我觉得上升狮子和天蝎摩羯之类的会互看不顺眼啊!!

陈小猫

加入小组后即可参加投票
  • 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-08-09 10:10:03

天蝎那个同意啊,跟天蝎相处就得提醒着点自己不能太臭屁

• padma

padma (净土就是此地) 2012-08-09 13:03:13

我升狮日天蝎肿么办~!

• 陈小猫

陈小猫 楼主 2012-08-09 13:24:50

天蝎那个同意啊,跟天蝎相处就得提醒着点自己不能太臭屁 天蝎那个同意啊,跟天蝎相处就得提醒着点自己不能太臭屁 提莫队长

但是他们自己其实阴着也很臭屁啊!!

• 陈小猫

陈小猫 楼主 2012-08-09 13:25:38

我升狮日天蝎肿么办~! 我升狮日天蝎肿么办~! padma

那你应该反而少了很多蝎子的阴暗吧

• padma

padma (净土就是此地) 2012-08-09 13:31:41

那你应该反而少了很多蝎子的阴暗吧 那你应该反而少了很多蝎子的阴暗吧 陈小猫

跪谢安慰~表示确实不喜欢某些摩羯,心机太重鸟

• 陈小猫

陈小猫 楼主 2012-08-09 13:36:03

跪谢安慰~表示确实不喜欢某些摩羯,心机太重鸟 跪谢安慰~表示确实不喜欢某些摩羯,心机太重鸟 padma

我也不喜欢摩羯的心机和现实主义

• 惊讶了又惊讶了

惊讶了又惊讶了 (原谅我太好奇,但世界太绮丽~) 2012-08-09 15:56:36

我也是,太阳天蝎,月亮巨蟹,上升狮子。。。

• padma

padma (净土就是此地) 2012-08-09 22:40:14

我也是,太阳天蝎,月亮巨蟹,上升狮子。。。 我也是,太阳天蝎,月亮巨蟹,上升狮子。。。 惊讶了又惊讶了

我也是水象的月。月双鱼……

• 惊讶了又惊讶了

惊讶了又惊讶了 (原谅我太好奇,但世界太绮丽~) 2012-08-10 09:11:45

我也是水象的月。月双鱼…… 我也是水象的月。月双鱼…… padma

月双鱼好,温柔~我周围双鱼的女女看起来都软软的,很温柔~

• ❤倔雯雯❤

❤倔雯雯❤ (肉肉牛牛姐姐抱抱~~~) 2012-08-10 11:43:01

跟LZ一样的配置,表示受不了摩羯

• 花~旦

花~旦 (耐心+理智) 2012-08-10 11:48:02

同意,随着年纪大了升狮特点越来越明显了,摩羯和天蝎的总让人不爽,自己总得提醒自己带个面具才行,除非有事要一起做,否则不愿意那么不自在

• padma

padma (净土就是此地) 2012-08-10 12:49:31

月双鱼好,温柔~我周围双鱼的女女看起来都软软的,很温柔~ 月双鱼好,温柔~我周围双鱼的女女看起来都软软的,很温柔~ 惊讶了又惊讶了

大概我升狮影响太大了,一点都不温柔的说,男银们避之唯恐不及,灭哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-09-01 11:38:14

[内容不可见]

• momo

momo 2014-09-22 20:46:49

日水金狮子 受不了摩羯男 喜欢天蝎

• extrao

extrao 2014-12-22 21:46:18

认识个日金处月蟹升狮子,确实傻逼,自己脑子不好用还特高调和自信,即使你是专业他是外行他还是觉着你是白痴,只要你不按照他的方式,不是傻逼是什么。不过我觉得是他月蟹加日金处造成的,否则不会这么奇葩。其他升狮不了解。

• Q4-妙行13B

Q4-妙行13B 2015-01-19 20:59:42

难道你是一个矛盾的合体或者存在?

• chang

chang (你给我滚!马不停蹄地滚!) 2015-01-23 15:45:02

认识个日金处月蟹升狮子,确实傻逼,自己脑子不好用还特高调和自信,即使你是专业他是外行他还是 认识个日金处月蟹升狮子,确实傻逼,自己脑子不好用还特高调和自信,即使你是专业他是外行他还是觉着你是白痴,只要你不按照他的方式,不是傻逼是什么。不过我觉得是他月蟹加日金处造成的,否则不会这么奇葩。其他升狮不了解。 ... extrao

跟我认识的一个日牛 月鱼 升狮 几乎一模一样,自己外行,还装逼,指导内行。根本就是不清楚自己半斤八两的SB作风。非得碰硬了,才老实,心理还不服。智商,才是弱项。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-26 13:37:58

[内容不可见]

• Yield

Yield 2015-09-01 23:30:29

然而升狮的我最喜欢天蝎摩羯。

• 世上最酷Lalisa

世上最酷Lalisa 2015-09-03 01:49:08

我日鱼月摩升狮,我自己都醉了

• 淡

(Uranus) 2015-11-05 15:31:55

作为升狮日摩羯月天蝎的我 真是看自己太不顺眼了= = 是经常会反思自己刚说话做事是不是太自大了点 脑子里会有一个声音说低调低调 另一个声音说oh no快看我多炫酷

