🤡

2015-02-01 01:28:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-02-01 01:30:08

[内容不可见]

• 丁丁历险记

丁丁历险记 2015-02-01 01:31:28

求现场观众

• [已注销]

[已注销] 2015-02-01 01:31:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🤡

[内容不可见]

• lufeiop

lufeiop 2015-02-01 01:32:23

黄国伦夫妇果然招人骂

• 🤦🏻♂️

🤦🏻♂️ 2015-02-01 01:35:45

哇!好想去点赞!

• 温柔

温柔 2015-02-01 01:35:51

发生了神马?????黄夫妇干嘛了??????

• 豆友64108345

豆友64108345 2015-02-01 01:40:10

[内容不可见]

• M.Knock

M.Knock 2015-02-01 01:43:54

[内容不可见]

• 叮叮当当匡匡

叮叮当当匡匡 2015-02-01 01:50:11

什么鬼,没人爆料吗

• 贾里德

贾里德 2015-02-01 01:54:09

到底说了什么啊谁还原一下

• 神秘派大星

神秘派大星 2015-02-01 01:57:01

哇!好想去点赞! 哇!好想去点赞! 🤦🏻♂️

我也想点赞!!!

• 贰囍

贰囍 2015-02-01 01:57:03

看到寇乃馨说话就一直想他们队应该掉票啊! 最后的观众点赞完全是给康永哥的啊!

• [已注销]

[已注销] 2015-02-01 02:48:23

[内容不可见]

1 2015-02-01 03:11:01

范甜甜自己素质也够差的,陈汉典过去她身边,她虎着脸一巴掌把陈汉典推出去老远。。真拿自己当腕了

• 啊哈

啊哈 2015-02-01 03:18:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

八组看到的,辩论的时候黄氏夫妇说范湉湉嫁不出去。 所谓明星队讲话的时候我都是快进,没听到。

• 是我呀

是我呀 2015-02-01 03:29:27

在台综有时开玩笑说嫁不出去好像还好。。。(别喷我额)

• 不画眉会死星人

不画眉会死星人 (我爱当当,当当不爱我) 2015-02-01 03:47:22

坐等真相

• 小年糕酱pluto

小年糕酱pluto (头发软的人耳根也软怎么办) 2015-02-01 03:48:46

老实说黄氏夫妇是挺让人觉得不舒服的 但是这个女的也是一副够让人讨厌的嘴脸 凶也就算了 脏话连篇还真的以为这是一种风格 顶破天也就是没素质的风格 是啊 你为大陆人说话没错 她们两个台湾人让你觉得不舒服也没错 但是你这么一表现 是我看了都同情他们两个去了 可惜了

• Harper

Harper 2015-02-01 03:58:13

来大陆抢钱!!说的太有理了!特别是蔡康永带来的这几个人!明显就是来内地捞金!

• 文顥.

文顥. (人面不知何處去、) 2015-02-01 04:20:41

這兩惡心死了,多年深綠,典型當婊子立牌坊的, 感情上裝聖潔,一個小三上位一個拋棄妻子,真心祝福這兩彼此相愛 為民除害、

• 飘儿白

飘儿白 2015-02-01 04:24:06

没看节目,说了什么啊??

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2015-02-01 04:26:11

這兩惡心死了,多年深綠,典型當婊子立牌坊的, 感情上裝聖潔,一個小三上位一個拋棄妻子,真心 這兩惡心死了,多年深綠,典型當婊子立牌坊的, 感情上裝聖潔,一個小三上位一個拋棄妻子,真心祝福這兩彼此相愛 為民除害、 ... 文顥.

一个我愿意梗玩了那么多年! 这俩最好不要离婚永远在一起别祸害人家!

