上升星座为狮子座的解释

你在我眼中

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2009-07-24 10:45:56

[内容不可见]

• 总是拿不回钱

总是拿不回钱 2009-07-24 10:59:28

仔细看看 。。。有点长

• 海洋ciel

海洋ciel (11年了) 2009-08-10 12:42:44

恩恩~以前都没有注意上升星座~~

• 沙漠中的蟹

沙漠中的蟹 2009-08-17 17:40:40

大眼睛、大鼻子、大嘴巴,外带一个大头颅,... 天生卷发 呆了…全中… 上升狮子座的人体型本质上是健壮的,宽宽的肩膀、骨架粗粗的,对运动颇有天分,但不爱运动,即使不特别锻鍊,还是颇有肌肉及线条美的呢! 也呆了…全錯… 不健壯,肩不寬,骨幼,沒運動天分卻愛運動。瘦瘦的哪來線條美? 哈哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2010-02-09 00:22:57

[内容不可见]

• 兔小瓣

兔小瓣 (年华里,我们失去的是一种心情。) 2010-02-09 20:49:47

哈~按阳历算的话 上升狮子^_^ 应该没算错吧~ 农历是上升天枰~

• 伏心

伏心 (疑心生暗鬼) 2010-07-08 14:46:21

M

• 王小西瓜

王小西瓜 (有些故事还没说完,那就算了吧) 2010-07-22 13:21:14

狮子座外相 上升:头大,肩膀宽,较活泼,五官也大。 很可惜。。我的肩膀很窄。。。身体肉肉的,,但是锁骨却较明显

• 你在我眼中

你在我眼中 (月射手QQ群号196161960) 楼主 2010-09-27 00:29:08

星座都是按阳历算的

• [已注销]

[已注销] 2010-09-28 13:26:22

[内容不可见]

• 大吃货

大吃货 2010-12-03 17:24:01

M

• 大茉莉朵朵

大茉莉朵朵 (keep walking) 2010-12-04 03:51:14

天秤座在第三宫    上升星座为狮子座的人知道如何优雅地表达自己的想法。对于兄弟、姐妹以及周围的邻居,他们都非常友善及公平。他们偏好奢华的旅行方式。如果上升星座为狮子座的人从事作家一职,他们也会喜欢在文学创作的工作中,找寻一位工作上能帮助他们的伙伴。

• 笑容依然

笑容依然 (心中有所牵挂,生命才会坚强。) 2010-12-15 19:22:32

2010-09-28 13:26:22 木木小夕 月狮子。。上升也狮子。。太阳牛的。。。悲惨 ================================================ 我也是,反觉得很棒!

• 月舞

月舞 2011-09-07 14:36:50

很多都说中了。。。

• 受宠的女人

受宠的女人 2011-09-07 14:46:38

升狮赢在气质和气场强大。

• 茉莉11

茉莉11 2011-09-25 09:41:18

下半身较弱小

• 午酱

午酱 (Vi's dreamland) 2011-09-25 09:52:35

肩宽,而且成天被我妹念五官大!!! 不过还是被她舍友集体夸好看,哇哈哈

• 花开花落

花开花落 2011-09-25 14:09:37

哈哈哈……

• 不走斑马线的猫

不走斑马线的猫 2011-10-30 09:46:36

我是小眼睛,小嘴巴,头也不大,直头发,怎么回事?

• mcsuan

mcsuan (慢 生 活) 2011-11-07 23:27:58

非常可爱 哈哈哈

• 茉莉11

茉莉11 2011-11-26 11:23:58

外型呈现倒三角的特徵

• 电风扇

电风扇 2012-08-27 23:12:13

真残了。。。。好的全都烙上升狮子里去了?那其他上升算什么。。。。只有上升狮子这么耀眼,研究这个还有意思么,光全被你们占去了?你们才是幸运儿不是吗?成功的人都是上升狮子不是吗?真残了。。。。活着这么没意思,好气势全都被你们上升狮子抢去了。。。。

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2012-09-08 01:35:08

连外貌都那么准,真是呆了。。。头发卷,粗硬。。。,身高172。。

• 小黄豆。

小黄豆。 (晚睡是因为没勇气结束一天,) 2012-09-11 15:59:41

172……但我觉得这个是遗传,虽谈不上骨架小 ,但在同身高的姑娘里绝不算骨架大的。发多而直,鼻头圆,以前是长眼,今年来眼睛不知道为嘛变圆变大了,估计是因为婴儿肥轻了些,大头,尼玛帽子都很难买。

• 梦想在你我心中

梦想在你我心中 2012-09-23 23:49:05

MD,全中,把我写了一遍

• [已注销]

[已注销] 2013-01-10 23:41:42

真残了。。。。好的全都烙上升狮子里去了?那其他上升算什么。。。。只有上升狮子这么耀眼,研究 真残了。。。。好的全都烙上升狮子里去了?那其他上升算什么。。。。只有上升狮子这么耀眼,研究这个还有意思么,光全被你们占去了?你们才是幸运儿不是吗?成功的人都是上升狮子不是吗?真残了。。。。活着这么没意思,好气势全都被你们上升狮子抢去了。。。。 ... 电风扇

[内容不可见]

• 美酒

美酒 (夏虫不可以语冰) 2013-01-19 11:17:53

哈哈 写的好可爱

• 胡尼斯

胡尼斯 (自由能吃 我吃不下) 2013-06-01 13:34:19

弱弱地问一句。。。宫位是上升决定的??

