招财进宝小爹地
SEXY AND I KNOW IT

招财进宝小爹地的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 49本想读 · 196本读过 )

在读
  • 外交十记
  • 你的身体,是一切美好的开始
  • 新资本主义的文化
  • The People's Emperor
  • The Elements of Journalism
想读
  • 夜航西飞
  • 醒来的女性
  • 独居的一年
  • An Abundance of Katherines
  • Looking for Alaska

招财进宝小爹地的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 83部想看 · 673部看过 )

招财进宝小爹地的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 351张听过 )

在听
  • 告五人 - 迷霧之子
想听
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
  • Air Supply - Making Love... The Very Best of Air Supply
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You

招财进宝小爹地的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

今天下班吃什么好
2019-08-11更新
À plus tard
2017-05-02更新

招财进宝小爹地关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

招财进宝小爹地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

literally,征友贴
2015-03-26 21:43:10
前段时间好像豆瓣刮起了一阵羊驼味的征友风。 羊驼味普通征友贴的开场白大概应该是这样的(并不): 女,坐标上海,90后,巨蟹座。 164公分,体重保密你打我呀。 曾是留学gou,在东京玩了4年,对高田马场附近的美食地图熟得好似百元钞眉心上的痣。 喜欢徒步,郊游,四月坐在樱花树下野餐,在十一月赏枫叶温甜酒。 希望能......    (44回应)

招财进宝小爹地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • The Sea 骚气的小情调
  • The Sea
  • 招财进宝小爹地 (SEXY AND I KNOW IT)  评论: The Sea
    Go down to the sea and tell me what it is that you wanna be. I say go down to the sea and tell me what it is that you wanna be. Uh uh ah! Uh uh ah! Uh uh ah! Uh uh ah! Go take this boat and dr...

招财进宝小爹地的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 台北诗人
看过
  • 一夫二主
  • 一个人的莎士比亚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

么得四

招财进宝小爹地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

招财进宝小爹地的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

招财进宝小爹地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


招财进宝小爹地常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621450)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260299)
生活组
生活组 (403601)
自学日语中
自学日语中 (168971)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148862)
宠物领养
宠物领养 (155640)
康熙来了
康熙来了 (165381)
上海租房
上海租房 (677245)

> 招财进宝小爹地添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crimsonfish/

订阅招财进宝小爹地的收藏:
feed: rss 2.0