求问,你们家主子吃啥罐罐?

撸猫狂魔

加入小组后即可参加投票
  • 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2015-05-22 11:16:36

我家都是吃主食罐 wellness catz和巅峰 零食罐很少吃 偶尔喂一点 我家喜欢applaws

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 11:23:11

我家都是吃主食罐 wellness catz和巅峰 零食罐很少吃 偶尔喂一点 我家喜欢applaws 我家都是吃主食罐 wellness catz和巅峰 零食罐很少吃 偶尔喂一点 我家喜欢applaws 白蘋州

∑(O_O;) 还有分主食和零食的……巅峰好贵啊啊啊啊

• 沙雕小记者

沙雕小记者 (鲜衣怒马少年时) 2015-05-22 11:23:55

好时,因为便宜

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 11:27:04

好时,因为便宜 好时,因为便宜 沙雕小记者

没人说说爱喜雅怎么样吗!

• 喜美子

喜美子 2015-05-22 11:37:03

雪山主食罐和Applaws辅食罐

• 光的波粒二象性

光的波粒二象性 (迪士尼在逃杠精) 2015-05-22 11:39:23

主食罐吃wellness,零食罐吃银勺。千万别买黑缶那个,吃一点就不好好吃饭光等罐头了!

• 油猫饼子

油猫饼子 (我已亭亭,不忧亦不惧。) 2015-05-22 11:45:32

wellness和百利低敏哟~

• 宝之

宝之 2015-05-22 11:50:06

我家吃的黑缶,吃了3箱了。。主子吃的很开心。。

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2015-05-22 13:17:54

我家都是吃主食罐 wellness catz和巅峰 零食罐很少吃 偶尔喂一点 我家喜欢applaws 我家都是吃主食罐 wellness catz和巅峰 零食罐很少吃 偶尔喂一点 我家喜欢applaws 白蘋州

主食罐就是可以天天喂的 我家就偶尔喂干粮磨磨牙 零食罐营养不全不适合每天只吃这个 但是很香猫会喜欢

• Angela

Angela 2015-05-22 14:01:44

我家两个主子只要是罐头都爱吃……甚至听到“罐头”这两个字的发音就会浑身一激灵……我就挨个牌子换着买,久不久给它们一点尝尝。

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2015-05-22 14:02:57

吃的CATZ,百利,APP。总之能买到的几乎都买过。。。。不过黑缶从来没尝试,吃了黑缶再不吃其他东西这个我还是比较担心的。。。

• 大大大大大能猫

大大大大大能猫 (比猫咪还可爱的是什么?小猫咪!) 2015-05-22 14:05:21

金赏。。算便宜的了吧合着4块一罐,家里猫太多,一个月就得将近两箱。。偶尔吃点高级的

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:11:44

吃的CATZ,百利,APP。总之能买到的几乎都买过。。。。不过黑缶从来没尝试,吃了黑缶再不吃其他东 吃的CATZ,百利,APP。总之能买到的几乎都买过。。。。不过黑缶从来没尝试,吃了黑缶再不吃其他东西这个我还是比较担心的。。。 ... ✨Lumos

黑缶不好吗

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:12:11

我家两个主子只要是罐头都爱吃……甚至听到“罐头”这两个字的发音就会浑身一激灵……我就挨个牌 我家两个主子只要是罐头都爱吃……甚至听到“罐头”这两个字的发音就会浑身一激灵……我就挨个牌子换着买,久不久给它们一点尝尝。 ... Angela

哈哈阵势馋嘴猫~

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:13:17

主食罐吃wellness,零食罐吃银勺。千万别买黑缶那个,吃一点就不好好吃饭光等罐头了! 主食罐吃wellness,零食罐吃银勺。千万别买黑缶那个,吃一点就不好好吃饭光等罐头了! 光的波粒二象性

黑缶是不是加了诱食剂啊,怎么都说吃了就不肯吃别的了?

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:13:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

宠网的正品吗?