• amigo

amigo 2015-02-01 04:55:50

可笑的夫妻,罵得好!!!!!!就討厭他們那幅覺得自己說的沒錯的嘴臉,好理所當然的樣子呵呵呵

• 一身羽毛

一身羽毛 2015-02-01 05:42:19

想到还有一期就神烦,素质太低

• Shine

Shine 2015-02-01 09:46:20

骂的好!俩sb烦的要死

• 赏味期限。

赏味期限。 (常备votaka,生活就不无聊了) 2015-02-01 10:19:11

骂的好,求不删!

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2015-02-01 10:33:24

虽然我一直也不怎么喜欢范甜甜 我还是觉得骂得好

• 招财进宝小爹地

招财进宝小爹地 (SEXY AND I KNOW IT) 2015-02-01 10:36:51

寇乃馨真的好烦

• Cammi

Cammi 2015-02-01 10:36:57

感觉又看了一期康熙!~不过我喜欢汉典,范湉湉一直好吵啊!

• 已注销

已注销 2015-02-01 13:09:49

现场发生了什么?!

• 小岚

小岚 (真的讨厌星期一。) 2015-02-01 14:27:18

我也想问现场发生了什么!!

• [已注销]

[已注销] 2015-02-01 14:29:43

虽然我一直也不怎么喜欢范甜甜 我还是觉得骂得好 虽然我一直也不怎么喜欢范甜甜 我还是觉得骂得好 皮卡

[内容不可见]

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2015-02-01 14:37:10

刚在八组看了个贴,说是现场打起来了!!!

• 李肃恭的猪油膏

李肃恭的猪油膏 2015-02-01 14:39:42

八组看到的,辩论的时候黄氏夫妇说范湉湉嫁不出去。 所谓明星队讲话的时候我都是快进,没听到。 八组看到的,辩论的时候黄氏夫妇说范湉湉嫁不出去。 所谓明星队讲话的时候我都是快进,没听到。 啊哈

我怎么至今也没看到现场观众爆料~还说啥了,好好奇啊~~

• 李肃恭的猪油膏

李肃恭的猪油膏 2015-02-01 14:40:07

刚在八组看了个贴,说是现场打起来了!!! 刚在八组看了个贴,说是现场打起来了!!! 卖风买月亮

哪里的帖?!!?

• [已注销]

[已注销] 2015-02-01 14:41:23

刚在八组看了个贴,说是现场打起来了!!! 刚在八组看了个贴,说是现场打起来了!!! 卖风买月亮

[内容不可见]

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2015-02-01 14:47:16

看到有黄国伦就。。。。。。。。。。

• mоmо

mоmо (嘘。) 2015-02-01 15:10:36

陈汉典真是……给了他这么多机会和资源,结果依然没有梗……

• 关量子

关量子 2015-02-01 15:15:54

好想看被剪掉的画面!

• McCartney

McCartney 2015-02-01 15:27:39

饭田田潇潇什么的,上了个网络节目,还真把自己当咖了。“现在全中国的大屏幕上都能看到我饭甜甜,我红了blabla~”真是没笑哭我

• :-D

:-D (http://***dream.taobao.com) 2015-02-01 16:02:56

到底发生什么事!!是剪掉了吗

• 一一

一一 (11111111111) 2015-02-01 16:08:20

辩论观点有必要说到真人头上吗?范甜甜意思辩论节目里变成了真人吵架? 蔡康永从台湾带来的,是主持人,变成人生攻击了他不管? 如果只是话题性的个人论调,有什么可以吵的,毛病! 炒作吧~太想红了大概!

