求问,你们家主子吃啥罐罐?

撸猫狂魔

加入小组后即可参加投票
  • 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 11:23:11

我家都是吃主食罐 wellness catz和巅峰 零食罐很少吃 偶尔喂一点 我家喜欢applaws 我家都是吃主食罐 wellness catz和巅峰 零食罐很少吃 偶尔喂一点 我家喜欢applaws 白蘋州

∑(O_O;) 还有分主食和零食的……巅峰好贵啊啊啊啊

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 11:27:04

好时,因为便宜 好时,因为便宜 沙雕小记者

没人说说爱喜雅怎么样吗!

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:11:44

吃的CATZ,百利,APP。总之能买到的几乎都买过。。。。不过黑缶从来没尝试,吃了黑缶再不吃其他东 吃的CATZ,百利,APP。总之能买到的几乎都买过。。。。不过黑缶从来没尝试,吃了黑缶再不吃其他东西这个我还是比较担心的。。。 ... ✨Lumos

黑缶不好吗

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:12:11

我家两个主子只要是罐头都爱吃……甚至听到“罐头”这两个字的发音就会浑身一激灵……我就挨个牌 我家两个主子只要是罐头都爱吃……甚至听到“罐头”这两个字的发音就会浑身一激灵……我就挨个牌子换着买,久不久给它们一点尝尝。 ... Angela

哈哈阵势馋嘴猫~

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:13:17

主食罐吃wellness,零食罐吃银勺。千万别买黑缶那个,吃一点就不好好吃饭光等罐头了! 主食罐吃wellness,零食罐吃银勺。千万别买黑缶那个,吃一点就不好好吃饭光等罐头了! 光的波粒二象性

黑缶是不是加了诱食剂啊,怎么都说吃了就不肯吃别的了?

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:13:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

宠网的正品吗?

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:14:12

金赏。。算便宜的了吧合着4块一罐,家里猫太多,一个月就得将近两箱。。偶尔吃点高级的 金赏。。算便宜的了吧合着4块一罐,家里猫太多,一个月就得将近两箱。。偶尔吃点高级的 大大大大大能猫

大家庭啊~羡慕~

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:26:57

吃catz 最近入了一箱大w开了一罐发现不爱吃有点心累 吃catz 最近入了一箱大w开了一罐发现不爱吃有点心累 momo

( ・᷄ὢ・᷅ )所以我就一样买一两罐看看她爱吃哪个~

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:31:09

唔。相当于人类食品中的M和K吧。。。。吃了就不想吃别的了。 唔。相当于人类食品中的M和K吧。。。。吃了就不想吃别的了。 ✨Lumos

∑(O_O;) ∑(O_O;) ∑(O_O;)

• 撸猫狂魔

撸猫狂魔 楼主 2015-05-22 15:42:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好哒~谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424720 人聚集在这个小组
↑回顶部