山上的,不知道你几楼,外墙有没有保温,有时候发霉可能是外部原因。 材料和工艺不可能发霉

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-17 22:26:20 上海

请问楼主,市面上的ENF板材,真的环保吗?晾一个月可以入住吗? 请问楼主,市面上的ENF板材,真的环保吗?晾一个月可以入住吗? 翻过山看海

最少三个月,有孩子建议半年。 木作和家具是主要甲醛来源,哪怕你找什么除甲醛公司也要放。

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-17 22:30:03 上海

1.问明背板厚度,合同当中注明板材的品牌规格型号花色,环保等级,花色等,封边做法等。 2.铰链建议海蒂诗,百隆,海福乐。(部分全屋定制铰链是是杂牌子,你不用他这个他不保修铰链,很恶心) 3.明确付款方式,增项不能大于百分之多少,交付时间,付款占比,联系留10%-15%,方便后期安装完成后上手有尾款,有磕碰,安装不平整等让整改,玻璃胶自购。 4.选定板材后带样板走,以防现场运过来的有色差,现场裁切的木块可以留存(看你愿不愿意送去检测是不是这个品牌,有些品牌提供检验服务) 5.计算造价应该是按投影面积计算的,到时候他们应该会给你提供设计图纸,因为是按投影面计算的,所以可能不太愿意给你增加隔板,确认同方案是不是还是这个价格。 6.安装时如果有时间尽量去现场盯着因为是精装房防止有磕碰情况。 这是之前我朋友姐家找全屋定制我给的建议。 希望对你有帮助。

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-17 22:30:45 上海

同问,如果是E0,最短需要晾多久 同问,如果是E0,最短需要晾多久 盼盼没有熊猫眼

三个月到半年,有小孩或者备孕建议半年起步。

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-17 22:33:08 上海

自己家用 自己家用 毛豆

除了造价高,损坏磕碰修复困难。 其他还好。

• 食堂泼辣酱

食堂泼辣酱 2024-05-20 10:47:24 韩国

你这个buff拉满了,又是南方又是山上的,不知道你几楼,外墙有没有保温,有时候发霉可能是外部原 你这个buff拉满了,又是南方又是山上的,不知道你几楼,外墙有没有保温,有时候发霉可能是外部原因。 材料和工艺不可能发霉 ... 男德班学习委员

有没有什么方法可以一劳永逸杜绝发霉?平时湿度高会关门窗和抽湿,换房子有点不太可能

• 午夜偏执狂

午夜偏执狂 2024-05-21 00:06:32 浙江

1.问明背板厚度,合同当中注明板材的品牌规格型号花色,环保等级,花色等,封边做法等。 2.铰链 1.问明背板厚度,合同当中注明板材的品牌规格型号花色,环保等级,花色等,封边做法等。 2.铰链建议海蒂诗,百隆,海福乐。(部分全屋定制铰链是是杂牌子,你不用他这个他不保修铰链,很恶心) 3.明确付款方式,增项不能大于百分之多少,交付时间,付款占比,联系留10%-15%,方便后期安装完成后上手有尾款,有磕碰,安装不平整等让整改,玻璃胶自购。 4.选定板材后带样板走,以防现场运过来的有色差,现场裁切的木块可以留存(看你愿不愿意送去检测是不是这个品牌,有些品牌提供检验服务) 5.计算造价应该是按投影面积计算的,到时候他们应该会给你提供设计图纸,因为是按投影面计算的,所以可能不太愿意给你增加隔板,确认同方案是不是还是这个价格。 6.安装时如果有时间尽量去现场盯着因为是精装房防止有磕碰情况。 这是之前我朋友姐家找全屋定制我给的建议。 希望对你有帮助。 ... 男德班学习委员

谢谢大神 很有用 感谢🙏

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-21 10:24:55 上海

有没有什么方法可以一劳永逸杜绝发霉?平时湿度高会关门窗和抽湿,换房子有点不太可能 有没有什么方法可以一劳永逸杜绝发霉?平时湿度高会关门窗和抽湿,换房子有点不太可能 食堂泼辣酱

因为发霉的原因有很多种,现在刷漆有些公司会在墙面先刷一种防水防霉的涂料,不知道你家有没有做,但说实话,找不到原因以后还是有问题,这个还是需要专业人员看一下。

• 男德班学习委员

男德班学习委员 楼主 2024-05-21 10:27:39 上海

谢谢大神 很有用 感谢🙏 谢谢大神 很有用 感谢🙏 午夜偏执狂

您客气,不是大神,对您有帮助就行,有时间还是有多走走看看,横向对比,时间空闲的话。 另外全屋定制也可以做门的,门和木纹颜色一致,效果不错,当然也不是一定要一致,例如北欧类,只是建议。

你的回应

回应请先 , 或 注册

897626 人聚集在这个小组
↑回顶部