• 苏迷

苏迷 2015-02-01 16:16:36

昨天看了,我觉得正方胜的一点都不好 其实这个话题很明显,分手后绝对绝对不能再做朋友

• 十步杀一人

十步杀一人 2015-02-01 19:08:08

不喜欢黄国伦夫妇,但是也不喜欢范恬恬

• 啊欧欧欧欧欧

啊欧欧欧欧欧 (人如夏花) 2015-02-01 21:54:37

害的我都不想看明天更新的一期

• 船长

船长 2015-02-01 22:02:09

骂得好,去过台湾我才知道他们对大陆的歧视是根深蒂固的,他们大多数支持台独,只是不说,大多数觉得大陆没素质而且人傻逼而且钱多好骗,从此对台湾人无好感,呆过半年以上的看过来,,,,,她们唯一觉得好的是大陆的男人比较爷们

• 葡小萄

葡小萄 2015-02-01 22:21:54

我怎么那么讨厌黄寇夫妇 听着说话就烦。。。

• 史蒂夫

史蒂夫 2015-02-02 00:54:53

只有我一个人不喜欢范湉湉???总拿自己的情史说事儿!!!搞的好像就她最惨的样子!!!妈的!!!

• 菲奧尼

菲奧尼 (资深神经质) 2015-02-02 02:23:30

范湉湉也很討人厭,受不了她那總是不可一世的嘴臉跟鵝公喉。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-02 02:46:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-02 02:48:52

老实说黄氏夫妇是挺让人觉得不舒服的 但是这个女的也是一副够让人讨厌的嘴脸 凶也就算了 脏话连 老实说黄氏夫妇是挺让人觉得不舒服的 但是这个女的也是一副够让人讨厌的嘴脸 凶也就算了 脏话连篇还真的以为这是一种风格 顶破天也就是没素质的风格 是啊 你为大陆人说话没错 她们两个台湾人让你觉得不舒服也没错 但是你这么一表现 是我看了都同情他们两个去了 可惜了 ... 小年糕酱pluto

[内容不可见]

• 小年糕酱pluto

小年糕酱pluto (头发软的人耳根也软怎么办) 2015-02-02 02:49:18

为什么呢

• [已注销]

[已注销] 2015-02-02 02:53:53

为什么呢 为什么呢 小年糕酱pluto

[内容不可见]

• 丐猫帮帮主

丐猫帮帮主 2015-02-02 07:50:09

[内容不可见]

• 沉鱼落雁郭德纲

沉鱼落雁郭德纲 (请叫我没时间消极女士) 2015-02-02 07:55:08

黄国伦算是被扣耐心毁了。反正剪成这样我看她说话就还是烦。我看着马薇薇和肖骁说话的样子也总觉得不对劲~原来还有内幕啊哈哈哈哈

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 2015-02-02 08:21:40

actually....这位应该是黄国伦吧

• 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2015-02-02 08:30:03

香港怎么惨了 你倒是说出来听听

• [已注销]

[已注销] 2015-02-02 08:51:00

[内容不可见]

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2015-02-02 09:02:03

要么别写,写了这么一堆最后写个秒删,想干嘛?

• S.W.T

S.W.T (new) 2015-02-02 09:06:12

看的时候就觉得火药味十足 严如晶最后呛黄那段超赞阿 完全不给面子 本来嘛 辩论比赛就是你我平等 管你是什么大明星 ~~ 最后明星队还赢了 简直不能懂

• 晚安吾爱

晚安吾爱 (Darker,dearie,much darker!) 2015-02-02 09:53:52

求真相

• Bazinga

Bazinga (从前有个胖子她一直吃然后就TT~) 2015-02-02 09:54:48

周六那期完全看不下去。。还不如看海选

• Ms M

Ms M (be a mystery) 2015-02-02 10:38:07

现在是在大陆,请台湾人民适应性强大一点,不要跑到大陆来还用台湾那一套!谢谢!

