小岚
真的讨厌星期一。

小岚的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

好莱坞传奇
2016-03-06更新
彼男彼女
2015-01-22更新
相爱的运气
2014-09-28更新
此生不换
2013-10-08更新
猫控
2013-09-05更新

小岚的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 98部想看 · 695部看过 )

小岚的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 67本想读 · 220本读过 )

在读
  • 窗里窗外
  • 1Q84 BOOK 2
  • 为了报仇看电影
  • 那些绝代佳人
  • 手塚治虫的漫畫之旅
想读
  • 那时没有王,各人任意而行
  • 簪缨世家
  • 超级整理术
  • 新中国十大奇案纪闻
  • 简·奥斯丁失落的回忆

> 浏览小岚看的杂志(8)

小岚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 人生能有几个十年
  • 康熙来了
  • 小岚 (真的讨厌星期一。)  评论: 康熙來了
    最初知道这个节目来自于大学班主任的推荐,那还是04年的时候,班主任在上课的时候挤眉弄眼地说他就是喜欢小S卖弄风骚。当然这是开玩笑,他的意思是让我们这些学传媒的看看这档有意思的节目。 “妖女”和“读书人... (4回应)
  • 究竟该不该原谅华烨
  • 预谋出轨
  • 小岚 (真的讨厌星期一。)  评论: 预谋出轨
    三日不读书,面目可憎。虽然已经很久没正经读过什么书,但是小言却翻了不少。大部分的言情小说总是爱恨痴缠,虐身虐心。我一度只看古言,因为古言稍微夸张点也勉强能够接受,但是现代文一旦不合乎逻辑,就很容易... (2回应)

小岚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

111015
2011-10-15 21:59:02
今日影:《大武生》 果然只有烂片才有吐槽的冲动啊,虽然全世界烂片都一大把,也只有咱国家的烂片才能如此欢乐啊。 虽然武生用比武来分高低怎么看都有些荒谬,但是开场有元彪和于荣光压阵,多少都是有些气场的。等俩好基友下山之后,实在撑不住一部戏啊。 看片过程,我每每以为到结尾了,结果居然还没出字幕。于是我只能不......
111008
2011-10-08 22:19:00
今日影:《密室之不可告人》 继续写这个居然是因为《密室之不可告人》,我大概是看《画壁》看坏了脑壳。有《画壁》垫底,《密室》竟显得如此好看。 其实是因为风闻2要上,所以才把1翻出来看。整体节奏还是不错的,气氛也算渲染的还行。对于能在大屏幕能公映的推理电影咱不能要求太高不是? 前半部分有点本格的意思,但是总......

小岚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:bulaoge.net/?serenesummer


巨蟹座B型。偶尔小清新小文艺。
明星脑残粉。不八卦会死。
似乎一切与正经事无关的都是我的爱好。


围脖:http://t.sina.com.cn/serenesummer

小岚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小岚的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 156个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   原来这么久没加微博呢还,那个,你没有博客大巴吗     2012-03-22 17:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   因为据说你是电视台的,然后刚好又玩豆瓣,所以就yy了一下.........     2012-03-05 17:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   江苏卫视,大懒糖...为什么我怀疑和你有关系- -     2012-03-03 20:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   被关注了好开心~>3<     2012-01-30 12:17
  • 昏金暗玉
  • 昏金暗玉:   还没><年关难过     2010-12-30 10:28

> 小岚去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/serenesummer/

订阅小岚的收藏:
feed: rss 2.0