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:14:12

金赏。。算便宜的了吧合着4块一罐,家里猫太多,一个月就得将近两箱。。偶尔吃点高级的 金赏。。算便宜的了吧合着4块一罐,家里猫太多,一个月就得将近两箱。。偶尔吃点高级的 大大大大大能猫

大家庭啊~羡慕~

• momo

momo 2015-05-22 15:19:55

吃catz 最近入了一箱大w开了一罐发现不爱吃有点心累

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:26:57

吃catz 最近入了一箱大w开了一罐发现不爱吃有点心累 吃catz 最近入了一箱大w开了一罐发现不爱吃有点心累 momo

( ・᷄ὢ・᷅ )所以我就一样买一两罐看看她爱吃哪个~

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2015-05-22 15:27:42

黑缶不好吗 黑缶不好吗 撸猫狂魔

唔。相当于人类食品中的M和K吧。。。。吃了就不想吃别的了。

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:31:09

唔。相当于人类食品中的M和K吧。。。。吃了就不想吃别的了。 唔。相当于人类食品中的M和K吧。。。。吃了就不想吃别的了。 ✨Lumos

∑(O_O;) ∑(O_O;) ∑(O_O;)

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:42:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好哒~谢谢~

• march317

march317 2015-05-22 16:17:17

黑罐不怎么样,我有只不挑食的猫都不怎么吃,腥的不得了,感觉添加剂也很多。主食罐我家都不太喜欢,后来买了雪诗雅和玛格露莎,雪诗雅适口性很高,我后来自己批了点回来,有个朋友养了20多个猫,拿了6个回去试试,只有2只不吃,别的都吃,6个就不够分了

• 云长飞

云长飞 2015-05-22 16:18:52

APPLELAWS 的罐头, 咪子一顿饭一个大罐, KENBO 的零食罐 都是咪子喜欢的。

• Lucifer

Lucifer 2015-05-22 19:03:26

Applaws和CATZ,还要拌猫粮和新鲜鸡肉

• 尼玛我属男人的

尼玛我属男人的 (当人是兽时 他比兽还坏) 2015-05-22 19:56:16

黑罐不怎么样,我有只不挑食的猫都不怎么吃,腥的不得了,感觉添加剂也很多。主食罐我家都不太喜 黑罐不怎么样,我有只不挑食的猫都不怎么吃,腥的不得了,感觉添加剂也很多。主食罐我家都不太喜欢,后来买了雪诗雅和玛格露莎,雪诗雅适口性很高,我后来自己批了点回来,有个朋友养了20多个猫,拿了6个回去试试,只有2只不吃,别的都吃,6个就不够分了 ... march317

xueshiya是彩虹罐吧~ 原谅我懒- - 我家猫咪也超爱吃那个 所以也觉得适口性很高

• march317

march317 2015-05-23 17:12:49

xueshiya是彩虹罐吧~ 原谅我懒- - 我家猫咪也超爱吃那个 所以也觉得适口性很高 xueshiya是彩虹罐吧~ 原谅我懒- - 我家猫咪也超爱吃那个 所以也觉得适口性很高 尼玛我属男人的

嗯,是彩虹。我家批了10箱,慢慢吃

• Miss AG

Miss AG 2015-05-23 18:36:56

还是自制的最好

• Felon8

Felon8 2015-05-24 19:08:49

主子还没到吃罐头的年龄,好桑心〒_〒不过听说巅峰不错!

• Miyaaaaaa

Miyaaaaaa 2015-05-25 06:35:52

wellness 巅峰 唯美味

• ᙏ̤̫karen 卡人

ᙏ̤̫karen 卡人 (世界和平) 2015-05-25 07:01:32

水煮鸡胸脯 你值得拥有

• 幸运饼干🍪

幸运饼干🍪 2015-05-26 08:43:28

我家的什么都给他试过了,吃过日罐后就抵制美罐了,最近买了一箱sheba 每天下班回来给它半个,超爱吃,追着我要。

• 嗯哼

嗯哼 2015-05-26 08:49:31

有没有人知道哪个味和希尔斯处方罐头差不多 之前猫治尿频那阵好喜欢吃 但是那货是治病的不能天天吃喂~

• 小狮子大大王

小狮子大大王 2015-05-26 08:49:32

高窦银勺~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424803 人聚集在这个小组
↑回顶部