• 笛声是安静的

笛声是安静的 2016-03-06 10:37:53

超级讨厌摩羯,天蝎倒是还可以,偶尔也有几个不喜欢的天蝎

• 梓钰

梓钰 2016-03-19 15:48:11

这里升狮日蝎月瓶有时候感觉自己特别外向,有时很内向。日蝎的阴暗可以说没有,也不喜欢心理阴暗的人。

• 阿衣莫

阿衣莫 2016-04-14 12:54:07

当然,看不顺眼,必须的

• 阿衣莫

阿衣莫 2016-04-18 00:02:26

当然

• J.Cui.Silence

J.Cui.Silence 2016-12-29 21:46:24

不会。只会不喜欢太阳天蝎而已。身边绝逼没有太阳天蝎的朋友,我也不知道为啥。话说我自己还太阳天蝎呢。。。额。。。

• J.Cui.Silence

J.Cui.Silence 2016-12-29 21:46:31

喜欢太阳摩羯。

• 莱莱莉

莱莱莉 2017-01-01 07:30:59

看不顺眼摩羯,天蝎还好

• 傻狗面

傻狗面 (亲爱的,没人会说相声。) 2017-01-26 08:13:16

作为升狮日摩羯月天蝎的我 真是看自己太不顺眼了= = 是经常会反思自己刚说话做事是不是太自大 作为升狮日摩羯月天蝎的我 真是看自己太不顺眼了= = 是经常会反思自己刚说话做事是不是太自大了点 脑子里会有一个声音说低调低调 另一个声音说oh no快看我多炫酷 ...

我和你一样哎,开始觉得自己很炫酷,过了一段时间之后,又觉得自己太高调太自恋,又变低调点,自己都觉得自己很神经病啊

• 笛声是安静的

笛声是安静的 2017-01-31 23:23:18

摩羯不行,天蝎一般

• 秘密

秘密 2017-05-02 00:37:55

然而我是日摩月双上升狮子…哪个星座我都喜欢、爱别人的优点。爆爆的冲动,唉…摩羯都控制不了…

• 来自土星的孩子

来自土星的孩子 2017-05-15 10:28:03

哈哈,我日摩升狮,怪不得老跟自己过不去😂

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:42:34

[内容不可见]

• Dawn

Dawn 2018-04-30 18:55:14

我太阳双鱼 月亮天蝎 升狮子怎么破

• [已注销]

[已注销] 2018-07-13 17:48:48

[内容不可见]

• XXX

XXX 2018-12-13 20:41:18

从此遇到摩羯绕路走👋 是真的合不来

• 手写的从前1688

手写的从前1688 2018-12-20 23:26:30

这是真的

• 手写的从前1688

手写的从前1688 2018-12-20 23:27:19

跪谢安慰~表示确实不喜欢某些摩羯,心机太重鸟 跪谢安慰~表示确实不喜欢某些摩羯,心机太重鸟 padma

对,太对了,一样一样的感受,升狮子光明磊落

• lvtu

lvtu 2018-12-29 10:45:02

天蝎会及其讨厌狮子的高调爱炫,说话直接特傻逼,会怼我们,各种损,我是太阳狮子,只有10%的狮子个性都会被他们抓住不放……

• 一

太阳摩羯上升狮子是要和自己打架的么

• mossie

mossie 2019-01-15 22:55:25

我升狮,反正特讨厌蝎羯

• 向西流丶

向西流丶 2019-10-21 19:09:49

作为日天蝎月魔羯升狮的我,在什么山头唱什么歌…这三个相位天天打架在我三十之前折磨得自己不要不要的,好在柳暗花明又一村,三十年河东!

• mendy

mendy 2020-04-17 10:27:19

日月蝎升狮的我,日常回想高调的自己那时候有多傻逼

• 柠萌tea

柠萌tea 2020-05-06 23:58:18

这里升狮日蝎月瓶有时候感觉自己特别外向,有时很内向。日蝎的阴暗可以说没有,也不喜欢心理阴暗 这里升狮日蝎月瓶有时候感觉自己特别外向,有时很内向。日蝎的阴暗可以说没有,也不喜欢心理阴暗的人。 ... 梓钰

我也日蝎升狮,不知道怎么样才算阴暗,一直觉得自己是小太阳

• 不期待關注嘆息

不期待關注嘆息 2021-01-09 02:15:23

作为升狮日摩羯月天蝎的我 真是看自己太不顺眼了= = 是经常会反思自己刚说话做事是不是太自大 作为升狮日摩羯月天蝎的我 真是看自己太不顺眼了= = 是经常会反思自己刚说话做事是不是太自大了点 脑子里会有一个声音说低调低调 另一个声音说oh no快看我多炫酷 ...

跟我日金水蠍升獅一樣,會被自己搞死啦啦

• 烙饼大师

烙饼大师 2021-01-19 00:02:20

是我本人了

• 除了诱惑我什么

除了诱惑我什么 2021-01-27 09:35:02

日摩月狮升狮,别扭的要死,挺喜欢天蝎摩羯的

• Odd

Odd 2021-04-18 18:22:54

我是太阳巨蟹上升狮子,和天蝎相处感觉他太黏,和摩羯相处他觉得我自负,所以,我觉得自己一个人过也挺好🥰

• 平静@声

平静@声 2023-11-17 20:58:11 江苏

摩羯可能落升狮子的第5宫,群星摩羯落第5宫的话,就不是不顺眼了,可能要爱上了

• 达燕

达燕 2023-11-29 09:34:39 吉林

天蝎和狮子确实相处起来难, 都是很强势的一类了,是那种暗地里强势的。 摩羯就不用说了

• 漂泊浪子不回头

漂泊浪子不回头 2024-02-20 17:56:32 上海

日月秤升狮,根本碰不到,懒,没有朋友,也不想认识,除了摩羯,但相处时间不长。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5467 人聚集在这个小组
↑回顶部