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2015-02-02 12:57:06

骂得好

• 孤独是会上瘾的

孤独是会上瘾的 2015-02-02 13:09:25

只有我一个人不喜欢范湉湉???总拿自己的情史说事儿!!!搞的好像就她最惨的样子!!!妈的! 只有我一个人不喜欢范湉湉???总拿自己的情史说事儿!!!搞的好像就她最惨的样子!!!妈的!!! ... 史蒂夫

这微博一发 高下立判啊 既然场上有争议就场上解决,情绪带到场外的用她自己以前说过的话就是玩不起 人家寇乃馨再怎么差劲 人家下了台还是专业的

• 小咪饭

小咪饭 (老纸是女超人啊。。。。) 2015-02-02 13:25:25

我也想问问香港怎么惨了,是活不下去了还是香港末日了……

• 赏味期限。

赏味期限。 (常备votaka,生活就不无聊了) 2015-02-02 13:36:00

港灿是自作孽

• momo

momo 2015-02-02 13:46:30

昨天一直在脑补湉湉姐骂他们,结果真的,我更喜欢她了

• 要给您挖鼻屎嘛

要给您挖鼻屎嘛 (贱人配狗,天长地久) 2015-02-02 13:48:53

夫妻俩太的婊气冲到我惹

• 已注销

已注销 2015-02-02 13:49:38

到底现场发生了什么…

• momo

momo 2015-02-02 13:51:08

八组看到的,辩论的时候黄氏夫妇说范湉湉嫁不出去。 所谓明星队讲话的时候我都是快进,没听到。 八组看到的,辩论的时候黄氏夫妇说范湉湉嫁不出去。 所谓明星队讲话的时候我都是快进,没听到。 啊哈

我记得海选时候范湉湉说过不能说她剩女那是底线,妈蛋我记得好清楚

• 船长

船长 2015-02-03 00:21:44

那倒是,不过主要不是这个,是他对我们的歧视,他们觉得人傻钱多速来

• 侑彘

侑彘 (Dare to do and get a life.) 2015-02-03 00:28:05

客观的说寇乃馨辩论挺好的~只不过确实当场火药味很浓,绝对是剪掉了什么~好像知道!

• gratssy

gratssy 2015-02-03 01:27:02

actually我是香港人也不懂你想表達什麼。。。

• FFF

FFF (啊哈~) 2015-02-03 08:39:09

谁能甩个八组的连接啊~~~~~~~好捉急到底发生什么事~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2015-02-03 14:26:14

[内容不可见]

• 好饿好饿啊

好饿好饿啊 2015-02-03 15:34:21

黄国伦和蔻乃馨真的是神烦

• [已注销]

[已注销] 2015-02-03 15:49:45

[内容不可见]

• 野生爹地

野生爹地 (白吃白喝苦也甜) 2015-02-03 15:56:05

我也神烦黄国伦和寇乃馨,但是我觉得是对自己多没有信息才会说出抢钱这句话,她自己有个人喜好这事很正常,但是这一段话极其不体面,而且我认为她说抢钱这事多少还是因为酸,觉得自己比人家值钱那你就证明啊,酸别人撂脏话显得很没教养

• ==

== 2015-02-03 15:56:18

建议看下最近两期晓松奇谈,讲台湾的

• 花不语

花不语 (Oh my god .) 2015-02-03 16:31:23

反而更讨厌这女的

• DEEDEE

DEEDEE 2015-02-03 16:38:56

骂得好,去过台湾我才知道他们对大陆的歧视是根深蒂固的,他们大多数支持台独,只是不说,大多数 骂得好,去过台湾我才知道他们对大陆的歧视是根深蒂固的,他们大多数支持台独,只是不说,大多数觉得大陆没素质而且人傻逼而且钱多好骗,从此对台湾人无好感,呆过半年以上的看过来,,,,,她们唯一觉得好的是大陆的男人比较爷们 ... 船长

肯花钱,呵呵呵

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2015-02-03 18:49:55

她不怕得罪蔡康永吗?那几个不是蔡康永带去的嘛

• Polly小兔狲

Polly小兔狲 2015-02-03 18:52:58

好奇到底发生了什么

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2015-02-03 18:55:26

从康熙就讨厌黄国伦夫妇,俩神经病。

• 阿哈

阿哈 (Je suis là n'est pas pour toi) 2015-02-03 18:55:40

霸气!这对夫妻真是受不了,简直是猪一样的对手!

