。。

阿五五

2024-04-16 14:06:09 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-16 14:32:11 湖北

择偶标准的问题,有了清晰的标准自然能在最初阶段就把这些人过滤掉。

• 胖达

胖达 (认真的开始琢磨一个副业) 2024-04-16 14:55:20 北京

就是很普通的小情侣吵架聊天记录 谁都吵过 这个聊天记录就没啥稀奇的。就是很小的事情。两个人谈恋爱甚至结婚以后都会有这个磨合的过程,磨合的过程很痛苦,但是大多数人最终会互相妥协、迁就,然后磨合好了好好一起生活。 楼上说得对,就是你是想找个什么样的对象啊,你想清楚你的择偶标准,比如找个家境相当的?学习好的?工作稳定的?然后对方符不符合啊,符合你就继续磨合,不符合你就别掰扯这些趁早分开你好我好大家好。

• 胖达

胖达 (认真的开始琢磨一个副业) 2024-04-16 14:58:23 北京

如果说对方基本符合你的择偶标准,然后你也打算和对方好好谈好好磨合,争取能快乐的一起生活。两个人就都少讲大道理,谁也别试图去占领那个道德制高点,一点点小事就上纲上线。一个人长期忍耐另外一个人是不可能的,两个人一起生活都是互相妥协。

• 开心最重要🇵🇸

开心最重要🇵🇸 2024-04-16 15:43:36 湖南

放过彼此吧

• 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2024-04-16 15:58:05 上海

不要内耗,不要指责,提一些他能做到的要求。

• 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2024-04-16 15:58:38 上海

好好学会谈恋爱,你们现在还在非常初始的好感阶段

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-19 15:23:41 上海

我感觉你们在互相内耗 光看聊天记录我就觉得好累

• 神威

神威 2024-04-19 23:02:45 上海

男女都好幼稚,感觉没成年

• 闪啊闪啊闪的

闪啊闪啊闪的 2024-04-20 01:28:32 辽宁

放过对方吧,他值得更好的

• 学生哦

学生哦 2024-04-20 10:40:32 广东

男女都好幼稚,感觉没成年 男女都好幼稚,感觉没成年 神威

成年不得需要一个过程嘛,谁一到18岁就思想如圣贤了

• Neva

Neva (读万卷书,行万里路) 2024-04-20 11:01:54 陕西

感觉是女生嫌弃男生啊,只是因为回信息交手机什么的生气啊,这种情况还是算了,而且骂脏话有点太不尊重人了😂

• 宝贝

宝贝 2024-04-20 14:12:23 辽宁

拉黑了还

• 花儿与少女

花儿与少女 2024-04-20 15:51:02 四川

辱骂人全家是什么毛病??太没素质了,这种人一早就拉黑了,根本不会打那么多字。说的就是你。

• 关注嘉然顿接餐

关注嘉然顿接餐 2024-04-20 16:07:38 山东

谁骂谁全家?恶人先告状差不多得了

• Y

Y 2024-04-20 18:38:35 上海

你不就是因为对方交手机不跟你说,没有回你信息吵架吗?但是后续发现你也有不回信息,你还骂别人骂他全家,很明显你也有错啊?而且就截图这个你错更大啊,你拿等他三年压他,你认为对方不回你信息是故意的,明明有更好的解决方法,非要一步步紧逼,嘴上说着不要在一起了(有点威胁的意思在我看来哦),然后对方说点好话你又开始步步紧逼。看聊天记录他能拿到手机的时间应该不多吧,为什么要在仅有的可以联系维系感情的时间浪费这点小事身上?你现在很像错了80分但是死死抓住别人20分的错在指责别人,完全看不到自己的问题。虽然他说因为你存钱买房娶你,你觉得是在PUA你,觉得没有你他也要做这些,但是现在说句实话确确实实是因为有你想娶你在努力,你也确实不需要承担这个,但是不能全盘否定对方啊。看下来觉得真的好累,我觉得你要是改变不了现在这个情况,每次吵架都要那这个说的话,可以分手了,这样也不用继续觉得委屈,你们俩好聚好散,他好好当兵,你好好工作好好找一个符合你要求的人。有需求直接说,不要用逼迫的方式更不要臆想一些可能不存在的事情(比如你觉得他一定是故意的),有时候相处累了能预料到后面大家都不开心的话,是会选择逃避的,但凡你软一点,好好跟他说这个事情,顺便给他道歉(骂他骂他全家这个事),你们俩都不至于这样,我感觉你们明明还是在喜欢彼此,但是你刺竖太快了,互相折磨互相伤害,真的这样很不好。(我写这么多真的不是为了指责你)

• yuebgffn

yuebgffn 2024-04-20 20:20:03 广东

宝如果是jun恋的话我能理解你的小心翼翼和内耗,如果不快乐就分吧

• 缪朝篡位

缪朝篡位 2024-04-20 23:23:57 湖北

看你们聊的内容和方式完全看不出谈了三年。。。

• 柑橘夏末栀子花

柑橘夏末栀子花 2024-04-20 23:56:43 广东

男女都好幼稚,感觉没成年 男女都好幼稚,感觉没成年 神威

文化水平低是这样子的。说一堆鸡毛蒜皮的话截100张图

• smile

smile 2024-04-21 02:29:31 北京

网友们很明事理 都知道楼主问题比较大 大家都是成年人 尤其是普通人 不管男女 都要面对生活工作一堆破事 真的不能老让别人哄着 都很累的。偶尔不回信息很正常的。

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-04-21 10:40:25 山东

赶紧分 给我一种感觉他有别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

143266 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部