上升狮子最闪耀时期真的停步于20岁前段吗

超耿直!

加入小组后即可参加投票
  • 方糖

方糖 2020-12-15 10:45:05

我八字是22以后运慢慢变好

• 走来走去

走来走去 2020-12-18 10:22:47

不是,我是越来越好,我日土同宫。八字也是好运在后

• 老子明天不上班

老子明天不上班 (柔弱不能自理(饭圈给爷爬)) 2020-12-18 11:12:28

看起来是十几岁的时候 最闪耀,老师同学高度关注,我行我素。。但内心并不快乐和享受。。反倒是现在30了,越来越喜欢自己,而且 喜欢低调,并不喜欢别人过度关注。。我要做自己内心的国王。

• 借花唤风醒

借花唤风醒 2020-12-19 10:19:15

不是,越往后越好,上学时不闪耀小透明犯小人,工作后越来越强大

• 。

你说反了吧

• 比红烧肉还好看

比红烧肉还好看 2020-12-23 22:14:13

我觉得我越长大越勇敢,也越爱在工作中努力表现

• 豆友171891060

豆友171891060 2020-12-24 03:10:53

[内容不可见]

• mini

mini 2020-12-25 00:18:27

我应该是30岁以后越来越好了

• she is cat

she is cat 2020-12-29 16:03:12

嗯……我现在看我十七岁时候的照片都觉得好帅

• Asiya🔮

Asiya🔮 2021-03-20 16:40:37

看你对闪耀的定义是什么了,小时候不需要努力就能出风头,而成年后的闪耀才是真正需要通过努力才能收获的,这种闪耀令人感觉很踏实自信

• 伊瑟

伊瑟 2021-03-22 13:37:49

我是逐渐变好

• 定定的天地万物

定定的天地万物 2021-03-23 12:09:18

反正我20到30这一段,真的不好。

• 超耿直!

超耿直! 楼主 2021-03-23 12:09:49

反正我20到30这一段,真的不好。 反正我20到30这一段,真的不好。 定定的天地万物

现在怎么样了害 我也在熬

• 速冻快递

速冻快递 2021-03-30 01:01:26

我是没这感觉,现在回首20-30这段时间做了许多错误的决定,一步错就步步错。心比天高,命比纸薄说的就是我了,但是30以后逐渐认清现实,强迫自己面对,反而生活慢慢变得顺遂了。感情方面也稳定踏实,今年准备领证结婚,我最大的感受是自己越来越能心平气和的面对生活里的坎坷。

• 超耿直!

超耿直! 楼主 2021-03-30 16:26:31

我是没这感觉,现在回首20-30这段时间做了许多错误的决定,一步错就步步错。心比天高,命比纸薄 我是没这感觉,现在回首20-30这段时间做了许多错误的决定,一步错就步步错。心比天高,命比纸薄说的就是我了,但是30以后逐渐认清现实,强迫自己面对,反而生活慢慢变得顺遂了。感情方面也稳定踏实,今年准备领证结婚,我最大的感受是自己越来越能心平气和的面对生活里的坎坷。 ... 速冻快递

祝你接下来一切顺利 沾你的喜气~

• 笑和温柔❤️

笑和温柔❤️ 2021-07-25 23:14:50

我是32之后才好起来……等着吧……

• 莱莱莉

莱莱莉 2021-10-05 17:36:56

我25岁之前和之后是两个人

• 我的花

我的花 2021-10-07 09:53:25

小时候真的莫名其妙的成为明星,长大后反而关注自己是否要成为一个内心足够强大的人

• 金铃铛

金铃铛 2024-01-05 09:24:41 贵州

看8字大运。我和另一个升狮子,都是成年之前有一段用神大运,到20岁左右结束,接下来就是整整20年的忌神大运,人生最低谷,落差和大运本身的不好,加在一起特别特别难受……但是过了这20年,后面的大运又会变好,虽然不一定比得过少年时期的好运,但是人生最倒霉的时候已经过去了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5467 人聚集在这个小组
↑回顶部