• [已注销]

[已注销] 2015-02-03 18:59:14

[内容不可见]

• 哇~

哇~ (我的豆邮有问题。。。。。) 2015-02-03 19:05:29

只有我一个人不喜欢范湉湉???总拿自己的情史说事儿!!!搞的好像就她最惨的样子!!!妈的! 只有我一个人不喜欢范湉湉???总拿自己的情史说事儿!!!搞的好像就她最惨的样子!!!妈的!!! ... 史蒂夫

我只知道她以前上烧菜比赛的 后来怎么发展好了 变固定主持人了 老上节目

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2015-02-03 19:08:46

骂得好,去过台湾我才知道他们对大陆的歧视是根深蒂固的,他们大多数支持台独,只是不说,大多数 骂得好,去过台湾我才知道他们对大陆的歧视是根深蒂固的,他们大多数支持台独,只是不说,大多数觉得大陆没素质而且人傻逼而且钱多好骗,从此对台湾人无好感,呆过半年以上的看过来,,,,,她们唯一觉得好的是大陆的男人比较爷们 ... 船长

你好 康熙组不要讨论政治好吗? 为了避免不愉快的事发生 谢谢

• 过期的维生素

过期的维生素 (天空很大却看不清楚。。。) 2015-02-03 19:09:59

到底发生了什么

• 史蒂夫

史蒂夫 2015-02-03 19:16:03

我只知道她以前上烧菜比赛的 后来怎么发展好了 变固定主持人了 老上节目 我只知道她以前上烧菜比赛的 后来怎么发展好了 变固定主持人了 老上节目 哇~

实在是不知道她哪儿来的 拿自己的事儿说就算了 还总是一种很牛逼 很委屈的样子

• 丁地特

丁地特 2015-02-03 19:29:02

不懂大家都哪儿来那么大火气诶 黄夫妇怎么了?谁来说说 范甜甜我真是不爱她 她说话总是一副大家都必须跟她的想法一样 有异议就立马摆出‘你真可笑!你真是无药可救了!’的样子

• 诸君我喜欢秋天

诸君我喜欢秋天 (脸颊紧贴月球。) 2015-02-03 19:40:32

虽然说出了大家的想法 但是还是觉得她有点激进了

• 七路生

七路生 (走走停停,自得其乐) 2015-02-03 20:19:56

不是才刚有一期是范甜甜说她欢迎各外地人去上海竞争blablabla,现在人家从台湾来大陆,两岸文化交汇,哪里不好?范甜甜自己也是双重标准就靠自己嗓门大而已,很不喜欢她

• 蓝脸的窦尔敦

蓝脸的窦尔敦 2015-02-03 20:26:59

虽然这夫妻俩表现得挺小气的,但这件事神烦范湉湉,真以为辩论就是羞辱对方啊,羞辱完别人还得嘻嘻哈哈拍手叫好呵呵呵

• momo

momo 2015-02-04 03:43:21

范湉湉说了我想说的(( ゚д゚)输入法里竟然自动第一个出现她的名字) 但是素质什么的还是注意一下比较好

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 2015-02-04 04:51:19

终于有个人站出来说了!!!

• 丁地特

丁地特 2015-02-04 09:50:42

不是 我突然有个疑问 那期节目应该很早就录好了吧 范甜甜在播出的时候发个微博还秒删到底是什么个情况

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2015-02-04 22:29:22

对三个人都无感,都不招人喜欢。目的性都挺强,都是为了红、想赚钱,谁也别说谁。怪不得第二期预告的时候马薇薇说“寇乃馨要是发飙了,这一轮就如晶上,我和恬恬要是上了就是扯头发。”

• X

X 2015-02-04 22:36:03

我不喜欢他们夫妇,但是,三十岁稳定还是追求梦想,我觉得寇小姐辩得很好啊…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160824 人聚集在这个小组
↑回顶部