• 無公子於

無公子於 (能做事的做事,能发声的发声) 2013-06-25 20:38:04

m

• 小懒哼哼

小懒哼哼 2013-08-14 15:54:43

挺准的,尤其说外貌

• PP

PP (无聊之人必有矫情之处) 2013-10-14 16:07:16

头大,从小就是卷毛,眼睛是圆的,声音宏亮,属于大骨骼,身材只能说属于中等,由绝对的吃货一枚,大头,于太阳星座是天蝎,所以,一直觉得自己是属于我要让全世界都很低调的这种人。性格么很大大咧咧,自称女汉子,确实是条汉子,力气么又不小。

• 七零八落的飘

七零八落的飘 2013-11-11 21:07:31

真残了。。。。好的全都烙上升狮子里去了?那其他上升算什么。。。。只有上升狮子这么耀眼,研究 真残了。。。。好的全都烙上升狮子里去了?那其他上升算什么。。。。只有上升狮子这么耀眼,研究这个还有意思么,光全被你们占去了?你们才是幸运儿不是吗?成功的人都是上升狮子不是吗?真残了。。。。活着这么没意思,好气势全都被你们上升狮子抢去了。。。。 ... 电风扇

⊙﹏⊙b汗、如果你觉得头大、气场强是优点的话让给你可好。。。天知道戴帽子多纠结,天知道总是莫名其妙就被冠上强势的感觉多不爽,天知道作为一女生= =看着比男人还爷们的感觉。。。

• 七零八落的飘

七零八落的飘 2013-11-11 21:10:58

大眼睛、大鼻子、大嘴巴,外带一个大头颅,... 天生卷发 呆了…全中… 上升狮子座的人体型 大眼睛、大鼻子、大嘴巴,外带一个大头颅,... 天生卷发 呆了…全中… 上升狮子座的人体型本质上是健壮的,宽宽的肩膀、骨架粗粗的,对运动颇有天分,但不爱运动,即使不特别锻鍊,还是颇有肌肉及线条美的呢! 也呆了…全錯… 不健壯,肩不寬,骨幼,沒運動天分卻愛運動。瘦瘦的哪來線條美? 哈哈哈! ... 沙漠中的蟹

一样。。。眼大鼻子大嘴巴大- -头大!!! 长得比较矮 骨架超小= = 运动都不长肌肉。。。一点肱二头肌都木有的感觉好忧伤。。。

• YY

YY 2014-03-23 07:48:57

外貌上只有头发硬有中,算是比较秀气的类型吧,喜欢运动,但身材瘦小!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-23 08:25:57

[内容不可见]

• 心瘾

心瘾 2014-03-30 02:44:22

根本禁不住夸奖也

• 87.Adougen

87.Adougen (佛祖证明我是好姑娘) 2014-04-07 17:09:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

壮壮

• 87.Adougen

87.Adougen (佛祖证明我是好姑娘) 2014-04-07 17:12:21

我是小眼睛,小嘴巴,头也不大,直头发,怎么回事? 我是小眼睛,小嘴巴,头也不大,直头发,怎么回事? 不走斑马线的猫

你••••••营养不良

• 梦与醒之间

梦与醒之间 2016-02-29 13:09:40

巨蟹座在第十二宫 这个上升星座的人通常会寻找比较远离人群、较具有隐私的居家环境。家庭对他们而言,是带来沉思的空间,以及可让他们追寻自己性灵的场所。虽然从外表上看起来,上升星座为狮子座的人会给人一种就算面对别人的批评,也不会受到丝毫影响的坚强形象,但是事实上,他们具有令人无法置信的脆弱内心感情世界。他们是情绪化而且易受到伤害的,只是他们很少表现出来他们是如何因为别人的拒绝以及外界的挫败,而受到严重的伤害 。

• 萌果果

萌果果 2018-04-11 16:12:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

和我在网上看到的爆文《我击败肥肉披荆斩棘终见曙光》里面的方法是一模一样的,

• 日暮

日暮 2021-11-18 11:14:49

别的不说了,不过头发自然卷与否这个不是遗传吗。。

• she is cat

she is cat 2022-06-01 14:58:03

卷毛中

• 漂泊浪子不回头

漂泊浪子不回头 2022-06-02 14:53:32

天秤座在第三宫    上升星座为狮子座的人知道如何优雅地表达自己的想法。对于兄弟、姐妹以 天秤座在第三宫    上升星座为狮子座的人知道如何优雅地表达自己的想法。对于兄弟、姐妹以及周围的邻居,他们都非常友善及公平。他们偏好奢华的旅行方式。如果上升星座为狮子座的人从事作家一职,他们也会喜欢在文学创作的工作中,找寻一位工作上能帮助他们的伙伴。 ... 大茉莉朵朵

我天秤在四宫,一二宫都是狮子,三宫处女。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5468 人聚集在这个小组
↑回顶部